Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с отцом

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и что вы будете делать? Дадите мне в морду? Да ради бога! С вашим двухметровым ростом и полковничьим прошлым это сделать проще, чем… чем ответить на мои вопросы. А вопросов у меня к вам накопилось ну очень много – ответы сильно мне помогут в жизненном будущем. Поэтому лучше давайте разопьем эту бутылку водки – «Русский стандарт», из Москвы вез – и поговорим немного. Хотя я больше «Немиров» люблю. Но горилка это всеж-таки для разогрева – а нам с вами разогреваться незачем… А, ну разве что в морду… Но это всегда успеется. Так вот, дядя Иван, объясните мне, пожалуйста, как могут сочетаться в 20-летней девушке такие противоестественные вещи? Вы понимаете, она просто гипертрофированный образ моих мечтаний юности, да и взрослой жизни! Мне всегда нравились высокие – но девушки с ростом 190 мне даже на дороге встречались редко! Я вообще не привык глядеть на кого-либо снизу вверх, а уж о подобной девушке мог подумать только в мечтах юного онаниста. Мне всегда нравились блондинки, но натуральная блондинка с волосами почти до задницы (это при росте 190!) мне что-то не попадалась... Мне всегда нравились хорошие фигуры, но девушка, годами занимающаяся в спортзале, обладающая всеми сногсшибательными формами, много лет работающая моделью… Да я к девушке с такой внешностью в Москве на пушечный выстрел бы не подошел… Да что я? Все меринА поразбивались бы к чертям собачьим друг о друга…

Так вот, скажите мне, пожалуйста, дядя Игорь, как может быть такая девушка злобной лживой дурой? Да, именно в таком порядке: 1. ЗЛОБНАЯ. 2. ЛЖИВАЯ. 3. ДУРА. Да пусть бы лучше она была обыкновенной заносчивой дурой – тогда легко подходила бы под классификацию – красава пафосная, хрен подберешься, да не больно-то и хочется… Но она же не дура в обычном понимании! Она же учебник термодинамики наизусть знает! Она жизненная ДУРА, как здесь еще сказать?? Тотально неприспособленная жизненная дура!.. И объясняется это вашим воспитанием! Да-да, именно ВАШИМ, дядя Иван. Я жену вашу, как, собственно, и вас видел один раз и то мельком, но она успела произвести на меня очень приятное впечатление… Простая милая улыбчивая женщина, почему-то ставшая лишней в собственной семье. А вы разве не считаете, что девушку должна воспитывать мама в основном? Папа – сына, мама – дочку. Научить ее жить, общаться, флиртовать, остерегаться, любить, жеманничать, кокетничать, добиваться, ломаться, гнуться, не гнуться, не ломаться, своевольничать, беречь, хранить… мама неспособна предостеречь ее только от крайних форм – вот здесь должен вмешаться папа. Только отец в силе мягко, но настойчиво, пользуясь своим непререкаемым авторитетом и тем, что дочка его немного боится, должен уберечь ее от того, чтобы стать шлюхой, наркоманкой или просто идиоткой, которая всю жизнь будет лямку тянуть. Мама же, наоборот, должна сыну объяснить, как не стать жертвой любви, женских чар и коварства… Но это я отвлекся. У вас сыновей нет, поэтому весь свой военный опыт вы обрушили на двух дочек – не знаю, как с младшей, а со старшей это удалось на 100 процентов. Скажите мне, дядя Иван, почему Маша считает свою мать дурой? Так и говорит «дура». А вас считает царем и богом и на все спорные вопросы отвечает «А у меня папа есть!»? Уже взрослая, 21 год все-таки, не время кричать «мой папа сильнее твоего»… Идем дальше… Почему девушка, с 13 лет работающая в модельном агентстве, в 17 страстно хочет (и поступает!) на физфак универа, где весь женский состав – две страшные заученные твари плюс пара преподавателей в очках, через которые тополиный пух поджечь можно? Почему эта самая девушка через год не разочаровывается в выборе, явно продиктованном не голосом собственного разума и не голосом мамы; не бросает это дело и не идет куда-нибудь в PR? Почему она – студентка последнего курса бакалавриата – хочет работать физиком ядерщиком? ФИЗИКОМ-ЯДЕРЩИКОМ!!!! Она хочет ехать работать на секретный военный завод, которых всего два в России и где инженеры-онанюги всех возрастов, видевшие таких баб только на картинках в журналах, которые они кладут под подушку –  эти инженеры при виде ее спишут все на пришедшую белочку и попытаются завязать, а когда услышат, что она с ними спорит на одном языке – точно завяжут. И ведь она хочет этого не из-за романтики, и не из-за большой симпатии к инженерам… и не из-за желания сделать мир лучше… Ничего общего – я уже и так пытался понять, и эдак… Я учебник электродинамики по ночам читал!.. Я не понял нихера!.. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ТАМ РАБОТАТЬ!

Двигаемся дальше… Пропускаем такие мелочи, что «все девки-модели тупые, с ними даже поговорить не о чем, только и интересов, что мужики и шмотки» (ну, положим, с этим и я частично согласен); неумение поддержать светскую беседу на любую тему, кроме родного физфака и физики (ну извините, у меня в компании ребята тоже не быдло, но таких разговоров не ведут); незнание житейских азбучных истин; полное неумение в се… («так, стоп, об этом не будем, тут можно и в морду получить, тем более и знаю я не все – может это сам ничего не умею»), а также мужские манеры и черты. Нет, следить за собой она, конечно, умеет, но это ж не мамина заслуга, а модельных агентств… Но есть в ней что-то не женское, и уж объясняется это никак не избытками тестостерона, иначе волосы бы росли на теле, да и всякие другие мелочи… (да и на ласки, настоящие, она реагирует адекватно, по-женски, не лезет с инициативами постоянно, но это мы, пожалуй, говорить не будем). Все это наносное, привитое вами, дядя Иван, исключительно вами…

Так вот, эти мелочи мы опустим, поговорим о другом… Почему у девушки напрочь отсутствует чувство юмора? А, нет, вру, есть у нее чувство юмора, только оно военное… Она не понимает анекдотов, но вполне поймет шутку «копать отсюда и до обеда» и «здесь вам не тут». Она не понимает легких подколок в свой адрес, обычных безобидных подколок, которые необходимы для сохранности свежих отношений и способствуют незримой романтики. На это она легко может назвать меня «наглым самоуверенным хамом». Да, я самоуверенный. Да, я хам. Но не с ней же! Вы понимаете, что означают такие слова для адекватного, уверенного в себе человека? И это не случайно, и это не один раз… Могла бы, по-моему, сказала бы «Встань и выйди из строя, рядовой такой-то!» Она и нахуй легко может послать – ну я думаю, вам не стоит объяснять, что такое быть посланным нахуй бабой… Но мне не это важно… Мои личные обиды и комплексы я знаю и сам… Мне просто интересно, почему вы сделали из нормальной, красивой, умненькой и доброй девочки (а она добрая – она обожает сестренку, кота, она искренне улыбается, всегда надежна для друзей; она в глубине души ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА), так вот почему вы из нее сделали закомплексованного, побитого жизнью морального инвалида, который в 20 лет говорит, что жизнь прожита, ничему не радуется, ненавидит мужчин (да и женщин, по-моему, тоже, только вас, видимо, любит… за что, непонятно только), запуган, зашуган, постоянно выставляет клыки и везде видит только плохое? Вам не жалко собственную дочь? Или вы думаете, что это убережет ее от этого безумного мира? так лучше увезли бы в горы, как в «Легендах осени» и скрыли бы от мира… Только они плохо кончили там, в «Легендах осени», но может у вас бы получилось… Интересно, а вторую дочь вы воспитываете в таких же традициях?

В общем, дядя Иван, вопросов я вам поставил множество… Хотелось бы ответы увидеть… Что? Все-таки в морду? Ну что делать, давайте, яблоко от яблони недалеко па…


Все имена персонажей изменены

banderlog , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 16-09-2006 11:17:39

Понравилось.

2

НИИ БЁТ, 16-09-2006 11:18:09

ТУТ

3

афталюбитиль, 16-09-2006 11:18:09

сцуки

4

да нахуй мне подписываца, 16-09-2006 11:40:38

гм

еби другую?

5

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 11:43:48

о, песдатый расказ, только бабу жалко
Когда родитель прапор или просто военный надо у него дочерей забирать а в замен пизды давать
бугагага

6

Who Янсон, 16-09-2006 11:56:43

не дорос ты до такой бабы.
Потом поймёшь.
если удастся.

7

Душегуб, 16-09-2006 11:58:25

Посмеялся. Подобная была ситуация тока папа прокурором был

8

Who Янсон, 16-09-2006 12:00:06

иди блондинку почитай - нехуй на умных девок хуй надрачивать.

9

Gunslinger, 16-09-2006 12:08:30

Зачот, понравелось!

10

дятил, 16-09-2006 12:20:14

ф дисятки!

11

Не СтОй ПоД сТрЕлОй!, 16-09-2006 12:34:40

Аффтар, зачот! Но тема ебли злобнай лживай дуры не раскрыта.

12

Стосс, 16-09-2006 12:35:12

зачот!

13

Jeff, 16-09-2006 12:51:09

фу...

14

Карсан (винрулсо штоб пасрать), 16-09-2006 13:01:57

а фсе-таки дядя иван накатил ему песды, и правельно сделал.

15

тихо сказал, 16-09-2006 13:18:07

чё от ейного папки то хотел ? папа,роди её обратно ?

ПыСы "Разговор с судьбой"
                                  хочу, что б 190 см ...
....на..
  хочу,чтоб как фотомодель..
...на...
  хочу, чтобы хохотала часами в pr-агенстве....
...а вот хуй тебе фсе сразу ! ...

16

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 13:46:32

" ... дядя Иван,... " - 1 абзац
" ... дядя Игорь, ... " - 2 абзац
" ... дядя Иван. " - - 2 абзац

Перечитать сложно было перед тем как постить?

17

Критик, 16-09-2006 13:53:16

Наболело у автора, хорошо написано.
Но странно, что в мире может и не всегда умных, но веселых и циничных моделек она ничему не научилась. Уж смеяться они умеют.

18

Захар Косых, 16-09-2006 14:31:03

утрировано.
очень.
гипертрофированная обидчивость.

19

бендер, 16-09-2006 14:48:19

удафф первонах с форой в 30 сек
сильно
написано тоже ничего - интересно
тока хеппи энда не хватаед

20

Русскоязычная, 16-09-2006 14:50:47

отлично напесал.

21

Manowar, 16-09-2006 14:50:55

Бандерлог, написано хорошо. Но, блин, неужели отсутствия чувства юмора не было видно до свадьбы?
Кстати, я своей девушке могу простить многое, но только не отсутствие ЧЮ. Это же не жизнь а тюряга какая-то.

22

Ведьмак, 16-09-2006 14:53:29

Хуета.

23

убивец мечт, 16-09-2006 16:29:05

давно заметил- красивые и умные девки обязательно хоть в мелочи,но глубоко ебанутые
комплексы,блядь
написано заебись

24

Флёптер, 16-09-2006 17:27:51

согласен с убивцем.. на все 120%

про физфак ты зря так, кстате.. не все там страшные.. зато найти красивую и умную (не полностью ебанутую) гораздо легче.. правда, их мало, и думают они, в основном, о карьере.. и с юмором всё в поряде..

еще эта.. абзацев купи..

25

Vincent A. Killpastor, 16-09-2006 17:32:55

анализ качественый
дядя айван - мудаг

26

Ариец, 16-09-2006 18:15:51

кг/ам какоето
Либо ты недорос чтоб драчить на неё, либо покажи сибя рядом с ней настоящим мужчиной и она бросит всю свою физику к ебеням.

27

Мухуй (муха-самец), 16-09-2006 18:47:55

Заебись написано.
Понравелось охуенна.

28

ИндоКитай, 16-09-2006 18:48:37

Ответ отца: Сынуля, почему ты такой мудак? И чем моя дочь тебе в этом виновата?

29

ЖЭКа, 16-09-2006 18:53:36

понравелось

30

banderlog, 16-09-2006 20:00:04

Manowar

Бандерлог, написано хорошо. Но, блин, неужели отсутствия чувства юмора не было видно до свадьбы?
Кстати, я своей девушке могу простить многое, но только не отсутствие ЧЮ. Это же не жизнь а тюряга какая-то.


Да не, не женилсо я на ней :)

31

banderlog, 16-09-2006 20:01:01

я забыл подписацца, асёл

" ... дядя Иван,... " - 1 абзац
" ... дядя Игорь, ... " - 2 абзац
" ... дядя Иван. " - - 2 абзац

Перечитать сложно было перед тем как постить?



Извините, не заметил :(

32

но_пасаран, 16-09-2006 23:14:10

актуально.. и написано качественно! зачот

33

ЖеЛе, 17-09-2006 00:13:52

хорошо написано, но многовато...но хорошо...но дахуйя...

34

Медведь Шатун, 17-09-2006 04:34:37

метр девяносто?

где ты такокого гоблина нашел то?

35

Болт, 17-09-2006 14:51:35

Афтар еби свою барэшню с табуретки!

36

Ген. Директор, 18-09-2006 01:42:41

Блядь.. ну не поверите, уважаемые.. просто про меня... я ща со сваей расхожусь  из-за этой темы... полностью бля папина дочь... а папа подполковние ФСБ в отставке...
аффтару ЗАЧОТ... точно всё подметил...

37

Йожек, 18-09-2006 12:05:52

Хорошо.
Просто хорошо.

38

Eisbar, 19-09-2006 16:28:28

Думал неосилю, но втянулсо и дочетал доконца!
Понравилось...посочувствовал всем пирсонажам... даже не знаю кому-что нопесать то...
Вот: ребяты, давайте жыть дружно!

39

Eisbar, 19-09-2006 16:31:01

ваще с бабами так часто бывает я заметил - чем выше, тем самовлюблёнее и тупее, хотя исключения встречаюццо...

афтору - терпение и труд фсе перетрудт! надеюсь папо в мордо не сунул?

40

Tranq, 20-09-2006 00:30:00

бля, без пизды, либо про одну и ту же, толи таких до хуя !!!

41

nitrolak, 20-09-2006 09:55:17

актуально...(с самого  начала был уверен что папа ему в ебало закатит)

42

Xozyain, 21-09-2006 18:07:17

а чё ни покуй чё пилотка себе шифрует? Иби иё камрад да фсё!

43

пиздон, 23-09-2006 23:07:35

охуеть

44

гг, 25-02-2007 02:03:15

тупо до горя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg