Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день Владимира Петровича, или разговор на ковре

  1. Читай
  2. Креативы
Раннее утро понедельника. На улице прохладно, свежо, приятный морозец пробирает тело. Сонные автолюбители, успевшие прогреть свои колымаги, пруцца по делам, на работу, от любовниц к нервным, неспавшим всю ночь женам, изнывающим от желания настучать сковородками, скалками и иными орудиями истязания охуевших, но довольных и удовлетворенных неблаговерных супругов. Северо-Чемской жилмассив продолжает который год похмеляться. Но все, блять, неудачно как-то. Вечером того же дня они станут такими же примерно, как и сутки назад. Все вместе они ругаются благим матом на успевшие уже образаваццо пробки из им же подобных владельцев жен, любовниц и автомобилей.

Но Владимиру на все это глубоко похуй. Ибо вчера, равно как в пятницу и субботу он бухал, себя не помня, пропивал остатки зарплаты, периодически засыпая на пару часов, но, несомненно, вскоре просыпаясь, продолжал веселье в честь дня рождения своей девушки. К девяти часам он  попытался продрать веки, слипшиеся от пьянки. Но тут же бросил это гнилое дело еще на пару часов.
В итоге, с трудом придя на рабочее место в полдень, он наткнулся на недоумевающие взгляды сотрудников.
- Ты где, блять, был???!! - рявкнула руководитель отдела, дополняя фразу, для доходчивости,  пинком в висок. Вова охнул.
- Я?..
Володя явно умирал с каждым произнесенным звуком, пот разъедал глаза, гудела голова, и аццки хотелось пить.
Руководитель отдела смотрела постепенно наливающимися кровью глазами. Вероятно ее совершенно не устраивал этот ответ.
- Кто же, сцуко? Где Я была, я прекрасно помню! Рабочий день начинается ровно в девять нуль-нуль. Пиши объяснительную на имя генеральной! –  дрожащий  голос медленно срывался на истеричный визг.
- Э-э-э... - с красноречием у Владимира сегодня были напряги - Хм. Ну, это, я в институте был.
- Какой, нахуй, институт? Меня ниибёт твой институт. Можешь его себе в жопу засунуть! Как минимум, ты должен был позвонить!! Почему не было звонка?!
- Так это, труба разрядилась, я и нисмок нихуйа па...

Вялая попытка ответить прервалась ударом в лоб табуреткой. Лоб Владимира с огромным трудом выдержал этот неожиданный удар. Голова закружилась, ответить он не успел. Подскочил откуда-то взявшийся водитель, коренастый и усатый мужик с красной рожей лет сорока, уебал с правой в нос и тут же добавил с колена по яйцам. Главбух, будучи женщиной расчетливой, подкралась сзади и вцепилась зубами куда-то в область живота, но попала ровно в кошелек, что смягчило боль физичесую, но резануло по сердцу мыслью о том, что вся наличность находилась именно в пострадавшем кошельке. Подскочили все находящиеся в офесе и начали ебашить всем, чем нипопадя. Даже ни в чем неповинная пальма пошла в ход.
- Блять! Я тебе дам, сцуко, и университет, уебок, и экзамены. Ты у меня сейчас землю жрать будешь.
С этими словами финансовый директор вытащила с корнями несчастное растение и начала кормить провинившегося сотрудника землей, оставшейся в кадке.
По окончании надругательства Владимир выглядел ужасно. Кровоподтеки, синяки, вся рожа в земле, но при этом очень виноватая, что прослеживалось даже через слой кроваво-грязной мешанины.
- Ну,… это, вы меня извините, штоле. Это было в последний раз, б/п, атвечяю.
- Ты уже заебал со своими обещаниями. Пешы, блять, объяснительную! До конца дня ана должна быть у меня на столе.
- Так это, мы же уже разобрались, я вам абъяснил ужэ, нахуйа обьиснитильнуюта песать? Можэт так все абайдеццо?
- Хуй тебе в рыло! Скоро пайдем на ковер к дерегтору. Там и будеш свои отмазки ебаные строить, а мне мозг нииби. Фсе понял?
- Ага. – Владимир покраснел и вышел ф сартир пасцать и смыть кровь с лица.

По дороге в коридоре его догнал водила
- Слыш, Вов, ты это, нахуйа так апаздываишта?
- Даладно тибе, бистибя тошна.
- Какой, нах, тошна. Ты пасматри, блять! Смотри, какой у миня хуй! Напарядак длиннее, чем твой - с этими словами он вынул из штанов свой член и, любовно его погладив,  начал приближаццо – ага, это, давай памеримся штоле, а, Вов? Хотя, нахуя мериться, мне и так фчера  генеральная сказала, што у миня большэ. А уж если она скажет, то так оно и есть, палюбому. Ты глянь, какой!

Вова, человек впечатлительный и морально истощенный, не удержался и выблевал всю вчерашнюю пищу себе под ноги. Не желая мериться хуями с хваленым водилой, он бегом удалился в ватерклозет. Посцав и умыв лицо, немного приведя себя в порядок, он вернулся на рабочее место.

- Хуле уселся? – резанул уже порядком подзаебавший визг руководителя отдела – генеральная зовет. Встал, блять, пашол, да пажывее, сцуко, не апаздывай, ато ваапсче убью нах!
- Ага, бегу-бегу
Через пять минут весь штат сотрудников лицезрел Владимира в кабинете высшего руководства.

- Итак, приступим. Вы, Владимир Петрович, соизволили прийти сегодня на работу с опозданием на три часа. Ведь вы понимаете, что рабочий день сорван не только для вас, но и для всего нашего коллектива? Вы должны понимать, что рабочий процесс без любого члена команды просто невозможен в нормальном темпе. Соответственно снижается производительность и качество Нашей работы. Что вы можете сказать в свое оправдание? И вообще, посмотрите в зеркало, вы весь в шрамах и синяках! Наверняка не обошлось без пьяной драки на выходных?
- Да, конечно, Мариванна, именно так оно все и было – Владимиру совершенно не хотелось подставлять коллектив еще раз за день, несмотря на то, что драки на выходных не было, в отличие от понедельника.
- Ну что же, пришел, как говорится, час расплаты. Займите свое место пожалуйста. Нет-нет, здесь, на ковер прилягте. – С этими словами Мариванна подошла к распластавшемуся на полу Владимиру,  и начала срать. Липкое и тошнотворное говно растекалось по его голове. Процедура затянулась на полчаса, которые показались ему вечностью. Коллектив молча смотрел на Владимира с осуждением и отвращением. Все были довольны данным раскладом, так как любой мог оказаться на его месте, если бы нашелся повод.

По окончании рабочего дня Вова понуро выходил из офиса на улицу, источая едкое зловоние фекалий.
- Фублять, вонь-то какая! Вот так оно всегда, блять, после ковра. Из фсех времен года нинавижу утро и панедельнеки! Нудаипохуй. Щяс пайду пефка йобну, да дома памоюсь. Зафтра буду свежый каг агурчег. Главное чтобы премии не лишили.

Ачькарег (дахуйа пачимута нас развелось) , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Я Драчистый Изумрут, 20-09-2006 10:46:27

подумал вот, если бы у нас так ебли за опоздания, я бы каждый день приходил бы с работы весь побитый и в говне

18

белый антартические медвед, 20-09-2006 10:56:04

про чушкаря
нихуя низачот. нипиши больше.

19

SiC_AND, 20-09-2006 11:04:10

Мдяяя

20

жидомордаФФ, 20-09-2006 11:05:08

"- Какой, нахуй, институт? Меня ниибёт твой институт. Можешь его себе в жопу засунуть!"
***********
Про НИИБЕТА есть, зачот.

21

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 11:19:30

20-09-2006 10:56:04  белый антартические медвед

Ага, не буду.

22

ГоловаЧ лена, 20-09-2006 11:26:17

А чиво? Прально всё. Все начальники садисты скрытые. Любят лебидо свое на подчиненных распространить.  Аффтару еще повезло. Могли и в жёппу дрюкнуть всем коллективом

23

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 11:32:02

написал бы - хуйня.
полная причем.
токо что дебют.
больше такой поебени не пиши.

24

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 11:32:13

про гавно.

25

Захар Косых, 20-09-2006 11:33:11

20-09-2006 11:32:02  я забыл подписацца, асёл
мой пост.

26

Мангольский шпиён, 20-09-2006 11:47:28

запредельная пайебень.. тренироваццо..

27

ПелотЪ, 20-09-2006 11:51:30

Аффтар, ты где роботаиш-то?

28

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 11:59:16

20-09-2006 11:51:30  ПелотЪ

В аду, блять.

29

Душегуб, 20-09-2006 12:04:22

Поржал от души с дибютом, стоит писать многа

30

ХуйсБугра, 20-09-2006 12:10:04

ШО ЗА БРЕТ?
блядь, аффтар, ну выпей же ,наконец, йада.
зы. камменты читать ни буду. НАХУЙ!

31

Мрачный, 20-09-2006 12:13:46

Читал по диагонали ибо креатав про гавно и сам тоже гавно. Автор, не пиши больше. Не позорь город Новосибирск.

32

Ондрюшко, 20-09-2006 12:17:51

Паходу хуерга, но дибюд всётаке.

33

Доцент, 20-09-2006 12:22:45

Даа, бля, высрал - так высрал...
А че, пра что-нить попонятнее писать рилигия, блядь, не позволяет?

34

kozlopotam, 20-09-2006 12:56:25

сарокина не читал, но наверно на нево похоже

35

Пилигрим, 20-09-2006 13:06:32

што ачкарег ? опаздал седня

36

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 13:07:51

аффтар: Ачькарег (дахуйа пачимута нас развелось)
Зема, салют! Я и сам с Чемского, за это риспект!

37

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 13:26:35

а за говно: нехорошо это.
Децыл погыгыкал и все. У Соловьева про говно лучше было.

38

матроскинЪ, 20-09-2006 13:30:39

гы...аден н-ск сабралсо...зема,пешы исчо,пох чо пездят...букаф правда дахуя,в панидельнег бы ниасилел...гы

39

Доктор Ку, 20-09-2006 14:03:49

Ты, долбоёб редкостный, не позорь Новосибирск вообще и Северо-Чемской в частности. Убей себя об трамвай на Бугринке, долбоёбам здесь не место. Хуета редкостная.

40

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 14:13:37

Господа! Кончайте пиздеть!
Ни про какое говно я не песал. Все это метафоры. Херово получилось, согласен. Впредь знать буду. Так ведь дибюд, бля! Немного по-сорокенски. Ну так оно на это и расчитывалось.

20-09-2006 10:24:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Превед, братья! Рад видить. Видать передохли гордые жывотные от прочтения данного крео, гыгы. Опосля нивидна.

20-09-2006 10:27:12  Ovosch

Превед, комрад! Ну про чей же? Явна ни дерегтара, гы.

20-09-2006 10:33:40  Шпиндель

Камент нихуйа нипонял. Про гавно-таки, или вред пианства?

20-09-2006 10:56:04  белый антартические медвед

Нихуя, падла, нипизди! Я вас, пидаров бабруйских, завирсту чую!

20-09-2006 11:47:28  Мангольский шпиён

Буду старацца денно и ночна.


20-09-2006 12:04:22  Душегуб

Гыгы. Примногаблагадарен.

Доктар Ку, Мрачный и ижэ с ними,
НАХУЙ ЭТО ВООООООООООООН ТАМ!...

41

Беспезды Durex, 20-09-2006 14:15:09

Аффтар убей себя ап стену. Напомнил мою богодельню сцукко. Низачот за неприятные воспоминания!=))

42

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 14:17:45

20-09-2006 13:07:51  Фаллос на крыльях

Стучись, комрад, пефка папьом.
241-534-464

43

Ниибаццакроль, 20-09-2006 14:37:20

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось) 
    Молодца....пошевелил ты менегерам отсосным анус кочерёжкой...Гыыыы......а то шо коряво немного-хуйня..это шлифуецца.....Зачот!

44

винни, 20-09-2006 15:44:42

бред

45

ВОПИЗДУНАХ, 20-09-2006 15:55:12

Я пришол на работу, миня атпиздили, пасрали на миня, а патом ищо и писун  мой кароткий....пилять....гди мая стина?!!!!!!! Я начинаю разбигатца!

46

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 16:14:25

20-09-2006 14:17:45  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

20-09-2006 13:07:51  Фаллос на крыльях

Стучись, комрад, пефка папьом.
241-534-464
-------------------
Я б с радостью но в маскве работаю. И аську ставить низя. В каментах словимся.
С-Чимскому - ПРЕВЕД!

47

Зопкенсонц, 20-09-2006 16:38:19

такую хуйню написать, это же ещё постараться надо! аффтар постарался, хуйня получилась отменная!

48

маринованные усы газзаева, 20-09-2006 17:09:00

неплохо, сцена давания пиздюлей пальмой даже улыбнула

49

Писюкавый фтыкатель, 20-09-2006 17:24:07

Пекассо ты?

50

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 18:18:52

Писюкавый фтыкатель

нед, нийа.

0-09-2006 17:09:00 маринованные усы газзаева

неплохо, сцена давания пиздюлей пальмой даже улыбнула

кавокаг...

20-09-2006 16:14:25         Фаллос на крыльях

придательнах!

51

Психуятор, 20-09-2006 18:44:17

с первонахством типа на главной тебя гыгыгы ))) надеюсь не пра сибя написал хыыыыы

52

VALENOK, 20-09-2006 22:22:10

С дибютом!

53

матроскинЪ, 21-09-2006 07:22:20

ничонах...я рас на сутке апаздал...маладой был,ага...эх моладасть-моладасть,членам...карочи,ниважна,пешы исчо,зачот бля...

54

Разрушитель семей, 21-09-2006 07:44:33

Зачод!

55

Звер-хамякк, 21-09-2006 10:19:06

маладец
Годяю превед

56

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 21-09-2006 11:40:03

20-09-2006 18:44:17  Психуятор

еслебыбля...

57

Скатина, 21-09-2006 12:49:42

Заибца! Ржали фсем адделам!

58

пионер анальный, 21-09-2006 13:23:44

улыбнуло!

59

Психуятор, 21-09-2006 21:34:54

21-09-2006 10:19:06 Звер-хамякк

гадяй пропал как титаник бля... нивидна неслышна...

60

Психуятор, 21-09-2006 21:35:52

21-09-2006 11:40:03 Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

да нах тагда в рот я йоб такиебы работы.......

61

Психуятор, 21-09-2006 21:37:19

21-09-2006 10:19:06 Звер-хамякк
очкариг с ним пьет периодически.... мне вот както неудается доехать до него.....

62

Психуятор, 21-09-2006 21:38:40

20-09-2006 16:14:25 Фаллос на крыльях


я на с-чемском! передам всем каво знаю гыгыгы а каму передать каво знаиш ты?

63

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 05:57:28

заибись

64

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 22-09-2006 07:19:14

21-09-2006 21:37:19  Психуятор

Ачькарег тоже уже не пьот с Годяем. Он же йобнулсо! Зобыл?

ЗЫ Йа с Горскай, кстате.

65

Главный Годяй (каторый йобнулсо ((па-тижолой кст, 22-09-2006 23:00:29

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Психуятор
Звер-хамякк (па скоку ис Сомары - ПРЕВЕД!)
Фаллос на крыльях

А хуле там, за криатиф - Очъкарегу - здибюдам кстате! На рисурси, йа фсикда, проста никаментю. Сатарь прайебал. Аська щяс ниработайед, тока ис дому есле (када фсе ужэ ф атрубонтисе).... А хуле там, Заельцоффскей райён па-любасу рулед! И ниибёт, кстате (НИИ БЁДа эта никасайеццо). Кстате, Паха - с пачином!

P.S. А мобилло прежнейе: 9139012577 (хуле там - ебале мы и мабильнеги...) (смайлег, кстате, он сафсем щяс ни ис висиолых)

66

Кончелыга, 24-09-2006 00:40:30

Так эта жэ день ПЕГАССО росписан, ебтить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg