Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глубина

  1. Читай
  2. Креативы
- Все вышеперечисленные мною факты и доказательства явно свидетельствуют о том, что первоначально, жизнь и человечество зародилось не, как принято считать, здесь – под землёй, а на поверхности самой планеты…
По залу пошёл удивлённый, перерастающий в беспокойство, ропот. Именитые учённые оживлённо переглядывались, недоумённо качали бородами и никак не могли прийти в себя от услышаного. Атмосферу в амфитеатре подогревало ещё и то, что теперь, все давно известные теории и предположения были сшиты воедино крепкой нитью логики.
Профессор Штольц, не без самоудовлетворения окинул взглядом всколыхнувшуюся аудиторию и нехотя, словно боясь обронить каждое слово, произнёс:
- Кроме того, у нас с вами есть полное право полагать, что на поверхности и сейчас существует разумная жизнь…
На мгновение зал замер…
- Ну нет…
- Абсурд… там же 470 градусов…
- Что за вздор вы несёте, профессор…
- И абсолютно нет влаги…
Разгорячённые умы шумно аргументировали против нелепого предположения Штольца. Регалии выступающего, равно как и почтенный возраст сдерживали ехидные смешки и не давали разразится откровенному хохоту.
- Всем нам известно, - профессор продолжал, не обращая внимание на улыбки, - что, априоре, жизнь невозможна без воздуха и воды. Известно также, что здесь, под землёй, воздуха нет и мы закачиваем его с поверхности, через сложную систему фильтрации и кондиционирования.
- А как же насчёт воды и температуры?!
- На это тоже есть свой ответ. Раз вода имеется здесь, внизу, в подземных озёрах и водозаборах – то откуда ей взяться как не с поверхности. А насчёт температуры…  -Штольц закашлялся, повернулся, отключил надоедливо гудящий компьютер и картинка-голограмма исчезла. – Насчёт температуры, я считаю, что на поверхности имеются определённые гомо-климатичные зоны, вполне подходящие для существования человека…
Профессор оглядел ошеломлённую аудиторию и почувствовал себя ужасно уставшим. Не говоря ни слова, он собрал со стола все свои документы, сложил их в синюю папку и поспешил удалится, оставив аудиторию наедине с только-что раскрытой сенсацией.

Ассистент Томас Пучкис оторвался от климатического модулятора, встал со стула, потянулся несколько раз разминая затёкшие суставы, и вышел на балкон. Вид с этого крыла здания каждый раз воодушевлял молодого учёного и был одним из тех немногих стимулов, которые удерживали его в лаборатории. Именно этот балкон и вид на престижные кварталы, раскинувшиеся у самого обрыва седьмого водозабора, заставлял Томаса возвращатся к опостылевшим препаратам, геологическим синтезаторам и неизменным записям профессора Штольца. Искренне ненавидящий свою должность и кляня приведшую его сюда судьбу, Пучкис всё же надеялся, составляя планы на славу, богатство и безоблачное будущее. Надеялся, что однажды, профессор всё-же найдёт подходящие составы и в этом чёртовом стеклянном модуляторе, на предметном столике каким-то волшебно-научным способом  тускло замерцает тяжёлый шмат коалита – хрупкий чёрный, переливающийся и баслословно дорогой – удел вельмож и высшего общества.
Вот тогда-то он и потеснит своего наставника. Уж тут-то он не даст маху. Пучкис расчитывал как минимум на особняк и вид из окна не чуть не хуже лабораторного.
Я заставлю старого пердуна раскошелится. И он раскошелится, будь уверен…
Ассистент ещё раз взглянул на зеркало водозабора и вернулся в лабораторию.
Работать сегодня не хотелось, впринципе как и всегда. Последние месяцы неудовлетворённость скудным существованием переросла в раздражение и долгие приступы немотивированной депрессии. Профессор Штольц окончательно рехнулся. Вместо того, чтобы заниматься созданием прибора по идентификации коалита в базальтной массе, профессор углубился в историю, неделями проводя на раскопках. Практически готовый прибор так и остался стоять в углу лаборатории. Он стоил безумного количества потраченных денег и времени, но мог принести в десятки раз больше. Зная это, Томас злился ещё больше  и каждый раз, проходя мимо, пытался пнуть несосотоявшееся богатство ногой.
Профессор Андерс Штольц вышел из лимузина и прошёл обычной садовой дорожкой до дверей. Из занавешенных окон правого крыла особняка пробивался тусклый свет – ассистент был в лаборатории. Дворецкий по-обыкновению молча приветствовал хозяина, принял вещи и также молча удалился. Штольц прошёл в свой кабинет и не зажигая света, прямо в костюме, завалился на старенький, но уютный диван.

- Так, что у нас тут интересного???
- Сегодня опять ничего не вышло, - холодным тоном произнёс Пучкис. – Распадается…
- Интересненько, - замурлыкал профессор, в отличие от ассистента, сегодня у него было пречудесное настроение.
Профессор погрузился в чтение расшифрованных материалов. Пучкис пару раз прошёлся подле синтезатора, неловко, словно боясь раскрыть какую-то тайну, взглянул на профессора, но всё же заговорил…
- Знаете, профессор…
- Да, да… - отвлечённо произнёс Андерс, сверяя кодировку диаграмм.
- Я насчёт прибора. Может стоит его всё же доделать… Осталось ведь только полярность правильную настроить… ведь…
-Ах ты об этом… Знаешь, меня этот прибор перестал интересовать. Нет в этом никакого научного поиска. Так… промышленная игрушка… Что-то сродни индустриального эхолота.
- Но ведь он стоит немало… - ассистент удивлённо и агрессивно сверлил Штольца недобрым взглядом. Ах ты старый пердун, скотина седая, тебе неинтересно, а мне интересно прозябать в пристройке, нихрена не имея?
Словно не замечая гневных взглядов, профессор увлечённо продолжал рассказывать о теориях внешнего зарождения человечества. Томас отвернулся, и не слушая маразматических бредней, зашагал к выходу. В этот момент дверь лаборатории приоткрылась и в проёме замаячила голова дворецкого
- К вам посетитель…
- Какого чёрта?! – профессор не любил когда его отвлекали от дела. – Вы не видите, я работаю… Если это из геологического общества, скажите, что я больше не подписываю резензий.
- Нет… это не из общества, - дворецкий протянул чёрный прямоугольник визитки.

На мгновение Томас Пучкис обомлел. Чёрная визитка мерцала и переливалась коалитовым светом, на ней, серебряным теснением было выбито:
Майнерз Унд Майнерз
Ниже красовалось два перекрещенных молоточка такого же цвета.

- Дело в том, - гость вальяжно пыхнул сигарой и провёл взглядом по стене профессорской библиотеки. - О… - лицо его преобразилось. – Да у вас отличный вкус, професор. Это же подлинник Поличелли и очень приличный Бравез. А вот это что в углу, не могу припомнить.
- Это поздний Больцани…
- Ах да да… Так вот, - посетитель снова стал серьёзным. Видити ли, нас абсолютно не интересует ваш прибор. И простите за дерзость – все ваши приборы – вчерашний день.
- Что же вам тогда нужно?
- Ваша теория зарождения мира…
- ?!
Незнакомец встал и подошёл к Андерсу.
- Я считаю, что вам с нами необходимо поехать на наши новые коалитовые разработки.
Посетитель запустил руку в пиджак от Трельяни и явил свету небольшой предмет.

В каюте скоростного фирменного поезда царил беспорядок. Андерс Штольц рассеяно бродил по помещению. Он то примерял новые запонки «Брозерс», то один за одним вытягивал из чемоданов галстуки «Сэм Саймон», вертел их перед носом и швырял на кровать.
Ассистент Томас с восхищением рассматривал внутреннее убранство каюты. Отделка поражала роскошью, обилием всевозможных устройств и приспособлений для комфортабельных путешествий по внутренней сфере. За три дня путешествия он облазил весь прилегающий к их аппартаментам корридор и столовую. Фирменный вагон крупнейшей добывающей компании был безукоризнен: тёмно-синюю с серебрянным теснением пухлую оббивку дополняли золотистые, с зелёными вставками лампы на стенах, ручки дверей и кают были украшены резными вензелями компании. Дополняло же аристократическую обстановку шикарно серверованный стол с хромированными приборами «Ернст и Янг». Вот оно, подлинное блаженство и всеобщий смысл жизни . Томас Пучкис всецело погрузился в вальяжную атмосферу и нехотя думал о том моменте, когда они прибудут в пункт назначения и снова займутся скучным и не приносящим дохода делом.
- А знаешь, Томас, - профессор отбросил очередной галстук. – Этот мистер Сваровский не такой уж и ханжа, как мне сначала показалось. Он увлекается историей, и что самое интересное… он знаком с моей теорией внешнего зарождения человечества.
- Глупости, - состроил недовольную рожу ассистент. – Внешего зарождения… как бы не так, наверное интересуется нашим, - Пучкис замялся. – Я хотел сказать… вашим прибором.
- Нет, представляешь, - Андерс оставил своё занятие и полностью развернулся к собеседнику. – Он назвал мой прибор сущим пустяком…
- Ничего себе, пустяк. Он стоит ни один миллион. К тому же, если честно, профессор… но только между нами… лично я не очень верю во все эти сказки про внешний мир. Ведь все знают, что человек исконно жил под землёй и видел поверхность разве что в радиоактивные телескопы, и то… когда там относительно спокойно. Я не…
Штольц не дал, докончить ассистенту свой циничный монолог, рванулся к ближайшей полке, вытянул свёрток и победоносно протянул его подопечному.
- Я покажу тебе его…
- Что это?! – на ладони Штольца лежал небольшой ромбовидный предмет непонятного назначения.
- Это подтверждение моей теории и ключ к тайне цивилизации. Комания мистера Сваровски нашло это на очистке своих новых разработок.
- Простой кусок метала… По-моему
- Простой… - профессор, словно обиженный мальчишка одёрнул руку, затем включил лампу на столе и поднёс предмет к свету.
- Смотри, здесь непонятные иероглифы. Возможно это древний транскрипт, а может, совсем не известный нам язык. Ясно нам одно – этой штуке многие тысячи лет, кто-то до нас уже был здесь, пока мы как последние дикари воздвигали наши дороги и подземные города примитивными атомными источниками питания… И знаешь что?!
- Что?
- Метал был подвержен прямым лучам солнечного света… это показал спектрограф.
- Ну это уже вы совсем. Все знают, что прямые солнечные лучи невозможны, это является неизменным и единственно верным постулатом второй диоптрической теории. Да этому же в школах учат… На этом основана вся теория… Как вам не знать…
Профессор лукаво ухмыльнулся…
- Как знать, как знать… может нам прийдётся и её подвергнуть когда-нибудь сомнениям, ааа??? Что скажешь, сынок. Жаль что мы не знаем назначения этой штуки…
Томас посмотрел на окончательно рехнувшегося профессора, понял, что ни славы не богатства с таким руководителем не сыскать и отправился в столовую.
На столике остался лежать метталический, натёртый до блеска шильдик 
Новокраматорский завод шахтного оборудования
1972 год

Альбрехт Сваровский, Андерс Штольц и Томас Пучкис вот уже битых два часа петляли по лабиринту проездов, выработок и штреков новой разработки. Огромные манипуляторы рубили руду, всё дальше и дальше угубляясь в породу. Отдельные участки напоминали огромные лаборатории, другие же наоборот – ничего примечательного, метры стальных крепёжных мачт и стоящая в ряд ультрасовременная техника.
- Как видите, способ добычи коалита, довольно прост, - Сваровски старался перекричать огромный циклический бур. – Мы просто напросто добываем руду и сортируем её. Вот и всё…
- Это всё коалит??? – Потрясённый Пучкис контуженно оглядывался по сторонам – стены тоннелей сверкали чёрными россыпями, пол искрился, а воздух был наполнен аристократичной пылью.
- Если бы.. – расссмеялся Альбрехт. – Всего лишь порода… На семь тонн – один камень, годный к огранке…
Томас Пучкис растроенно вытянул из кармана огромный чёрный булыжник и швырнул его подальше.

- Вот здесь мы его и нашли, - компания остановилась возле края осыпи.
- Это новая разработка?? – профессор наклонился и зачерпнул горсть чёрных, слоистых камней.
- Да, ма ей занялись примерно месяц назад. И знаете, что интересно? С углублением, концентрация коалита в руде увеличивается в соотношении пять нулей на сантиметр выработки.
- Хм… странно
- Осторожно, профессор…
Огромныя стена выработки дала трещину и порода с грохотом и шипением осела, обнажив внушительную брешь в стене, достаточную для человека.
- Что это???
- Ведь, вы не думаете… погодите, что вы делаете… это собственность компании, профессор!!! – Было уже поздно, профессор без труда протиснулся в проём и исчез.
- Дьявол, - Сваровский снял пиджак и шагнул вслед за профессором, за ним рванул ассистент.

Все трое стояли в узком пыльном проёме. Грохот проникал во все щели, стоял в воздухе, заполнял складки одежды. Но ни Пучкис, ни Сваровский, ни тем более Штольц его не замечали – все трое были потрясены величием увиденного.
В узком проёме царил полумрак, по нависшим сводам текли ручьи и струйки воды, воздух был наполнен благоговенным звоном и запахом коалита. Огромная машина рубила в куски драгоценнейший из минералов и отгружала его по бегущей дорожке в стальные сосуды на колёсах. Коалита было столько много, что он валялся под ногами, безценная пыль щеклотала ноздри, заползала в глаза. В проёме были ЛЮДИ. Они сновали на четвереньках в оранжевых шапках,кричали на непонятном языке,  загребали сокровище треугольными железными ковшиками, швыряли и затаптывали его ногами.
- Это оно… Мы нашли цивилизацию, сынок… В глазах Пучкиса бешенно крутилась бегущая дорожка с нагруженным богатством.

- Алло, барышня, пятый горизонт дай!!!
- Колян, что там за дела опять. Участок укрепил. Какого хуя???
- Да тут опять дыра во времени. Нихера не дают работать, бегают и антрацит в карманы засовывают.
-Ёбтвою… У меня уже второй раз за смену…
- Ты не пизди. Давай бетон присылай, а то щас как лава сядет и пиздец… Зальём эту дыру нахрен.
- Хорошо… Три куба хватит???
- Какой в пизду… пять давай…

Конец

Пропан Бутанов , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

храбрыйЧубайс, 14-09-2006 12:13:56

писатель!
  судно идёт кадну, дахуя гавна, ты еблан!

23

Ленточка ис кружев, 14-09-2006 12:16:40

Ужасное гавно

24

Feldwebel, 14-09-2006 12:17:25

neploho

25

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 12:17:53

про шахтероф, про наших штоль?
А хули они не удивились?
хуйня из дыры лезет а им допесды

26

ggg, 14-09-2006 12:21:10

заибись, понравилось

27

TrollMops, 14-09-2006 12:21:57

априоре (с) - хуйня

28

мЫшл, 14-09-2006 12:23:03

мощна)

29

Чилавег -Свенья, 14-09-2006 12:24:21

Дыра какаято, конец...Нихераж нипонял. Фонтастека на тему ебли?
Низачод.

30

храбрыйЧубайс, 14-09-2006 12:26:22

- Сестра! Мне хуёво!
Стуг каблукоф, заспаная ПилаГея ИльИнишна мяхкими руками трогает мой лоп...
- Фсё милай, фсё!

31

хуй знаит, 14-09-2006 12:31:28

Жюль Верн - ты?

32

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 12:32:16

Пока четал уснул трижды.
Ниасилел. Муть.

33

Гигабайт Гавна, 14-09-2006 12:45:28

Длиннющая хуерга.
Заебался скролить.

34

КАТА, 14-09-2006 12:46:23

ух, бля понапесал....нибуду четать....фонтастека наверна....

35

Преведливый мальчег, 14-09-2006 12:56:55

Все бы было заебись, еслиб концовка была еще более неожыданной
(например хуйнуть туда атовную монбу)

36

Бурый Калл, 14-09-2006 13:01:58

36-й. Боян, я думал что там про коалит будет

37

ёРШЪ, 14-09-2006 13:02:49

нармальна

38

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-09-2006 13:11:18

очень пиздато!
с удовольствием прочел

39

боха, 14-09-2006 13:32:46

аффтар - деградировавший внебрачный ребёнок братьев стругаццких

40

ПОГАНЕЦЪ, 14-09-2006 13:34:29

Да ничё так... только концовачко скудная...

41

не в имени дело, 14-09-2006 13:41:57

так себе
конец ...
бесят ошибки типа серверованного или неверное употребление частиц не и ни

42

Язычник, 14-09-2006 13:49:12

Ведьмак если ты мне не камрад, то ебало отверни в урну с калом и туда сматри, патаму что далбаебам переносящим срач на личную неприязнь самое занятие такого рода.

Нахуя настроение себе и другим портить?

43

Язычник, 14-09-2006 13:50:26

кто падскажет где проги скачать можна на Nokia 6681?

44

гутен ёБ, 14-09-2006 13:53:03

дохуйя - читать не буду

45

Похуятор, 14-09-2006 13:56:42

Канцофкой весь кайф абасрал.
А так очень хорошо. Слог атличный.

46

боха, 14-09-2006 14:01:13

14-09-2006 13:50:26  Язычник

www. бабруйск. ru

47

Мангольский шпиён, 14-09-2006 14:02:52

очень дажэ нихуйова, несомненный зачод..

48

боха, 14-09-2006 14:06:18

пидисятый у фантаста

49

Хуеплёт, 14-09-2006 14:08:21

слово "конец" нада было в самам начале нопесать. штобы не дезинфармиравать четателей.

50

zelium, 14-09-2006 14:16:37

Зачитано с удовольствием.

51

Бандерлог, 14-09-2006 14:36:27

Ебать! не осилил :( даже не начал читать. Респект всем тем кто смог дочитать это до конца

52

ХЗХТО, 14-09-2006 15:36:03

14-09-2006 13:50:26 Язычник

http://smart60.ru/
и тут
http://smart60.kiev.ua/
А ваще, гугль - рулит!!

53

ХЗХТО, 14-09-2006 15:39:16

Крео понравелось! Просто, неграмотно но интересно...
В общем, зачот!

54

жидомордаФФ, 14-09-2006 15:41:39

В стиле Ж.Верна. Честно говоря, аффтар порадовал, какое-то милое ощущение... Ах, юность...

55

Митяй, 14-09-2006 15:46:22

Жги, писатель, жги ещё.
Понравилось.
А историю я бы продолжил. Конфликт миров блять!

56

Любитель сладковыбритых пелоток, 14-09-2006 16:19:56

креативы пошли хуйня!!!
Удав, напиши чего-нибудь!!! Глупый Пингвин!!!

57

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 16:54:49

Ниасилил и половины.
Нудьга.
Афтар зачитай класиков и убей сибя.

58

Вжикариус Младший, 14-09-2006 17:52:30

бля фроди так ни че, пачимуто навеяло пра планету абизян, старый такой фильм пендосский, хотя это может от того что читал пад углом (тоесть па диаганали)

59

Лаврентий Палыч, 14-09-2006 20:07:38

очень понравилось...
твердый зачод...

60

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 21:34:01

Дошел до "гомо-климатичные зоны, вполне подходящие для существования человека..."

Ахтунк! Не читал дальше. Аффтар --мудаг

61

Чукча, 14-09-2006 23:13:05

А што дыру во времени можна бетоном залить? Хуйню какуюто порете батенько.
Пеши есчо, штоле.

62

пентан-гексанов, 14-09-2006 23:41:05

ахуеть! концовку немножко недопонял, а так - зачот!

63

жолтый, 15-09-2006 04:52:43

вчера прочитал и сегодня ещё раз
нехуйственно.
а на счёт физики дыры во времени там камуто не понятно было- так это в пту

64

Йожек, 15-09-2006 12:02:11

Нормально.
Концовка улыбнула.
Зачот

65

Лорд Шлем, 15-09-2006 23:30:55

Что ж это ты животное понаписал? да еще так много.
Не лезь в фантастику уебанец.

66

Гавно с пафосом, 14-12-2006 11:10:54

В конце весь пафос обостран!  Зачетно!

67

timur_yunusov, 03-08-2007 23:43:49

Надежные высокопроизводительные серверы для решения широкого спектра задач.
Продажа серверов hp, продажа компьютеров hp, продажа
продажа серверов, www.isl-net.ru/catalog.htm?id=10125
Продажа серверов HP Proliant ML, Proliant DL, Proliant BL.
Серверы и профессиональные рабочие станции, кластерные решения.
Бесплатная доставка по Москве.

68

pikman_krutop, 03-10-2007 22:10:19

exchange server, microsoft exchange server, обслуживание компьютеров, Пикман 
http://www.nixcomputers.ru/content/view/12/57/

69

nikolayaport, 25-10-2007 14:43:26

Самые доходные валютные пары FOREX <a http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/07/20/1112623>FOREX,, форекс</a>
Что касается ожидаемых позиций рубля относительно евро и доллара, то они сохраняют свою зависимость от общемировой ситуации на FOREX.
Также на сайте вы сможете найти информацию о курсе валюты

70

pifinvest, 30-10-2007 23:53:12

ПИФ, Рейтинг ПИФ-ов <a http://rating.rbc.ru/category.shtml?pifs>ПИФ,, Рейтинг ПИФ-ов, Инвестиционные фонды</a>
Также на сайте вы сможете найти информацию о инвестициях и акциях

71

nikola555, 08-10-2008 23:26:17

ПИВО для любителей рыбы и морепродуктов
Любителя рыбы, морепродуктов и ПИВА.
"замороженная рыба/морепродукты" составляют свежемороженая рыба,
филе, формовые изделия (рыбные палочки, кальмаровые кольца и др.),
рыбные пироги, замороженная рыба в тесте или панировке,
а также с любым видом соуса, рыбные фрикадельки, крабовые палочки,
морские деликатесы - замороженные креветки, кальмары, осьминоги,
мидии, лобстеры, морские коктейли и т.п.,
причем сегмент креветок составляет наибольшую
часть рынка замороженной рыбы/морепродуктов

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg