Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Креативы
Я не смотрю сериалы и не читаю желтую прессу. Я не знаю в лицо своих соседей по площадке, и в моем подъезде всегда горит свет. Я выстроил события в окружающем мире так, чтобы мое ускорение было постоянным. Меня окружают тщательно отфильтрованные временем друзья, имеющие четко запротоколированные недостатки подчиненные, а также надежные партнеры. У меня есть своя, хоть и небольшая, но Империя. Я знаю, сколько каждый служитель моей Империи приносит мне, сколько я даю ему и насколько я могу ему доверять.


И есть только один человек, о доверии к которому я не задумывался уже много лет. Он настолько же близок мне, насколько неожиданны были бы сомнения относительно него.


Это моя жена.


Она была рядом со мной, когда я был никем. Рядом, когда я становился, рядом и сейчас… Рядом ли?


Я достигал того, чего хотел, думая, что наши желания едины. Я чувствовал ее любовь и полностью доверял, когда поднимался. Достигнув масштабов иного порядка, я перестал обсуждать с ней дела, затрагивая только действительно знаковые события.


Я дал ей все. Я дал НАМ и нашим детям все!


- Любишь ли ты меня?
- Да!


И ведь в ее глазах это «Да» отражается заглавными буквами. Так почему же она мне ИЗМЕНЯЕТ?!


Я знаю имя, фамилию, отчество, адрес, возраст, семейное положение, номер телефона, номер машины, место работы, метраж квартиры, размер противогаза и стоимость оторвать этому гражданину оба его стремления к приятной жизни. Мне это несложно.
Я не могу понять ее! Если я сейчас вышвырну ее за порог, она окажется на уровне той многолетней давности, когда букет цветов был величайшим подарком в жизни, а показанная полярная звезда - приобщением к общей тайне. Но ей-то уже далеко не восемнадцать, и трубочки уже не по 22 копейки… О чем она думает?

Ладно, пусть это будет месть. Да, она у меня далеко не единственная в жизни. Да, у меня были женщины, с которыми складывались более-менее длительные отношения. Да, блядь, я ей изменял! Но не надо забывать, кто я, а кто она. И кто мы друг для друга в этой жизни!


Так какого же хуя я вдруг узнаю о том, что она «встречается» и «проводит время»? Мы достаточно долго живем вместе, чтобы взаимодействие из тактильно-вербальной сферы перешло в область ощущений. Я вижу ее. Я вижу ее насквозь. Я видел ее рост и тот момент, когда она остановилась. Нас слишком много связывает, чтобы я мог просто так ее выкинуть.


Раньше мы росли вместе, сейчас - только я. Меняясь, я научился приспосабливаться к ней, любить ее, «остающуюся» со мной, и я всегда к ней возвращаюсь. Получается, что, допуская эту женщину в собственный мир, я рисковал. И чем дальше, тем рисковал все больше и больше, открываясь ей. Узнавая меня, она обретала дополнительные рычаги воздействия на меня для получения желаемого. Я создал ей спокойную жизнь, так какого хера ей надо?


Может быть, просто секс? У мужчины самая эрогенная зона - это мозги, у женщины самая эрогенная зона - это мужчина. Более эрогенного, чем я, для нее не существует, это без сомнения. Тогда, может, интрига, опасность, игра? А во что играем, солнышко? Основной женский инстинкт удовлетворен, дом - полная чаша, дети в надлежащих им сотах, ручей рядом и климат перманентно субтропический. То есть задница полностью прикрыта, и переживать за ближайшие несколько поколений потомков не стоит. Но что же тогда свербит в этом объекте прикрытия?


Может, врожденное, Дарвином и Фрейдом неистребимое женское блядство, основанное на множественности самцов и стремлении к увеличению вероятности зачатия, так удачно купированное эволюцией до множественности оргазмов?


И трижды прав Ерофеев, произнося: «Каким бы ты ни был гением, ты не лишен вероятности того, что твоя жена может оказаться блядью?


Я жил с ней много лет. Я растил ее под себя и думал, что знаю все, чего от нее можно ожидать… А выясняется, что проморгал самое главное.


И в какой момент пропала любовь? Я воспринимаю это только так. А может, любовь не пропала? В безвыходной ситуации человек мобилизуется и открывает порою для самого себя целый ряд собственных возможностей. Я не ожидаю от своих людей квазипрорывов. Все они мною изучены и классифицированы. И я знаю, чего ожидать от них в критических ситуациях. Но собственную жену я так не анализировал.


Так может, она хочет найти кого-то вместо меня? Так тут главное не путать - не я ее муж, а она моя жена. И теперь она навсегда останется моей женой, даже если она прибавит к этому статусу слово «бывшая». Но тогда она потеряет абсолютно все, в том числе этого своего воздыхателя. Тут же. В один момент! Благодаря мне, она вращается в таком мире, где идиотов, в общем-то, не сильно много. О ее статусе МОЕЙ жены знают все, и отношение к ней при разрыве диаметрально изменится.


Или это просто жажда новых ощущений? Может, дать ей удовлетворить все эти желания? Дать почувствовать, что это такое – «не быть моей женой»?


Я подумаю…

Динозавр , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

писка - сосиска, 19-09-2006 09:36:06

БАБО БЛЯДИ - заебло уже эт писать!.... они просто давалки ну и хуи с ними !.... Аффтар, кидай эту суку нах!...и пиздуй, женись на топмодели с большими сисями... вот и все .... и привяжи эту модель на цепь.... и все будет заипись!

170

ЖеЛе, 19-09-2006 09:41:48

тема канешно баянная...но подача мотериала - превосходная...
19-09-2006 09:33:27  ХуйсБугра - и это правда...

171

АRА.txt, 19-09-2006 09:47:09

сопли блять любовь маркофь раганосец хренов бугога

172

АRА.txt, 19-09-2006 09:48:33

ни понил куда камент делся

173

Ррж, 19-09-2006 09:51:13

ну и хуле... империалист бля... даже если решышь выгнать и опустить... оно тебе будет заебись? - если да, то ты не человек.

174

vse, 19-09-2006 09:54:44

интересно

175

нереальный мужик (чисто суровый сталевар), 19-09-2006 10:12:29

аффтар очень крут. бабу - к ногтю! дави всех, режь, кусай, бей, дави! так их! баба должна трусы стирать и борщ готовить и хуй сосать и пиво подавать! это не она тебе дает, а ты разрешаешь ей на хуй себе сесть!
как сказал Кастор Трой (без лица) одной бабе: "Ты не хочешь поцеловать меня? Хотя нет, не так: Скажешь ли ты мне спасибо, если я разрешу пососать свой язык?" (не дословно)

176

Самоварова !, 19-09-2006 10:31:33

уже читала

177

феминистка, 19-09-2006 10:34:36

наши мужчины давно уже перестали быть нормальными мужчинами, теперь они кичатся друг перед другом своими похождениями в постелях, хотя сами едва-едва справляются с одной женщиной один раз за неделю! перевелись мужики, остались такие, как автор и посетители сайта

178

Х.Е.З., 19-09-2006 10:38:06

Ой бля... какой важный приздец просто... бу-га-га...
жонка "влетела" неибацца, бесбазара.
но бля аффтар таких тут комплесов нарерачил.
успокойся для начала. Счас тебе тут начнут херачить "да я бы на твоем месте", "да у меня жена вот где" фсе это хуета! дешовый пиздеш и провокация.
ты просто не загоняйся по поводу я ей дал ФСЕ!!! и хто она без ТИБЮ!!!
блять манией величия попахивает. тебя бля на этой почве может и крышу подвинуть.
и нехуй тут причины искать. ты бля вокруг оглянись. фсе изменяют. ты ж тоже налево заворчивал. и что у тебя была охуительная мотивация? типа я делаю это потому, что моя жена не дает мне в попу? хуй! я думаю вообще никой мотивации не было. классная телка. зачотные сиски, а почему бы не приткнуть...  Так что нехуй загонятся и блять причины искать. Вот успокоишься. и тогда подумаешь на досуге что к чему.
проананизируешь так сказать...
а может и вздрочнешь, ненароком представивь как твою благоверную дручил в раком в белый попик некий знакомый тебе дрышь, а она дрожала от удовольствия и ему подмахивала...
бу-га-га

179

Жадный медоед, 19-09-2006 10:43:44

Да забей на все! Если начнешь разборки - жизнь усложниться неимоверно.
Знаешь и хорошо - живи в свое удовольствие.
Катайся по деффачкам, ходи на мероприятия. Что измениться-то, если начнешь бузить? Можешь так жне найти себе сучку молоденькую с круглой задницей, которая за новый мобильник и мечты о красивой жизни будет тебе отсасывать по 10раз в день. Чем плохо-то?

180

Ебарек_бля, 19-09-2006 10:52:32

Я не знаю что писать. Все бабы бляди

181

Снайпер, 19-09-2006 10:56:08

Сильно. тебе есть что сказать. думай..

182

Жена, 19-09-2006 11:06:29

СОСИ ТЫ ХУЙ, ЧТОБ Я ТЕБЯ ЖДАЛА...

183

JIZZUS, 19-09-2006 11:17:44

В каментах , за исключением двух-трех падонков, сплошные хуесосы! Запомните уебки:есть люди , которые уважают тебя , когда ты их презираешь и презирают, когда ты их уважаешь - это рабы, иноземцы и ЖЕНЩИНЫ!!!

184

баба, 19-09-2006 11:21:47

Да нихрена это не сильно! Человека то за этим текстом нет! Есть ублюдок, каторый давно вывел вокруг сбя людей, все попросту стали винтиками в его  так называемой импреии. И не надо думать, что ето коснулось только его жены, всех касаетца, и его друзей мужчин - нет у ниво женщин и друзей, есть находящиеся на своем месте механизмы.

185

лыс, 19-09-2006 11:28:45

праф стопудняк.

186

волжанин, 19-09-2006 11:57:01

из-за бабла ты потерял человеческое в себе и стал относится к жене как к вещи, а ей это нах не нужно. бабы не такие рациональные, они не видят вперед, они живут сейчас...
на эту тему много всяких трудов написано по психологии, да и классику читать нужно.
вот, например, шолохов, "тихий дон", пересказ вольный, героиня типа "...отлюблю вот хоть немного на всю свою жизнь, а потом будь что будет..."

187

маринованные усы газзаева, 19-09-2006 11:58:56

бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы

автор, ничего личного
просто бабы дурные существа

188

Мексиканский Тушкан, 19-09-2006 12:08:03

Жизненна и ниибет!!!! Хотя грустнонах.

189

бугагай, 19-09-2006 12:08:49

блядей прощать нельзя, и не слушай пропидорско-бабские разговоры о равенстве
взбледнула? пошла нахуй тварь

190

Ольчо, 19-09-2006 12:15:23

почему в тексте нет предположения, что жену банально может не устраивать твой половохуий размер, аффтар?

191

Пилигрим, 19-09-2006 13:22:04

боян. четал неделю назад

192

Разрушитель семей, 19-09-2006 13:33:27

Нечетал

193

Разрушитель семей, 19-09-2006 13:34:05

Очень быстро прочетал,неасилил

194

Разрушитель семей, 19-09-2006 13:34:49

Прочетал нормально,кг\

195

Скуби Вдул, 19-09-2006 13:53:59

чмо и мудило

196

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 19-09-2006 14:30:21

Асиливать не потребовалось, одного апзаца хватило.

Аффтар - мудак и чмо.
Выпей йаду.

197

DEL, 19-09-2006 14:31:16

неповеришь хуйня. Бабы бля ебливые а если ты только боблом стены обклеиваеши и дрочишь на свою охуенность то бля убей себя об стену!!! Ебать ее надо регулярно а не пузо набивать. Отправь работать нахуй хоть дворником, все говно из нее повыйдет!
А самое простое ВЫПЕЙ ЙАДУ!
короче, ЛОХ ты КГ\АМ.

198

Динозавр, 19-09-2006 15:13:34

Для тех, кто вопит о плагиате

Юноши, а вам не приходило в голову, что примерно полгода назад я, подписавшись "Пожелавший остаться Н.", запостил данный текст?

А?

А вот потом пошел плагиат. Текст был скопирован и вставлен везде, где надо и не надо. На десятках сайтов...

И никто не спросил у меня разрешения.

Ну что ж. Хуй с ним, пусть будет так. Баян так баян...

199

писка - сосиска, 19-09-2006 16:13:07

19-09-2006 10:34:36         феминистка
НЕХУЙ пездеть о том чего никогда не было!.... сначала законч 6й класс. потом о ебле пизди!...

Бля меня пиздец как ты суки отмораживают!... сами - бляди дают на право - налево! че бля за нравы нах!!??...

200

PAPA BEER, 19-09-2006 16:21:01

Далбаёп...Ис разряда:"Мне можна,а ей нельзя".Типичный раганосец.Так тибе и надо!!!

201

Джинс без тоника, 19-09-2006 16:58:26

1. Самовлюблённым идиотам на заметку - верность за бабло не купишь.
2. Афтару - это не ты её, а она тебя сделала. А теперь ей стало скушно из говна лепить конфету. Гы-гы-гы....

202

Хью-с-Горы, 19-09-2006 17:24:49

аффтар далбайоп
не пешы

203

Разрыфатель анусофф, 19-09-2006 18:00:12

19-09-2006 00:14:37 
2 xxl

В гаремы их, в гаремы, критик, рогатый. Хотя, может ты  больной на оба яйца и ебстись тебе не хочется каждый день с другой. А я б не отказался, меньше б блядства было б, всё -по закону. Но суки пока не дают протащить этот закон на всю территорию Росии, пока он только в южных республиках действует. Там по четыре пизды в доме можно заводить по закону. Захуем им, черножопым, так кайфово. Даёшь гарем по всей России!

С менталитетом наших баб будешь ты,"разрыватель" главным евнухом, так как йайца тебе оторвут после первого же срача в гареме.

Менталитет-эт точно, помеха пока большая. Ещё называется Общественной нравственностью или мнением. И при этом суки  изменяют, где придётся. Это их устраивает, а нас нет. Продолжаем бороться с этим общств. мнением. Потребуется время и где надо пиздюлей отвешать. Для порядка.
А насчёт того, что яйца могут оторвать, то, знаешь, когда вылазишь с блЯдок через окна-балконы, сейчас, то не  только яйца можно потерять.
А во-вторых, я лично  готов опять рисковать своими яйцами, чтобы эти суки не блядствовали так внаглую, а закладывали друг дружку в гаремах --хозяину гарема и воспитывали свою нравственность, создавая т.о. Новое общественное мнение, нужное мне и таким как я.

204

Твайумать, 19-09-2006 18:29:25

Аффтар!
купи сибе каньки для качиственнаго разгона и уебанийа ап стену.....
праблемы нед....
развадись, за крео-КГ/АМ.

205

Типвачках, 19-09-2006 18:42:09

Ржу!
Афтар, пакрась рога золотой краскай и акуратна записуй каждый день на скока ани вырасли!

206

Вася, 19-09-2006 19:23:40

Хватит нынть и разводить нюни! На хера это вообще надо было писать?!

207

мулька, 19-09-2006 19:26:01

империя если я прально понял эта старшая группа дет сада? Афтырь какую ты хуйню несешь? в одном ты прав на счет подумать тока думай молча

208

Террро, 19-09-2006 20:11:58

мулька аденся жёпой на хуй, тут кто чо хочет, то пишет, ты блядь коцаная будешь уквзать. сиди на хую и не слазь.

209

тварец, 20-09-2006 02:57:45

погоди, ты ей изменял, у тебя сКЛАДЫВАЛИСЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а она - блядствует? взгляни на все иначе! у нее ОТНОШЕНИЯ, а ты - блядствуешь. полегчало?

210

чья-то жена, 20-09-2006 04:38:33

Каждый в конце-концов получает то, что заслуживает... Цитата: Если ТЫ не ебеш свою жену, значит ее выебет кто-то другой. Подумай, Рогоносец.
И пару слов о твоей "империи" - фиг бы ты вообще чего-нибудь достиг в жизни без надежного тыла, коим он была много лет. Так что твой успех - это на самом деле ВАШ успех. Не выпендривайся излишне

211

чья-то жена, 20-09-2006 04:41:08

ПС. Медвeдь Шатун - риспект! Прям в точку!

212

ИЦПАЦТУЛА, 20-09-2006 09:57:54

во-первых ты не динозавр , а рогоносец.. во-вторых её ёбырь не виноват.. не он так другой.. в-третьих ебать надо по-разному.. может ей жосский секс нравится.. и не только по-разному , главное регулярно..

213

:(, 20-09-2006 11:02:11

практичиски фсе(99,99999%) бабы твари и Бляди, давить их нахуй...

214

Княз Мышкенг, 20-09-2006 22:24:43

Огуенно...в шоке...

215

tolpayob, 21-09-2006 10:05:47

Это панос!

какого хера ты тут сопли розмазываеш -- МУДАГ!

216

Sharlotta-kr, 21-09-2006 16:40:35

а ты ее паеби.
каждый день.
с любовью.

217

Блядоящер, 25-09-2006 10:48:38

Афтар мудаг, шопиздетс!

218

Экстрем, 26-09-2006 02:53:42

Как я понял ты взрослый человек,а примитивных вещей не понимаешь.
Если что-то не так,то ты виноват.Не она,не он,а ты.Ты её обеспечил,а теперь еще и помыкаешь этим(пускай и про себя).И за новых впечатлениями ты отпускаешь её на улицу.Вместо того,что бы напрячь мозги и самому принести ей эти впечатления.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg