Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туманово

  1. Читай
  2. Креативы
Лёша, хозяин запушенной, захламлённой квартиры на ул. Реввоенсовета, где я обитал какое-то время, любил всё убогое, больное, грязное и чуть живое. Мало того, что квартиру запустил шопиздец, вечно у него жили помоечные кошки, бродячие собаки, вонючие козы и полудохлые куры.

А тут раз прихожу вечером – сидит на кухне старушко. Решил чаю попить, ещё зачуток заварки оставалось, она обращается: сходи, пожалуйста, в магазин. Ладно, тут не далеко, хоть и дождь идёт. Погода опять конкретно стала раком. Принёс бутылку Пшеничной и колбасы. Сам-то с бадунища. Повезло вабще. Как тому мужику, которого встретил на переходе. Там на пересечение Б.Советской и ул. Ленина светофор очень плохо работает. Ждать приходится подолгу, пока этот зелёный загорится. А потом эти ахуевшие водилы ещё и на зелёный прут. Смотри чтоб не сбили. И вот стоит рядом зачуханный такой чел с пакетом и бормочет: сегодня хуёво, хуёво, вот вчера было хорошо. Ну, я думал сначала, что это он про светофор. Оказывается: вчера вечером кто-то пришёл, принёс три водки, отлично посидели, а сегодня, блять, хуёво.

А до этого я весь день пил Лейся песня сначала с Тоней Йабанутой на Блони, хоть там и менты звереют, прям из горла, потом с Клюгером Першинг, он типа Медовухи, хорош на старые дрожжи, после уже не очень помню, но когда в мурлычку вошёл около больницы, вроде, пришёл в себя. Рюхнулся – там тощая бледная девка в больничном халате и тапочках берёт две водки и четыре вина. А сама еле стоит уже и сама с собой бредит. Ну, я вписался в тему. Она охотно пошла на кантакт, патамушта я уже тоже был вряд ли вменяемый. Но энергия перла яибу, вмазать-то хотелось конкретно. Короче, присели где-то за гастраномом на лавку в темноте. Уже, значит, меркалось. Выпили, заторнули её колбасой, и тут эта дефчонка начала. Ну, блять, истерика полная. Слёзы и крики и жить она не хочет и надо ей из больнички съёбывать, а то пиздец, ну, и всякая такая хуйня. И отомстить она этому козлу хочет и убьёт его нахер только отсюда вырвется и приедет в свои ебеня. Я уже молчу, только слушаю и иногда предлагаю не расстраиваться, а лучше ещё бухунть. А что мне ещё говорить, правда ж?  Она не отказывается нихуя. Выпьет, блять, на какое-то время успокоится, заулыбается, кокетничать начинает, а потом опять вспоминает своё горе и в слёзы. И просит помочь ей сдёрнуть из больнички, найти этого козла и устроить ему кирдык за всю хуйню.

Ну, обещаю, конечно. А сам вижу, что бухло то кончается. Мы чего-то с ней на скороту эту вотку и с вином раскидали. А мне только как раз захорошело. Перебиваю дикие вопли и говорю, что надо продолжить, раз пошла такая тема. Больная сразу успокаивается и вынимает тыщу. На, говорит, иди купи ещё бухла и пожрать нам. А сама опять плакать и грозиться. Беру деньги и думаю: пошла ты нахуй, блядюга тощая, чтоб ты сдохла, я вышел погулять, а ты грузишь своей хуетой. Выпил с ней последний раз, занюхал её волосами, которые остро пахли больничной тухлятиной и ушёл в туман. Ну, и конечно не вернулся к ней. Пшла она, ебланка, в пизду.

Потом практически ничего не помню и вот оказываюсь-очухиваюсь возле дома и как-то ещё поднимаюсь на второй этаж. Вхожу – там на кухне эта бабка сидит.

Старушко– вабще и не такая старая, как казалось, всего пятьдесят лет – звали Люба. Это я потом канву просёк. Но такая вся худая и измученная шопиздец.  Выпив вотки на старые дрожжи, она начала баруздеть про свою нелёгкую жизнь. Что блять за засада. Любят же у нас бабы на их блядскую долю жаловаться. Путаясь, сбиваясь и повторяясь. Мозгов-то мало осталось, да ещё эта водка. Ну, я ёбнул стакан, закурил на халяву, захорошел и стал втыкать отнехуйделать. Да ещё надеялся, канешна, что бабка продолжить захочет и отстегнёт маленько бабла.

Жизнь у Любы хорошая была только при советах. Вспоминает это время как рай. А как началась перестройка, всё пошло под откос. Муж выпил какого-то плохого спирта и двинул кони. Сын начал баловаться. Подсел на компьютерные игры, начал воровать и перестал ходить в школу. Слово скажешь – начинает рычать. Связался со шпаной малолетней. За какую-то неделю угнали восемь тачек и на последней чуть не разбились. Менты их отловили. Дали условно. Она пыталась урезонивать оболтуса, он орал на неё и посылал на хуй. Увлёкся наркотиками и самогоном. Как-то раз набросился на Любу, побил её и нарисовал у неё на лбу свастику.

С тех пор стал бить периодически и отнимать деньги. Уже большой вырос, скотина, а негде никогда не работал, пил только да гулял, хотел жить красиво. Когда у Любы появлялись деньги, он забирал все, покупал себе хорошую водку, дорогие сигареты, приличную жрачку и приглашал блядей. Шиковал, подонок. Гуляли не долго, но круто. Потом деньги кончались, сынок садился на сэм и стрелял у мамки бычки.

Распиздяй хуев продолжал избивать мамашу и, наконец, вломил ей так, что та оказалась в реанимации. Сломаны рёбры, пробита голова, отбиты печень и почки. Теперь она инвалидка со всех сторон.

Тут Люба заплакала и раскололась ещё на бутылку. Я сбегал по быстрому в ближайший мелкий магазин, патамушта отходняк уже начинал ебать нихуёва.

Выпили по стакану и старушка продолжила свою скорбную пиздёжь. После больнички она домой боялась идти, и врачи сжалились, отправили её в Туманово. Это такой типо «санаторий» для всяких престарелых зеков и бездомных баб. Живи там хоть до смерти. Только не пей, а то выгонят. Но всё равно ж все бухают. И мужики и женщины. Благо там цыгане рядом живут: снабжают и паленой водкой и ширевом.  Люба в первый день как прибыла, напилась и всю палату напоила. Только строго запретила им там сцать и курить. Главврач наутро прописал им трудотерапию. Полоть участок, не вставая с колен целую неделю. Через три дня у Любы поднялась температура, и она слегла. Хорошо один старый зек выручил. Он такой худющий, как палка. Еле ходит. Но тут как уидел бабло, моментом смотался к цыганам и принёс выпить. И всё ж оказался гадом. Люба потом даёт ему последнюю тыщу, и тот линяет с концами. Так и не явился он в Туманово, загулял где-то.

Тут мы ебнули с ней ещё по стакану, и Люба начала уже конкретно бредить. Я, кричит, этому уроду отомщу, я мстительная очень, да если бы у меня были рога, я б всех забодала. Я к нему пойду и подожгу этот дом нахуй. Я с ублюдком разберусь, этава дела так не оставлю, нет-нет-нет, нихуя… И надолго так сама с сабой затеяла беседу. То орёт, то причитает, то плачет, а то смеётся. Эх, блять, суровая ты бабская доля. Ну, я слушал-слушал и пошёл спать.

RAZUMBUNT , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудаг, 13-09-2006 13:09:29

1 нах

2

Троянский асёл, 13-09-2006 13:09:51

Бля!Нии бёт упился оп стену? 2

3

Дунduк, 13-09-2006 13:09:52

жрать хачу!

4

Мудаг, 13-09-2006 13:14:45

пачател.. кг/ам на тему жизнь гавно

5

Вротибись, 13-09-2006 13:14:48

суки

6

Дварняга, 13-09-2006 13:14:58

харашо

7

Ведьмак, 13-09-2006 13:15:19

"Мало того, что квартиру запустил шопиздец, вечно у него жили помоечные кошки, бродячие собаки, вонючие козы и полудохлые куры." - и разумбунт гармонично продолжает этот смысловой ряд, гыгыгы!

8

Григорий Явлинский, 13-09-2006 13:15:30

В пизду. Живёт-же кто-то ещё хуёвей меня...

9

НеПендос, 13-09-2006 13:15:57

Как-то я мысль проипал, пока дочетал - забыл начало. Старость, хуле.

10

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2006 13:16:48

зарисовка.

11

TrollMops, 13-09-2006 13:17:30

Привычный чернушный пиздец. Зачот

12

йфя, 13-09-2006 13:19:43

пра что?

13

Замученный нарзаном, 13-09-2006 13:19:47

мрачная хуерга хуерг.

14

Мочканём!, 13-09-2006 13:21:58

Опять хорошо. Разумбунт, ты это, слеплять свои опусы в один мегавысер не планируешь? Может получиться типа Баяна Ширянова, только про синьку.

15

ЖеЛе, 13-09-2006 13:22:01

ну чо...каквсикда...вопсчем "Эх, блять, суровая ты каментаторская доля...четал-четал...да и пашол спать" (почти Цэ)...

16

ГоловаЧ лена, 13-09-2006 13:23:34

РЕДКОСТНАЯ ХУЙНЯ. НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ

17

жидомордаФФ, 13-09-2006 13:24:34

Не дочитал. Не понравилось. (с)

18

С Плонеты Сатурно, 13-09-2006 13:26:29

Да, мрачновато..

фпизду такие негативы, зачот.

19

Who Янсон, 13-09-2006 13:41:29

без огонька сегодня, как мне показалось

20

Rommel_64, 13-09-2006 13:45:51

Однако у меня все не так плохо! позитив!

21

чудовеще, 13-09-2006 13:45:54

ну бля.. КРЕАТИФФФФ
разумбунт жжот по ч0рному

22

Похуй, 13-09-2006 13:46:10

чёта как то грусссстно, аффтар найди бап повиселей в натури!

23

Простой деревенский парень, 13-09-2006 13:46:28

Аффтар, в какой области находится этот санаторий?

24

Khameleo, 13-09-2006 13:47:40

синие блудняки... нахуй такую жизнь

25

Три Ката, 13-09-2006 13:57:36

Сколько у нас таких бабушек...

26

RAZUMBUNT, 13-09-2006 13:58:50

Мочканём
Да, думаю Скоро книга RAZUMBUNT будет вывешена на одном известном радикальном сайте.

27

Eutelsat, 13-09-2006 14:00:26

Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!

28

RAZUMBUNT, 13-09-2006 14:03:21

Who Янсон
Прав стопудово. Я даже сомневался, стоит ли вывешивать.Как-то вяло всё кругом.

29

xek, 13-09-2006 14:09:14

про алкотов.
похоже.
сам такой.

30

Фаллос на крыльях, 13-09-2006 14:09:21

13-09-2006 13:58:50  RAZUMBUNT

Пиши ищо, а хули...Антегломур.
Только зря ты с лемновцами связался.
Ведь Лимоноф негру фалос сасал и в очешник давал!
Гнусно это.
Каков поп, таков и приход (с)

31

Who Янсон, 13-09-2006 14:43:53

13-09-2006 14:03:21            RAZUMBUNT

тоже почувствовал? значит мне не показалось...

пиши ещё, одназначно.

32

Йожек, 13-09-2006 14:57:11

Не вдохновило

33

Стасег, 13-09-2006 15:19:40

хуита

34

Batan, 13-09-2006 16:02:04

Продажная ты сцуко нах,тварь. Слушаешь хуйню за стакан ханки,лучше б подрочил,мудило!

35

pisdron, 13-09-2006 17:13:04

говно говном о говне,извините автор.за изложение зачет

36

PI$DEZ, 13-09-2006 17:41:50

хуйняяяяяяяяяяяяя

37

Мочканём!, 13-09-2006 19:11:07

---13-09-2006 14:03:21  RAZUMBUNT
Ну и заебись. На каком, кстате?

38

КОНь, 13-09-2006 19:29:37

замысловато

39

В белом халате и в тапочках, 14-09-2006 04:43:48

Два раза упоминается тыща рублей. Вообщем ДАЙТЕ ДВЕ! А, ну да ещё 2 водки и 4 портвейна. Все тощие и бледные. Просто газенваген в натуре.
Но кидать истеричку нехарашо получилось...аффтар-верни тыщу, или атработай палавым членом

40

Простой деревенский парень, 14-09-2006 05:41:56

Аффтар, I can`t hear you...

41

бершег, 14-09-2006 10:25:33

да иди ты в жопу аффтар

42

Нунах, 14-09-2006 10:52:54

зачотный нигатиф. афтар стабильно держыт марку.

43

Luka, 14-09-2006 12:58:29

чото какой-то круг ассоциативный штоли получился с этой Любой-то

афтар жосток и непреклонен как фсегда.

44

DJihad, 14-09-2006 13:16:06

13-09-2006 13:46:28  Простой деревенский парень
смоленцкой

45

Диоптрий, 14-09-2006 18:45:07

Я плакаль.
Люба думола, што ты иё из сострадания трахнешь, а ты так негуманно недогадалсо...

46

Простой деревенский парень, 15-09-2006 05:33:01

14-09-2006 13:16:06  DJihad

13-09-2006 13:46:28  Простой деревенский парень
смоленцкой

Я услышан, спасибо!

47

Неоднозначный распесдяй, 16-09-2006 15:15:25

заебись. тока не видна мнения аффтара

48

НИИ БЁТ - 2, 21-09-2006 16:57:11

ц

49

crazy_doc, 18-10-2006 03:02:54

Зачод. пеши ишшо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg