Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аннанербе. «Пространственные дыры»

  1. Читай
  2. Креативы
Технологии технологиями, а вот без знаний хуй куда денешься. Ну, допустим, дали  им зеленые человечки антиграв и риактор ниибацо. Но как его присобачить? Что с ним делать, как управлять, а главное – как такое создать! Вопрооос! Уверен, что они справились, иначе как объяснить факты атаки пендосского флота? НЛО? Нахуй им надо было оставлять кого в жывых, если бы они не хотели что бы о них узнали?

Итак, предположим, Анненербе создало тарелки (не макеты) по технологиям свыше. Что дальше? Надо же проверять, испытывать! А где? В разбомбленной германии? Нет, только там, где никто не видит. Северный и Южный полюса как никто другие подходят для этих целей. Ведь логично же испытывать всякую хуйню там, где подсмотреть никто не в силах. Спутников то тогда не было и в помине. Ну и съеблись в Антарктиду, во-первых земля есть, во-вторых близко несколько материков, куда можно съебаццо при мега аларме. Теперь все болемение понятно.

Судя по докладам военных, которые не раз встречались с тарелками в небе, формы они, в основном, имели две: дисковые, сигарообразные, то есть один в один похожие на те четежы, которые нашли наши и америкосы на секретном, а потому и разбомбленным в пух и прах, заводе.

Панравилась история одна, пиздешь-нет, не знаю, но попробую привести близко к оригиналу. Наши проебали в море торпеду, типа «вихрь», чтоле или как то так. Приплывают на место, вот торпеда торчит из воды, тока начали ее поднимать – бабах – торелко прям над ними зависает и русским голосом и говорит: «Сидите и не рыпайтесь. Мы вам ничо не сделаем». Наши охуели, попробовали сфоткать, фотографа луч поразил и в обморок его отправил. А тарелка тем временем себе на борт торпеду затащила, минут 10 ничо не происходило, потом она ее «выплюнула», типо забирайте обратно и съеблась. Наши ясное дело в себя долго приходили.

Теперь о дырах. Существует теория, в которой сказано, что вся энергия, в том числе и мысленная, концентрируется в районе полюсов, что приводит к выбросу ее в открытый космос. И именно там, в космосе, открываются некие, назовем их порталы, в другие ли измерения или в другие галактики – не суть важно. А может это просто дыры во времени, кто знает. И вот наши доблестные Анненербовцы, закончиф собирать первую нормальную тарелку, приступают к испытаниям и случайно натыкаются на такой «портал».  Мнгновенно перемещаются в «нечто», охуевают, прилетают обратно, собирают пожытки и валят в др миры, выращивать Гитлера №2. Реально? Ирреально? Хуй знает.

Вторая часть закончена, вопросов осталось больше чем ответов. Следующая часть – развитие теории «пространственных дыр». Почему тарелки передвигаются мнгновенно и многое другое.

ЗЫ, и я не верю что верхушку Анненербе расстреляли, гораздо интереснее было бы их взять в плен и выведать все, что можно с помощью паяльника. Не идиоты же были те, кто захватывал такие сверхсекретные объекты.

мЫшл , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Lamer, 18-09-2006 15:27:46

1

2

Lamer, 18-09-2006 15:28:03

Наканец-то!!!

3

wizzle, 18-09-2006 15:28:06

опять

4

РУЩ, 18-09-2006 15:32:11

бляяя

дни доморощенных уфо-лохоф на удафкоме?

5

ЙОЖ ©., 18-09-2006 15:32:45

Нахуя писать то што па телеку пицот рас паказывале?

6

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 15:34:14

Хуета!....по каментав к 1-ой части, остальную пгоибень можна и не выкладывать.....мыШл стенографист дебилятора!.....

7

мЫшл, 18-09-2006 15:35:41

18-09-2006 15:34:14    Азабочиный Дедужко
мыШл стенографист дебилятора!.....

Несагласен б/п

8

идиот, 18-09-2006 15:36:41

Афтар тупее петеушника, если пересказывает нам петеушные росказни показанные по телевизару.

Сказать КГ АМ ничего не сказать.

9

чорный плащ, 18-09-2006 15:39:39

хочу на тарелку, заберите

10

Барон Правдоруб, 18-09-2006 15:41:00

Хуй его знает, Гитлер Хуитлер...
Про пелодак пеши или пра золата Партии, штоле...

11

Нога Вжоппеурода, 18-09-2006 15:43:04

брехня(ц)

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2006 15:43:51

осеннее

13

Охочдодыр, 18-09-2006 15:44:33

Кстати, есть мнение што Гитлер неумер, ибо недавно его видели вмести с Элвисом Пресли на одном из бангкокских базаров!
А ты говоришь временные дыры....

14

13, 18-09-2006 15:44:53

о прадалжение пра иныпланитяно, читаем

15

мЫшл, 18-09-2006 15:45:47

18-09-2006 15:42:54  инкогнито
Псевдо-научная фантастика.
Достоверные сведения про аненербе, можно прочитать сдесь:
---------------------------

Ахуительная фраза в конце. Да уж, достоверный источнег, гыгы

16

Пизда Иваннна, 18-09-2006 15:46:23

А-а-а-а бля афтар псих и шизик

17

РУЩ, 18-09-2006 15:48:44

часть третья

а вот какой любопытный документ я спиздил из секретки пиндогона.

(фрагмент утерян)...после того, как информация об уничтожении Анал либэ стала достоянием общественности, пришла пора рассказать всю правду о зверствах энопланитян в онтарктиде.

Я - подполковнег фон Радейацый, четвертый спецкорпус Анал либэ, был отправлен для изучения возможности выживания мужского коллектива в изолированной обстановке, темпиротурна приближэнной к касмическому холоду.

Икспедицыи Амундсэна и Скотта показали, что последнее возможно, однако амбицыи фюрэра распространялись далеко за пределы старушке-Земли, о возможности путешэствий между мирами ему поведали засушэные зомби в гемолайскех пещерах. Опять же, Блавацкоя хуярила посты не хуже радистке Кэт, б/п, тока бес передатчегов.

Типерь, когда мир готов пазнать страшную правду, я заявляю: "Пространственные дыры" - спецпроект, росказывающей об одной единцтвенной дыре, расположенной на том месте аффтара мЫшл,  на котором у нармальных фтыкателей-джЭдайэф росположена голова.
По странному стечению абцтоятельств, эта жэ дыра являеццо жеппой аффтара, отчево сие крео имеет полное право называццо "высер", иле, говоря парусске, "ГАВНО".

аффтар, соответцтвена... (фрагмент утерян)

н/л б/п кг/ам

18

мЫшл, 18-09-2006 15:49:44

18-09-2006 15:48:21  инкогнито
Ни валнуйся, это еще не все. Много будет интересного, а с выкладыванием поторопился. Азарт, хули... ниатшлифавал, блять( Согласен просто на КГ.

19

гутен ёБ, 18-09-2006 15:55:07

аффтар не ел три дня и тут его понесло... однако читать интересно, пиши дальше, жду снитирпением. про прастранственные дыры итаг все знаю, но фсиравно пиши

20

гутен ёБ, 18-09-2006 15:56:00

18-09-2006 15:49:44            мЫшл

шлифавать надо пилотки, креативы можна и таг отсылать, хе хе

21

noBap, 18-09-2006 15:56:34

песдец. очевидное-невероятное на удафком. ждем блять высера про тибетские пирамиды нахуй. Еще один Мулдашев блять

22

восставший из зада, 18-09-2006 15:57:52

афтар нахуй фашиков. пиши лучше про гавно.

23

Йожек, 18-09-2006 15:58:04

Дыры у тебя в голове, аффтар

24

zelium, 18-09-2006 15:58:36

// Технологии технологиями, а вот без страпона хуй куда денешься. Ну, допустим, дали  им зеленые человечки из голандеи антиграв.. тьфу, страпон и риакторный маторчег к нему ниибацо. Но как его присобачить? Что с ним делать, как управлять, а главное - КУДА ВСТАВИТЬ?! Вопрооос! Уверен, что они справились, иначе как объяснить факты атаки пендосского флота? (аффтар, кем? - прим. ред.) ДПС? Нахуй им надо было оставлять кого в жывых, если бы они не хотели что бы о них узнали?

// Итак, предположим, Гей-клупп создало тарелки для анальново фистинга (не макеты) по технологиям свыше. Что дальше? Надо же проверять, испытывать! А где? В разбомбленной голандеи? Нет, только там, где никто не видит. Северный и Южный полюса как никто другие подходят для этих целей. Ведь логично же испытывать всякую хуйню там, где подсмотреть никто не в силах. Спутников то тогда не было и в помине. Ну и съеблись в Антарктиду, во-первых земля есть, во-вторых близко несколько материков, куда можно съебаццо при мега аларме. Теперь все болемение понятно.

// Судя по докладам пидарофф, которые не раз встречались с тарелками в жёппе, формы они, в основном, имели две: дисковые, сигарообразные, то есть один в один похожие на те четежы, которые нашли наши и америкосы на секретном, а потому и разбомбленным в пух и прах, заводе страпонов.

// Панравилась история одна, пиздешь-нет, не знаю, но попробую привести близко к оригиналу. Наши проебали в жёппе торпеду, типа «вихрь», чтоле или как то так. Приплывают на место, вот торпеда торчит из воды (чють-чють жёппо накрыло), тока начали ее вынимать - бабах - торелко прям над ними зависает и русским голосом и пердит: «Сидите и не рыпайтесь. Мы вам ничо не сделаем». Наши охуели, попробовали сфоткать, фотографа луч поразил (в жёппо, куда ж есчо) и в обморок его отправил. А тарелка тем временем себе на борт торпеду затащила, минут 10 ничо не происходило, потом она ее «выплюнула», типо забирайте обратно и съеблась. Наши ясное дело в себя долго приходили.

// Теперь о дырах. Существует теория, в которой сказано, что вся энергия, в том числе и мысленная, концентрируется в районе полюсов, что приводит к выбросу ее в открытый космос. И именно там, в космосе, открываются некие, назовем их порталы, в другие ли измерения или в другие галактики - не суть важно. А может это просто дыры во времени/жёппе, кто знает. И вот наши доблестные педоразы, закончиф собирать первую нормальную тарелку, приступают к испытаниям и случайно натыкаются на такой «портал».  Мнгновенно перемещаются в «нечто» (типо жёппо), охуевают, прилетают обратно, собирают пожытки и валят в др миры, выращивать Элтона Джона №2. Реально? Ирреально? Хуй знает.

// Вторая часть закончена, вопросов осталось больше чем ответов. Следующая часть - развитие теории «пространственных дыр» (в жёппо). Почему тарелки передвигаются мнгновенно и многое другое.

// ЗЫ, и я не верю что верхушку пидарофф расстреляли, гораздо интереснее было бы их взять в плен и выебать все, что можно с помощью паяльника. Не идиоты же были те, кто захватывал такие сверхсекретные объекты.

н/л.

ЗЫ: пешы для спидинфо.

25

хуй знаит, 18-09-2006 15:59:54

азарт у него , торопится он
а нам бля читай хуиту всякую

26

идиот, 18-09-2006 16:00:18

18-09-2006 15:48:44  РУЩ
бугагагагаа
анал либе.
гыгыгыыыы.

27

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 16:02:00

18-09-2006 15:49:44  мЫшл
Азарт, хули... ниатшлифавал, блять( Согласен просто на КГ.(цэ)

Тогда уж лучше согласись на АМ......оптом бля..

28

гутен ёБ, 18-09-2006 16:04:29

18-09-2006 16:00:11            инкогнито

бугага, жжоте коллега

29

идиот, 18-09-2006 16:08:33

18-09-2006 16:00:11  инкогнито
Это не он приплел, это какойтго задрот на РТР приплел, а этот придурок нам фсе стенографирует.

30

Начинающей уфолак, 18-09-2006 16:08:44

Зоебись пишед! Кому не нравица, четайте Сарокена!!!

31

А впрочем....., 18-09-2006 16:12:43

Нельзя быть иначе, чем ты мог бы быть, бyдyчи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в пpотивном слyчае всё могло бы быть по-иномy

32

мЫшл, 18-09-2006 16:13:32

18-09-2006 16:12:43  А впрочем.....
---------
отсыпь..!

33

А впрочем....., 18-09-2006 16:15:01

мЫшл

заезжай,бля

34

А впрочем....., 18-09-2006 16:18:23

ну,так что мЫшл - выбиpай: или ты делаешь, как я скажy, или я тебе говоpю, что надо делать?

35

Ёпрст, 18-09-2006 16:19:27

Блять,автор по ходу ест жестокие грибы

36

Медведь Шатун, 18-09-2006 16:19:35

нло есть беспизды

что это неясно. из креотива тоже не понял

37

Иван Калиманджарский, 18-09-2006 16:22:31

В ГКБ прорабатывался сцынарий что Гитлир съибалсо в Антарктиду и там литаит на трактарах и пугаит тестя мЫшла. Но аналитический атдел аправерк эту гипотизу, т.к. Гитлиру и другим эССэсовцам нужна салярка для трактара и немки для поибаться. А этога там нет.
Паэтаму крео - высакохудожествинный, но увы вымысил.
Гитлир - сдох!

38

CbIP, 18-09-2006 16:27:01

Return to Castle Wolfenstein аддон Врата Времени(Time Gate)

39

CbIP, 18-09-2006 16:27:20

афтар точно переиграл

40

alcohol, 18-09-2006 16:27:48

Блять какой прасрансвенно врименной кантинуум у нас тачгу угнали нах! Афтар ти нихуйа не смыслиш ф торсиооных палях атлантах и квазиглюоонных двигателях а патаму кгам!

41

мЫшл, 18-09-2006 16:27:57

Более научным языком, теория пространственных это теория, по которой считается все пространство вселенной имеет хаотический характер построения тоесть искривлено. По этой теории солнце может быть например, на расстоянии 1км от земли, но учитывая, искривленность пространства (тепло, свет итп, идет по кривой траектории), все законы физики химии, совпадают, ведь система координат по которой ведется отчет также искривлена.
Эту теорию впервые предложил И.Ньютон, после того когда окончательно отошол от класической физики.
Если эта теория верна, то тогда идея пространственных дыр, вполне осуществима.
Кто не знает что такое пространственная дыра, поясняю: это путь между двумя точками, который во много раз короче прямой.

42

идиот, 18-09-2006 16:31:20

18-09-2006 16:27:57  мЫшл

Теперь нам пытаются пересказать газету НЛО.

Даже боюсь представить что курил истинный афтар сего откровения.

43

alcohol, 18-09-2006 16:34:27

мЫшл

Более научным языком, теория пространственных это теория, по которой считается все пространство вселенной имеет хаотический характер построения тоесть искривлено.

Невтон сказал шта это обусловлено силами тяготения небесных тел!

А свет реально отклоняяццо под силой тяготения!!! Даказано учеными!

44

идиот, 18-09-2006 16:34:55

http://forum.yasnet.ru/index.php?act=ST&f=54&t=4937

Бугагагагаггагааа, бляяяя, пиздец. друзья мои.
Ясенево гыгыгыыы, обитель мысли!
ПАЦТАЛОМ.

45

мЫшл, 18-09-2006 16:36:15

18-09-2006 16:34:27  alcohol
Соответсвенно получается что теория пространственного очка правильна..?

46

Фашисты, 18-09-2006 16:37:08

Превед ис Антарктиды!

47

alcohol, 18-09-2006 16:37:41

не исключено но нах с т.з. теории относительности иво мажет и нибыть!!!

48

идиот, 18-09-2006 16:40:01

18-09-2006 16:36:58  инкогнито
тише ты, уж очень хочется послушать

49

мЫшл, 18-09-2006 16:40:01

18-09-2006 16:34:55  идиот

http://forum.yasnet.ru/index.php?act=ST&f=54&t=4937

Бугагагагаггагааа, бляяяя, пиздец. друзья мои.
Ясенево гыгыгыыы, обитель мысли!
ПАЦТАЛОМ.
--------------------------------
Ага, аттуда. Не магу я ссылки ставить, блять, не пускает меня форма.

50

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2006 16:40:19

Нахуй.

51

РУЩ, 18-09-2006 16:40:37

18-09-2006 16:37:08            Фашисты
Превед ис Антарктиды!

спиртяги не паткинуть?

52

мЫшл, 18-09-2006 16:40:48

А так паставилась... мистика, блять

53

Vinni, 18-09-2006 16:41:13

Афтар, лети в космос

54

Иван Калиманджарский, 18-09-2006 16:42:02

18-09-2006 16:37:08  Фашисты
ни литайте на трактарах!! У нас зинитки!

55

идиот, 18-09-2006 16:42:19

ААААААА!!!!!!
ПИздец, друзья мои, всем рекомендую сходить в раздел гыгы: Обитель мысли/Наука вот ссылочка:
http://forum.yasnet.ru/index.php?showforum=54

Вот она обитель.

56

Гитлер, 18-09-2006 16:42:31

18-09-2006 16:22:31  Иван Калиманджарский

Кто здох?

57

Удаф, 18-09-2006 16:42:48

Афтар! Слезай с наркотиков!

58

alcohol, 18-09-2006 16:42:52

я вот подумал тут ведь глаз человека это некоторое подобие линзы, линзы искажают значит мы видим криво, и насамом деле всё подругому

На самом деле я имел ввиду другое, искривленное пространство это не искаженное пространство. А зрение легко проверить: если ты видиш скажем, квадрат, потрогай его с закрытыми глазами и ты также определиш его квадратом, сталабыть глаза ничего не искажают, ну если только не принимать во внимание близорукость и дальнозоркость.

59

alcohol, 18-09-2006 16:43:23

Бугагага!

60

Иван Калиманджарский, 18-09-2006 16:43:44

18-09-2006 16:42:31  Гитлер

Бля-я-ядь афтар прав, ты в натуре жив!
Где саляру берешь?

61

Прастранственная дыра, 18-09-2006 16:45:12

Я есть у каждого
Грустно, что кое-кто использует ее по непрямому назначению

62

Эйнштейн, 18-09-2006 16:46:13

Не ибите мозги коллеги! С точки зрения банальной эрудиции и теории относительности вас тут может как быть и так и не быть! а если хуйзнает есть ли вы тут или нет так хуле выебываццо!

63

итальянец, 18-09-2006 16:46:26

ф следущей части ждем гистаппо на тарелкке, каторая  да сонца будет ехать 1км

64

мЫшл, 18-09-2006 16:50:22

18-09-2006 16:44:58  инкогнито
-------------
про ссылку уже сказал, не ставилась...
Про баяны - иди нахуй.

65

А впрочем....., 18-09-2006 16:50:49

мЫшл, ты что абиделся,что ли??Ты так все красиво доказывал, а оказывается-тупо перепечатал(т.к. ссылки у тя не копируются)!

66

Энцип Хелид... султан бля..., 18-09-2006 16:52:33

Я по телевизору эту поебень смотрел... Нахуй пересказывать?

67

мЫшл, 18-09-2006 16:52:53

Гы, я нихуя не доказывал, в крео излагаю исключительно свои мысли. О том что слышал и когда то читал.

68

Гитлер 2, 18-09-2006 16:54:18

А торпеду я нивирнул нихуя,я ие сдал гуманоидам недоебкам на цветмет,а хуле...

69

10 Негритят, 18-09-2006 16:56:57

Опять про пингвинов ?
Щас почетаем ...

70

ебланы, 18-09-2006 16:59:07

уфологи афтоматом идут в дыры

71

идиот, 18-09-2006 16:59:37

18-09-2006 16:52:53  мЫшл

Говорю тебе совершенно откровенно, кончай читать всякую откровенную хуйню. И уж тем более смотреть на голову ушибленные передачи по телевизору, где кандидаты экономических наук из института изучения США и Канады с апломбом рассуждают про червивые пространственные переходы.

Вот тебе ссылка проверенная не одно десятилетие

http://forum.phys.rsu.ru/?q=ru/node/42

72

мЫшл, 18-09-2006 16:59:38

Кста, когда эта тема абсуждалась за кружкай пива и бильярдом был сделан вывод, что всех победили атланты-евреи изза москворечья, вот такой коленкор

73

идиот, 18-09-2006 17:00:32

18-09-2006 16:59:07  ебланы

гыгыгы
всеобъемлющще.

74

мЫшл, 18-09-2006 17:01:03

18-09-2006 16:59:37  идиот
трафег, гы

75

Иван Калиманджарский, 18-09-2006 17:02:20

18-09-2006 16:54:18  Гитлер 2

Вот ты сука биссмертная! И тарпеду саветскую спиздил! Взлетай на сваём трактаре, щас искадрилью высылаю. Будим мачить тибя.

76

10 Негритят, 18-09-2006 17:02:28

Пойду на кухню.
Разобью тарелку.
Или две.

77

FerroAndre, 18-09-2006 17:03:34

Смешно, но страшно.
Жить без башни. 
КГ.

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-09-2006 17:07:18

новый графаман на рисурси... нуивонахуй...

79

10 Негритят, 18-09-2006 17:07:43

Просмотр камментов по диаганале выявил несколько странностей.

Одна из них:

Слова
"Пингвин, дыры, Гитлир, медвед, страпон" - встречаютцо в камментах наиболее часто ...

80

Гитлер 2, 18-09-2006 17:16:55

18-09-2006 17:02:20  Иван Калиманджарский

Я пишком хажу скфось дыры бля,таг што хуй тибе.
мЫшл знаит фсе,я ево агент ниибаццо!

81

Иван Калиманджарский, 18-09-2006 17:34:12

Пиздец тибе! Па следу уже идут специально абученные пингвины-убийцы. Атдавай сикретную тарпеду!

82

РобЗомбе, 18-09-2006 17:35:02

18-09-2006 16:19:35         Медведь Шатун
нло есть беспизды

Блять, точно беспесды. Сам ф деццтве видел.

83

жидомордаФФ, 18-09-2006 17:39:03

Не читал. Осуждаю.

84

Гитлер 2, 18-09-2006 17:39:09

18-09-2006 17:35:02  РобЗомбе

Хуяссе! Есть и с пездой,ты тока голову ф дыру засунь блять!

85

мЫшл, 18-09-2006 17:41:48

Кстате, Кто видел что-то типа "летающих тарелаг"?
Лично иа видел, однажды, лет 15 назад, в ярославской области. об этом дажа газеты тогда песали. Так что, либо планетнеги у нас на зимле, либа фрицы. Ниизвестна что хуже, имхо!

86

Гитлер 2, 18-09-2006 17:42:06

18-09-2006 17:34:12  Иван Калиманджарский

Пиздец тибе! Па следу уже идут специально абученные пингвины-убийцы. Атдавай сикретную тарпеду!

Редкостный ты однако далпайоб,тарпеда у тибя уже в жепе, епть...

87

тыр-пыр-8-дыр, 18-09-2006 17:43:27

спитсально для афтара  http://www.ahnenerbe.org

88

мЫшл, 18-09-2006 17:47:01

18-09-2006 17:43:27  тыр-пыр-8-дыр

Спасибо, камрад!

89

поп Гапон, 18-09-2006 17:49:51

Чеза хуйня тварицца на удаве?
зачем сюда пускают шызофреникоф?
они заразные.
Пространственных дыр всего две-это песда е жеппа и куда оне ведут
мы фсе знаем.Вот обэтом и надо песать.

90

мегалодырь, 18-09-2006 17:59:51

18-09-2006 17:47:01  мЫшл
15 лед назат, я тоже видел НЛО в Ярослафской области. Чуть не обосрался.

91

мЫшл, 18-09-2006 18:01:52

18-09-2006 17:59:51  мегалодырь
Песдешь? или правакация? али риальнасть?

92

ободок презерватива, 18-09-2006 18:04:20

Бля,я кончил...

93

xz-zx, 18-09-2006 21:07:41

аффтар, Анненербе многого добилось...
но всетаки там технология была вторична,
первично было то, что сейчас назвают "мистикой"

94

Who Янсон, 19-09-2006 00:07:50

я тут  - чиста пат тремя литраме вотки пшеничная - вышыл в портал, бля. ВЫшл - вижу там - мЫшл.
Хуле, поздоровались.

Сичас пат капельницый лижу. Мне врач говорид - не горячитесь - портал мы закроим, бутьде уверены.
Больше никаких мЫшлоф ваз биспакоить не будит.

Верю иму. На пряжке не абмануд - не ф церкви.

95

Who Янсон, 19-09-2006 00:10:46

А вапщета - я заслан фсб, штобы разрушеть вашю психеку.

Па тамушта, фсйо што напесал афтар -
прафда. тайнайа прафда.....

96

Туранчокс, 19-09-2006 01:31:25

Кароче, во глубине антарктических льдоф сидит Гитлир и бухает с пелоткам шнапс из Чашы Свитово Грааля. А прислуживают ему спецально обученные пенгвины.

97

Туранчокс, 19-09-2006 03:08:02

Кароче, во глубине антарктических льдоф сидит Гитлир и бухает с пелоткам шнапс из Чашы Свитово Грааля. А прислуживают ему спецально обученные пенгвины.

98

Туранчокс, 19-09-2006 03:10:07

блять, два раза падряд запостилось... не иначе как происки гнусной Анненербы.

99

пинжак, 19-09-2006 04:28:19

Аффтар -
Праведи научный экскремент -
сними штаны и сядь, медленно надеваясь на разогревающийся пояльник. (ат слова поять)
Потом напеши атчет - это будет научно и на опыте.
А щас - хуйня неочем.

100

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2006 05:38:37

неа. не убедительно.
теорий то их до хуя шо пездец, а вот например мылсенную энергию так руками никто и не потрогал. Так что про дыры через которые она улетает можно говорить хоть чего.

101

грызите меня ебучие червяки, 19-09-2006 05:49:58

для афтара звучит песня Софии Ротару: " Фантазер!!!...ты меня называла...фантазер...а лет прошло не мало.."

102

Неожиданный Лось, 19-09-2006 06:02:42

в спид-инфо

103

КоТ, 19-09-2006 10:36:08

гууууууууу
гыыыыыыыыы
гааааааааааа

104

Хью-с-Горы, 19-09-2006 17:27:14

чо за хуита?
пекасо, ты?

105

КоКеТка, 07-10-2006 07:22:41

приветик всем!приколиты вы народ.. есть симпо парнишка?!

106

ЯАПКУРИЛСА, 01-08-2007 18:37:29

пляхитлержыфффф

107

сексопильное кросотко, 02-10-2007 04:24:43

аффтар уйёппок, каменты гавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg