Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛУПЕНЬКИЕ КОМЕДИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Поэт и редактор (из переписки)

Ред: - Уважаемый Святосвифт Петрович, ваши стихи несколько разнятся с тематикой нашего издания. Наш альманах "Руский колос Зарубежья" рассчитан на широкую аудиторию эмигрантской общественности, которую в первую очередь волнуют политические события, происходящие в современной России. Если у вас есть публицистические или художественные материалы полит.направленности, мы внимательно рассмотрим ваши предложения.
Примите наши поздравления с Новым годом. Редактор альманаха "Русский колос Зарубежья" Юлиан Глемба.

Поэт: - Здравствуйте, уважаемый Юлиан Мицкерович! Поздравляю Вас с уже прошедшими новогодними феериями, фейерверками, шутихами и брызгами шампанского в звенящих хрусталях! Сразу же хочу сказать, что я - ни микроскопично-малой доли не обиделся на Ваш отказ. Как говорится у нас на Руси: "хозяин- господин и повелитель". Уж если вам не показался стих - увы, увы. Насильно мил не станешь. Действительно, стихи мои - не о политике, а о любви к природе. Хотя, по-моему, вот в этих строчках слышится и политический набат, и отражение нынешнего состояния России и ее общественной мысли:
Кому, береза, ты мешала?
Кому дорогу перешла?
За что тебе сломала ветку
Чья-то преступная рука?
Я могу видоизменить последнюю строку и усилить политический акцент. Как Вам, к примеру:
За что твою сломала ветку
Простая, русская рука?
Или вот так, с учетом напряженных событий в Чечне :
Все ветви дерева сломала
Вчера Мосхадова рука!
Или, можно сказать завуалированно-неопределенно: "террористичная рука".
В таком вот ключе я и мог бы переделать все стихотворение. Жду ваш ответ. Служитель муз, поэт. Поздравляю с наступающим Рождеством. Ваш смиренный слуга Святосвифт Полярный-Северный.

Ред: Здравствуйте, Святосвифт Петрович. Право, совсем не стоит переделывать стихотворение. Оно - о природе. Пусть уж и останется таким, как и было задумано в изначальном варианте. Тем более, что на мой лично взгляд, довольно трудно будет переделать в политическом ключе вот эти ваши строчки:
Я под твоей листвой, береза,
Лесную деву целовал.
И у корней твоих могучих
Свою невинность потерял.
Святосвифт Петрочив, напишите о проблематике сегодняшних российских будней. Например. О том, как общественность относится к веерному отключению электроэнергии в Приморском крае; что думает в отношение экс-политической фигуры Чубайса. Словом, тем много и вам лично, как говорится: "на местах" - видней, что сейчас волнует Россию.
С уважением, редактор альманаха "Русский колос Зарубежья", Ю.Глемба.

Поэт: И снова снег кружит над моим городом Новокузнецком...Здоровья Вам богатырского, мой уважаемый, далекий друг, Юлиан Мицкерович. И снова я- пиит - тревожу Ваше беспокойство. Теперь я начал догадываться: Вас несколько смущает эротизм стихотворенья? Что ж, вдохновленный Вашими пожеланиями, я корректирую и эти строки, сообразно предложенной Вами теме:
Я под твоей листвой, береза,
Всегда Приморье вспоминал
И бедных моряков, которых
Чубайс от света отключал.
Видите: нет ничего проще, как переместить акценты. С наступающим Вас Днем Защитника Отечества, Ваш Святосвифт Полярный-Северный.

Ред: Здравствуйте, Святосвифт Петрович. Я, честно говоря, искрене не понимаю ваше упрямство. Вы держитесь за эти стихи буквально мертвой хваткой, соглашаясь их переделывать до бесконечности, "переставляя акценты", в то время, как было бы несомненно проще прислать другое стихотворение - более соответствующее тематике нашего издания. И ничего не надо было бы переделывать. С уважением, Ю.Глемба.
P.S. В России я имел освобождение от воинской повинности по причине плоскостопия. Поэтому дата 23 февраля не является для меня праздничным событием.

Поэт: Приветствую Вас, Юлиан Мицкерович! Почему я держусь за эти стихи и не шлю взамен других? Если хотите - таков мой принцип сотрудничества с редакциями. Если стихи хорошие- берите, если плохие - объясните: почему? И я их переделаю. А менять одни стихи на другие - увольте. Так вы и новые стихи отвергните. И затянется наша дискуссия до бесконечности. В то время, как к данным стихам у меня, в частности - принципиально-щемящее, личное отношение. В них зашифрована моя личная, меморабельная нота:
Мои власа взвивает ветер,
И я стою на острие
Того меча, который резал
Березе- ветки, душу - мне.
Остаюсь при всем почтении и желаю Вам достойно отпраздновать Международный (подчеркиваю) Женский День 8 марта.

Ред: Господин Котлов (ака Полярный-Северный)! Чтобы, наконец покончить с нашей "затянувшейся дискуссией" по вопросу о ваших стихах "Белая береза", скажу, наконец прямо и однозначно: эти стихи нам не подходят, как бы вы их не переделывали! Стихи откровенно слабые, а от всех переделок - вообще уже превратились в беспорядочный набор рифмовок. Ну, что за выражение такое: "стою на острие того меча, который резал"?! Вы же про меч говорите, а не про столовый нож. Мечом - рубят, ножом - режут...колбасу например. И вообще, как это возможно "стоять на острие меча"? А ведь у вас аналогичных погрешностей в стихотворение предостаточно. А в процессе переделок их стало еще больше: "купаюсь в нежности кустов", "в моих глазах стоит береза", "налево - лес, направо - чаща" и т.п....Только не надо присылать новый вариант переделки. Мой окончательный ответ: стихи про березу - не подходят. Искренне желаю всех благ, Ю.Глемба.
P.S. К празднику 8 марта, хоть бы даже и "подчеркнуто - международному" (о котором, кстати, у нас в США никто и не знает) я тем более (!) не имею никакого отношения.

Поэт: Здоровьичка Вам, Юлиан Мицкерович, желаю в Вашей Америце. Ну, вот, наконец-то мы с Вами переходим к общению на языке понятных формуляций. Долой мимикрию! Срываем маски! Наконец-то, после долгих хождений вокруг да около, Вы признались, что Вам мои стихи - не ко двору. Что ж, а я-то думал все это время: от чего же Вы их не печатаете? Ну, да к делу. Для начала - ответы на вопросы: понятно, что ваши мелочные придирки - только для отвода глаз. Иначе Вы бы не заостряли внимание на очевидном: видели ли Вы когда-нибудь деревья и кусты зимой или с высоты птичьего полета? Если посмотреть на них под углом широкого воображения, они и будут похожи на перины. Вот о купании в их нежности (т.е. перин) и идет речь. Впрочем, человеку, наделенному фантазией, такие тонкости и не надо объяснять. Далее: про то, что в глазах стоит береза - даже и растолковывать как-то неловко. Вы ведь умный человек! В глазах могут стоять слезы, тоска, портрет любимого лица и очень многое другое. Все, что мы видим своим зрением может стоять у нас в глазах. Странно, что Вы выбрали именно эту- очевидную метафору для своей придирки. Впрочем, я же говорю- мне понятна Ваша цель. Мотивации можно придумать самые различные. А на поверку выходит одно: "мы тут в США живем и на вас- россиян - поплевываем". Не так ли? Странно, что Ваши единоверцы, Юлиан Мицкерович, еще заикаются об антисемизме. В то время, как такого откровенного неприятия всего русского, какое наблюдается у вашей национальности, я еще нигде не встречал.
Поздравлять вас с 1 Мая - Сизифов труд, а потому, позвольте мне не утруждаться. Святосвифт Полярный-Северный (Сергей Котлов).
После. Словие. Я отослал свои стихи про "Белую березу" в национал-патриотический журнал "Коловорот", где они были приняты более, чем восторженно. Особенно, вот эти - дополнительные -строки:
Простому русскому народу
Дано березу понимать!
И только лишь еврей из штатов
Ей может ветку поломать!

Букетгвоздей , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 05-01-2002 18:46:19

я в шоке!!!!
  блеск! браво! нет, брависсимо!!!
  вот он - эталон, нет - канон, нет - скрижали К.К.
  отдыхают все
  *никитос: с трепетом, робко поднимая взгляд, хотелось бы увидеть стилистический "анализ" или абзор...

2

РЫСЬ, 05-01-2002 19:16:43

рафинировано написано и легко читается.
  кульно!

3

БАТЯ, 05-01-2002 21:33:02

ну че баба могет написать, да нихуя, пиши лучше как тя выебали где-нить жестко под березой нах

4

Букетгвоздей, 05-01-2002 22:23:29

утю-тю-тю-тю, Батюля, я лучше опишу, как ты под той березой срал, а тебе на голову скваречник свалился.

5

ёмаё имя, 05-01-2002 22:29:32

*Батя: и вдогонку как тебя послал ккибенематери г-н Ю. Глемба...гы..

6

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 22:37:59

Ой... Чото я как-то слаб умом сейчас - потом ещё раз почитаю - напишу чо-нить ценное...

7

ёмаё имя, 05-01-2002 22:44:11

*БП: напиши луче щас, но не ценное...

8

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 22:48:13

***ёмаё имя 
 
  а тебя так интересует мой комент?

9

ёмаё имя, 05-01-2002 22:49:49

*БП: канешна
  штоп завтра сравнить с ценным...

10

ёмаё имя, 05-01-2002 22:51:07

*БП: пардон, во вторник....

11

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 23:06:57

Да что уж там...
  Я перечитал и имею сказать следующее:
  Букетгвоздей, есть единственный профессиональный писака среди тут - это видно было всегда, а с этим произведением - это стало видно вапще!
  Кароче говоря, я не имею марального права кретиковать тех, кто по моему менению пишет столь профессионально, это я бы сказал просто другая от меня весовая категория, поэтому не скажу ничего, кроме того, что читаю с удовольствием, ничуть не меньшим, чем Шукшина и Зощенку!
 
  Вобана как захуярил-то!

12

СС, 05-01-2002 23:11:20

Панос,а ты неправ
  я пишу в энцыклопедии
  так што нащот профессионализма не это самое (поправляя галстух и подтягивая белые шнурки)

13

БАТЯ, 05-01-2002 23:13:50

прочитал еще раз-вопще ахуел от такой хуеты
  бля буду напшу креатиф по всем вашим йпаным креатифам

14

traktor999, 05-01-2002 23:15:21

Пишите, БАТЯ, пишите
  И шлите в редакцыю газеты "Я Молодой"

15

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 23:21:11

ССС, ты штото последнее время раскидалася своими: "ты не прав" я уже дважды замечал, а сколько ещё не замечано?! Да какая мне разница кто куда пишет? Я сам для газет и журналов кой-коких иногда пописываю, правда технические вещи, но красиво с юмором (говорят). Ольга Жучкова-Коромыслова, на скоко я знаю пишет техническую документацию для асенизаторских систем четвёртого поколения - это вапще не хуй сосать! так что писателей тут хватает...
  Не обижайса, ты отдельная история, не скажу, что хуже, просто как и я в другом окопе - вот и всё...

16

СС, 05-01-2002 23:25:05

я не в окопе
  я в танке

17

К. Уродов, 05-01-2002 23:35:07

***Бронетёмкин Поносец 
  Да и я тоже... не только в КК тексты засылаю... но то - работа (вообще я студент, гыхыхы, так что халтура), а тут я душой отдыхаю
 
  ***Букет
  Обхохатался! Замечательно! Сколько еще будет "коротеньких"? И нельзя ли их пронумеровать - что бы не пропустить ненароком. :)))

18

Букетгвоздей, 06-01-2002 01:01:57

Тёмыч, как для Уродова - Хармс литературный бох, так для меня - Зощенко. Мне до него - ползти и ползти, хых!
  Уродов, ты ж сам в курсе - из какой порой хуйни рождается вдохновенье. Признаюсь, меня Пробежий с его недобитыми поэтами на этот крео возбудил.
  Кстати, СС, не скромничай, помимо энциклопедии твои крео еще и в Лувре выставлялись на прошлой неделе (я - свидетель!)

19

Нэд Рочин, 06-01-2002 08:05:06

Реальная история. Хорошо как и все, что ты пишешь Букет. От начала до конца было интересно читать.

20

СС, 06-01-2002 09:46:01

Лувр - Хуювр
 
  привет Понос

21

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 10:51:16

Как подъебнула-то?! Как подъебнула...

22

Бахус, 06-01-2002 13:00:26

Мой знакомый рассказывал, как его пригласили на собрание поэтов-славянистов. Подошел к нему один и попросил прикурить. Знакомый протянул зажигалку, которую ему вернули с поклоном и фразой "Поелико благодарствую". Я, рассказывал он, захотел взять где-нибудь оглоблю и переебать поэту по хребту.

23

Рыс, 07-01-2002 15:20:55

Земляк порадовал как всегда! Я в охуе!!!
  PS Кстати знаю сдесь одну такую, могла беспесды стать прототипом Юлиана Мицкеровича, задумывался "Литературный альманах" а получился есчо один "Русский Бюлетень"

24

Саваофъ, 08-01-2002 00:33:08

Православно! В РиЖ!

25

Сорок Четвертый, 08-01-2002 03:50:10

можете пинать меня ногами, но признаюсь, было скучно.

26

Маузер , 08-01-2002 15:14:46

Хуета из под ногтей

27

Муадиб, 11-01-2002 15:05:02

Я не понял букет гвоздей какого полу. Чето в половине криативов так, а в других так.
 
  если женчина, то респект в двоейне, редко умные встречаются.

28

iris, 15-01-2002 04:53:12

Мне очень понравилось.
  Смеялась.

29

ёмаё имя, 01-06-2002 12:40:09

да чего уж тут и нигде нет, так этого.

30

kuzebay, 09-10-2002 07:23:00

Прожидовская хуетень

31

ASS Пушкин, 15-10-2002 07:19:47

думаю, в конце стихотворение не помешало бы.

32

стакан, 07-03-2003 16:21:09

а это уже серьёзная литература

33

Биг Дик, 17-09-2004 15:38:49

Охуенно!
И классно ты "батю" уела-то со скворечником :)
Явас - отдыхает со своей "Музой-спермой" или как её там ... Ты, Явас, тоже заебачий заебан, кстати. Так что не бзди! Возможно, я ещё своим детям буду говорить "Вот это тот самый Явас, бля, Ебу, в натуре, которого я опускал канструктивно, нах"

34

Хобот, 01-11-2004 14:17:08

а я не разделяю восхищения Зощенкой. помоему, Зощенко хуйня.
креатиф хорош. по форме.

35

Дед Мазох, 18-04-2005 14:42:42

зощенку я понял частично

жгут стругацкие, булгаков, поникаровская, букет

вот тока бля букета больше нет. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

36

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 18:45:59

Хуйня ! НЕ понравилась, хоть и не читал ! Вот ВАМ ПРИДУРКИ  вот вам ЛЮДИ ВОТ ВАМ ЛЮДИ ХУЙ НА БЛЮДЕ!

37

Boffka, 10-01-2006 11:05:00

Syazhu f shoke, nerfno piu chai, grustю )'=

38

Кеша, 10-09-2007 14:52:07

супер.

читаю всё данного автора. жаль что не скажешь "пеши исчо".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg