Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петросян

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали блять пидарасы хуевы. "Петросян урод", "Петросян дебил", "У Петрсяна шутки тупые".
Вы блять на свои шутки посмотрите. Это же хуйня! Кругом блять пидарасы орут, что Петросян дебил и тут же пытаюцца пошутить, а палучаеца у них ХУИТА. У 80 % креатифщегов "шютки" - хуйня. Хуйня.
Еще блять на Петросяна выебываюца. Если блять вас сравнить с Петросяном, вы предстанете такими уебками, такими блять дебилами. Поэтому засуньте языг в жеппу и слухайте сюда.

Я блять как вечером включу Петросяна, у меня настроение улучшаецца.
Пачему?
1. Я радуюсь, что есть кто-то дебильней меня.
2. Шутки иногда попадаюцца неплохие. Пусть блять старые, зато ностальгия.
3. Когда смотришь на идиота, поневоле становицца весело.
4. Особо не надо напрягать мозг.

А вам, убогим лохам, чтобы стать Петросяном, или хотя бы таким как он, еще блять далеко.

Не хотите смотреть - идите нахуй, милости прошу. И нехуй тут на Петросяна гнать, каким бы дебилом он не был.

ШАКАЛад Бабаёбский , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 16-09-2006 22:52:23

сестренки вам стишок у блондинки

102

yamaha_1000, 16-09-2006 22:55:37

здарова блядь, самавлюблённые аслы, казлы и козы.
всё пездите )))
на петрасяна похую.
каменты не читал.
и вапще блядь, на каво тут мне выебнуцца? вот ф чём вапросс!!!

103

Яна Барса, 16-09-2006 22:55:56

Лумумба, мы тебе откаментили там. Очень чувственный стишок.

104

Яна Барса, 16-09-2006 22:58:07

16-09-2006 22:47:35  Юриг (работаю под прикрытием)
А мы и не про юмор совсем, а про критику сильных мира сего,блядь.

105

Листенон, 16-09-2006 23:00:50

16-09-2006 21:16:13      Листенон

Клон,по быстрому разбежался,и аб стену башкой.

106

Ворошиловский стрелок, 16-09-2006 23:07:39

СЛАБОУМИЕ
Слабоумие (dementia; синоним деменция) - стойкое оскудение и упрощение психической деятельности, характеризующееся нарушением познавательных процессов, поведения, обеднением эмоций и индивидуальных черт характера (вплоть до полного их исчезновения).
Выделяют врожденное (олигофреническое) и приобретенное С. Олигофреническое С. обусловлено нарушением раннего онтогенеза; оно представляет собой стационарное состояние (см. Олигофрения). Утяжеление симптомов врожденного С. происходит только под влиянием дополнительных вредностей (токсикомании, черепно-мозговой травмы и др.).

Нарушение познавательной деятельности при приобретенном С. проявляется неспособностью воспринимать, усваивать и перерабатывать получаемую информацию, формировать суждения, делать выводы, приобретать новые знания. Использование прежних знаний затруднено или невозможно. Психическая деятельность все в большей степени основывается на прежних, ставших шаблонными, суждениях и действиях. Резко снижается критическое отношение к своему состоянию и окружающему. Эмоциональные проявления бледнеют, нередко грубеют и перестают соответствовать реальным обстоятельствам. В части случаев начинает преобладать какой-нибудь один эффект, например монотонная веселость, беззаботность, уныние, раздражительность, злоба. При С. обычно нарушаются влечения, они могут быть снижены или неестественно повышены. В последнем случае появляется прожорливость, накопительство, чаще в форме сбора и хранения хлама, бродяжничество, возможны алкоголизация, сексуальные эксцессы или притязания. Личность нивелируется; обычно невозможно определить, какой характер был у больного ранее.

Слабоумие может исчерпывать клиническую картину болезни - простая форма слабоумия. Простыми формами С. являются старческое слабоумие, паралитическое слабоумие (см. Прогрессивный паралич), травматическое слабоумие (см. Черепно-мозговая травма, психические расстройства) и др. Значительно чаще, особенно в начальных стадиях развития, С. может сочетаться с различными продуктивными психопатологическими расстройствами (например, аффективными, галлюцинаторными, бредовыми). Между интенсивностью продуктивных психопатологических расстройств и степенью С. существует зависимость: чем более выражены продуктивные расстройства и особенно синдромально очерчены, тем легче протекает С. и наоборот. При глубоком С. продуктивные психопатологические расстройства исчезают или становятся рудиментарными.

Приобретенное С. появляется при прогрессировании психических болезней. Его классифицируют на основе различных признаков. Так, когда в основе психической болезни лежат патоморфологические изменения в головном мозге, диагностируют органическое С., когда они отсутствуют или неспецифичны, а клинические проявления в виде эндогенных расстройств, выделяют шизофреническое слабоумие (см. Шизофрения). В зависимости от этиологического и нозологического принципа органическое С. может быть сосудистым, сифилитическим, эпилептическим и др. По особенностям клинической картины выделяют парциальное и тотальное органическое С. Парциальное (лакунарное, или дисмнестическое) С. характеризуется неравномерностью уплощения психической деятельности. При нем выявляют признаки осознания своего болезненного состояния - плохую память, слабость, беспомощность и др. Такие больные постоянно жалуются при расспросах на свое самочувствие. При этом обычно сохраняется в той или иной мере прежняя индивидуальность (ядро личности). При разговоре с такими больными всегда можно определить, какими они были в прошлом. У большинства из них преобладает несколько пониженный фон настроения нередко со слезливостью. Больные обычно достаточно ориентированы в окружающем, некоторых текущих событиях. Снижение памяти, как правило, частичное: запоминают не все, не вспоминают многие факты общественной и личной жизни, могут путать их последовательность. Темп мышления обычно замедлен. Наиболее часто случаи парциального С. отмечаются после инсульта.

Тотальное (глобарное) С. сопровождается, как правило, исчезновением сознания болезни. Индивидуальные черты характера стираются. В лучшем случае остается ограниченная ориентировка в собственной личности. Так, больной помнит свое имя и фамилию, но не может сказать, сколько ему лет. Ориентировка в окружающем исчезает или становится неправильной. Так, находясь в больнице, больной считает, что он в доме отдыха, на даче. Настроение определяется безразличием, беспечностью, угрюмостью, немотивированной злобой. В расстройствах памяти преобладает амнезия, чаще фиксационная или прогрессирующая. Очень часто больные прожорливы, неряшливы, в части случаев неопрятны.

Диагноз ставится на основании клинической картины, Больных, страдающих С., необходимо поместить в стационар для лечения основного заболевания. При С., особенно тотальном, больные нуждаются, в первую очередь, в уходе (наблюдение за физиологическими отправлениями, гигиенические мероприятия). Для них желательно установить режим, при котором бы они по мере сил больше двигались

107

нэт имэны, 16-09-2006 23:07:46

петро сян - хуй с ним, вот жена у него- да! редкостное уебище

108

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2006 23:07:49

Афтар состоит в интимных отношениях с группой савецких йумаристов? Петросяна ф топку и неебет!

109

10 Негритят, 16-09-2006 23:08:26

Гдето картинко петросяна от Гаги была...

Пиздатая картинка !!!

Петросян - робот.

110

клонег, 16-09-2006 23:12:54

чят тут?

111

клонег, 16-09-2006 23:14:10

Петросян-пидораз!
Камеди клаб рулит безпезды!
ПИКАСО-ЧМО и ПИДОРАЗ!

112

ЖеЛе, 16-09-2006 23:14:36

как креатифф - полновесное говно...тема для полемики и то тухлая...мож для вопрос-ответ сканала бы...

113

клонег, 16-09-2006 23:15:47

тема ебли не раскрыта!
Посему КГ/АМ

114

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 16-09-2006 23:16:28

петросяны,сердючки, задорновы
предлагают народу свой вкус
мы прочистим их жопу-запорную
хуй -есть лучшее из искуств

115

Яна Барса, 16-09-2006 23:16:54

Ага. Щас Питрасяны пачитают креос, застыдяца и уйдут на пенсию вместе с театром.
Кстати, Христенко у него в театре очень талантливый актёр.

116

клонег, 16-09-2006 23:17:48

Ам давайте засрем сайт Педросяна, если такой есть.
Я тут дрочил яндекс, но нихуя не нашел.

117

Яна Барса, 16-09-2006 23:18:51

А камеди-клаб пендосское детище в очень хороших отношениях стал и с Петросяном и с Винокуром.
Деньги не пахнут, а у нас на юмор в стране монополия, да и на всю эстраду тоже.

118

клонег, 16-09-2006 23:19:53

А давайте заебашим сайт Педросяна, или хотя бы в нево насрем.

119

Яна Барса, 16-09-2006 23:22:17

А смысл? Его это не каснёца, а разгребать будут другие.

120

хуйнаваз, 16-09-2006 23:29:00

Ворошилавскей стрилог-ты исчо не нопесал о главной причине
преабретенава слабоумия,кроме ЧМТ,таксамании и схизофрении-
ежедневнай прасмотар дибилизора,асобинна "Смехапелорамы"

121

Яна Барса, 16-09-2006 23:29:18

16-09-2006 23:16:28  © Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Лумумбу" °°°
Придворные шуты всегда знали больше остальных. А иногда даже делали историю.

122

Яна Барса, 16-09-2006 23:31:18

Сегодня про Райкина смотрели передачу. Так сын его рассазывал, што у отца были со Сталиным прекрасные отношения.
Сталин даже письменно извинялся перед Райкиным, што не может прибыть на его концерт.

123

армия домашних коноплеводов, 16-09-2006 23:36:20

если сеоьезно поглядеть на петросяна, петросяниху и всех его сопидоров , то становится понятно что вся эта пездобратия жжот просто нереально, так, как местным падонкам с удав.гома и не снилось ни хуя

124

10 Негритят, 16-09-2006 23:43:49

Кстати
-----------------------------------
ПЕТРОСЯН (Петросянц) Евгений Ваганович (р . 1945) - артист эстрады, народный артист России (1991). На сцене с 1962. Конферанс, сатирические монологи на тексты А. Хайта, М. Задорнова и др. Спектакли "Монологи" (1975), "Доброе слово и кошке приятно" (1981), "Инвентаризация-89" и др. С 1988 ведущий артист и художественный руководитель Московского концертного ансамбля эстрадных миниатюр.

ПЕТРОСЯН Вардгес Амазаспович (1932-94) - армянский писатель. Сборники рассказов и повести "Последняя ночь" (1959), "Армянские эскизы" (1969), "Последний учитель" (1980). Романы "Одинокая орешина" (1981), "Огненная рубашка" (1987; в русском переводе "Пустые стулья на дне рождения") о судьбе армянской семьи на фоне армянской истории 20 в. Публицистика.

ПЕТРОСЯН Георг Овсепович (1859-1906) - армянский актер. На сцене с 1881. В 1883-90 выступал в Москве и Санкт-Петербурге, с 1891 руководитель армянской труппы в Тбилиси.

ПЕТРОСЯН Тигран Вартанович (1929-84) - армянский и российский шахматист, международный гроссмейстер (1952), заслуженный мастер спорта (1960), кандидат философских наук. 9-й чемпион мира (1963-69), СССР (1959, 1961, 1969, 1975).

ТЕР-ПЕТРОСЯН - см. Камо С. А.

ТЕР-ПЕТРОСЯН Леон Акопович (р . 1945) президент Армении с 1991 - В 1996 избран президентом на второй срок. С 1972 на научной работе в Институте литературы АН Армении, с 1978 - в Матенадаране. С 1989 член, председатель правления Армянского общенационального движения. С 1990 председатель ВС Армении.

125

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 23:43:53

16-09-2006 23:00:50  Листенон
Неделю назад про чувство юмора клонов пиздил.Какого хуя ты тогда сейчас клона хуями обложил?

126

Док нах, 16-09-2006 23:44:43

Придлогаю конкурз- "стань Петросянам!" на самою блять тупую шутко

127

Sкальпель, 16-09-2006 23:48:19

Петросян - человекоподобный робот, он будет
смешить ещё наших внуков.
Беспезды так и будет.

128

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 23:48:39

да песздец нах: хоть и старые, но ностальгия! если тебе в прикол по сто раз одно и тоже слушать, причем если несмешно, то вот блядь сиди и слушай и нехуй другим навязвать мнение! петросян - для тех, у кого нет интернета, слышал такое?! ты еще скажи, что блядь новые русские бабки пиздато!

129

KyK, 16-09-2006 23:49:54

пачиму не ф Палемике нах?

Питрасян мудаг/криатиф гавно. Афтар ф принцыпе пражывёт без яда ешо какое-то время.

130

Мухабой, 16-09-2006 23:52:01

всё проще, петрасян просто заебал
а хуже всех из их бригады - ещенко, вот это реально дибил.

131

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 23:52:53

каментарезка. петросян - герой удафкома.

132

10 Негритят, 16-09-2006 23:54:00

Кстати - а где свежак ?!?!?!?!

133

Яна Барса, 16-09-2006 23:57:30

16-09-2006 23:52:01  Мухабой
+1

134

Ворошиловский стрелок, 17-09-2006 00:17:20

Дался вам этот комик?
Скоро забудут его,
Кадры из кинохроник
Всего-то и ничего.

Что-то сегодня здесь грустно,
Жидеют ресурса ряды,
Главная-захолустье,
Печь переплавки руды,

Печь уж потухла и тлеет,
А кочегар видно спит,
То ли с годами стареет,
То ли от водки храпит....






Наши ряды редеют,

135

Бля, 17-09-2006 00:18:19

Афтар ты Джиммми %)

136

, 17-09-2006 00:30:30

Ругать петросяна - моветон и мейнстрим, он так скоро в диссиденты запишется

137

http://www.yonkis.com/mediaflash/aaaaahhh.htm, 17-09-2006 00:32:46

Петросян рулитЪ аццкий боянист

138

Utburd, 17-09-2006 00:37:27

Пеар Пидеросяна? Старый маразматик проплачивает заказуху на удаффкоме? Ново!

139

x3, 17-09-2006 00:40:29

Питрасян ты ?

140

Парняга в тилагрейке, 17-09-2006 00:50:08

лытдыбр.
афтар принеси себя в жэртву Питрасяну

141

Скинь Кед, 17-09-2006 00:51:47

жаль патрачинава времини..
криативнасти нет нихуя
афтар скандализ.
убейса, шакал, палюбому

142

дизайнер блятства, 17-09-2006 00:55:14

Петросян жаждет страпона от народа...

143

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 00:58:14

Ибануццо!!!

144

Александр Второй, 17-09-2006 01:02:59

58:14  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)

И нигавари...
Хде рицепт на галушки?

145

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 01:04:41

17-09-2006 01:02:59  СанёГ
Гы-гы, ты тута уже,ишь какой шустрый
галушки зна4ится готовить нужно так....

146

Александр Второй, 17-09-2006 01:07:02

01:04:41  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
Ничасти...
записывать ниуспиваю...

147

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 01:10:02

17-09-2006 01:07:02  СанёГ
Эт самое,а 4а4а гиде абещаная,за барщетс???

148

Александр Второй, 17-09-2006 01:14:12

Как? Ты ни пробавал?
Сичас исправим(неуверенной походкой начинаю движение в сторону холодильника)

149

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 01:16:07

17-09-2006 01:14:12  СанёГ
Ток ниразлей падароги.
Дакуйя уже йобнул???

150

Александр Второй, 17-09-2006 01:18:29

16:07  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
Итак...Начом мы астанавились(застёгивая ширинку)
Ах, да...Извиняюсь дико...
Забыл зачем ходил...
Айн момэнт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg