Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приписка

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, всем подросткам, достигшим шестнадцати, в один прекрасный день приходит повестка с предписанием явиться в военкомат для получения приписного свидетельства. Получил в своё время подобную бумажку и я.

И вот я сижу в одних плавках на деревянной скамье, бросив свои шмотки в общую кучу, плечом к плечу со своими заклятыми врагами и верными друзьями, ожидая вызова в кабинет, где проходит медкомиссия. Мимо нас деловито пробегают майоры и капитаны, приветствуя друг друга отдачей чести. По нашим рядам проходит слух, что всех на медкомиссии заставляют встать чуть ли не раком и раздвигать руками булки. Кто-то бледнеет, кто-то краснеет, а кому всё равно. Лично я непрерывно почёсываюсь.

Ещё утром, когда я чистил зубы и умывался, обнаружил, что на моей груди, плечах и животе появилась мелкая красная сыпь; но не придал этому особенного значения.

Наконец, когда в очередной раз вышедший из кабинета майор в накинутом поверх кителя мятом, покрытом желтыми пятнами халате произнёс мою фамилию, я встал со скамьи и вошел в просторный кабинет. Вдоль стены с окнами стояли столы, за которыми грузно и важно восседали тётки-врачихи. Я скромно подошел к ближайшему столу и сел на стул.

Пожилая врачиха молча уставилась на меня, вперив свой немигающий взгляд из под очков на мою покрытую сыпью грудь. Потом выскочила из-за стола и приковыляла к сидящему за отдельным столом майору. Стала что-то шептать ему на ухо, поблёскивая в мою сторону очками. Потом вернулась обратно и стала строчить ручкой на листке с  фиолетовыми  штемпелями.

Майор настороженно приблизился ко мне. -Выходи и одевайся, сынок! Сейчас поедешь в квд, на обследование.  Я взял направление и вышел в коридор. -Быстро ты, Миха, отстрелялся, -проговорил мне с завистью Калган. -Ну так! Только захвати с собой вазелин Норка, не забудь - пробормотал в ответ я.  Потом оделся и выскочил вон из военкомата.
Сел на остановке в автобус и поехал по адресу, указанному в направлении, в районный кож-вен диспансер.

Из регистратуры меня направили в кабинет номер три. Народу возле него почти не было, если не считать пожилого мужичка с букетом красных роз и подарочным пакетом. -Что, пацан, трипперок подцепил? -Да не знаю я, вот, из военкомата сюда направили-обескураженно ответил ему я и протянул направление. -Так-так.. подозрение на люэс, прочитал он и отшатнувшись, протянул мне бумажку обратно. -Знаете что, молодой человек? Идите-ка вы первым, а я пока подожду…

В кабинете я увидел красивую женщину лет тридцати пяти, в ослепительно белом халате.
Она прочитала моё направление и строгим голосом велела пройти за ширму и раздеться до трусов. -Открой рот и скажи АА! -АААА!! -Горло не болит? -Нет. -Спусти трусы до колен. Обнажи головку. -Что сделать? -Головку члена обнажить, вот что.. Давно у тебя эти высыпания? -Только сегодня заметил.

Она задавала мне вопросы, держа в руке мой начавший вдруг стремительно увеличиваться член. Потом стала ощупывать яйца. -Cухим спортом занимаешься? -Ну да, волейболом, футболом. -Я не про это, дурачок... А с женщинами встречаешься? Да, но редко. -Когда встречался последний раз, с кем? -Неделю назад, с Чебурашкой. -С кем? -C Катей Громовой, вашей дочерью, если не ошибаюсь.  Я почувствовал, как вздрогнула её рука с перламутровым маникюром на длинных холёных пальцах.

-Всё, одевайся! Она вышла из за ширмы и подошла к умывальнику. Я оделся и тоже вышел, подошел к её столу. Почувствовал, что она растеряна. -Расскажи мне обо всём ничего не утаивая. Вы целовались? -Нет, она и её подружка Лора - известные всей улице вафлёрши.  Ухоженное лицо Луизы Альбертовны,( так звали врача), слегка покраснело.
-Что же ты с ней делал? -Мы встретили их с Калганом на улице. Они были пьяные, мы тоже, немного.. Потом повели их в подъезд и разошлись по этажам. Мы курили. Потом..я попросил Чебурашку, извините, Катю взять за щеку.

Прекрасные голубые глаза Луизы Альбертовны гневно сверкнули. -Дрянь, какая же дрянь!
Она не сдержалась и сильно шлёпнула ладонью в перстнях по столу. -С тех пор, как я развелась с её отцом, она возненавидела меня. Делает всё только мне на зло! И ещё -влияние этой малолетней уличной мерзавки Лоры!

-Вот что, мальчик. Я буду откровенна с тобой. У тебя подозревают очень серьёзную болезнь. Сифилис. Сейчас ты пойдёшь в процедурный кабинет и сдашь кровь на реакцию Вассермана. Ответ будет готов через несколько дней. Сегодня что у нас, вторник? Придёшь в субботу, часам к одиннадцати ко мне домой, там обо всём и поговорим. Иди и никому пока ни о чём не рассказывай, даже родителям. Понял? Вот мой адрес. Ладушки?

Она грустно - ободряюще улыбнулась мне на прощанье. В субботу я был у неё дома, пил на кухне чай с конфетами и рассказывал ей всё, что знал или слышал о её  непутёвой дочке Катьке по кличке Чебурашка. Сама она в это время находилась в школе. К концу моего сбивчивого и не совсем уж правдивого рассказа Луиза Альбертовна сильно разволновалась и пошла в спальню принять сердечные капли. Я сидел на кухне и ждал, когда она вернётся. Услышал её голос, зашел в спальню и впал  в гипнотранс, увидев её лежащей на огромной кровати, в распахнутом халате, под которым не было ничего…

Через час я умывался в ванной, от моих рук и лица пахло смесью запахов дорогих французских духов и взрослой женщины. Она подошла ко мне и погладила по голове.
-Меньше ешь конфет, сладкоежка. Я сразу поняла - никакой это не люэс, а банальная пищевая аллергия. 

На прощание Луиза попросила меня уважать её дочь, как девушку, и защищать на улице от хулиганов. Я поклялся делать и то, и другое. До конца своих дней.

Листенон , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татарин, 22-09-2006 15:31:25

1

2

flesh, 22-09-2006 15:31:32

хуяк

3

VdovA, 22-09-2006 15:31:38

3

4

Windbag, 22-09-2006 15:32:59

ох богат сегодняшний день обновлениями...

5

VdovA, 22-09-2006 15:34:06

Хуета

6

бздун песдун и правакатор (вжёппе маленький лака, 22-09-2006 15:35:54

вреш ты все, аслиная голова

7

Windbag, 22-09-2006 15:36:11

не поймешь про какой время рассказ? вроде как про наше, а в конце ощущение, что про 19 век написано...

8

цынзурка, 22-09-2006 15:36:50

блин... слил, слил, слил
концовка никуда не годная!
да чтож это такое?

9

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 15:36:55

22-09-2006 15:31:25  Татарин
какая нахуй разница кто первый?!
афтар первый и ниибет

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:37:00

а-ля "жестокие игры"
могло бы быть неплохо вроде... непонравилось, ибо хуйня юношеская, дрочерская

11

Йурий В., 22-09-2006 15:38:41

Блять, начало внушало надежду, но с середины афтар включил дебилятор паполной. Пусть убъет сибя аббатарею!

12

Дед МазДай, 22-09-2006 15:39:12

асилил триппер гриппер хер поймешь. а чо мало сексу?

13

Пох Нах, 22-09-2006 15:39:30

мамы в соку это пиздато

14

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 15:39:55

он и его дружок Калган - известные всей улице вафлёры

15

Не СтОй ПоД сТрЕлОй!, 22-09-2006 15:40:51

Песдабол нах кг/ам

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:41:42

а еще тема ебли майора "в накинутом поверх кителя мятом, покрытом желтыми пятнами халате" не раскрыта ну просто нихуя

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2006 15:42:07

бугагага
бурная фантазия
но читал с удовольствием

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2006 15:42:43

сухой спорт - нашэ фсио!!

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:43:21

а надо было бы (майора выебать), ибо все военкоматовские работники - ебанутые на всю голову долбоебы и мрази. это порода людей. работа в военкомате такой же диагноз, как регулярный просмотр дома 2

20

Диабл, 22-09-2006 15:43:39

Ф дисятке

21

Краскопульт, 22-09-2006 15:43:40

А описание процесса? Эх...

22

Суслик, 22-09-2006 15:43:59

ну и как служба?

23

Leshiy, 22-09-2006 15:44:26

финишшшшь

24

ПраваКатор, 22-09-2006 15:46:12

Зачот

25

Роланд, 22-09-2006 15:46:21

Что-то смахивает на откровенное пиздобольство в перемешку с публикациями Стульчик.ру. Тренируйся.

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:47:00

еще не хватает пары слов о порваных на мамаше в момент снимания стрингов. так, для общей картины

27

Листенон, 22-09-2006 15:47:30

Родина-мать зовет.

28

Винсент, 22-09-2006 15:48:06

зачот бля!
поржал б/п
дон-жуан нах

29

Ежедневные картинки, 22-09-2006 15:48:53

Афтар тренирусо!Занимайса сухим спортом!

30

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 22-09-2006 15:48:56

и че...не ошиблась Луиза с диагназом?

31

Selik, 22-09-2006 15:50:49

Жалкие мечты кибердрочера, покрытого прыщами от непрерывного ананиьма, а вовсе не от аллергии.

32

Камер Хер, 22-09-2006 15:52:17

Тема ебли пожилой врачихи из ВК не раскрыта

33

Пихто тоже хочит засадить 8===э -----> ((, 22-09-2006 15:53:01

Заибца

34

Листенон, 22-09-2006 15:55:07

Реакция Вассермана (РВ)

Положительная реакция Вассермана может быть разной степени выраженности, условно степень выраженности реакции Вассермана обозначают знаком «+» с определенным индексом:

1+ 2+    результат слабо положительный

3+          положительный

4+          резко положительный

35

Старый Ебун, 22-09-2006 15:55:10

с такими темпами скоро на удаве не хуй читать будет
к/г а/м

36

пошли накуй, 22-09-2006 15:56:41

вот и Пингвин седни тоже слабо каг-то нопесал...
тынденцея?

но из увожения к автору - паставлю зачот

37

Лучший способ избавиться от дракона, 22-09-2006 15:58:57

Через час я умывался в ванной, от моих рук и лица пахло смесью запахов дорогих французских духов и взрослой женщины.
----
Потому что Луиза Альбертовна оказалась старым трансвеститом и нарядила автора в девачку...

38

Satrap, 22-09-2006 15:59:20

Я чота не понял, ты чо, тещу еб?

39

убивец мечт, 22-09-2006 15:59:46

дык афтыря в армею в итоге забрали иль нет?

40

ЖеЛе, 22-09-2006 16:01:34

как щаз модно каментить: "ну так...баксав на пиисят росказ"...
пешы...можышь лучче...

41

Satrap, 22-09-2006 16:02:53

22-09-2006 16:01:34  ЖеЛе


Не по другому: 500-600 милипекасо по ебланометру

42

Критик, 22-09-2006 16:06:16

А Вы до сих пор ее защищаете???

В начале рассказа перед читателем предстает такой чистый воробышек, а потом...
За щеку.
Неужели ни одна не сказал, да пошел ты...

43

Листенон, 22-09-2006 16:06:49

22-09-2006 15:58:57        Лучший способ избавиться от дракона

Нет,она мне атамстила в летце улицы за свою дочь,заставив..фуу блин,даже стыдно вспомнить.

44

а идить ф песду, 22-09-2006 16:06:58

мечты малолетнева дрочера...кг/ам

45

Захар Косых, 22-09-2006 16:07:01

хорошо.
и хорошо, что не люэс церебри. гугугу
живидолго и пишимного.

46

Коко Брайс, 22-09-2006 16:08:23

Неплохо
Но как-то уж очень боянисто.
Ну и концовка угадывалась

47

Листенон, 22-09-2006 16:09:35

22-09-2006 16:06:16        Критик

Некоторым девушкам свойственно делать различные проступки..
Более того,по моим данным,они даже хвалятся своими "подвигами" перед добродетельными подругами.

Вы в курсе?

48

Коко Брайс, 22-09-2006 16:10:59

Ждем каментов от Майора КВД

49

Татарин, 22-09-2006 16:12:21

кстате канцофка была предсказуема    я тоже врачих ебу    и медсестёр тоже

50

Хуясе, 22-09-2006 16:12:37

малаток тащи зачотку) позитив)

51

Сярожка, 22-09-2006 16:14:21

уровень подросцковых баек.

хотя 35-летнюю бабу, пахнущую фр духами там и хуёмаё
длинные холёные пальцы воображение нарисовало.

надо буит какнить ету тему развить

52

кедRявый, 22-09-2006 16:14:45

аффтар еблан, крео говно

тема ебли и откос от армии не раскрыта!

53

Сярожка, 22-09-2006 16:15:47

22-09-2006 16:12:21  Татарин
я тоже врачих ебу    и медсестёр тоже(с)

понесло тибя чувачёк.
скромнее надо быть.

54

Усеныч, 22-09-2006 16:15:56

Весело, вот таких бы побольше крео

55

мЫшл, 22-09-2006 16:15:59

хуйня полная... ниочем

56

Иван Калиманджарский, 22-09-2006 16:17:53

И, я то же разных вафлерш от хулиганоф защищаю. Еще с пионерских времен. А, как я их уважаю!

57

тарантина, 22-09-2006 16:17:59

писдабол

58

KidNapper, 22-09-2006 16:19:47

Годин к слушбе в женском коратильнам батальоне

59

TrollMops, 22-09-2006 16:21:10

не то

60

Листенон, 22-09-2006 16:21:36

на самом деле изначально креатиф называлсо "Пиписка" и начиналсо так:
Как известно, всем подросткам, достигшим двенадцати, в один прекрасный день приходит замечательная мысль подрочить.

61

Флёптер, 22-09-2006 16:22:25

долбоебические мечтания птушника-дрочера..

гавно

62

Адекватный, 22-09-2006 16:23:34

Паходу малалетний дрочер.

63

Мастер, 22-09-2006 16:25:56

Хуйня...предсказуемо и дёшево...расскажи мамаше о дочери-вафлёрше и она изъибёт тебя...щаз бля...

64

Листенон, 22-09-2006 16:27:11

22-09-2006 16:21:36        Листенон

Клонам физкультпревед.

65

Листенон, 22-09-2006 16:28:08

здарова, хуле
кагдила?

66

Двужопый яндус, 22-09-2006 16:28:38

Спасибо, аццки подрочил

67

НеПендос, 22-09-2006 16:29:49

Панравелос.

68

13, 22-09-2006 16:31:05

знач имаму и дочку! зачет! защитник отечества блия!

69

Диоптрий, 22-09-2006 16:31:38

Так што, ты жынился на чибурашке?

70

бендер, 22-09-2006 16:34:12

жесть ! но мне понравилось . пиши исчо - в том же духе

71

Хрен Хреныч, 22-09-2006 16:37:00

Чем то похоже на рассках Глупого Пингвина, когда он отъебал сасетку за свиное ухо.
Я канешна ни гаварю что идея у него гнусным образом спижжена, но чем то похоже

72

беспесды критик, 22-09-2006 16:37:13

КГ канешно, но улыбнуло
аффтар, пешы исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

RedHat, 22-09-2006 16:37:49

Бля ну и хуйня

74

Критик, 22-09-2006 16:39:05

22-09-2006 16:09:35  Листенон
Нет, Бог миловал, таких подружек у меня не было...

75

Нунах, 22-09-2006 16:39:24

редкостнайа хуета. татальный кг/ам.

76

Критик, 22-09-2006 16:42:07

22-09-2006 16:09:35  Листенон
А Вы наверное, друг мой, собирались с друзьями и вот отлько и обсуждали, кто, кого и куда. Да высокоинтеллектуальные беседы.
А юность, юность, до чего на беспечна.
А сейчас в курилке в офиске, какие темы обсуждаете с коллегами???
Круг интересов расширился???

77

баз, 22-09-2006 16:44:15

Наман...тока концовку продрАчил!

78

Яйцефф, 22-09-2006 16:44:29

повезло что врачом в КВД был не старый гориллообразный волосатый азербайджанец

79

АненЭрбиц, 22-09-2006 16:47:19

Раздвигает как то одил чел жопу на таком приеме перед сцукодохтором и спрашиваит
- Дохтор, а отсрочкой там не пахнет?

80

НеПендос, 22-09-2006 16:47:41

22-09-2006 16:44:29  Яйцефф

"повезло что врачом в КВД был не старый гориллообразный волосатый азербайджа"

Хуйивознает. Можит, как рас нипавезло. Азирбиджанцу. Бу-га-га!

81

Буцыфал, 22-09-2006 16:47:42

креотиф гамно. афтару назначедь месяц ежедневных мазкоф на сифелеЗ, штоп знал, што такое КВД, суко.

82

Захар Косых, 22-09-2006 16:49:25

22-09-2006 16:42:07  Критик
меня всегда интересовало -
что сказала бы уважаемая критикесса,
если бы прочитала
дундуковский "мой амаркорд".

83

Авдей, 22-09-2006 16:50:32

22-09-2006 16:21:36            Листенон
Странно - мне эта мысль пришла намного раньше, лет в 10-12...

84

Егор Катлетов, 22-09-2006 17:01:28

мечты дрочера

85

Какаин, 22-09-2006 17:02:41

Весело и забавно. Зачот. Пиши есчо.

86

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-09-2006 17:03:36

што, дружок.. кен парк посмотрел?

87

ибн Арот, 22-09-2006 17:04:27

Ну ихуйню ты пизданул
во первых-баян причем акардеон
во вторых-спиздел ты залихвацки
а ф третьих-КГ/АМ

88

Критик, 22-09-2006 17:09:34

22-09-2006 16:49:25  Захар Косых
В ызнаете Захар, я так понимаю что ник-о у вас другой, потому что уже кто-то мне советовал данного автора Ромэо и Джульетту, я даже могу поднять комменты к родинке и выяснить кто.
Но мне нравится Филлини и его Амаркорд.
Можете в кратце рассказать сюжетец мне GiovannaGiovannini@rambler.ru если так переживаете, что я не знакома с товрчеством Вашего любимого писателя!!!

89

GNID@ K@HTY)I(EH@9I, 22-09-2006 17:12:22

Аффтар прадалжай заниматся сухзим спортам! Да палажения упор пилотка и атжиманий те есчё далеко!

ДРАЧИ СЦУКО!!!

90

Главный Центровщик Грузов, 22-09-2006 17:18:47

Злой волк что-то похожее хуйарил.
Типа дочка, мама, бабужко, дедужко и есче хамяку за щеку надавал

91

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2006 17:23:26

Хуясе... И на елку влесть, и жеппу не абадрать, и врочиху с дочкой выибать, и аткасить? Это фантастека.

92

Захар Косых, 22-09-2006 17:30:04

22-09-2006 17:09:34  Критик
нет, писать я Вам не пока не буду.
лашате а парларэ ин коментари, кара Джованна
и дундук - автор хороший, не не любимый.
просто именно Ваша реакция на его "мой амаркорд"
(а вернее комментарий) было бы интересно прочитать.
в свете Вашей позиции по половому вопросу.

и не надо подозревать меня в том, что Д и я - ОИТЛ.
хе-хе.
каменты к родинке поднимите.
максимально запутаем ситуацию. гы

93

Критик, 22-09-2006 17:34:19

22-09-2006 17:30:04  Захар Косых
Ой, да я смотрю вы языком владеете.Итересно оперу то как итальянскую, уважаете???
Хорошо, пишите в комментах.
А где можно найти рассказ вышеозначенного автора.
Дайте ссылку и комменты, я Вам напишу здесь же или в комментах к креативу, за который Вы так ратуете.

94

Критик, 22-09-2006 17:39:53

22-09-2006 17:30:04  Захар Косых

Чо-то у Вашего Дундука - все на счет пожрать, видать дома он готовит.
А рассказика, какой Вы мне рекомендуете я у него не нашла. Так что кидайте ссылку.

95

Кот, 22-09-2006 17:50:36

пеши исчо

96

bes, 22-09-2006 17:57:35

Афтар трахнул Луису Альбертовну, бугога!
С этих пор он стал просто Марием.

97

Умный дуб, 22-09-2006 17:59:46

Тема ебли мамы и дочки одновременно нихуйа ни раскрыта!

98

Шаман и яйца, 22-09-2006 18:08:10

ПИздобольство и просто КГ/АМ...
Аффтар пиздуй писать иратичесские рассказы на дрочер.ру, а здесь не сри сцобакка!

99

(КоТ)猫, 22-09-2006 18:13:53

хуета вприпрыжку

100

Хуеплёт, 22-09-2006 18:35:38

мамку, значит, проколол... хмм.
молодец. зачот.

101

Захар Косых, 22-09-2006 18:49:55

насчет языка - это, пожалуй единственное,что я знаю
ну может быть еще
1 андьямо а паседжарэ, кариссима!;
2 белла рагацца;
3 белла стронца;
оперу не люблю.

вот амаркрорд. прошу откомментировать
в Вашем неподражаемом стиле.
http://udaff.cn/creo/41111.html

ну и еще. это мне нравится гораздо бальше.
http://udaff.cn/creo/40702.html

102

блестящий резиновый сапог, 22-09-2006 18:50:17

Аффтору риспект! грамотно простебался.

103

мелкий пакастник, 22-09-2006 18:50:40

хуета тема ебли не раскрыта

104

Hanger, 22-09-2006 19:02:20

Врачиха?
уебан московский

105

Критик, 22-09-2006 19:05:09

22-09-2006 18:49:55  Захар Косых
Ок! Bella stronza - это особенно сильно. Va bene
caro politichino!Сейчас зачтем предлагаемые Вами эссе!!!

106

Захар Косых, 22-09-2006 19:09:50

22-09-2006 19:05:09  Критик
прэго, синьора.
коме стаи?

107

хуинтер, 22-09-2006 19:18:25

бля, аффтар, сюжет перезапиздаздаченный.
23% по хуйнямометру, сойдёт имхо

108

Критик, 22-09-2006 19:19:34

22-09-2006 18:49:55  Захар Косых
Ну что же Захар, рассказ мне понравился и автор понравился и герой понравился.
Знаете почему, потому что с первых строк слышна интонация порядочного человека,  цельного, доброго, сильного мужчины. История банальная и нет смысла ее обсуждать, мне важно отношение автора и участника к происходящему.И самое главное, это рассказ дает отпор тем тупым мужланам, которые в комментариях к моей родике писали мне - все мужчины и женщины этого хотят, а вот не все. Спасибо Вам за ссылку caro amico, потому что главное для меня это момент единомыслия, именно он доставлет наслаждение, единомыслие с автором.

109

Критик, 22-09-2006 19:20:27

22-09-2006 19:09:50  Захар Косых
Va bene.

110

Захар Косых, 22-09-2006 19:29:29

22-09-2006 19:20:27  Критик
читайте тогда второй.

могу подгонять креосы,
которые считаю на ресурсе хорошими.
проверим наше единомыслие и сплоченность вкуса. гыыг

ну, а также рассказы для окончательного
анализа Вашей позиции по половому вопросу
в сетевой литературе.

а пропосито, абла устед эспаньоль, таль вэс?
ми эспаньоль мехор ке ми итальяно...

111

Критик, 22-09-2006 19:33:36

22-09-2006 18:49:55  Захар Косых

С точки  зрения литературного жанра, втрой расссказ написан лучше, но мне больше понравился первый,почему, потому что возникло чувство досады на главного героя, нет ощущения радости за легкомысленного красавца, который сумел обмануть смерть. Жалко смерть почему-то.
Хотя бычно я на стороне мужчин, Хосе, Олеко. Но я еще раз перечитаю.
Все равно, Дундук во- первых не Дундук, судя по тому как он пишет.
И еще один момент. Я люблю писателей в произведениях которых, нет ненависти к людям. Яркий пример Чехов, Газданов, а из современных мне известных и сейчас вспомнившихся Кундера, Мураками.
В любом случае, Вам спасибо за интересное чтиво.

Да , и еще а чего ждали вы от моих комментариев???

112

Захар Косых, 22-09-2006 19:47:54

22-09-2006 19:33:36  Критик
ждал в первую очередь...
неадекватности. как ни странно.
рад, что ошибся.

вот лучший, на мой взгляд, автор ресурса.
http://udaff.cn/creo/30566.html
уж у него-то любви к людям хоть отбавляй! гыгыгы

113

Йохан Палыч, 22-09-2006 19:50:39

Кстати, Листенон, кто оказался лучше - Шапокляк или Чебуражко... э... в смысле - мамо или дочко?

114

хранительница личных менструаций, 22-09-2006 19:59:15

глюк младова дрочерра :)

115

Критик, 22-09-2006 20:15:01

22-09-2006 19:47:54  Захар Косых
Ну Захар. Почему неадекватности.
Почему непримиримость, как следствие имеющихся у человека четких представлений о чем-либо - это признак неадекватности?
Сейчас прочитаю.
Может быть слишком я эмоциональна - но это на мой взгляд это лучше чем равнодушие.

116

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 20:27:43

22-09-2006 19:47:54  Захар Косых
Не уверена, уже начитавшись рассказов написанных для удава, понимаешь, что есть некоторые штампы.
Вот этот рассказ написан неплохо, но на мой взгляд до определенного момента. Читаешь начало и картина встает в глазах и лес этот, и снег и ели, и даже кажется что это Тарасовская,  и мальчик это и тренер и выбитые зубы и  про снег..
А дальше идет набор удавкомовских рассказов и про жопу, кокаин ну и прочее и теряется та первозданность, которая была в первых двух абзацах. Понятно, что это мужская дружба и скорбь о ней и о детстве о беззаботности той детской жизни, где все решалось проще и честнее.
Но вообще из-за олимпиады, не из-за олимпиады, из-за внутренней пустоты...
Мне понравился рассказ Цензуры Приворот.
Все равно Захар Вам спасибо.

117

Захар Косых, 22-09-2006 20:34:33

22-09-2006 20:15:01  Критик
ну, Джованна!
Ваша реакция на креативы о старухах
и девичьей чести были мной приняты за признаки неадекватности.
каюсь. (потом мне подсказали, что это стёб)
в общем я запутался. гыгыгы

а непримиримость=надекватности. Имхо.
каждый отдельный случай необходимо рассматривать
очень тщательно. с учетом всех факторов и воздействий.
суд - дело очень тонкое. хотя четкие критерии
суд просто обязан иметь.
кстати, есть идея для креатива. как-нить напишу...

118

Захар Косых, 22-09-2006 20:37:54

22-09-2006 20:27:43  я забыл подписацца, асёл
играем с клонированием, уважаемая Джованна? ну-ну

а мне больше всего нравится вот этот пассаж.
"Кто-то скажет, что он был недоноском и гавном, кто-то скажет что оно было, кто-то промолчит и высморкается в свой желтоватый носовой платок, кто-то никогда не узнает, что он умер, кто-то почувствует, что жмёт ботинок, кто-то будет кончать кому-то на лицо и не задумается над его смертью"(с)

119

Мудаг, 22-09-2006 20:42:49

пиздеш и правакация !!!! :)))

120

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 20:44:48

22-09-2006 20:37:54  Захар Косых
Я что-то не понимаю а ослик здесь причем???
Что касается старух, простебплп где-о но возмущение было искренним. Я же не вру Захар, я живой человек, и эмоциоанльный.

Да наверное, емко о смерти и о том что, большей частю нас волнует смерть тогда лишь - когда у нее есть шанс стать нашей.

121

Критик, 22-09-2006 20:45:56

Я что-то не понимаю а ослик здесь причем???
Что касается старух, простебплп где-о но возмущение было искренним. Я же не вру Захар, я живой человек, и эмоциоанльный.

Да наверное, емко о смерти и о том что, большей частю нас волнует смерть тогда лишь - когда у нее есть шанс стать нашей.

122

Критик, 22-09-2006 20:46:30

Я не понимаю что это за бред получился с осликом. Это же я писала, а не ослик.

123

Захар Косых, 22-09-2006 20:46:47

22-09-2006 20:44:48  я забыл подписацца, асёл
или какая-то хрень с сайтом
или Вы любите клонировать и уходите из реги...
только возвращаться надо.

124

Критик, 22-09-2006 20:48:06

Ладно, все пора отчаливать. Спасибо за интересное общение. Доставили удовольствие. Ия не понимаю почему мой Критик не подчеркнутый, что за бред такой?

125

Захар Косых, 22-09-2006 20:48:14

любите клонировать.
надеюсь, что сгенерированные Вами клоны забавны. гугугу
сейчас смешной клон - редкость. (вздыхает)

126

Захар Косых, 22-09-2006 20:49:07

ариведерчи, кара!

127

Критик, 22-09-2006 20:52:32

22-09-2006 20:48:14  Захар Косых
Да не понимаю я что с этими клонами.
Ладно, и правда пора.

128

аа аап, 22-09-2006 21:37:17

Че то и правда хуйня какая та

129

Листенон, 22-09-2006 22:11:40

Айл би бэк,господа.

Всем нескучной ночи!

130

10 Негритят, 22-09-2006 23:29:10

Тема ебли в военкомате нераскрыта ...

Хуйня не о чом, хотя написано харашо ...

Зоебали ...

131

Myst1que - слушает Ajattara - Ikiyцssd(In The Et, 22-09-2006 23:56:55

Автор , олигофрен блять,как можно сказать матери, что её дочь вафлерша? Дибил б\п.

132

рыба Пындя ::, 23-09-2006 00:13:53

А я тоже мандавошек цепляла!

133

Буратинка, 23-09-2006 00:20:39

тема йобли раскрыта очинь слабо. Низачод

134

адессцыт, 23-09-2006 01:07:10

Очень похоже на истории и различных сайтов, но неожиданно понравилось. Пусть будет зачёт.

135

Л.Н. Толстов, 23-09-2006 01:53:51

Вам, дорогой Автор, сегодня не просто "минус", а "минусище"!
Как анегдотъ - не в пизду, как жизненная правда - тем более!

136

гутен ёБ, 23-09-2006 02:39:38

хе хе весельнький аникдот, пиши исчо

137

Нисаленый коржык, 23-09-2006 07:32:35

тожи канцовка панравелась! Афтару зачот!

138

Листенон, 23-09-2006 08:36:35

Уоu"rе in thе аrму nоw"

Готовься, брат, тебе в далекий путь
На два года ты про дом забудь.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Ты вспоминаешь про военкомат,
Свободу поменял на автомат.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Да, для соседей ты теперь герой,
Но не знают, что с твоей душой.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.

Свист лимонки над твоей головой.
Свист ракеты над твоей головой.
И если хочешь спастись, открывай огонь.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Рвутся духи этой ночью в бой.
Сержант орет: «Рота, за мной!»
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
В руках сжимаешь ты свой АКМ,
Но убивать не хочешь ты совсем.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Ползешь в грязи, разбиты все мечты.
Ты на обочине реальности.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
Ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии в армии сейчас.
О, о-о, ты в армии в армии сейчас.

139

Критег, 23-09-2006 08:46:35

написано грамотно...
понравилось...
а врачиха походу та еще блядь!!!
совратила несовершеннолетнего...

140

Бабик, 23-09-2006 10:22:15

Через час я зашивал жопу потому что Луиза Альбертовна оказалось Луисом Альберто

141

Фаллос, 23-09-2006 12:42:31

люэс- это сифак? Буду знать. Пазнавательно. Пеши исчо.

142

брысь, 23-09-2006 12:50:02

каменты ахуенные, россказ на тояк

143

Листенон, 23-09-2006 12:51:35

О Люэсе Кэрролле
Вот тут ... ярится насчет Кэрролла, типа, ах он педофил. А я считаю - ерунда. Стишок-то у него суперчудесный какой:

Ах, какой был яркий день!
Лодка, солнце, блеск и тень,
И везде цвела сирень.

Сестры слушают рассказ,
А река уносит нас,
Плеск волны, сиянье глаз.

Летний день, увы, далек.
Эхо смолкло. Свет поблек.
Зимний ветер так жесток.

Но из глубины времен
Светлый возникает сон,
Легкий выплывает челн.

И опять я сердцем с ней -
Девочкой ушедших дней,
Давней радостью моей.

Если мир подлунный сам
Лишь во сне явился нам,
Люди, как не верить снам?

P.S. Хотя имя у Люэса согласен, подозрительное

144

Игемон Шарку, 23-09-2006 13:10:22

...А потом военком пнул меня ногой и йа праснулся! Бля а сон был пездатым, паллюционным. Хехехе.

145

BG, 23-09-2006 14:04:48

Тетя сделала тебе отмаз от армии за поебаццо?

146

В, 23-09-2006 16:31:18

Че за хуйня?! Не узнаю Листенона, гавно какое-то.

147

Авотхуйвам, 23-09-2006 17:17:38

Низачод нах. Тема ебли не разкрытто б/п. Ни одного внятнаго изображения палавых органов.

148

Кофе АННоН, 23-09-2006 22:34:18

в продолжении темы от Листенона

В окне автобуса поплыл ебаный военкомат
А телки тупо сбились в кучу
Машут что-то кричат
ну все ты в армии нахуй
О-О-О теперь ты в армии..на хуй

Потом мудной распределитель
Сто дебилов в трусах
А дальше форма БЛЯ
учебка БЛЯ
Присяга БЛЯ затрах
и у всех по головам
одна мысь вперед и назад
ПИЗДЕЦ я в армии нахуй
ПИЗДЕЙ я в армии на хуй

и.т.д. как вспомню напишу
креатифф ниче с пивам пайдёт
правда мыла до хуйа
нах так расписывать как от нее воняет
ну фонтазия у тя бурная
пиздец какойто
ты порнуху не пробовал снимать у тя бы отлична получилось

149

Ева Браун, 23-09-2006 23:45:42

Автору привет. Прочитала. Хорошо, очень хоршо. А то предыдущее проихведение заставило меня пить сердечные капли. Вы гений Листенон и я хочу продолжать читать вас гениального. Не мельчайте, пишите длубже, вы можете. Очень хотелось бы увидеть вас на тусе 21)) Я могу надеяться?

150

Ева Браун, 23-09-2006 23:46:47

блин, опечаток то сколько, это руки дрожали от счастья видеть вас на главной...))

151

Попка-дурак, 24-09-2006 02:39:26

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

152

Листенон, 24-09-2006 09:30:44

23-09-2006 23:45:42      Ева Браун

Растаял как снежинка на твоей теплой ладони от этого камента.

Евочка,сенкс,конечно,но я не понимаю..

На тусе постараюсь быть.

153

Листенон, 24-09-2006 09:49:14

23-09-2006 22:34:18        Кофе АННоН

А что тут такого то.. Надо попробовать,давно уже собираюсь.
Но только с сюжетом,чтобы это было худ.произведение, а лучше-порнокомедия.

Тогда есть смысл,особенно в плане конкурентноспособности.

154

Пасквиль, 24-09-2006 09:53:38

а чо? мине панравелос.

        =зачОд

155

Кофе АННоН, 24-09-2006 15:29:14

Листенон
Чуваг я с табой абсолютна согласен
меня заебало это бессмысленное порево
по началу прикаловоло
а патом заебало тупо смотреть как мужиг порит телку три часа бес астанофки
этж  тупо
конежно сумаму куда интересний чем смотреть в экран
но бля бывают такие моменты кагда сидиж зимним вечером адин дома и че та в душе ноет
но бля не так та проста уламать какуйнть пилотку прити к тебе в час ночи
именно в вот такие маменты нужно взять и хорошенько подрачить..
ой бля я че та в романтику углубился нах нада
так вот эсли ты
снимишь порно-камедию
то бля эта будет пиздец как крута
успехоф ф ничинаниях. нах.

156

Радиация (U-238), 24-09-2006 16:36:00

Редкостное порево.

157

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2006 05:04:13

повезло.
а мне все больше внутрь хуя инструменты пытались затолкать.
Хотя тоже всего навсего аллергия была - на сульфаниламиды, выглядело пездец как страшно, язва на хую и прочая поебень.
Теперь приходится лечиться водкой, а хули сделаешь то?

158

глум, 25-09-2006 17:11:26

чота ты нито песданул : "На прощание Луиза попросила меня уважать её дочь, как девушку, и защищать на улице от хулиганов. Я поклялся делать и то, и другое. До конца своих дней"

159

бывший, 25-09-2006 20:13:28

Автору. Здравствуйте, доктор. Ебарищ, ебарей и ебаришек на ресурсе ураган сколько. Как представитель рациональной профессии с элементами мистики в сознании Вы впечатляли лично меня существенно сильнее.

160

бывший, 25-09-2006 20:15:40

МИРЭА > Литературный > Старшина Выгодянский, - Теперь ты в армии
Автор: NaPalm 13.10.2004, 17:11

Старшина Выгодянский, - Теперь ты в армии, на хуй!


В огнях автобуса поплыл е...ый военкомат
А тёлки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат -
Ну что ты - в арми, нах..
Оуо, теперь ты в арми, нах..

Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят
И мысль одна на всех снуёт :
Пальни вперёд, блевни назад.
Пи...ц, я в арми нах..
Оуо, теперь я в арми, нах..
Теперь я в арми нах..
Оуо, я типа в арми, нах..

Потом бубной распределитель,
Сто дибилов в трусах
А дальше форма, б.., учебка, б..,
Присяга, б.., затрах
Ты, сука, в арми, нах ...
Оуо, ты, сука, в арми, нах ...
Ты, сука, в арми, нах ...
Оуо, ты, сука, в арми, нах ...

Я задремал на дне окопа
И мне снится кровать.

Я задремал на дне окопа
И мне снится кровать.
Но слышу крик старшины :
"Ё. твою мать !"
Ты, сука, в арми, нах ...
Оуо, ты, сука, в арми, нах ...
Ты, сука, в арми, нах ...
Оуо, ты, сука, в арми, нах ...

И день единственный мы будем
Отмечать до седин
И в этот день мы будем пить
И пи...ть всех, кого хотим.
Мы были в арми, нах..
Оуо, б.., мы были в арми, нах...
Мы были в арми, нах..
Оуа, мы были в арми, нах...
------------------------------------
Лень было править, да и так всё понятно.

161

Листенон, 25-09-2006 22:06:00

5-09-2006 20:15:40        бывший

Добрый вечер,коллега!

162

Muzhik, 01-04-2007 21:54:25

Vot eto tochno peben', gospoda :)

163

ояЕБУшечГиии, 23-03-2011 14:29:08

...такчто афтор совё обещание держиш или нет????а?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg