Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец 2 (пат 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Х-У-Й!!!, пронеслось эхом в опушке леса,  за окном, мимо проезжающего, пассажирского поезда. Этот звук повторился ещё раз.

- Тьфу,…тьфу…Блин, да что ж это за дрянь на лице моем лежит?,- еле слышно прошептал Николай, сдувая газету со своего лица.

Сбросивши рукой газету, он внимательно осмотрелся вокруг. Все, что он мог видеть –это несколько окон поезда, в которых быстро мелькали деревья, двойной плацкарт-купе напротив и два таких же по бокам. Кругом сидели люди. Коля никак не мог понять, где он и куда едет? Кто его сопровождает и куда? «Ничего не понимаю?! Я в поезде! Куда?  С кем?? Для чего? Что за грязная бумага лежала на моем лице?»,- с этими мыслями Николай осмотрел свое теперешнее пристанище. Кругом были люди. Одни играли в карты, что-то весело перебрасываясь словами при этом сильно бросали карту об стол и сильно хохоча потом. Сидел ребёнок и две женщины.
«Ладно, потом соображу, может уснул выпивший, и ничего не помню», - подумал Коля, слезая с верхней полки.

- Ооооооо, а мы то думали, что ты уже помер! Все спишь и спишь. В картишки сыграем?,- выдавил со смехом мужчина в черной футболке, лысоват на  половину, не высокого роста.

- Чего же, можно, вроде и отоспался, и голова светла. Сдавай! –ответил Николай, в то же время с такой же опаской оглядывая окружающих

Николай обратил внимание на одну из женщин. Сидит, смотрит то на стол, то в окно. На глазах её были видны слёзы, голова была в черном платке. Вторая что-то весело бормотала ребенку, который в свою очередь не переставал заливаться со смеху. Мужчина, крепкого телосложения тупо смотрел в окно, при этом ковырялся мизинце в ухе.

- А-а-а…

- Бери карты,- перебил его весельчак, так и не дав задать вопрос Николаю.

- Ну да, конечно, - ответил Николай, беря карты в руки.

Взявши, правой рукой карты, Николай обратил внимание на «рубашку» верхней карты. Она была вся «краплённая». «Блять, и кого они хотят обмануть?», подумал Николай, открывая веером остальные карты. Остальные карты его тоже были «краплённые». Буромалиновый цвет точек его испугал. Краплений на «рубашке» карты было много. Для того ,что бы запомнить, какая это карта, владелец карт должен был иметь неплохую память. Хаотичное крапление карт Николаю уж сильно не понравилось, тем более, такое ярко выраженное. А цвет? Цвет его заставил вздрогнуть -  это был цвет застывшей крови!

- Я сейчас, только в туалет схожу, а то после «сна», отлить хочется, - сказал Коля своим соперникам.

- Да, конечно, валяй, мы подождём! Так тебя столько ждали, когда  проснёшься, а тут – поссать,…беги давай побыстрее!, - ответил второй напарник хитрой улыбкой, видом лет шестидесяти, но крепок в плечах и, что самое интересное - волосы были густы и черны, как смола. Ни единой седины.

Николай резко встал, бросая карты свои на стол, и пошёл в направлении туалета. При этом он заметил газету на полу, которая накрывала лицо Коли. Он только сейчас разглядел, что вся она была жирная. ВСЯ! «Вот же уроды, издеваться надо мной решили.», - пронеслось в голове. «Блять, а все же, что за поезд и куда я еду?? Нужно у кого-то спросить направление поезда! Блин, но неудобно же будет задать такой вопрос-«а куда поезд едет?»», подумал снова Николай. «Хуй с ним, потом разберусь»,- на этом закончились мысли Николая, шагая в сторону туалета.

- ХУЙ!

«Что за эхо странное?»,- подумал Коля, дергая ручку туалета.
Дверь открылась. Николаю сразу же ударилась в глаза разлитая по полу вода. «От же, не могут аккуратно помыться!», - подумал Колька, открывая дверь шире и заходя во внутрь.
Переступив порог туалета, ему сразу бросилась картина  увиденного!! Над унитазом, на коленях стояло тело в юбке, но тело было только до пояса! Дальше, просто на просто была отгрызенная часть и ничего больше. Кровь, как малиновое варенье, просто сочилась из  обрубка тела.
Как ни в чем не бывало, Николай зашёл в туалет, закрыл дверь и ….всего на всего, помочился в раковину умывальника. Посмотрел ещё раз вправо на «тело» над унитазом, и-…..рвота пошла сама собой!
Не сливая водой свое опорожнение, как желудка, так и пузыря, Николай уверенно вышел и пошёл в сторону купе проводников.

-Эээээ, ты куда?, - услышал Николай.

- Сейчас, …я быстро!, - чуть ли опять не блевая, после увиденного, ответил Николай услышеному вопросу, проходя мимо своего, купе-плацкарта.

Быстро домчавшись в начало вагона, Николай стал судорожно дёргать ручку купе проводника и при этом  стуча носком ноги по двери .

- Есть кто-то?? (бах ногой),- спросил Николай.

- Хуй.

- Блять, с хуя ли эт так отвечать проводнику?

- Хуй.

Дверь сама приоткрылась от замка. Колька быстро и сильно рванул дверь вправо со словами-« у Вас там, в туалете……..»…

В купе был ребенок, лет пяти. Один. Николая это потрясло. Ребёнок в руках держал карты. Карты, которые были похожи на те, какими Николай собирался играть со своими попутчиками. Они были так же краплены. Краплены кровью!

«Блять, что за бред,……сука…где я и что со мной происходит?»,- задался вопросом Николай , выходя из купе проводников. Но, тут же ему ударил в нос непонятный запах. Резкий и «запоминающийся». Да, именно запоминающейся.
Коля не мог понять, что! Что издает такой  запах!?…но он был ему известен….Он помнил это!! Но, не мог вспомнить, что же ЭТО!

«Сейчас же выяс….», - подумал Коля, смотря на выход в тамбур вагона….

Дверь вагона медленно и с тенью без света двигалась в сторону…..

Ту би конт….

Ovosch , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 16-09-2006 11:31:51

туд каг туд ....

дальше без миня .. уезжаю

2

Лариско, 16-09-2006 11:32:07

2

3

wizzle, 16-09-2006 11:32:29

лариско молодец

4

Лариско, 16-09-2006 11:33:41

16-09-2006 11:32:29  wizzle
хоть так , правда!
счас он уедет и тогда первые места наши!!!

НИИ БЁТ-пака!!!

5

да нахуй мне подписываца, 16-09-2006 11:34:23

нам, простым лйудям, нипанять сложного и беспесды гениального сюжэтного замысла аффтара

6

Потенциальный предатель Родины, 16-09-2006 11:38:19

хуета

7

Неожиданный Лось, 16-09-2006 11:40:27

читал "опять чуть ли не блевая"

8

заебень, 16-09-2006 11:52:11

хуита

9

drobysh, 16-09-2006 12:03:17

хуета имхо

10

дятил, 16-09-2006 12:19:30

ебанарот! ф 20! я ф дватцатке и ниипёт!

11

ахез, 16-09-2006 12:22:29

"на этом закончились мысли Николая, шагая в сторону туалета"(c)
у аффтара мысли шагают... а в голове одна извилина, и то, та, которая скрепляет уши, чтоб не отвалились, блядь...
образование - ПТУшнег или бобруйская ЦПШ для дауненков?
говновысер...

12

XXX+ZZZ+XXX, 16-09-2006 12:29:41

опс

13

поп Гапон, 16-09-2006 12:31:35

Стивен Кинг блять,

14

XXX+ZZZ+XXX, 16-09-2006 12:35:29

хуита!!!

15

Аццкий Котег, 16-09-2006 12:40:20

Ф двацатке!!!

16

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 13:03:09

ебала полная, но интересно что дальше..
Это тот же коля что и раньше? или тот наконец сдох?

17

Tartu, 16-09-2006 13:10:47

H U E T A

18

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 13:19:51

интересный бред

19

m_arishka, 16-09-2006 13:24:01

ой йопт мастер и маргарита.
ну пиши ещо буду ждать продолжения.

20

Смотритель пилоток, 16-09-2006 14:12:20

Кг\ам

21

Who Янсон, 16-09-2006 14:15:23

хуй!
а не продолжение.

вышел на улицу сегодня утром. на скамейке перед подъездом лежали краплённые карты.

КРОВЬЮ.

Из урны торчала обглоданная половина туловища девушки.

я срааазззууу догадался  - из этого крео туловище. Вынул из урны. Неопрятно свисали кишки из обглоданного живота - прикрыл их газетой. Побежал с этим туловищем в универсам - пармезана купить. А в ячейку-то и не влазит тело.
ХУЙ.
Охраник приглядел. И выдал мне, вместо номерка, краплённую колоду. Колоду краплённую
КРОВЬЮ.

ту би к


а лариско - молодца.
Выебать её придёццо за такие подвиги нидеццкие.

22

Дедушка О., 16-09-2006 15:29:21

Название оправдывает сам крео. Пей, пей йадушко!

23

zloves4ii not ded, 16-09-2006 18:39:13

nado pa4itat' kontiniu,a to tak zainteresovalo,no nihuya ne yasno..

24

10 Негритят, 16-09-2006 18:56:32

Ню ню ... жолтый паравосс ?

Ждем продалжения ....

25

каземат, 16-09-2006 20:54:33

это каземаддд

26

yamaha_1000, 16-09-2006 23:22:11

кто тут ?

27

Crazy Gringo, 16-09-2006 23:48:26

ХУЙ!

28

хуй777, 17-09-2006 00:01:26

ахуенный рассказ! аффтар как всигда жду прадалжения!

29

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 00:56:17

Пиши...пачитаю

30

НЕВКУРИЛ ПОКА, 17-09-2006 18:49:09

...обосралсо... - испугало...

31

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 18-09-2006 11:17:02

"Пиздец - 2. Судный день."

Овощ, пакупай новую зачотку, в этай песать уже негде.

32

Такедычъ, 06-04-2007 14:05:54

алё, этоудафком или фалоимитатары стевина кинго?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg