Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем хуяторам как не надо писать, что бы не попадать в неловкие положения в которые сами себя и ставите. Прочитав множество креативов я понял что их пишут в большинстве своем люди зашкваренные, они же зафаршмаченные, и как следствие опасные для нормальных пацанов. Я не буду утверждать что авторы которых вставки из произведений я укажу пидорасы, но если то что они пишут-они делали то это полнейший фаршмак. Зафаршмаченного опускают или если ему повезет, типа в хате уже есть петух , а иногда и не один, то шестерят по страшному. Хуяторы женского пола не бойтесь, так как вы бабы и можете только сосать хуй то вас я трогать не буду, а вот некоторым авторитетным хуяторам мужского пола, или пишущим от мужского лица возможно придется обьяснить некоторые моменты.

Всеми уважаемый Топор в своем рассказе ЕСТОНСКИЙ ПРАЗДНИК пишетИДЕМ В МАГАЗ, БИРЕМ ОПЯТЬ САРВИКОВ, СТОИМ У ОСТАНОВКИ ПЬЕМ. Подонки позвольте обьяснить что мне не понравилось в этой фразе. Если перевести с эстонского языкаслово САРВИК-то это ЧЕРТ, на этикетке бутылки также нарисован ЧЕРТ, значит это пиво для ЧЕРТЕЙ и пьют его ЧЕРТИ, а как мы относимся к чертям? и ЧЕРТ ли Топор я думаю каждый решит для себя сам.Рассказ Топора Естонский праздник на http//toporstyle.da.ru/

Некий Сад в рассказеТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬОБ IRC, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ пишет ХРЕН ТЕБЕ И МНЕ В ЗУБЫ, налицо признаки педерастии, выводы делайте сами я-то уже сделал что САД НЕПРОЧЬ ОТСАСАТЬ, подонки он опасен, избегайте с ним контактов, они могут плохо закончиться. Сада рассказ находиться здесь в разделе ВАШ КРЕАТИВ.

Всем известный БРОНЕТЕМКИН ПОНОСЕЦ в креативе ПИСЬМО ИРРАЧКЕ пишет-ЦИЛУЮ ТИБЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО В МАЛЫЕ ГУПКИ-что полнейший фаршмак, за это опускают, не попадай на зону, расскажишь про свои дела-желания пизда тебе, тоже касается многих пиздолизов, самым известным из которых является УДАФ к моему огорчению. УДАВ мне очень жаль,гыгыгы, самый главный виртуальный борец с пидорами оказывается зашквареным, УДАВ sorry

Некий SERGAN в своем рассказе СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ПИТЕРЕ РАССКАЗ ПИДОРА пишетИТАК, Я, ПИДОР ЛЕШИК и ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОСЛИК ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ . Я в ахуе и этот человек борется с пидорами. Попробуйте убедить меня в этом, хотя даже не пытайтесь, лучше отсосите у меня-девушки. Подонки извиняюсь, пидоры пошли нахуй.

И напоследок самый опасный тип по имени ГАНДЖИК с его хитом МИЛЫЙЕ ИШАЧКИ и вот эта фраза КАК ЛИОПАРД Я БРОСИЛСЯ НА ИШАКА ЗАВАЛИЛ ЙИВО И ВЫЕБАЛ БЛЯ ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАК ОН СОПРОТИВЛЯЛСЯ сейчас надо видеть как я блюю так противно это писать. Одно радует Ганджик пропал хуй знает куда , но ебать животных тут я не знаю , я против, а вы подонки?

Извиняюсь перед всеми про кого забыл упоминуть в своем разоблачительном креативе, возможно последует продолжение уже с добавкой женских имен, хотя нахуя про баб их итак всем поннятно что их надо ебать и в рот и в жопу без причин.

Всем всего в новом году и пошливсенахуймудаки

БАТЯ Deadman@rax.ru.

БАТЯ , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ТОПОР, 06-01-2002 16:17:33

батя здесь те не зона а КК.
  если я описываю, што ибу свиней, ето по-приколу.
  а про петухов,ет некрасиво.
  и ваще чёта про сарвики я невъехал, обоснуй.

2

bro Злобен, 06-01-2002 16:19:35

Адно магу сказать.
  Не фтыкаешь ты в контр культуру.
  Пытаешься за каким-то хуем ввести в нее блатные панятия. Путаешь две веши.
  Видимо, ты из тех, кто любит блатную жизнь, но воровать боицца.
  Таких бакланов, на любимой тобой зоне, опускают в первую очередь.
  И если ты силен в панятиях по обиженке, наверное знаешь, что прямая пидерастия не привецтвуецца нигде, а само опущение - обряд, которрый тока по желанию подразумевает непосрецтвенный половой контакт.

3

Ган , 06-01-2002 17:03:50

хаахаха, типа шлифуй под нары, заусенец

4

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 17:12:19

А ещё я сасал хуй деду морозу!

5

Букетгвоздей, 06-01-2002 17:36:56

йо-обнуцца...прям поучение от наставника ИТУ№ 54/10 г.Нарьянмар. Слыш ты, Батёк, такое настроение у тебя - от авитаминоза, потому, как по понятиям ты, видать и овощей не ешь: западло- казлячье дело.
  Тема такая: вместо лазерных песнопений в отношение и по поводу, ты тут завел разборку по вопросу "эх, ух, кто петух?" Так слыш, есть такая давенная традиция:вернувшиеся из зловещих мест опущенцы, непременно пытаются возглавить какое-нить местное анти-пидарное движение.
  Идивесьнахуй в чат "кроватка". Там тебя снатуры испугаются. бгуогага

6

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 17:45:04

***Букет,
 
  "ты, видать и овощей не ешь: западло- казлячье дело."
 
  - я скалилса под стол!

7

Йукон, 06-01-2002 18:15:18

Уважаемый Батя  Не напрягайся тут люди стебаюца  ат ы фсё фсерьес васпринмаешь)) Да и не один ты тут блатной такой - буть проще)
  Хатя не спорю -ЦИЛУЮ ТИБЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО В МАЛЫЕ ГУПКИ это и правда тошнотворно))) не гаваря уже а леапарде))
  любофь Удава к кунилингусу вапще атдельная тема..
  самый правильный камент у Поносца)))памоему..тока я все же предпачел бы снегурку

8

Astrum aka Труп, 06-01-2002 18:30:18

БАТЯ, советую протестировать свой IQ на вопрос его абсолютного отсутствия.

9

колxозник, 06-01-2002 18:30:46

Батя, слышь... пидоров везде хватает... не мне тебе рассказывать, если пидор тайный, и в тихомолку форшмачит нормальных пацанов - то тут он проявицца, его и на место определить не трудно...
  Если парни глумяцца, с понтом пидоры, хуй там сосут у ДМ, или пизду лижут где ни попадя - пусть, лишь бы в натуре не сосали...
  А вообще - времена меняюцца... блатные торгуют дрянью, раньше - западло было...
  Дают крышу сутенёрам - западло было...
  Меняются понятия... западло в жопу ебацца, и без паки остацца... это вроде пока действует...
  Но скоро какой нить лаврушник заявит, про жопу сказано, а хуй сосать никто не запрещал... и пойдёт волна новых блатных...
  Так что... всё меняется, понятия - не исключение...

10

какан, 06-01-2002 18:46:14

понтовацо зоной ето както не очень.

11

Эхо, 06-01-2002 20:01:55

пиздец.
  вот нахуй цепляцца к словам? всё что ты описал, было написано в прикол. люди пишут для угара.
  кстати твои фразы тоже подозрительны.   
 
  - "лучше отсосите у меня-девушки"..
  - "самым известным из которых является УДАФ к моему огорчению. УДАВ мне очень жаль,гыгыгы, самый главный виртуальный борец с пидорами оказывается зашквареным, УДАВ sorry"
  Извени и сори это чтоб запостил?
  Да и вообще, у тебя, тоже есть к чему прицепицца.
  Нахуй это не надо, к словам цепляцца.

12

БАТЯ, 06-01-2002 21:07:41

гыгыгыгыгы
  кто оправдывается типа виноват гыгыгыгы

13

Мудоящер, 06-01-2002 21:42:37

Любой , даже самый охуеный продукт проходит несколько стадий :
  1)сначала все читаю креативы и всем все по приколу
  2)находятся какие-то долбоебы , которым эти креативы не нравятся, и они начинают писать критиканские креативы , да еще и типа в натуре по понятиям .
  3)остальные ведутся на это и начинают отмазываться .
  Люди , не обращайте внимание на всяких долбоебов .
  Не нравится - пусть пиздуйют нахуй с сайта и не заебывают остальных, выебываются  на www.mafia.ru.

14

БАТЯ, 06-01-2002 21:55:52

ТОПОР йопта Эстония маленькая мог бы обосновать при встречи но с чертями стыковаться мне нахуй не нужно, если че непонятно перечитай внимательно еще раз, и еби свиней если тебе это по приколу.
  ASTRUM AKA ЙОБТА мой IQ равняется на данный момент 129 баллов, я доволен, на тебя еврейчик мне похуй.

15

БАТЯ, 06-01-2002 21:58:25

Букетгвоздей
  ты просто маленькая сука, которую соплей перешибить как два пальца обоссать, с тобой нехуй разговаривать, пошла нахуй.

16

К. Уродов, 06-01-2002 22:28:49

Бгахаха! Разложили КК по понятием! Следущий этап - по Фрэйду. Предлагаю захуярить это на Кривду. Так и назвать: "БАТЯ: Обзор креатива Удафф.ком по понятиям".
 
  ***БАТЯ
  Апхахатался! Тут одно из двух - либо ты всех перестебал, либо ты правда "реальный пацан". Но во втором случае что ты тут делаешь? Хотя "дно принимает всех" (с)не-помню-кто-может-даже-и-я.
  Единственное, что огорчило меня, как раздувшегося гордого индюка (кто пошутит про питуха получит медаль за оригинальность!) - это то, что нет критика меня. Вообще - обратись к Гану и регулярно печатай такие обзоры на Кривде. Я буду читать. Бгахахаха!

17

Родригес, 06-01-2002 22:50:10

ёпт, как это все зажато и примитивно. напоминает времена совка: когда у нас секса то не было, а щас народ до сих пор в оральный секс не вьезжает. Типа 69 с девушкой это не по понятиям, гы гы . ибитесь традиционно и в миссионерской позиции як завещал БАТЯ.

18

SpidAntiterror, 06-01-2002 22:51:33

по поводу форшмака
  БАТЯ, а теперь проверь свою баланду
  может в неё накончали и высморкались
  и не может а точно

19

Родригес, 06-01-2002 22:55:35

з.ы. так  вот  это происходит из-за недостатка образования в этой сфере - многие подсознательно считают половые органы чем то грязным и постыдным ( те кто их не моют, в принципе считают правильно) . Фактически  - влагалище женщины это самоочищающийся орган и при соблюдении элементарной гигиены оно в тысячи раз чище рта ( в плане количества микробов).
  и почему куннилингус считается чем то постыдным йа лично не понимаю.  Хотя все зависит от того кто как воспитан. Бате наверно уже поздно ломать свои стереотипы и устоявшийся образ мышления.

20

РЫСЬ, 06-01-2002 22:59:04

такс...имеются 2 фразы ф твайом "Пердуперждении"
  1."так как вы бабы и можете только сосать хуй "
  2."хотя нахуя про баб их итак всем поннятно что их надо ебать и в рот и в жопу без причин."
 
  А о  Пизде - Н И  С Л О В А !!!
  Значит ты вылез на белый свет из ж о п ы .
  Свободен.

21

БАТЯ, 06-01-2002 23:07:59

рысь в пизду самосабой

22

БАТЯ, 06-01-2002 23:09:51

К.УРОДОВ
  на днях все будет перечитаю всю твою поебень

23

Букетгвоздей, 06-01-2002 23:28:52

мда, свои пацаны, и вдрук такая хуйня...Батя, с твоей категоричной позицией в отношение секса, как "ебать в рот и жопу" тебе все же следует вернуться к своим "старшим товарищам", которые напрочь отбили тебе память о женских половых органах.

24

Доктор Зло, 06-01-2002 23:55:27

2БАТЯ короче лох, слушай миня. Ты сука ващще хули лезишь сваим нимытым хуйом в чужую песду? Ты бля такой сука критик нивьйобный, а де тваи креативы бля?де ани? а нихуйа их нету, патаму что ты умеешь тока пиздеть. Такой сука синдром называится "синдром петушка". Я иго уже упомянал. Так что заткни сваё ипучие ипло и суй, как и сувал, хуй вжопу сваим каллегам по камире, а суда нисуйся бля. Всё! пшёл нах щинок!

25

Бронетёмкин Понсец, 07-01-2002 00:11:41

Нащёт IQ: для русскоязычного мужука IQ меньше 150 пунктов или миллиметров (это кому что по вкусу) - считаеца уебанством!

26

\negative\, 07-01-2002 00:13:02

каво-то на зоне недоебли. вот теперь вся недосказанность сюда и вылилась.

27

\negative\, 07-01-2002 00:14:19

жизь по понятиям бля... ну это пиздетс вапще... кто вообще сказал что эти понятия правильные? если мне в кайф чтоб телка посасала, почему я потом не могу ей приятно орально сделать... пиздетс...
 
  (я в ахуе с такого креатива)

28

\negative\, 07-01-2002 00:15:28

Предупреждение?!?!? гы бля...  юмарист

29

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 00:16:20

***Родригес 
  Бате пока ещё рано ломать стереотипы, у него даже IQ ещё школьново возраста!

30

\negative\, 07-01-2002 00:20:13

в принципе для долбаеба 129 это нормальное и-ку...

31

БАТЯ, 07-01-2002 00:22:02

dr Zlo
  ты борзый невьебенно, а пухлых,ломовых и борзых опускают.если ты не конченый долбоеб то видищь мой КРЕАТИФ сейчас перед своим ибалом.я буду гнуть свои темы а такие как ты уепки могут отсасать у сваего отца и выебать свою мать в жопу.делай че я те сказал и не высовывайся щинок.

32

БАТЯ, 07-01-2002 00:26:18

negative
  а чтоб телка поссала или посрала на тя? те это в кайф да?

33

\negative\, 07-01-2002 00:33:00

это не кайф, это изврат. во всем меру надо знать

34

БАТЯ, 07-01-2002 00:33:28

ПАДОНКИ
  меня так стебает что всякие уебаны ведутся на мою хуйню как рваные фуфайки.
 
  колхозник
  Йукон
  эт типа про всех остальных

35

SA, 07-01-2002 00:35:39

БАТЯ называет Йукона и колхозника уебанами
  вот это по-настоящему смешно

36

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 00:36:10

То что БАТЯ не отмазываеца нащёт IQ менее 150 миллиметров, говорит о том, что у него менее - фу, недоразвитый какой!

37

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 00:38:46

Для падонков ничего не стоит зачморить урода! БАТЯ, пойми это наконец - мы умные, мы умнее тебя, мы лучше, добрее и веселее, поэтому ты будешь зачморён, чмошник!
 
  Это я немного правды выложил...

38

БАТЯ, 07-01-2002 00:42:30

пишите ебланы мне пахую все

39

\negative\, 07-01-2002 00:47:52

:) че с ебанутым сраца...

40

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 00:50:51

Чтоб косить под эстонию не достаточно её прочитать, надо ещё и умом выйти...
  Или хотябы сделать вид...

41

БАТЯ, 07-01-2002 00:58:35

negative
  с тобой никто не срется йоптваю
  ты лучше сцука скажи скока раз ты сюда зашел если твоих умных комментов уже 6 штук
  ты че ебанулся думаешь продолжение разоблачений будет-хуй те в рот, седня нихуя не будет, и завтра нихуя не будет.те кстати нихуя не грозит точто твою поеботу про медиков даже смотреть впадлу да и пока ты не заслуживаешь чтобы тя читали , можешь напсать ищо ченить мне эт очнь интресно

42

Доктор Зло, 07-01-2002 00:58:58

БАТЯ ты ублюдок...знаешь люди каторые начинают сьезжать на такие темы типа трахни сваю маму и всё такое - морально опущенные лохи, кстати тебя бы по твоим понятиям за такие бзары на твоей зоне бы так пиздили, шо ты сука юшкой бы потом лет 5 рыгал, долбайоб ты бля

43

БАТЯ, 07-01-2002 01:00:32

Поносец
  йоптваю
  7 комментариев
  ты че такойже как негатив ебанутый?

44

БАТЯ, 07-01-2002 01:05:21

др.зло
  так ты сделал че я те сказал?
  йушкой я свое отрыгал
  петухов типа тебя я не боюсь
  так что кукарекай дальше
 
  ЗЫ для усиления эфекта можешь одеть красную майку с шапкой.

45

БАТЯ, 07-01-2002 01:06:26

пацаны я лох, простите меня, меня просто много опускали, вот я  решил свою злобу на вас выложить...простите меня

46

БАТЯ, 07-01-2002 01:06:54

др.зло
  ты долбайоп мог не понять шапка тоже красная бля

47

БАТЯ, 07-01-2002 01:08:45

ну и че за ПИДОР пишет от моего имени?
  вафлер что за дела нахуй?

48

Доктор Зло, 07-01-2002 01:11:29

Да ты тупой ублюдак,думаешь ты остроумен? Хуй тебе в рот, а не астраумие! Ты просто ибучий ХАЧИК (100%). Только хачики имеют такую манеру общения. Ты вообще с какой целью это сделал? Ты понимаешь, что теперь тебе песда, покрайней мере на этом ресурсе. Так что соси ка ты хуй, целка пугливая

49

shadow, 07-01-2002 01:13:21

мда... прочитал сей ацтой... батя я вам магу тока адно сказать - вы извиняйте даун...

50

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 01:14:10

Конечно мы тебя прощаем!
  Умри с миром (с)Д'Артаньян и три мушкетёра

51

Доктор Зло, 07-01-2002 01:19:05

Кароче ты дибил и нехуй мне с тобой общатся, если хочешь палучить ахуйенной маральнай песды, то прихади на IRC
  irc.dal.net #Udaff
  я тибя там так опущу - охуйеешь. Мне просто впадлу с дибилами через коменты писдеть, а вот там я тибя сгнаю сука!

52

\negative\, 07-01-2002 01:19:51

Батя, ёбанаврот... ты свои-то комменты посчитай.
 
  мой креатив читай завтра.

53

БАТЯ, 07-01-2002 01:20:19

др. зло
  я не хачик, хачей я ненавижу, давлю как могу, к слову передаю привет всем черножопым ублюдкам,др.зло, жидам, ниггерам и остальным уйопкам.
  ЗЫ ты одел красную майку? или кудахчешь только в шапке?
  PS в красной шапке ты наверно догнал это?

54

Доктор Зло, 07-01-2002 01:21:22

БАТЯ ты посмотридаже уровень речи. Наш и твой. И ты увидешь, что ты просто даун и нехуй тибе тут делать. ДО ПОБАЧЕННЯ!

55

Главный, 07-01-2002 01:22:01

народ я не пнял
  у нас у падонкафф и иже с ними что новая манера пошла обсирать друг друга???
  бля народ заибало то что падонок срет на падонка при этом гаварит что второй хуже первого по какимто одномуемупонятным понятиям
  я нипанимаю пачиму то чтоб чмокнуть а пухленькие гуппки или чтоб тибе отсасали это плохо а отсосать у дм не очень :)
  вообщем народ чтото нехарошая традиция началась :(
  жаль :(

56

БАТЯ, 07-01-2002 01:23:58

negativ
  я ебал тебя твои коменты и твой креатив

57

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 01:24:53

Разришите представица - Абрам Заурович Джонсон, убиваю всех нацистов на месте!

58

\negative\, 07-01-2002 01:27:39

батя, на ирц иди. если знаешь что это такое...

59

БАТЯ, 07-01-2002 01:29:13

др.зло
  йбать тя конем вот ты неупокоишься
  как майка красная не жмет?
  а шапка нормально? уши не мерзнут, она не слишком красная?
  петухи кстати поутряне кричат, поспи часика два
 
  СЦУКА СНИМЕШЬ КРАСНЫЙ ПРИКИД-ПИЗДА ТЕБЕ

60

Главный, 07-01-2002 01:32:49

батя если ты читал статейку сада то я думаю что даже человек с атким iq к нам сможет зайти
  только если ты его не завысил раз в 10-20
  а тк - приходи мы тибя очень ждем

61

\negative\, 07-01-2002 01:36:38

шо ты к красным майкам приебался... юдашкин нахуй

62

Гомосек, 07-01-2002 01:45:14

А ты любишь писю сасаць? Я магу тибе эта устроить.
  ГЫ-ГЫ-ГЫ Шо ты сибе за паганяла взял "БАТЯ". Асел ты бля хуев.

63

Дядко Йор, 07-01-2002 01:56:10

Таварищ Батя! Скажу тибе одно: ты иблан и мудак, т.к. предьявляя претензии к апридиленным лицам, ты должен блять уметь грамотно агргументировать свое мнение , а не писать всякую хуету (скудный язык подкреплен ебанистическим раскладом на тему пачиму фсе пидорасы..). Падонак на то и падонак , чтобы себя не ограничивать в творческих порывах, остальные идут на хуй! Из вышеперечисленных чуваков (акромя SERGANA с его цитатой) никого тебе толком обвинить в пидарстии не удалось....ввиду твоей природной тупизны и излишней подозрительности.
  Так что ты тупезень, соси хуй!

64

Родригес, 07-01-2002 02:04:57

2 Удав. 
 
  Удав, нахуй ты ваще этот "креатиф" разместил здесь а не в корзине? енто же как раз из той категории - вызывает волну ненависти, комментариев, и в результате ни к чему не приводит.

65

Дядко Йор, 07-01-2002 02:04:59

Да и на Сергана это я зря...
  Креатифф почитал его, нармальный пацан :)

66

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 02:12:35

Серьган в реале - это классический чел типо: "Ты что дурак меня веслом ебнул - больно же!" Или: "Сломал я ту берёзку возле корня да и загнал их всех в реку - наших тоже с десяток попало, ну не сортировать же их там..."
  Вопщем - охуенный человек! Сибиряк блять!

67

шадов, 07-01-2002 02:19:35

господа мне кажется что уйепку не объяснить глубину его даунизма... посему оставляю сии тщетные попытки... имхо многие и так наглядно и аргументировано показали что таким лохам самое место на зоне где нет инета

68

AljICoS, 07-01-2002 02:36:34

ja ne vsosal.......ya eto chital v KORZINKE....nu i??????
 
  UDAFF, objasnis? che za huyna?

69

ТОПОР, 07-01-2002 06:50:00

смешно гаспада!
  и от ваших комментов
  да и батя зажигает.
  ай блять!!!!!
  видя всё ето возникает один вопрос:
  "а нахуя?".
  пс.
  я вчера пил пиво "BEAR" - значит я медведь теперь!
  само главно - логическое мышление.

70

Мудоящер , 07-01-2002 07:59:43

Падонкам:
  "..как пацаны , себя не уважаете , ведь старые мудозвоны уже.."(c)Подеревьянский.

71

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 08:04:36

это у меня глюк по пьяни или это баг? коментарии исчизают! дописались нахуй...

72

БАТЯ, 07-01-2002 10:55:33

дядкойор, мудояшер, гомосек, щадов
  ДОЛБОЕБЫ на че вы ведетесь матьвашуеб?

73

девочка которая любила Тома Гордона, 07-01-2002 11:00:06

эх вы... посмотрите как Удав на это реагирует! никак. а вы? эх вы...

74

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 11:25:04

Удав ни на что не реагирует. Удав переваривает рождественского джина.
 
  Кстати, нащёт Джины Лолобриджиты - прикольная бабец, да?!

75

фан клуп "Зведочка", 07-01-2002 11:29:47

**Бронетёмкин
  беспезды, прикольная, тока толстая. толстая блять! у нийо жырная жопа! почти пакая жы как у Жучковой - Коромысловой блять.
 
  СС, наверно, фарева, седня...

76

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 11:34:24

Жучкова-Коромыслова - это вообще жыр и совесть нашей эпохи:
 
  руки прочь от ОЖК,
  не надевши ОЗК

77

Hog, 07-01-2002 11:40:06

Poshli vse na hui , dolboebi, Batia hot i debil, blia, no vseh vas razvel , kak kotiat.ia chut ne iobnulsia , poka vse tut dochital, idite v IRC i ebites tam kak hotite.Hast!

78

БАТЯ, 07-01-2002 11:51:53

HOG
  рубишь тему что тут хуйня творится

79

Главный, 07-01-2002 12:39:08

здесь тему рубят многие тока многие в ирку залезать не особо спешат
  то ли от природной скромности ака трусости
  то ли от природной скромности ака тупизма
  то ли исчо бог знает от какай скромности ака хуй знает что

80

БАТЯ, 07-01-2002 12:45:45

главнайа не надо никому никогда ничего указывать, если бы я хотел я бы уже давно взорвал бы вашу ирку вместе с вашими жопами нах

81

РЫСЬ, 07-01-2002 14:22:53

Батя, у тебя одна цель - привлечь к своей пассивной жопе как можно больше молоденьких мальчиков , которые кстати и слетелись, как мухи на говно.Ты ПИЗДОНЕНАВИСТНИК, а значит импотент и
  двуликий анус.на зоне тя облокотили на 501 пересылке, после чиво ты работал в хлеборезке.
  освободившись- ты попёр в учителя физкультуры, папа Лёни Пряникова гвоздодёром...ну ты помнишь.потом ты подглядывал за юнцами балетного класса.теперь ты здесь.
  А пизды понюхать?
  не увиливай паскуда!

82

Рыс, 07-01-2002 14:44:59

Батя, HOG по натуре рубит тему, особено ф том што ты дебил, гы.

83

БАТЯ, 07-01-2002 16:33:20

Рысь уебище лесное , ебись со зверми, я те нихуя объяснять не собираюсь.
  свободна гыгыгыгыгы

84

SunFreez, 07-01-2002 16:36:34

пассивный пидар (он же петух) БАТЯ надрыстал тут много бес поводу.
  А вот радить истину - а кто он сам по жызни не смог.
  А потому подозренье закрадывается - а не петух ли необъявленый тут понты ломает?
  Уж больно ловко рассуждает кого и за что опускать надо.
  Опыт, видимо, сказываица.
 
  Расслапься, питушара и срыгни в кутку, защека.

85

РЫСЬ, 07-01-2002 16:50:00

Батя- ебатьтя, я пока в засаде затаилась, когти тачу и клыки палирую.ты кстати щас у Удава находисся.ещё Питон есть, Топор...
  мож те подальше от таких ников держаться?

86

SunFreez, 07-01-2002 16:56:12

Рысь, ты тоже хуйню спорола.
  От никоф держаца падальше толька пидарас может виртуальный.
  Думай галавой кроме песды.

87

БАТЯ, 07-01-2002 17:17:25

SunFreezИванСронцев
  покажи мне хоть один мой понт для начала? пидрилка дешевая,очко дырявое.
  в гостевухе хачи тебя ебали , да?
 
  кстати Я 8-го февр. буду в лондоне. самолет из Эстонии можешь встречать если не боишься, я уверен что я спать в толчке оставлю, наверняка даже помочусь на тебя,если ты не будешь против, гыгыгы

88

SunFreez, 07-01-2002 17:20:35

БАТЯ, как ты вижжишъ, чухонец ёбаный.
  Чухонец должен визжать, петух ты проткнутый.
  Пшол в кутку, чмо, петуха встречать только из морга команда ездит.
  Тебе положено прийтти и петухом объявица, а то тебя мочить положено, чмо.
  Пшол на хуй, гнида отсосная.

89

БАТЯ, 07-01-2002 17:37:26

SunFreezИванСронцев
  ты не показал мне мои понты?
 
  йоптвоюмать ты почитай что ты написал тока что
  3 раза петух
  2 раза чмо
  2 раза чухонец
  2 раза пшол
  2 раза положено
  Ваня-Петя хуй проссышь кто ты петя-петух
  понты мои не указываещь, встречать боишьсая, кто ты после этого-разве не пидор конченый, который счас визжит и не замечает что эти же фразы он говорил 5-6 месяцев назад.
  Ваня-Петя ты стараешься быть смешным?

90

SunFreez, 07-01-2002 17:44:30

Пидару сказать што он петух можно и 10 раз.
  Но ты заебал со своими тупыми кваканьями.
  Фстретят тибя тваи братья - пидарасы.
  А с петухом мне базарить впадлу.
  Такшто - иди - жри гавно, чмырь апущеный.
  Твая мама - шлюха.

91

БАТЯ, 07-01-2002 18:02:23

Sunfreez я не квакаю, у меня нет братьев -пидорасов, гавно я не жру, меня никто не опускал, мать моя не шлюха.
 
  ты настолько левый , что тебя и пидором нельзя назвать , поглядишь на тебя посмеешься подумаешь что это за ПТИЦА, плюнешь непромахнувшись и пойдешь дальше. тебе нравится есть говно? я мимо эт не ко мне я пас. это твоя мать шлюха, с вечно облеваной пиздой, грязным рваным очком, которое не зашили после того как ты вылез через жопу, с сиськами которые на спине и с лошадиным ибалом

92

РЫСЬ, 07-01-2002 18:14:28

SunFreez
  Протри очки от спермы - ЕБЛАН и прочти вслух. БАТЯ - ЕБАТЬТЯ - вертухально-виртуальный анус.
  а ф пизду мою не суйся- она застрахована для сваих.

93

РЫСЬ, 07-01-2002 18:18:53

Батя-ебатьтя
  а ты считай скока кто мессаг те всерил.всю жизь объедки бушь хавать с дырявой миски.
  кхе.

94

БАТЯ, 07-01-2002 18:22:24

ЗАЯВЛЕНИЕ
  ТАК КАК ВАС ЗАЦЕПИЛА МОЯ ХУЙНЯ ТО ЗНАЙТЕ Я БУДУ ЗАСЫЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ РАБОТЫ. ВСЕ ОХУЕННЫЕ ХУЯТОРЫ типа КУродов Ган И ПОСЛЕДНИЕ ПИДОРЫ типа Sunfreez ИДУТ ПОКУПАТЬ ПАМПЕРСЫ ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛА БЕДА НЕЗАМЕТНО. ВЫ БУДЕТЕ РАЗОБЛАЧЕНЫ, ТО ЕСТЬ ПОСТАВЛЕНЫ РАКОМ ПЕРЕДВСЕМИ.

95

БАТЯ, 07-01-2002 18:28:26

рысь не нервничай у каждой телки менструации бывают иногда, я же не виноват что твои выделения так сильно пахнут?

96

Данила, 07-01-2002 18:31:42

батя..ещоп паханом назвался.ты наверно из зоны,да?
  вот вижу заголовки на кривде:пахан-петух:предупреждение.пиздато.папа,вы не заебались отвечать за свое пердупреждение?тут,понимаете ли,не зона..в попу вас тарабанить никто не будет,но вот рельсу квадратную от трамвая засунут.
  и вы наней,сударь,будете очень быстро вертеца.спасибо.свободны нахуй.

97

БАТЯ, 07-01-2002 18:40:51

данила-хуй тебе на рыло
  а рельсу согни в форму подковы и засунь в два отверстия своей матери
 
  насчет кривды ган-пидораз вы все узнаете технические проблемы

98

БАТЯ, 07-01-2002 19:50:01

КОМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БУДУТ ОДНИ КРЕАТИВЫ

99

данила, 07-01-2002 19:51:23

Батя,а что этот ты чужих мам вспоминаешь?Своей не было?Тяжелое децтво,да?Пожалел бы тебя да не буду-братков-паханов-петухов невыношу.срать прям хочеца.на рыло.ихнее.

100

Ган , 07-01-2002 20:35:53

даже твёрдые истонцы плачут :
 
  Топор:
  батя здесь те не зона а КК.
  если я описываю, што ибу свиней, ето по-приколу.
  а про петухов,ет некрасиво.
  и ваще чёта про сарвики я невъехал, обоснуй.
 
 
  а я скажу просто
 
  Батя, хуй соси, губой тряси
  потому как я тебя видел, сынок

101

БАТЯ, 07-01-2002 21:56:05

ГАН
  хошь встречи? без базара . я за себя отвечаю перед кем-угодно.
  Deadman@rax.ru.

102

даила, 08-01-2002 08:50:50

я ебал-он АТВИЧАЙЕТ..ты пальцы то хоть расхуячил?
  по-моему батя 13 летний мудила-малолеток,трясет культями на всех,как будта все виноваты за его хуевое децтво..все,раус,батек.тебе все уже сказали куда идти..

103

Невротибись, 08-01-2002 14:24:37

Батя! Пиздобен, нах ! Ты пайми, мудило,  нас много, ты один! И не пзди, встричаться  с тобой нихто не будет, это панятно, это же Интернет, а не зона где ты пидарасил. А вот переписать мы тебя всегда сможем, гыгыгы! Так что закрой ебло каторим ты  уркам хуй сасал, и пыши новый креатифф, а мы еще повеселимся :)))

104

ёмаё имя, 08-01-2002 14:34:43

тхахахахатхааа (с)
  этож пиздессс...
  батяня, накрылся твой фаршмак пиздой...
  а удав правильно сделал, что не поместил это в корзину... столкновение непризнаных в обществе культур, гы...

105

-= Твайя Совисть =-, 08-01-2002 20:30:30

"батя", ты завязывай флудить. А то так проспуфят нах, не успейешь и дунуть.

106

Какатумба, 09-01-2002 07:40:49

читал комменты...и ахуевал.
  Батя..или не Батя...хуй знает, под чужим ником один
  хуй хуярить проблем нет...может это Удафф или еще кто прикололся....ПАВЕЛИСЬ...па децки, как всех задело...ээээх...самолюбия - ниибацца...

107

CH.i.P, 11-01-2002 09:57:08

цытирую !"так всем поннятно что их надо ебать и в рот и в жопу без причин."
  так что ты будеш их ебать? что ты предлагаеш?
  ты думаеш что ты пишеш?
  если ты предлагаеш ебать то возможно ты пидор.

108

CH.i.P, 11-01-2002 10:06:27

Под ником Батя,
  иди в пизду малолетка сраная,
  папа за интэрнэт много платит?
  и не смей больше сука мои криативы критиковать ,

109

fliege, 28-08-2002 18:46:24

бАТЯ НЕ ОБРАШАЙ НА ПЕДИКОВ ВНИМАНИЯ
 
  Я ПРОЧИТАЛА И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

110

Мужик, 29-08-2002 13:13:17

Батя, ты осёл.

111

fliege, 08-09-2002 04:29:50

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

112

fliege, 08-09-2002 04:29:50

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

113

fliege, 08-09-2002 04:29:51

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

114

fliege, 08-09-2002 04:29:51

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

115

fliege, 08-09-2002 04:29:52

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

116

fliege, 08-09-2002 04:29:52

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

117

fliege, 08-09-2002 04:29:52

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

118

fliege, 08-09-2002 04:29:53

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

119

fliege, 08-09-2002 04:29:53

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

120

fliege, 08-09-2002 04:29:54

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

121

fliege, 08-09-2002 04:29:54

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

122

fliege, 08-09-2002 04:29:55

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

123

fliege, 08-09-2002 04:29:55

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

124

fliege, 08-09-2002 04:29:56

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

125

fliege, 08-09-2002 04:29:56

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

126

fliege, 08-09-2002 04:29:57

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

127

fliege, 08-09-2002 04:29:57

Батя на зоне хуи сосал !!!!!!!!!!!!

128

ослег-мутант, 10-04-2008 01:08:27

гогого некропостинг блять

129

ослег-мутант, 10-04-2008 01:09:06

шесть лет прашло ибануццо....а все такимиже долбоёбами и остались геге

130

Скатавод(регу пропил), 16-08-2008 13:08:19

пиздец блять...
хулеганы сетевые

131

Батя, 11-05-2009 18:10:45

нахуй
гыгыгыгы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg