Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто исповедь сейчашнего момента

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу траву потому что от нее страшно хочется ебаться. Причем хочется, это не то слово, просто разрывает на части. еще хочется тварить, и чтоб тварь этого творчества то же была охуенной, и даже порой думаешь ща как тааакое отмачу что все лягут, а как глянешь с утра… одно сплошное расстройство.

Самое главное как покуришь в гостях не лажануться, стока симпатичных малчиков, ажно сводит конечности от желания, скорее даже разводит, особенно нижние…
Но я же не блядь! По этому возьми себя в руки, тряпка! В тусе, я своя дефченка, надо блюсти честь, нельзя срать там где живешь, а то потом слишком много разгребать приходиться, уж лучше сразу быть «чистой» за то как все смотрят, что-то себе там думают и клеятся постоянно, приятно все ж таки. Для секса отбираются мальчики со стороны, бляя только когда надо, вечно у них какие-то дела, блин. Вот и приходиться ехать домой в метро, развлекая себя эротическими фантазиями, бля между ног уже мокро, но главное это не звонить. Не звонить по мобильному и не писать смс, не дать почувствовать власти над собой, что бы не было терорра в последствии. Если человек видит что я его очень «хочешь», он же будет из меня веревки вить! А так свобода, все ради свободы- это делать что хочешь и как хочешь, и на утро на вопрос «а куда это вы вчера уединялись» честно ответить, «да так, разговоры разговаривали». А хули! Никто ведь свечку не держал! Вот и теряется с утра народ после коллективного чаепития в догадках. Да из меня можно такого шпиона создать, мир рухнет, а Бонд будет покуривать тихонечко в уголке. 3 почты. 4 аськи. Больше 10 имен и ников. А все ради нее. Ради свободы. Как  наплетешь в начале, так тебя и будут потом воспринимать. И лишь изредка надо корректировать имидж. Здесь главное это отсутствие чувств. Если такая фигня начинается все, ты попала, все рушиться, потом депрессия в случае неудачи, а неудача будет всегда когда партнер знает о твоей зависимости от него- деньги, чувства, привилегии. Все должно быть своим, заработанным кровью и потом, но своим, тогда никакая тварь не подъебеться, но, правда, существует другая крайность, опасность, сука, развода. Вот все говорят динамо хуемое это все девки виноваты! Ага, а когда эти хиппи долбанные которые по друзьям понаехали, готовы из тебя последнюю сотню деревянных выдоить на водку/траву/ и хрен знает еще что, и всем до пизды что на эти деньги до з/п еще неделю жить. Ненавижу когда меня разводят, на секс или на бухло там, сразу агрессия какая-то начинается, прям готова каблуком в морду уебать на месте с разворота, но обычно просто закругляю деятельность и пиздую домой.

Еще есть друзья, этим сразу даешь понять, что секса с ними не будет! Не за какие коврижки, как так! Это! мы ж друзья! Никаких поцеловать, хватит с меня, а с кем я буду потом водку честно пить? Нельзя трахаться и бухать разговаривая на задушевные темы с одним и тем же челом. Вооосприиииятиееее, блядь. В чем-то одном тогда обязательно халтурка выйдет. Подкреплено практикой.

Бляаать, метро, а знаете, пацаны о чем дефочки иной раз мечтают? Вот я например оч хочу попробовать секс в троем, я и исчо двое комрадов… ммм а вот в реале не могу, бля все долбанное воспитание не велит! Ограничусь ручками в душе, там тааакие упругие струйки.. но я в метро, остерегаюсь мобильника, как лучшую подругу после пьянки,  воспитываем силу воли.. силу воли.. главное добраться до компа и всех выгнать из квартиры.

Ага, теперь раздвоение личности, в мечтах кунигулис просто вершина наслаждения, в реале не понравилось, может просто не умеет? Научим, ага, я строгая классная учительница в очках и вот он провинившийся учениг… мечты.. мечты
Именно! Единственный вариант, что бы не звонить, это мечтать, обдумывая каждую деталь. Да я сижу у него на коленях, до этого принять душъ, навести марафет, одеть кружевное бельишко. Ага, вот и звонок в домофон, на мне только короткий  халатик, «да заходи, чай будешь?» «к чаю? Десерт тебя уже и так заждался, давай оперативней» вот он стоит в дверях… потом стол в кухне, стол в гостиной, диван в диванной, ванна в ванной, опять стол в кухне, под травой трахаться можно часа три запросто и с таким кайфом, ой-е-ей!

Но есть же еще Ася! Мееечты сбываются… и нееее сбываются. Щасливо, пацаны!

Sladkaya Ann , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ЖеЛе, 13-09-2006 11:30:16

13-09-2006 10:43:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И, кстати, чем о французском мечтать, русский выучи. "Одеть бельишко", блядь... Дрочерша малолетняя *** +1...

кстате и пекасе бы преступить нада к сваим прямым абязанностям...я про то, што "...у мужиков хуи несосанные, а ты тут..."

24

Who Янсон, 13-09-2006 11:35:06

просто улисс какойта....

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-09-2006 11:38:00

афтарша, нинада тебе становиццо учитильницэй
особенно по русскому языку, блядь

26

Hronik, 13-09-2006 11:47:06

ЕБЛАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Хью-с-Горы, 13-09-2006 11:48:25

скучно блиа

28

Самоварова !, 13-09-2006 11:54:50

чё за фигня??

29

антихахол, 13-09-2006 11:57:16

афтырша а шо такое "кунигулис"?

30

Тунеядец, 13-09-2006 11:58:12

текст ниасилил

афторша паходу с фабрики пезд, фотки вроде зачетные были

31

Винсент Вега, 13-09-2006 11:58:18

пра блядей?

32

Ебурактор, 13-09-2006 12:13:28

Крайне удивлён, что Мангуст не предложил аффтарше...Ну, каг всихда!
Либо не похмелилсо исчо, либо стареет! Гы гы!

33

Полный яду Змей, 13-09-2006 12:18:24

"Ненавижу когда меня разводят, на секс или на бухло там, ..."

а на что ж тебя разводить есчо ?? судя па тегзту, большэ не на что.

34

пекасо - чмо и педарас, 13-09-2006 12:26:00

Слаткайа, давай ты у миня атсасйош и будит тибе щастье

35

профэссор Кон, 13-09-2006 12:34:54

Бля... Мама мыла раму... Сказать, что этот ходячий "кунигулис" удручающе тупой, как валенок - это оскорбить практичную обувь. За такое количество грамматических и др. ошибок нужно убивать утюгом в темя. Очень хуево, когда взрослый человек в жизни держал в руках две книжки, из которых одну все еще не до конца раскрасил.
Дунь чарса, одноклеточное, и залезь под племенного сементальского бугая, ввалит так, шо по швам лопнешь.

36

БП, 13-09-2006 12:39:22

нащот не ибацо с тем, с кем бухаешь водку - это называецо segregation of duties

37

Rommel_64, 13-09-2006 13:02:47

пиздец проблемы у людей...

38

Каэсса, 13-09-2006 13:30:50

нихуя  ты  не свободная  ты  просто  зажатая

39

Лариско, 13-09-2006 13:52:23

не осилила

40

Йожек, 13-09-2006 14:01:06

Купи себе вибратор и больше не пиши.

41

Ебун Гора, 13-09-2006 14:27:01

учителкой? эт мичты для бап мазахистак... Пиздить их... Хатя у нашай химички были тааакие титьки. ВО! причом у абеих.
а ваще без фот ни зачот.

42

Ежедневные картинки, 13-09-2006 14:35:50

Эта песдец! Дажи хуй знаит чо сказать... Внитленку штоле?

43

PAPA BEER, 13-09-2006 14:46:58

Аригинально! Хатеть ибацца и песдавать вместо этово домой...

44

Медведь Шатун, 13-09-2006 14:59:12

ты еще винт правельный не пробовала

вот уж ХОЧЕЦА так хочеца

45

Медведь Шатун, 13-09-2006 15:00:05

а по теме травы - зря ты ее ненавидишь, хочешь - пересечемся, накурю, не вопрос, отвечаю.
тебе понравица!

46

NikOls, 13-09-2006 15:02:05

Нахуя тебе тогда курить? Только траву переводишь... И кончай ломаться - трахайся и с друзьями, и с одноклассниками, и с учителями, и с кем пьешь, и с кем разговариваешь. Меньше думай, чаще двигайся!

47

Чурка, 13-09-2006 15:13:39

Афторьша спутала ЖЖ с рисурсом?

48

Пилигрим, 13-09-2006 16:08:14

песдеж стопудова

асили первый абзац

49

Пилигрим, 13-09-2006 16:09:33

вот типичная тупая бапская психология

будет хотеть умирать но никому не позвонит и не скажет
што уж говорить про другие моменты .
как род человеческий вообще не вымер из за таких дур с тараканами в голове

50

Пилигрим, 13-09-2006 16:15:05

медведь бабу клеит

как будто не заметил почему она траву ненавидет
ыыыы

51

13, 13-09-2006 16:44:54

медведь она твоя будет, еще немного усилий и ты герой!

52

Медведь Шатун, 13-09-2006 17:07:25

13-09-2006 16:15:05  Пилигрим
13-09-2006 16:44:54  13

давайте без давайте

дайте спокойно пообщаца с девушкой
хотя чота не диалох нифега а монолог получаеца...

М?

53

Критик, 13-09-2006 18:01:29

Гормоны ударили и в голову и в другое место и по голове.
Пионэрка, блюди честь с молоду, а платье с нову.
Неужели все такие озабоченные, блин, книжки в метро читай, и не зли дяденк на удавкоме, порядочных поэтов и писателей!!!!

54

вводитель травмайа, 13-09-2006 19:26:41

медвед, она походу страшная хуерга так што зря стараешся, тхахахахаха

55

рома ностра, 13-09-2006 22:03:07

адна сука чуть не памерла кайфов мало было а так адабряю кури исчо

56

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-09-2006 00:26:52

Што то вот, што то не то, блять! Ебала, вопщем...
Стоил ли этот высер таких аццких потуг, автор?

57

brok, 14-09-2006 02:35:18

всегда по накурке лезу на жену, песдато весьма, и сил на все хватает...

58

тварец, 14-09-2006 03:01:02

1. уверен, что писал малолетний уебан. от жэнцкава имени. ахтунк!
2. недачитал. правда - заебует. потуги на глубокомыслие, на самом деле - глупо.

59

Копетан мелицыи, 14-09-2006 09:59:45

Курить марихуану противозаконно

60

Мальчик Павлиг, 14-09-2006 10:19:41

хуйня

61

Marlboro, 14-09-2006 10:58:14

Пойдём покурим?

62

Пелотковед, 14-09-2006 12:05:41

А ты папробуй здвумя сразу, не стисьняйсо.. Глядишь понраиццо!

63

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 14:01:46

Ахуеть, у этой йобнутой нимфоманки аж третий креатифф, и все - на одну и ту же тему.

Аффтар, йобнись песдой, ачьком и ротом апстену. Одновремённо.

64

Хуй знаит!, 14-09-2006 16:01:34

КГ/АМ.
Три сроки прочетал, фсе, больше ниасилил. Чюш.

65

Зиленый змий, 15-09-2006 08:48:13

мож аффтарша просто небритая? вот и куни не получаецо.

66

ЙОЖЖЕГ, 16-09-2006 06:37:43

продаецца ишак для йебли

67

Тот самый Мюнгнахаузен, 17-09-2006 01:55:48

а не плохо. спасибо вздрочнул

68

Тот самый Мюнгнахаузен, 17-09-2006 01:56:11

Даже так: Ане плохо.

69

Альйег, 18-09-2006 00:31:23

дурочко, расслабсо и отсоси

70

ууууу, 20-09-2006 23:52:33

Лопух тоже зелень

71

Роланд, 22-09-2006 18:22:33

Афтор(ша) дура(к) и провокатор(ша). НИчего интересного не написано. Кг/ам соответственно. Больше не пиши!

72

dfgdfg, 30-12-2006 21:52:48

dfgdfbgfgdf

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg