Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анненербе

  1. Читай
  2. Креативы
В 30-е годы нацисты начали освоение неизвестного. Начиная от комнатных барабашек, заканчивая Антарктидой и вступление в контакт с  инопланетными существами. Доподлинно, конечно, это не известно, но пытливый читатель сможет собрать воедино все эти факты и выстроить логическую цепочку.

В дебри не будем уходить, скажу пару слов об Анненербе. Это что-то сродни ордену Тамплиеров, куда входила элита нацисткой германии. Лучшие умы и влиятельнейшие люди. В 30-е года это общество засекретили. При нем был создан институт, который изучал сверхъестественное. При нем же стали разрабатываться летающие тарелки (явное сотрудничество с инопланетянами или найденные их технологии). Куда они продвинулись в своих исследованиях – никому, наверное, не известно, но то что они стали реальными папами в области технологий – не поспоришь.

Итак. Начнем с того, что когда германию топтали кирзачи советских солдат, анненербе просто исчезло. Как будто испарилось. Только фотографии летающих тарелок, чертежи ракет и куча макулатуры нашли наши с америкосами. Так куда делась эта элитная часть СС? Есть мнение, что сейчас они до сих пор работают, разрабатывают технологии, ходят в параллельные миры, летают в др галактики и тд и тп…  И это нихуя не параноя!

Земля Санникова – вот ответ. Кто читал – поймет. Антарктида, самое сердце. Подземный огромный город, выход в космос через полюсные «пространственные дыры», об этом позже, во второй или третей части повествования, материал обширный и очень интересный.

Под конец второй мировой германия снарядила не одну экспедицию в Антарктиду, сотворив там секретную базу, шангри-лу. Пару подводных лодок сцапала ЦРУ или как она тогда называлась. Информацию о таинственной базе восприняли серьезно и послали туда экспедицию ниибаца. Ни много ни мало целый флот!!! 4 тыщи пендосов, самолеты, вертолеты (да, да, были уже в 47-ом). Их задачей было найти, изучить и уничтожить остатки 3-го рейха. Приплыли, начали разведку на местности, сделали около 50 тыщ фотографий, открыли несколько новых плато аэросъемкой, основали полярную станцию. Но, тут случилось непредвиденное. Они были атакованы. Летающими тарелками. Операцию свернули и наглухо засекретили. Потери были большими.

Лирическое отступление. У меня тесть в прошлом полярник-экспедитор. Три поездки в Антарктиду. По полтора года. На «Новой» станции и на еще каких то двух. На каких – не колется, говорит военная тайна. И я ему верю. Много чего он понарассказывал об этой части суши. Довольно мистического. Иногда страшного. Иногда смешного – например летающий в воздухе 30-тонный трактор, как картонная коробка. Что именно они изучали – тоже молчит, про «Новую» много рассказывал, датчики там, хуятчики, температура, ветер, устойчевость сигнала, выживаемость. А про две других, только общие сведения. Были там и америкосы. Жили бок о бок. Две станции рядом. Были даже перестрелки (не пежжу!) и совместные попойки. Самый такой интересный факт – это неделя в сне. Две станции просто вымерли на неделю. Пролежали люди без сознания. Неделю! Были и видения, но в пургу сложно разобрать – мозг ли глючит или действительно что-то там такое.

Тесть склоняется к версии, что там есть жизнь и она кипит, бьет ключом. И скорее всего там, в Антарктиде, есть портал, куда съебались фрицы. И именно оттуда к нам на землю прилетают НЛО.

(первая, надеюсь на последняя часть, если, конечно, Удав выложит)

мЫшл , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Буратинка, 18-09-2006 12:52:46

четать станим

52

Бонапарт, 18-09-2006 12:53:10

самое чтонинаесть высер па утрам в панедельнег

53

беспезды алень, 18-09-2006 12:54:01

18-09-2006 12:19:19            TrollMops
Во нахуевертил. Портвейн, кстати, тоже - изобретение инопланетян

гыыыыыыы

афТАР ибанулся слегка. хуле меня самого инопланетяне забираю на выходные в иные миры бля и набухивают там сцуки.
и балей потом в понедельник низахуй изза етих педрил патустаронних

54

Дверь, 18-09-2006 12:54:03

....мне агент малдер то же про такую хуёню рассказывал, бывало сядем грибов по осени обожрёмся и сидим тарелки считаем в небе, а хуле чкаловский аэродром рядом, вот они и летают, завтра опять пойдём смотреть.

55

Буратинка, 18-09-2006 12:54:20

блиааа....чота тут сервер тармазид....

56

Скинь Кед, 18-09-2006 12:54:45

18-09-2006 12:44:52  Медленно превратившийся в хуй

Скинь Кед
"тиориии голима" - что имеется ввиду, а то толи албанский толи я не в курсе.

Голим..  тема апстаятильная, чириз нидельку буду дома кину те ссылу, а ща ни хочица путаца (па скудости памяти) и тибя путать.

57

Прун, 18-09-2006 12:54:48

жду продолжения..

58

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2006 12:55:24

18-09-2006 12:54:01 беспезды алень

на знаю как где а у нас сущестует выражение "его пахитили зелёные челавечки".
когда дня на три.

59

Nemiroff, 18-09-2006 12:56:00

каменты стерли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удав сцука цензурная !!!!!!!!!!!

60

Хью-с-Горы, 18-09-2006 12:57:29

бля, аффтар, изучай матчасть
про тамплиеров осиль для начала Маятник Фуко (Умберто Эко), про Анненэрбе и Туле Гезельшафт - Оккультные корни нацизма (Гудрик-Кларк). Про мистеку и зиленых чоловечегофф - Утро магов (нипомню хто, прабей па йандексу)

а то развел беллетристеку в виде пересказа дебиллятора

61

zelium, 18-09-2006 12:58:32

Аффтар - авторитетный пейсатель СПИДИНФО? Или переиграл в Castle Wolfenstein?

62

МайклПалкин, 18-09-2006 12:59:11

кстате действийя фильма "Нечто" с куртомрасселом праисходит именна в антарктиде
вот вам ищо адин факт падтвирждающий гипотизу

63

белый антартические медвед, 18-09-2006 12:59:54

18-09-2006 12:50:17  Анэнербе

а белые медведы следят за тобой, такшто заткнись.

2 мЫшл
када преду с работы вечером, папытайусь абаснавать базар и привисти сцылы.

64

CbIP, 18-09-2006 12:59:58

Неплохая тема для продалжения легендарного Return to Castle Wolfenstain

65

мЫшл, 18-09-2006 13:03:45

18-09-2006 12:59:54  белый антартические медвед
Жду

66

Рекс, 18-09-2006 13:04:20

дада........секретные базы 4 рейха в подо льдами Новой Швабии
начитались насмарелись бл но где факты артефакты а именно аvi-файлы с новыми спичами адольфа и Ко.

надеюсь даживу когда прокачусь на турбо-лазреной тарелке над азией-африкой
тема хороша, аффтору данке .

67

Игемон Шарку, 18-09-2006 13:04:35

Э, тема не расрыта - раскрывай...

68

Анэнербе, 18-09-2006 13:05:13

18-09-2006 12:59:54белый антартические медвед
а белые медведы следят за тобой, такшто заткнись.
медведей-блядей нет в Антарктиде
учи географию.
Пингвины-все наши агенты

69

гутен ёБ, 18-09-2006 13:12:34

хуясибе, интереснае и пазнавательнае на удафкоме... пиши исчо

70

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 13:12:41

ЭКСПЕДИЦИЯ АДМИРАЛА БЭРДА
  Предыстория этой истории начинается ещё, так сказать, в "доисторические" времена. Многие знающие специалисты утверждают, что тут самым непосредственным образом замешаны некие "древние высокие культы" - одним словом магия, оккультизм и прочая хиромантия. Более "приземленные" исследователи начинают отсчет с более поздних дат, а конкретно с года этак 1945-го, когда капитаны двух интернированных в аргентинских портах нацистских субмарин сообщили "принявшим" их американским спецслужбам, что в конце войны они якобы выполняли какие-то спецрейсы по снабжению гитлеровской Шангри-Лы (*31) - таинственной базы нацистов в Антарктиде. (цэ)


Читать подробно тут : http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.asc
x&uid=3084&p=23


ПыСы...А афтору пажелания убица апстенку....Ты бы афтар исчо "В мире животных" тут процитировал....

71

Критик, 18-09-2006 13:12:53

По телеку показывали в среду прошлую или в субботу не помню.
Интересно, конечно, только не плохо бы найти еще какого-нибудь родственника - летчика, который бы осветил проблему со стороны неба.

72

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 13:13:55

Анненербе в переводе "наследие нации"...

73

x3, 18-09-2006 13:14:31

Гребы паспели ???

74

Nemiroff, 18-09-2006 13:15:55

ГУМАНОИДЫ НАСТУПАЮТ !!!!!!!!!!

75

Оле Лукойе, 18-09-2006 13:16:34

Так, так, тестю паяльник в жопу - пусть колется..

76

Игемон Шарку, 18-09-2006 13:16:43

18-09-2006 12:59:58  CbIP

Пора продолжить Вольфенштейн. А то что-то давно не было ничего в этом духе. Только чтоб теперь русский прапорщик Герасимов хуярил фашистов-клонов, иноплонетную нечисть и девок-ССэвок в черном белье и на лыжах, на просторах Арктики и Антарктики, а потом Сталин ему медалько ЗА ХРАБРОСТЬ! вручит.

77

загнобелев, 18-09-2006 13:17:16

у меня на балконе живут 2 литающих тарелки и ещё одна в унитазе, суки наблюдают за мной я думал зелёные человечки внеземной разум робкие контакты, а это бля оказывается фашисты, ну я теперь с ними буду по другому разговаривать.

78

Пилигрим, 18-09-2006 13:19:41

обожаю это слово прям, аненербе
звучит загадошно и вообще

79

Игемон Шарку, 18-09-2006 13:20:26

18-09-2006 13:17:16  загнобелев

Робкие контакты - бугага, пацтулам!

80

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-09-2006 13:20:31

название шэдэвриально...
2 менуты прагаваревал! панравелось (нозвание)
ща пачетаим!
З дебютом штоли...

81

белый антартические медвед, 18-09-2006 13:21:49

18-09-2006 13:05:13  Анэнербе

садись, два.
это заговор медведов каторый тибе не панять!

82

omenem, 18-09-2006 13:22:20

инопланетяне рулят б/п

83

Буцыфал, 18-09-2006 13:23:04

Да фсе паходу видели па сранаму ящегу пра тарелки, пра овеоносцы, как Гитлирцы да любирцы там их атхуярели. Аненерба ета - смешныя ребяты были, они исчо "Свитой гроаль" ескале, хатя чяшы та и нет никакой, а есть аллегорический боян. Капье ани какоита ржавае ишо нашли, арали "ета беспесды аццкае капье, мы приматаим иво изалентай на каралевскай тигыр и всех им праткнем к ебени матири". Што касаецо тарелаг - ну строели они их, фагт, и дажы в воздух падняле, тока хоть привод та етот и крут, но проста не было тада мощностей и источнегов инергеи, шоб летала ета штука па людски, ебд. А што касаица онторктидэ - хэзэ. Ты сам та, афтар, как сибе прицтавляиш страитильства фсей етай хуеты, и доставку фсяких ледобурильнекоф и прочей еботни? Подлодки у фрицыв были маленькии, там екипаж пряма на тарпедах спал вповалку, да и не так их было многа, штоб прям взять и дахуя всево отвезть. В атлантике больше нескольких десятков лодок ваще изредка случалось единомоментно, а ты тут про рейсы сотонинские. Караваны бля падводные. Апять жы,прям вот вылезли фрицы на ледяной кантинент, в пургу, ебд, стужу, прям с моря - и давай лед капать. Разве шо дядя Адя с самим Ацким Сотоной договорилси на помащь ф абмен на бисмертныю душо.
И есле фрицэ зделоле тарелке, то пачиму такда ни нашы, ни амереканци, имея на на руках фсю дакуминтацэю и бумажке, ни зохуяреле сваи, нимение злаибучии тарелге? Ы?

84

белый антартические медвед, 18-09-2006 13:23:13

18-09-2006 13:20:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

превед от медведов ослег

85

не в имени дело, 18-09-2006 13:24:31

ты ищо пра луну нам чё-нить задвинь

86

Дамнепохуй, 18-09-2006 13:25:14

18-09-2006 12:26:51  Три Ката

Интересная теория.
Афтар, тебе сюда:
http://www.lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/hrebty.txt
Тут ты найдёш мого нового для своих высеров. Нихуя не пизжю.

а ниче таг сцылочга росскас лехко четаецца.

87

Детка, 18-09-2006 13:25:26

Какбы ты афтар передачку с дибилятора слово в слово записал былоб куда как антересней, а так, звиняй, но щенячий восторг подростка по заежженой теме. Даже и не понятно откуда у тебя тесть взялся, да еще и умный.

88

Пилигрим, 18-09-2006 13:25:57

18-09-2006 12:35:26        Скинь Кед

аааааа, испацтула !

89

ЖеЛе, 18-09-2006 13:27:43

пелевин, ты?...

90

гена п., 18-09-2006 13:30:20

икс-филесы на удафкоме, бугога.

афтор - наверное малдер.

91

штандартенфюрер(полковник) СС Вольфрам Зиверс, 18-09-2006 13:31:55

я да сих пор хажу па антарктиди и накуривайу палярникоф и пендосаф я тоже накурил, и инопланитян

92

СУМЧАТЫЙ, 18-09-2006 13:32:46

**13:27:43  ЖеЛе
во во
ггыг

93

белый антартические медвед, 18-09-2006 13:33:00

18-09-2006 13:31:55  штандартенфюрер(полковник) СС Вольфрам Зиверс

и белых антартеческие медведов. было.

94

штандартенфюрер(полковник) СС Вольфрам Зиверс, 18-09-2006 13:35:09

18-09-2006 13:33:00  белый антартические медвед
превед, пашли тюленей накуривать

95

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 18-09-2006 13:35:23

18-09-2006 13:17:16  загнобелев

аааа хаахха пеши исчо!

96

Фаллос на крыльях, 18-09-2006 13:35:33

http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

97

мЫшл, 18-09-2006 13:35:54

Вот тут есть и кортинги и хорошая матчасть!
http://www.ufolog.ru/article.aspx?ВОТЭТУХУЙНЮСОТРИТЕcontrol=controls/a
rticle/list.ascx&folder=57

98

Фашисты, 18-09-2006 13:35:58

Фсем превед из Антарктиды!

99

10 Негритят, 18-09-2006 13:36:14

Про посылку флота пендосами в онторктиду и столкновение с неизвестным противником (понесли большие потери) - правда.

Офицыальный отчот на сайте пентагона (или где-то там) лежит.
Только его никак не комментируют.
Просто никаких комментариев официально и все - отсюдова слухи ....

100

Нога Вжоппеурода, 18-09-2006 13:36:21

Брехняяяяаааа! (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg