Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкала везения

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/60579.html


На улице было слишком холодно и Саша решил отказаться от своей ежедневной прогулки по аллее, находившейся не так далеко от его офиса. Он решил сразу ехать домой, попутно заскочив в какой-нибудь магазин и купить продуктов на ужин. Машина его находилась практически под входом в здание, где он трудился, и ему не понадобилось и минуты чтобы добежать от входа до нее.

Настроение было паршивое. Даже слишком. Инцидент, который произошел в этот день, поверг Сашу в шок, из которого он до сих пор не мог выйти. Такое было в его жизни впервые, что было крайне странно, так как Немоляев успел повидать слишком многое за свою не долгую жизнь. С одной стороны, это было загадочно и интересно, но с другой стороны ,его жизни сегодня грозила реальная опасность. При том опасность эта возникла на ровном месте.

Еще с утра Саша не мог даже предположить, что его жизни что-то вот так внезапно может угрожать. И вот что удивительно: этот Ибрагим, который в настоящий момент отсиживался в ближайшем отделении милиции, говорил о каком то даре, который, якобы, был у Саши с самого рождения. Сам же Немоляев никогда не придавал этому значения, относя все на непредсказуемые изгибы судьбы. Ну везет и везет, что с этим поделаешь. Хотя, сегодня, после ужасных событий, Саша специально пошел в магазин и купил бутылку Кока-Колы(там почти постоянно что то разыгрывают), ответил крышку и без удивления обнаружил, что выиграл главный приз. Потом купил пачку сигарет и снова выиграл. Какой-то сок, и за защитной полосой снова оказался приз.

В его голове родилась мысль, что его везение распространяется далеко не только на выигрыши во всевозможных розыгрышах. Тем более после того, как в него буквально несколько часов назад стреляли, и не попали ни разу. Он был абсолютным везунчиком. Надо полагать, что ежели он когда нибудь соберется прыгать с парашюта, и забудет сам парашют то он все равно останется жив.

Видимо действительно, то о чем говорил Ибрагим правда и это не просто везение, а определенный дар, дающий ему все это.
Его мысли прервало чье-то покашливание за спиной. Он обернулся и увидел, что человек, держащий платок возле рта пристально на него смотрит.
    Александр Васильевич, мои вам приветствия – произнес незнакомец
    Ддобрый вечер, эээ – ответил Саша
    Сергей Вениаминович – моментально отозвался мужчина, -  у меня к вам очень серьезный разговор.
      О! Вы тоже из общества добровольного принятия дара в дар, простите за каламбур? Ваш коллега уже навещал меня сегодня!

    Все таки они опередили нас, суки – как то зло сказал Сергей Вениаминович – К большой вашей радости нет! Если можно так выразиться, мы из конкурирующей структуры. Но здесь не слишком уместное заведение, чтобы вести такие разговоры, предлагаю проехать в одно славное место и там спокойно все обсудить.
    Не уверен, что мне это необходимо -  резко ответил Саша – мне не о че м разговаривать как с вами, так и с другими вашими коллегами!
    Я вас прошу – не делайте поспешных выводов, это очень важно. Повторяю очень! От вашего несогласия может многое зависеть в будущем, и особенно ваша жизнь.
    Что, тоже будете размахивать пистолетом? Какая глупость. Вас попросту постигнет судьба этого Ибрагима.

После произнесение Александром имени недавнего визитера, Сергей Вениаминович даже побагровел. Но быстро справился с собой и его лицо снова приобрело привычный цвет лица.
    Я не займу у вас много времени. Пожалуйста – последнее было произнесено так, что Саша невольно пожалел незнакомца и решил его выслушать.
    НУ ладно! Где бы это можем обсудить?
    Тут неподалеку есть заведение, «Красный дракон», предлагаю туда.

Они вышли из магазина вдвоем. Саша обратил внимание, что Сергея ждал черный мерседес, и дверь ему открыли здоровые лбы, одетые в черные костюмы и такие же галстуки. Ну вылитые герои голливудских блокбастеров.
    Эй Сергей Вениаминович! - окликнул уже почти севшего в машину мужчину Саша – Не хотите ли прогуляться?
    О конечно, с превеликим удовольствием – отозвался тот.

Как только они отошли метров на двадцать, от оставленных на стоянке автомобилей произошло два взрыва. Сначало автомобиль Сергея Вениаминовича разбух, словно наполняемый водой презерватив, а затем огонь всетаки нашел себе путь к свету, и машина осыпалась на землю сотнями и тысячами раскаленных кусков. Спустя пять минут машина Саши повторила судьбу предшественницы. Дым окутал стоянку. Люди в панике крича во все горло, попадали на землю или попросту носились в разные стороны. Огонь перекинулся на другие машины стоявшие поблизости, и следующий взрыв не заставил себя ждать. Стоянка превратилась в пылающее инферно, которое со временем затянуло дымом. Видно был лишь изредка, как в недрах дымной занавески, разливается красный цвет нового взрыва. Зарево представляло собой одновременно восхитительное и ужасающее зрелище.

Саша схватил Сергея под руку и поволок за угол.
    Да, вы определенно везучий человек, Александр Васильевич – воскликнул он, когда они уже были далеко.
    Сейчас, минуту постоим здесь, передохнем – произнес Саша – что-то мне не спокойно как то.

И действительно внутреннее чутье брыкалось что есть мочи, оставляя на душе огромную сияющую дыру.
Неожиданно земля, не так далеко от места где они стояли ушла вниз. Асфальт покрылся трещинами, которые словно паучья сеть разрастались во все стороны, потом раздался какой то треск, и половина улицы рухнуло вниз. Каменная пыль поднялась в воздух, окутав мутным облаком всю округу.
    Да что ж такое то?! - Сергей Вениаминович заметно побледнел
    У меня есть паскудное ощущение, что это не случайно – пробубнил Немоляев

Люди уже окружили провалившийся под землю участок дороги, года из недр дуры на улицу обрушился фонтан грязной воды, обдав всех тех, кто стоял поблизости. Судя по пару, шедшему от струи воды, это был кипяток. Крики ошпаренных.в последствии подтвердили это.
    Мать их! - не выдержал Сергей
Раздался звонок сотового телефона. Саша нервно достал его из внутреннего кармана куртки и отклонил звонок, несмотря на то что звонила жена – Лиза. Он отключил аппарат и сунул его обратно в карман.

    Сергей Вениаминович, сейчас мы поедем с вами в одно место, о котором никто не знает, там и поговорим.
Саша говорил о своем доме расположенном за городом, в лесу. Там он всегда чувствовал себя вне опасности, зная что об этом месте вряд ли кто знает.

Добрались они до туда быстро, поймав проезжающего мимо таксиста, и отвалив ему приличную сумму. Тот в свою очередь не стал спрашивать зачем, и почему, а просто отвез клиентов, отмечая про себя благосклонное расположение фортуны. Он высадил их в безлюдном месте(Саша никогда не показывал прямую дорогу к его дому) и дальше им пришлось идти пешком. Спустя пятнадцать минут они были у цели. Ветхое деревянное сооружение, высотой в два этажа и большой каменной пристройкой встретило их невообразимой тоской. Как только они приблизились к дому, моментально зажегся свет, сработали фотоэлементы, расставленные по периметру.

Входная дверь была приоткрыта, что насторожило Сашу и заставило идти тише. Он кивнул на дверь Сергею, показывая руками что дверь не должна быть приоткрыта. Тот все понял и потянулся в наружный карман. Вынув оттуда Стечкина, он двинулся вперед и затем исчез за дверью.

Появился он спустя некоторое время.
    Никого нет, однако тут явно побывали!
Когда Немоляев зашел во внутрь, он не поверил своим глазам. Все было в хаосе разбросано по полу. Ящики комода валялись в стороне, прикрытые грудой грамот и других бумаг. Фотографии были жестоко сорваны со стен и разбросаны по всей комнате.

Повсюду валялись различные вещи и бумаги
Саша ринулся на второй этаж и спустился оттуда уже с охотничьим ружьем, кое он частенько использовал для охоты. В другой руке он нес небольшую красную коробочку с патронами. Лишний патрон никогда не помешает. Да и будет ли он лишним?
    Они были здесь – повторил и так известную всем истину Сергей – надо уезжать отсюда!
    Пойдемте в гараж там есть автомобили, мы можем уехать по крайней мере.

Дверь в гараж находилась почему-то в подвале. Рядом с ней висела панель сигнализация, непрерывным горением лампочки свидетельствовавшая о том, что в гараж никто не входил. Саша быстро ввел код, и сигнализация жалобно пискнув отключилась. Гараж был большим, по размерам но из-за обилия автомобилей выглядевший крайне маленьким. Сергей моментально прыгнул в автомобиль Рав-4, но тот не завелся. Затем он пересел в отечественную двенадцатую, она тоже не захотела заводиться.
    Следуйте за мной – сказал Саша

Он выбрал Форд фокус седан, и после того как он сел в нее и повернул ключ зажигания машина моментально завелась. Сергей Вениаминович посмотрел на своего спутника, с нескрываемым уважением.

Крыгин , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

!, 21-09-2006 21:11:27

!!!111

2

пукс, 21-09-2006 21:11:33

шкалафрения

3

!, 21-09-2006 21:11:46

Ахуеть!

4

Сярожка, 21-09-2006 21:12:26

юлиа скока букафф
а фамилие у автора знакомая чотта..

5

Чукча, 21-09-2006 21:19:36

Ну наворотил с самово начала.
Пеши скарея прадалжение.

6

Ебурактор, 21-09-2006 21:23:49

Давай уже продолжение, интриган, ё-моё!

7

ЖеЛе, 21-09-2006 21:42:08

ну и...???...

8

ахуле, 21-09-2006 21:42:19

и мараль: форд - гавно??
типа нужно ахуенное визение штоб он завёлсо?

9

СВ, 21-09-2006 21:46:21

инресно! пиши исчо!!!!!!

10

Ведьмак, 21-09-2006 22:22:22

О другого разу. Завтра днём, например. Букв дохуищща.

11

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 22:54:01

Ничётаг...Зачёт!...

12

дура абыкнавенная, 21-09-2006 23:02:32

одно из двух- или у меня уже не палучаеца тибя критиковать или я хачу тибя похвалить... ворчишь наверно щас (я нащщёт смс)...гы...у миня касяк

13

ибануцца, 21-09-2006 23:03:30

Че там дальше будет? Интересно. Гони продолжение, аффтар.

14

ХУЙ ВАМ ВСЕМ!, 21-09-2006 23:08:03

ни хуя се! Ф 20ку попал!!=)

15

gooch, 21-09-2006 23:52:19

сцуко. не ф двацатко так ф трицатко и ниибед

16

... (с), 22-09-2006 00:13:03

тут не только пекасо ЧиП...
крыгин, выблядок, ты ПОЛНОЕ чмо
и ПОЛНЫЙ пидораз...
ссука, ростовская проститутка,
только сунься в москву...

17

Мопс, 22-09-2006 00:17:02

пох всерано всек кто в 10ке ебут в ачко!

18

Рядовой Суканах, 22-09-2006 00:20:16

ху-е-та

19

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 00:30:06

пиздато

20

Тот што несправа, 22-09-2006 00:49:52

жду прадалжения

21

бендер, 22-09-2006 01:04:12

вот это да ! в нетленку !
охуенно - жду продолжения .
*рассылаю другим падонкам линки на этот шедевр *

22

кетаиц, 22-09-2006 03:23:04

ну и чо?
о чем высер-то? аффтар мудаг чтоле, недосраный высер постить

23

Пасквиль, 22-09-2006 03:39:48

хуярь дальше, ждем-с...

24

Четвертый Слева, 22-09-2006 03:40:59

Крыгин, ты чего?
Во, бредятина... а на тебя все надежды были...

25

ваМ, 22-09-2006 04:10:55

Текст нормальный, хвалю.
Интересненько таг :)

26

Стасег, 22-09-2006 07:20:04

шедевр не окончен....ждёмс!!!

27

Хрен там, 22-09-2006 08:55:38

тоска

28

Не хуятор, 22-09-2006 09:09:14

Я так понял , что афтар хочет нам рассказать историю про НЕУДАЧНИКА - СЕРГЕЙ Винеаминович и ВЕЗУНЧИКА - САША.
РАССКАЗ НИАЧЕМ , ИЗБИТАЯ ТЕМА , НО ПОДОЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

29

Голоса в голове, 22-09-2006 09:21:14

Прадалжай, интрига нииибацца!

30

Пуза Толстый, 22-09-2006 09:23:53

Блядь! просто склад перлов какой-то!!!

зная что об этом месте вряд ли кто знает
Фотографии были жестоко сорваны со стен
с охотничьим ружьем, кое он частенько использовал для охоты
Гараж был большим, по размерам но из-за обилия автомобилей выглядевший крайне маленьким
и т.д.

31

бывший, 22-09-2006 09:34:15

***22-09-2006 09:23:53         Пуза Толстый***
Спасибо. Самому лень было перлы выкладывать.

Саша схватил Сергея под руку и поволок за угол.
?    Да, вы определенно везучий человек, Александр Васильевич ? воскликнул он, когда они уже были далеко.
?    Сейчас, минуту постоим здесь, передохнем ? произнес Саша ? что-то мне не спокойно как то.
В этом абзаце Саш - как тараканов.

32

MeMyself&MF I, 22-09-2006 09:36:05

Крыгин, продолжайте активней, а то по месяцу промежутки между частями - предыдущие бля забываются, приходится по сцылам вспоминать о чем речь

33

Кыпер, 22-09-2006 09:51:13

Автор посмотрел подростковую комедию "Поцелуй на удачу" и написал это? Похоже, боян-с.

34

Дверь, 22-09-2006 09:57:34

РИКЛАМА АФТАМАБИЛЯ ФОРД!!!

35

tolpayob, 22-09-2006 09:57:47

Полузачетное крео --- но афтар, сука, пеши быстрее!!! Мы тут бля не домогазяйки шоб сериалы читать!!!!

36

Дик Лорант, 22-09-2006 11:55:30

Дочитал до "Надо полагать, что ежели он когда нибудь соберется прыгать с парашюта, и забудет сам парашют то он все равно останется жив. " (с) аффтырь
это каг?, палажыть парашуд на пол, встать на нево и спрыгнуть?
Мой друк, фпрошлом десантнег, говорил "мы прыгали с парашютом"
Аффтар в школе по русскому языку был 3 балла?

37

Винсент, 22-09-2006 12:01:16

давай прадалжение
за рикламу пиндоских авто может быть не зачот, афтар - поддержи отечественного праизвадителя!

38

Дик Лорант, 22-09-2006 12:16:18

Эта проста какойто пездец!
"Сначало автомобиль Сергея Вениаминовича разбух, словно наполняемый водой презерватив, а затем огонь всетаки нашел себе путь к свету, и машина осыпалась на землю сотнями и тысячами раскаленных кусков. "
1. Слово разбух, на мой взглят, больше подходит к побывавшему в песде тампаксу.
2. По телегу видел, што гандон на испытаниях должен выдерживать как минимум 54!!! литра воздуха. Если условно,для расчётов взять за номинал 1 литр, то гандон раздуваеццо ф 54 раза. Преццтафьте мерс раздуфшийся ф 54 раза а пото лопнуфший каг воздушный шарег. Аффтар, сцуко, Я ХАЧЮ ЭТО УВИДЕТЬ

39

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 12:32:31

Саша ринулся на второй этаж и спустился оттуда уже с охотничьим ружьем, кое он частенько использовал для охоты.
---------------------------
Уточнения явно лишнее. Понятно, что ружье он не в жопу себе засовывал

40

koks, 22-09-2006 14:38:41

между врывами автомобилей 5 минут? так за это время дохуя чего должно произойти. Уж лучше 5 секунд.

41

Крыгин, 22-09-2006 14:48:12

21-09-2006 23:02:32            дура абыкнавенная

не варчал а матюгал бля

42

Крыгин, 22-09-2006 14:49:20

22-09-2006 00:13:03            ... (с)

дарагой я в маскве каждый месяц пачти бываю....так шо гатов лично с табой паабчаться...хатя хули тянуть, туса на насу..у тебя будет прекрасная вазможность встретить нас и дать пезды...
бугага

43

Крыгин, 22-09-2006 14:51:57

22-09-2006 14:38:41            koks

не заметил(веселый смайлег)

44

Крыгин, 22-09-2006 14:52:56

22-09-2006 00:13:03            ... (с)

да и кстати, педарастом и праституткой пака остаешься ты...за базар не отвечаешь, стрелки динамишь бугага...
сматри ато сваи же тя на кукан и пасадят гугугу

45

Mr. First, 22-09-2006 14:54:07

Аффтар явно провоцырует четателей. Давай следующую чазть.

46

ПраваКатор, 22-09-2006 15:16:37

Хуясе наваратил... Такой шустрый пиздёж читал паследний раз в серии "Тайный город" Панова...Жду продолжения

47

Stow, 18-10-2006 22:46:56

КГ\АМ афтар фордавский спаммер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg