Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ganja опыт #3. Жаба

  1. Читай
  2. Креативы
Место действия - неопределенное пространство 3 на 7 метров, большое окно. Температура воздуха - 18С. Туманно. Продолжительность эксперимента - 3 часа. Метод - внутренний. Слуховые галлюцинации - распад музыки на отдельные звуки, нарушение последовательности. Преследующее чувство страха. Деревья, подглядывающие в окно. Периодические ознобы.

Я иду по осени - плывут тротуары, плывут дома, улицы плывут. Вертится старое колесо троллейбуса. Как ты живешь? С поржавевшей крыши капает мутность. Холодно ли тебе? Смотрю в запотевшее стекло. Провоз багажа? Вертится старое колесо троллейбуса. Вязкий гул заполняет до краев. Плывут тротуары, дома, улицы плывут. Я, наверное, схожу с чужого ума, свой давно толкается в подкладке детского пальто. Сейчас утро - слепое непонимание. Сейчас утро? Сквозь спящие стены - люди - тяжело переносимая откровенность, ползущая к твоим глазам, словно длинные черви. Провоз багажа... Они тянутся... тянутся...
Мне аплодирует весь старый свет. Мне аплодирует весь старый свет. За мной тащится весь новый свет. За мной тащится весь новый свет. Они ждут, ждут подвигов. Я просто шепчу - Ганджа, встать и выйти из класса, Ганджа немедленно встать и выйти из класса! Моими устами глаголет истина... Паровоз Багажа! Они тянутся... тянутся...
Вот, снова я весь в сером. Вишу на водосточной трубе... Крапинки ползут по экрану. Лицо умиротворенное. Хватаюсь за железные перила, подтягиваюсь, становлюсь на небольшой балкон. Мокрые, пасмурные окна... Сонливость продолжает упрямиться. Зов жаба? Я улыбаюсь, прыгаю вниз, но взмываю вверх. Открываю рот от удивления - сыпется черно - зеленые буквы - зубы. Безумие растекается по холодному асфальту. Подбегают маленькие дети и начинают слизывать. Ой, я влип, я тоже! Ой, ой! Ой!
Черно - зеленые, Милтон? Да, да, посмотри, какие! Хлоп - хлоп, хлоп - хлоп... Я продолжаю скользить мимо спящих окон. Замечаю - красная льдинка кружит, играет со мной, кружи-и-ит! Я не дышу. Она порхает рядом, потом садится на ниточку паутинки пятого этажа. Хлоп - хлоп, Милтон, хлоп - хлоп... Где же паучок? Па-у-чок?
Жаба в кресле у телевизора пронзила меня своим печальным взглядом. Я трясусь, честно. "Мо - бо - мо - ро", - утробно взывает она ко мне. Жаба ест жареный картофель. Я отталкиваюсь от подоконника и быстро удаляюсь домой. "Мо - бо - ро - бо", - тянется мне в след... Честно улыбаюсь. Хлоп - хлоп, хлоп - хлоп... Время продолжается - никаких изменений, никаких желаний. Вечереет. Руки, ноги трясутся. Мерцает белое - кто - то светит мне в окно фонариком. Я понимаю, что мир - это я, мое развитие - его развитие. Мне пять тысяч лет. Да, кто же светит мне в окно?
Паутина трещин ползет по потолку, сквозь белое упрямое, по стенам сквозь серое непробиваемое. Все оберегает меня, размазывая мою жизнь по годам, словно сопли. Когда же, когда же лопнет скорлупа?! Я знаю - время еще есть, но сил уже нет. Мой мыльный шар летит в стратосферу, уже скоро... Хлоп - хлоп, Милтон, хлоп - хлоп... Ах, опять эта мыльная свежесть, стелящаяся по языку. Руки превратились в лед, больше не могу ими махать. Сажусь на толстую ветку.
Я прихожу к ней, потом она ко мне. Тепло целует стены, они таят - мы убегаем, потом все вновь заносит снегом. Вернутся тем же путем нельзя. Она приходит ко мне, потом я к ней. К ладоням тянутся цветы. Великий путь - теплотрасса...
Каждый день я жду, как и ты. Руки согрелись - вновь взлетаю. Делаю пару кругов по пространству 3 на 7. Стемнело. Засыпаю.
Будущее где - то рядом... я знаю.

Милтон Нумье

Милтон Нумье , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бегемот, 07-01-2002 17:19:43

хоть что-то действительно олдовое в куче безпонтового крика "я крутой"

2

Сорок Четвертый, 08-01-2002 04:46:52

симпатично, особенно первый абзац.
 
  *бегемот, не печатай больше это слово "олдовое", от него тошнит.

3

tduty, 09-01-2002 17:03:35

не знаю, тошнит ли меня от слова олдовое, но мне всё равно понравилось.
  Интересно, может ли такое родиться в трезвом мозгу ... Хм!
  Вот это креатив, ...

4

Сыч, 03-12-2002 02:04:52

Ну нихуя себе....
  Вау. Просто вау.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg