Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петросян

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали блять пидарасы хуевы. "Петросян урод", "Петросян дебил", "У Петрсяна шутки тупые".
Вы блять на свои шутки посмотрите. Это же хуйня! Кругом блять пидарасы орут, что Петросян дебил и тут же пытаюцца пошутить, а палучаеца у них ХУИТА. У 80 % креатифщегов "шютки" - хуйня. Хуйня.
Еще блять на Петросяна выебываюца. Если блять вас сравнить с Петросяном, вы предстанете такими уебками, такими блять дебилами. Поэтому засуньте языг в жеппу и слухайте сюда.

Я блять как вечером включу Петросяна, у меня настроение улучшаецца.
Пачему?
1. Я радуюсь, что есть кто-то дебильней меня.
2. Шутки иногда попадаюцца неплохие. Пусть блять старые, зато ностальгия.
3. Когда смотришь на идиота, поневоле становицца весело.
4. Особо не надо напрягать мозг.

А вам, убогим лохам, чтобы стать Петросяном, или хотя бы таким как он, еще блять далеко.

Не хотите смотреть - идите нахуй, милости прошу. И нехуй тут на Петросяна гнать, каким бы дебилом он не был.

ШАКАЛад Бабаёбский , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

Эстонец, 17-09-2006 10:19:19

Автиоритетно заявляю, что Евгений Ваганович очень талантливый юморист. Йа тоже не понимаю, кагда иго называют удодом.

Да, есть и у Петросяна проколы, например, праект "Степаненко". Вот это убожество таг убожество. А сам Петросян гений и мой кумир беспезды.

У него есть действительно патрясающие зарисофки!

206

БАБАЯН, 17-09-2006 10:23:00

Меня вот в каментах часто сравнивают с Петросяном. А Петросян, между прочим, несчастный человек. Нет! Вру. Счастливый! Он на самом деле верит в то, что он неотразим и черезвычайно остроумен.Он как ребёнок.Обратите внимание, во время своих выступлений он свято верит в то, о чём говорит со сцены и, как дитё этому радуется! Это счастливый идиот! Плюс к тому - неплохой менеджер, умеющий выбивать для себя и считать бабки, как и всякий армянский еврей. Действительно, автор прав, Петросян абсолютно безвредный, влюблённый в себя и бородатые шутки классический самодовольный идиот.

207

Россомаха, 17-09-2006 10:23:22

блядь...Петросян...Петросян...все время слышу это фамилие...КТО ТАКОЙ ОН?????...пачиму его все шемют...второй ник Сфингза на гей ру шоле???????

208

Эстонец, 17-09-2006 10:38:05

Сфинкс
аффтар: Сфинкс

Заебали блять пидарасы хуевы. "Сфинкс чмо и педораз", "Сфинкс йобаная чюрка", "У Сфинкса шутки тупые".
Вы блять на свои шутки посмотрите. Это же хуйня! Кругом блять пидарасы орут, что Сфинкс дебил и тут же пытаюцца пошутить, а палучаеца у них ХУИТА. У 80 % креатифщегов "шютки" - хуйня. Хуйня.
Еще блять на Сфинкса выебываюца. Если блять вас сравнить со Сфинксом, вы предстанете такими уебками, такими блять дебилами. Поэтому засуньте языг в жеппу и слухайте сюда.

Я блять как вечером воткну в Сфинкс FM, у меня настроение улучшаецца.
Пачему?
1. Я радуюсь, что есть кто-то дебильней меня.
2. Когда смотришь на идиота, поневоле становицца весело.
3. Особо не надо напрягать мозг.

А вам, убогим гяурам, чтобы стать Сфинксом, или хотя бы Сфинксиком, надо блядь дахуя блядь чего надо.

Не хотите читать - идите нахуй, милости прошу. И нехуй тут на Сфинкса гнать, каким бы дебилом он не был.

209

Засранец, 17-09-2006 10:44:14

мне стыдно. недавно заржал сшютки каковато йумариста, случайна падслушаннава.

210

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2006 10:46:40

Хочу, чтобы мне вылизали задний проход.

211

Ворошиловский стрелок, 17-09-2006 10:56:17

удав живой?

212

я из МухоСранска, 17-09-2006 11:04:16

Ахтунг афтар ты случаем не петросян ?

213

Директор ПТУ, 17-09-2006 11:18:41

а чем блять этот высер? фпечь!

214

суслековидный кусочег барща, 17-09-2006 11:50:46

А КУДА ПРОПАЛ ВИТО И ГДЕ ХУЙНЯМОМЕТР КТО ЗНАЕТ ?

215

ШАКАЛад Бабаёбский, 17-09-2006 12:03:35

Пашли вы фсе нахуй.

Всех ненавистнегов Петросяна - на расстрел!

216

ШАКАЛад Бабаёбский, 17-09-2006 12:04:09

Да, кстате, круто я сразу 2 высрал за день.

217

Туранчокс, 17-09-2006 12:49:30

Блять, ржал шопесдец! Афтар сцуко сам Питрасян, новерно.
Зочот.

218

Ёпрст, 17-09-2006 13:10:06

Не, афтар, ты ошибся. Дебильнее тебя нет уже никого. Разбег - и в стену. Можно для верности сначала хряпнуть ведро иаду.

219

Moskaleц, 17-09-2006 13:21:19

каменты не читал.
афтар - ты ебанат! смотри дальше ету хуерагу и купи качественога яду. умри сука со своим п.

220

Moskaleц, 17-09-2006 13:37:25

пачитал каменты. жжоте гады. ржал штопездец.

афтар попрежнему ебанат.

221

Sahan, 17-09-2006 13:55:08

мала бля! наа было ищо пра педросяна пагнадь!

222

Шозанах, 17-09-2006 14:06:39

aFFtar Razxy9r' 7 bljudeZ sebe apgolavy!!!! Ebanatnax!!!
За чат спосибо, жжошь сцукО!!!!

226 нах

223

разъебись об столб с разбегу!!!, 17-09-2006 14:18:27

пидросян лох.

224

ШАКАЛад Бабаёбский, 17-09-2006 14:21:12

Блядь, идите вы нахуй со своими ебаными коментами. Каментаторы блядь нашлись.

225

КоТ, 17-09-2006 14:49:07

http://img406.imageshack.us/img406/4973/wwwonlinerws19dq8.gif
афтар это тибе

226

КоТ, 17-09-2006 14:54:34

Евгений Ваганович, вы помните момент, когда первый раз увидели Елену Григорьевну?


Петросян: Это было в 1979 году в Театре эстрады. Мне была нужна молодая актриса, которая умеет петь и танцевать, для спектакля "Доброе слово и кошке приятно". Лена пришла на просмотр. Тоненькая такая, длинноносенькая. До того тоненькая, что писатель-юморист Хайт сказал: "Даже непонятно, где у нее еда проходит". У Елены была осиная талия.

- Тогда же вы пригласили ее в свой спектакль?

Петросян: Да, а вот в ресторан на ужин при свечах я пригласил ее значительно позже, спустя годы.

- Так долго присматривались?

Петросян: Я не присматривался. Знаете, бывает любовь с первого взгляда, а бывает более фундаментальная, как у нас. Мы сначала узнали друг друга, а потом полюбили. Это надежнее, потому что любовь с первого взгляда не всегда бывает долгой.

- А вы, Елена Григорьевна, где впервые увидели Петросяна?

Степаненко: Женечку "живьем" я увидела на сцене концертного зала "Россия", когда училась на втором курсе ГИТИСа. Был какой-то новогодний концерт. На сцену вышел необыкновенно элегантный, красивый, улыбчивый и иронично-обаятельный артист. Он только подошел к микрофону, а зрительный зал уже начал смеяться. Потом он ушел, и все обсуждали: "А ты помнишь, что он сказал и как сказал". Я тогда еще подумала, как хорошо, что есть такой артист.

- Сердце не екнуло, не подсказало, что именно этот человек сыграет в вашей судьбе решающую роль?

Степаненко: Нет. Я тогда никакого отношения к юмору не имела и не думала, что буду работать в этом жанре. Ведь я училась на музыкальном факультете ГИТИСа.

- А когда почувствовали, что Петросян проявляет к вам интерес не только как к коллеге?

Степаненко: Нас как-то одновременно потянуло друг к другу. Это случилось на гастролях в городе Семипалатинске. В то время на тамошнем полигоне проводились ядерные испытания. Военные взрывали бомбы под землей, а у нас в тот момент в сердце взорвалась бомба любви.

Помню, наш роман был в разгаре, и в апреле мы отправились на гастроли в Крым. Едем в машине, а на обочине стоит женщина с ведром сирени. Женя остановился и купил все ведро. И два часа от Симферополя до Ялты в машине стоял аромат сирени. С тех пор он ассоциируется у меня с любовью, поэтому сирень - мои самые любимые цветы.

- Последнее время популярность Елены Степаненко резко пошла вверх, работы стало больше и в театре, и на телевидении. Это избавило ее от домашней работы?

Петросян: Это меня избавило от многих семейных льгот, таких как борщи, пампушки и другие вкусные вещи. Конечно, взамен зрители получили прекрасную актрису, но мои шкурные интересы никуда не денешь. И сегодня на вопрос о моем любимом блюде, я отвечаю: "С учетом сложившихся обстоятельств - это еда".

Степаненко: Я хорошо готовлю, но теперь, когда похудела и перешла на раздельное питание, творчество на кухне меня не волнует. Хотя заготовки на зиму все-таки делаю. Причем овощи выращиваем на даче. Так что, если нагрянут гости, всегда есть что подать на закуску.

- В репертуаре Евгения Вагановича есть анекдоты о теще. Какие на практике у известного юмориста сложились взаимоотношения с тещей?

Степаненко: Он ее обожает и называет мамой. Когда в ходе концерта произносит известную шутку: "Хоронили тещу - порвали два баяна", то порой оговаривается: "К моей теще это не имеет отношения, потому что моя теща - лучшая в мире".

- Елена Григорьевна, вы Евгению Вагановичу одежду покупаете или, например, советуете, какой галстук выбрать?

Степаненко: Галстуки муж всегда покупает сам, кстати, у него их уже накопилось огромное количество. Евгений Ваганович считает, что определяющим для внешнего имиджа мужчины являются две вещи - дорогие часы и хороший галстук. Часы он тоже себе покупает сам.

- За Время брака вы расставались когда-нибудь на продолжительный срок?

Петросян: Мы почти не расстаемся. Сейчас посчитаю. За 15 лет брака это было только три раза, и то максимум на две недели.

- Некоторые, наоборот, считают, что для сохранения семьи супруги должны отдыхать друг от друга.

Петросян: Нам этого не надо. У нас абсолютно сложившиеся взаимоотношения, где каждый старается помочь другому. Мы с Леной дополняем и никогда не раздражаем друг друга. И потом, знаете, когда люди любят друг друга, им даже уставшим, какими мы бываем после спектакля, все равно лучше вместе.

- Собственная популярность вас не утомляет?

Петросян: Нет. Люди видят нас и улыбаются. В этом смысле мы с Леной счастливые, потому что почти никогда не видим злых лиц.

227

Вацаааап!, 17-09-2006 16:10:00

Ахтунг! Внимание всем АХТУНГ!!!!! бу го га...Скажи исчо что петросян милашка бля! Красавчиг епт! Поцелуй его бля в анус,если он те так нравица!

228

пошли накуй, 17-09-2006 16:18:26

ага. ты значит д`Артаньян...
идитка нахуй, са сваим дебильным Педрасяном и жидкой провокацией

229

низапомниш, 17-09-2006 16:19:46

17-09-2006 14:54:34  КоТ
Спасибо, поржала

230

бляпоч, 17-09-2006 17:14:10

АФФТОР - РЕГИНО ДУБОВИЦКОЕ!

231

суслеговидный кусочег барща, 17-09-2006 17:17:16

Я ебу свою руку !

232

FerroAndre, 17-09-2006 18:48:38

Петросян не дебил, Петросян бабло зарабатывает. И пока его смотрят дебилы - он будет по-дебильному шутить.

Заработать бабла - цель нормальная. А в том, что большая часть страны уссываецца над его шудками - это явно не его вина или заслуга.

"Пипл хочёт поржать, пипл ржот, Петросян подносит" - вот и вся формула. И нехуй ныть.

233

Вацаааап!, 17-09-2006 18:50:10

Полностью согласна с 187! Так что вот,шакалад, засунь свой язычок сибе в попку и поласкай свой анус! Понял ахтунг епт!

234

Nikky, 17-09-2006 22:21:30

Памошнег Питрасяна нах

235

ШАКАЛад Бабаёбский, 17-09-2006 23:52:33

Идите нахуй.

236

Ot_Morozok, 18-09-2006 02:27:38

в ацтой...сцука...блюю от имени петросяна

237

Стрёмный Чебуражко, 18-09-2006 09:34:02

аффтар как всегда мудаг йобанный в жопу, своим раздолбанным очком слушает педросяна и радуецца.

238

ﺾﺿﺵ, 18-09-2006 10:09:51

Ми любим педру

239

⅓ чилавека, 18-09-2006 10:12:38

Я дрочил на его жену. Незабываемо

240

SiC_AND, 18-09-2006 11:17:47

Петросян жжот! Зачот табе

241

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2006 12:26:35

бля, новый б\п жанр срача - петросяносрач.

242

Йожек, 18-09-2006 13:16:47

Что это было?

243

Vinni, 18-09-2006 16:48:55

афтар ты просто понял, что умней тебя только петросян

244

Vinni, 18-09-2006 16:49:17

афтар ты просто понял, что тупей тебя только петросян

245

Vinni, 18-09-2006 16:49:36

сперва перепутал
йопт

246

ШАКАЛад Бабаёбский, 18-09-2006 19:43:58

Идите пожалуйста нахуй.

247

ШАКАЛад Бабаёбский, 18-09-2006 19:44:10

см. профиль

248

нэт имэны, 18-09-2006 23:44:00

Бля,вот бы Петрыч ентот срач позексал - потеха была бы!

249

Ultr@, 19-09-2006 02:12:45

песдетц, Питрасянчег норм порой отжигает

250

Бабруйский МЕДВЕД, 19-09-2006 14:40:42

Каму бля не панравилась могут идти на хуй.Аффтар мой друг и свои хуевы высказывания типа:"хуйня" можите запихнудь сибе в ЖОПУ

251

ШАКАЛад Бабаёбский, 19-09-2006 21:58:41

Бабруйский МЕДВЕД, да!

252

ДУБИНА РЕГОВИЦКАЯ, 20-09-2006 00:32:39

ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ

253

ХуйТырдым, 06-10-2006 14:34:58

ацкий сотона! бугага

254

Dolphin, 14-12-2009 13:49:34

Петрасян на удаффе постить решил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg