Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День из жизни продажного манагера

  1. Читай
  2. Креативы
Уже никто не вспомнит, кто спихнул мне факс с неожиданным заказом. Клиенты нарабатываются не сами и не вдруг. Неплохой заказ по факсу, без уточнения условий доставки, согласования цены и прочих аспектов воспринимался как ошибочное недоразумение. А реагировать надо.

- По ходу партнёры по бизнесу наши цены и товарные остатки мониторят. – предположил комерс. – Откуда такие заказы, да ещё с Дальнего Востока? Ладно, не будем ругать конкурентов, о них надо либо хорошо, либо ничего. Залупи цены по максимуму, запиздюль счёт и забудь.

Я так и сделал. Закинул счёт на факс – автомат и послал про себя в пеший эротический круиз. На следующий день так-же нежданно негаданно пришла по факсу платёжка. Дело принимало серьёзный оборот. Если это на самом деле новый VIP клиент – для менеджера, спихнувшего мне этот заказ – трагедия. Если второй акт чъей-то шутки – комедия.

Судный час подтверждения платежа закончился счастливой улыбкой на моём лице. Месячный план и причитающийся бонус из миража в пустыне превратился объективную реальность. Я так думаю, в этот день два человека на нашей фирме рвали волосы, обрамляющие сфинктер. Менеджер, отдавший заказ, и начальник-хозяин из-за неизбежности выплаты бонуса. Он умом прекрасно понимает, что сам от этого заказа наварит намного больше. Но сам факт выплаты бонуса создавал нехороший прецедент. Менеджер и план должен быть как ослик и морковка, привязанная впереди на палке. Тянешься губками, тянешь воз, но достать не можешь. И именно задача начальника рассчитать так, чтобы морковка была близко, но не досягаема. А тут вмешался его величество Случай.

Заказы приобрели постоянный характер и развитие сотрудничества требовало переход на качественно новый уровень. Мой новый клиент отозвался на факсимильное приглашение и ехал к нам в Москву. И этот новый клиент был для меня такой же загадкой, как северный олень.

Всё таки жаль, что Украинские ракеты не долетают до маршрута полёта рейсов «Благовещенск – Москва» думал я, встречая VIPa в Домодедове. Или что «Боинги» так далеко не летают. Они хоть иногда, да падают. Но жертва инцеста Советской конструкторской мысли и надёжности, под названием ИЛ-62, благополучно совершил посадку я в коридоре выхода стоял с плакатом, встречая старого пердуна.

Как же приятно иногда ошибаться! VIP оказался моим ровесником. Более того, вполне вменяемым.

- Виталий – представился новый VIP.

- Сергей…

- Тебе босс подотчётных дал, чтобы меня упоить-уговорить на постоянку?

- Ага. Анлимитед, но ждёт результата.

- Жесткий подотчёт?

- Если контракт подпишешь – никакого.

- Тада давай договор – (подписывает) - и поехали в баньку с манькой.

В принципе, того, что босс ждал от меня за сегодняшнюю напряжённую работу энцефалосом и печенью уже в активе. Равно как и кредитка фирмы. Везёт так везёт. ЕДЕМ В БАНЮ!!!

Пока Вит созванивался с домашними, я организовал по мобилу баньку. С маньками проблем в Москве никогда не было, спасибо Украине и Молдавии. Из приехавших тёлок мы выбрали по вкусам и пристрастиям. Выпили, закусили…

Вит аки ястреб с небес налетел на «свою» избранницу, и уволок её в «комнату релаксации».

Я же пригласил свою приглянувшуюся «Клаву» в парную. «Коза» умело надела губами през. Полив лежак, чтобы не прилипли от жары колени, я навалился на телуху. Алкоголь коварно не позволял кончить, но «врагу не сдаётся наш гордый Варяг», и я попытался взять оргазм измором.

Густо накрашенные веки «подруги на час» потекли, и я повернул её кормой, чтобы не испортить пейзажем её морды лица остатки радости от соития. Презерватив безбожно пересох, и грозил потрескаться или, что ещё хуже, расплавиться на том органе из трёх букв, который берегут мужчины и любят женщины (типа «мир»). Бабца оказалась рожавшая, и судя по размерам раздолбанных родовых путей, исключительно богатырей – сиамских близнецов. Всё бы ничего, но эти пути являются по совместительству и органами совокупления. А совокупляется она на данный момент не абы с кем, а со мной. Вот такая подстава. Чтож, как говорил великий вождь – мы пойдём другим путём. Её отношение к анальному сексу меня уже не интересовало и возражения не принимались. Но что делать с пересохшим презервативом?

И тут на глаза попался неизвестно как оказавшийся в парной пакет с остатками майонеза. Ну, как говорится, жизнь задаёт вопросы, жизнь и подсказывает пути их решения. Обильно смазав пересохший чехол остатками гастрономической роскоши, я предусмотрительно прижал женский организм к полке и распечатал попку… Други мое, если вы увидите ковбоя, пытающегося усидеть на разъярённом быке, не думайте что это круто. Так, детские шалости. Девица неистово брыкалась, вертелась как уж на сковородке и норовила освободить свой задних проход от моего «ствола». А рёв мог бы заглушить стадо бизонов. Зато цель оправдала средства и эякулят, что называется, не заставил себя ждать.

Облегчение компенсировало неудобства, но доверять разъярённой ляди свой орган для освобождения от изделия №1 я не  решился. Стянул резинку с мутной каплей через полотенце, и бросил гандон на раскалённые камни вслед за пакетом майонеза. Время нашей аренды баньки заканчивалось, можно было покуражиться.

Виталик тоже управился со своей кикиморой. Раскрасневшийся и гордый, как будто только что спас мир от катастрофы, наш новый коммерческий партнёр по кой то хрен лениво стирал носки в бассейне. Моя мымра с воем устремилась к выходу, держась за булки. На своём стремительном пути она опрокинула Виталькино пиво, стоящее на краю, в бассейн. Вит лениво запустил ей вслед носками и спросил:

- Чего так кукла орала, ты её резал что-ли?

- Нет, только порол, уточнил я. Сделаем рокировку? - И поворачиваясь к его биксе пообещал - Сейчас будет твоя очередь.

- Да ну, - сказал Вит. - Я свою жену люблю, по этому изменяю ей редко.

- Тогда покатаем другие шары? Бильярд или боулинг?

- Не, шары круглые, а глаза уже квадратные. По нашему сейчас ночь. Но спать в лом. Шоу маст гоу он. Самки на сегодня пусть отдыхают, пусть поработает печень.

И мы бросили кости в «Орлёнок». На первом этаже этого евросвинарника в искусственной луже располагается ресторан в виде корабля. Оседлав стол и заказав у халдея выпивки, Вит откровенно зевал, а я разглядывал сувенир с Дальнего Востока. Детородный орган, размером с кошачий, мэйд ин чайна, был выполнен из упругой резины. При сдавливании из «ноздри» выступала пенистая капля приличных размеров, но стоило ослабить хватку – убиралась обратно. Чего только «киты» не придумают. Хороший подарок для бюстгалтерии, решил я заныкивая игруху в карман.

Наконец гарсон подтянул выпивон с закусонью, и мозг окончательно уступил место печени.

Выход из ресторана больше напоминал «вынос тела». Всю дорогу домой мне снились упыри и черти. Таксист охотно согласился проэкспедировать до квартиры, заботливо поддерживал и направлял тело, которое подобно лодке в автономном плавании, было абсолютно автономно от разума. Впрочем, и обшманать карманы он тоже успевал. Я ехидно наблюдал за его ужимками. Терять было особо нечего, наликом не больше двух соток деревянными, остальное на кредитке. Я бы их ему и так как чаевые отдал, но такая уж натура добывать то, что по любому его. Прислонив меня к двери квартиры, таксюк ретировался радостно шурша перекочевавшими из моих карманов в его клешни купюрами. Последующие пол часа я обрёл, или наоборот потерял, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. Всё таки справедлива поговорка, гласящая, что «Если долго мучится, то что нибудь получится». Добраться до кровати по пластунски было по силам, но раздеться и снять ботинки уже нет. Вскарабкавшись на кровать, как на Эверест, я уснул счастливым сном грешника в раю...



* * *



В роскошном дворце на царском ложе полуобнажённые красотки под прелестную музыку кружились в эротическом танце и источали готовность на большее. Но что-то определённо портило похмельно-эротическую нирвану. Это было не что иное, как пробуждающееся сознание. Наконец действительность победила грёзы и разлипшиеся веки обнажили расплывчатые очертания комнаты вместо хором, нежные женские губы превратились в шершавый язык вечно голодной кошки, а источником чудесной музыки была трель мобильного телефона. Как жаль, что всю остальную прелесть дорисовало воображение!

            Похмельная душа ещё настойчиво требовала продолжения блудливого сна, а бренное тело уже тянулось какой-то из передних конечностей к тумбочке со злосчастным телефоном, сметая на своём неуклюжем пути пульт от телевизора и неизвестно как там оказавшуюся кошачью миску. Наконец вибрирующий кусок пластмассы оказался безжалостно захвачен непослушными пальцами, пересохшие губы лениво разомкнулись, освобождая  ватный язык, и гортань прохрипела «Алё!».

            Приятный мужской голос типичного клерка бодро поприветствовал счастливого обладателя нового автомобиля ВАЗ 2115, который по счастливому стечению обстоятельств выпал в результате розыгрыша призов, проводимых Билайном, Русским радио и Ростокино-Ладой. Сознание сделало финальный рывок, сопоставимый с титаническим усилием тяжелоатлета на мировом первенстве, окончательно разрушило дворец, распугало красоток, и вернуло меня в реальность. Я попытался объяснить голодной кошке, что её проблемы по сравнению с чьим-то глупым розыгрышем, лишившим меня столь пикантного сна, и не проблемы вовсе. Но, учитывая языковой барьер, пришлось объясняться жестами. Увесистый пинок освободил меня от общества этого мелкого домашнего животного, и уже ничто не мешало высказать весь словарный запас непечатных слов возжелавшему расширить мой личный автопарк.

- Вы уже были жертвой телефонных мошенников? – участливо осведомился голос. И не дожидаясь ответа заверил, что репутация честных организаторов подобных акций страдает ничуть не меньше, чем семейный бюджет обманутых.

- Машина уже под окном? – прервал я знатное красноречие афериста.

- Нет, но уже сегодня вечером вы уедете на ней из студии, где в радиоэфире будут поздравлять вас, победителя конкурса.

            Далее голос в трубке перечислил перечень требуемых документов. Было только одно неприятное обстоятельство: выигрыш облагается налогом. Но это уже не происки организаторов лотереи, а козни жадного до чужих денег государства. Иными словами, неизбежное зло. Однако мир оказался не без добрых людей. И эту посильную для меня ложку дёгтя в бочке халявного мёда любезно согласился проглотить главный спонсор акции Билайн. Взамен требовалась самая малость: стать золотым клиентом и пополнить свой счёт на 250 долларов. В благодарность за оказанную мною честь принять этот скромный дар, мой телефон переводился в анлимитедное обслуживание на 6 месяцев.

            - Так я бегу в «Евросеть»? Надо привезти чек об оплате?

            Голос любезно попросил воспользоваться картами экспресс-оплаты.

            - Перезвоните на этот номер, я соединю Вас с оператором Билайн, и вы активируете карты. А в замен Вам сообщат семизначный номер, по которому выдадут приз!

            Не давая опомниться абитуриенту в лохи, голос предупредил, что эфир состоится уже вечером. И если я в течение 40 минут не успею подтвердить своё участие в акции, активировав карты с их помощью, щедрые организаторы будут вынуждены подыскать другого счастливчика.

            Хотелось сотрясти комнату матерным рёвом не к стати разбуженного зимой медведя, но я решил поберечь силы.

- Недоверяй, но проверяй – сказал я своему внутреннему голосу и позвонил в абонентскую службу. Зассыха из Билайна развеяла остатки сомнений: никаких акции по раздаче машин сотовый оператор не проводит.

            Организм настоятельно требовал срочных реанимационных мероприятий. Я вышел не балкон и, опрокинув стопку с живительной влагой одним большим глотком, первые несколько секунд не мог осознать, как воспринял организм утреннюю алкогольную интервенцию. Затем рвотный позыв заставил свеситься через перила, и поток не переваренных остатков пищи, эмульгированных в злосчастном алкоголе, устремился вниз, рассыпаясь на мириады капель и капелек.

Главный удар приняла на себя «Мазда» чурбана с первого этажа. Зацепило и шоху соседа. Ну да ничего. Первый человек не бедный, отмоет свою нажитую «непосильным» трудом карету. А может и отмывать не станет, купит другую. Сосед-же не брезгливый. Тряпочкой махнёт, и зловонные «веснушки» уйдут в небытиё, оставив лишь «ароматный» бриз… Эх, до чего же приятно быть сердобольным и углубляться в пути решения чужих проблем. Но пора о своих подумать.

Небольшое количество алкоголя всё же впиталось и начало благотворно действовать, готовя плацдарм для новой атаки. Причём весьма успешно. Содержимое второй стопки стремилось назад менее настойчиво, и при определённом усилии воли могло бы удержаться внутри. Но зачем себя мучить? Не на допросе же в гестапо. И новый поток рвотных масс устремился вниз на интимную встречу с лакированной поверхностью «Мазды».

После минутного тайм-аута «утомлённый нарзаном» организм опомнился, и уже сам робко попросил добавить. Чтож, бог любит троицу. Руки перестали дрожать и охотно наполнили волшебством  «хрустальный мрак бокала». Ах, Бахус, сегодня опять твой день. Мир наполнился красками, щёки – румянцем, а жизнь – смыслом. «А Бог-то не дурак», - услужливо подсказал организм, «любит пятак». Кто бы спорил!...

С возвращением в комнату вернулась и обида. «Меня будить!?» - била в виски крылатая фраза. Прояснение в мозгу породило креатив. Я набрал предложенный номер и спросил.

- Это центр выдачи призов?

- Да! – бодро ответил голос, - Вы готовы произвести активацию карт экспресс – оплаты для получения приза?

- Нет, но я готов сделать Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Слушайте внимательно и не перебивайте.

Выдержав театральную паузу, я бодрым голосом, имитирующим предыдущее обращение оппонента ко мне, произнёс:

- Сегодня Вам улыбнулась удача и выпал уникальный шанс смягчить наказание за совершаемое преступление, предусмотренное статьёй УК РФ за мошенничество. Для этого Вам необходимо написать явку с повинной в произвольной форме, и в течение 40 минут обратится в любое отделение милиции. Если Вы тем самым не подтвердите участие в нашей акции, мы внесём Ваш голос в электронную систему, и как только Вы воспользуетесь услугами любого сотового оператора на территории РФ, Ваше местонахождение вычислят с помощью GPRS – позиционирования. Далее служба безопасности нашей компании передаст Вас в центр по проведению биологических экспериментов, который превратит Вас в экскременты. Итак, время пошло.

Через пару минут мобильник ожил. Извиниться решил лохотронщик, подумал я. Ну ничего, сейчас я тебе глаза на жопу натяну, подумал я. Но это был Вит. До отъезда Вита оставалось ещё два дня.



=продолжение следует=

SSerg , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Флёптер, 11-09-2006 18:39:46

это ты вовремя задвинул..
пиши продолжение..

59

Рожа, 11-09-2006 18:41:08

Зачот. Но вступление я бы выкинул.

60

Rommel_64, 11-09-2006 18:45:21

Планктон-олкоголик?

61

самоГОНЧЕГ, 11-09-2006 18:53:36

Иди памой мазду хуила

62

ЖеЛе, 11-09-2006 18:54:38

куча косяков в матчястях...но продолжи мыслю - а вдрук "зачод"...

63

Лавкрафт, 11-09-2006 18:57:58

жду продолжения

64

Маё имЯ-майор КВД, 11-09-2006 19:03:02

все что хотелось сказать о ебле в бане и о gps неравной gprs сказали до меня

65

Сибирский Камод, 11-09-2006 19:10:36

нихуя не вкурил

гандон на камушках - пездеж

66

Peace Duke, 11-09-2006 19:19:34

неплохо написано

67

Маральное Разлозжение, 11-09-2006 19:30:02

Автор, пиздит, орала манька когда он ее ебал, не потому, что это у автора хуй здоровый, а потому, что это Вит был, автор педораз, и Вит его любовниг.

68

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 19:30:06

жопарез-пазиционирование....ахуеть дайте два!

69

Пилигрим, 11-09-2006 19:32:33

бля как же растянуто этими ебанными цветисто пафосными оборотами

70

Иван Гавнов, 11-09-2006 19:35:02

Педораз

71

Я, 11-09-2006 19:53:22

все равно прикольно
поднял настроение в панядзелак

72

Шаман и яйца, 11-09-2006 20:01:46

гугога.... аффтар, не шедевр ты высрал, но зачотик влепим, хуле.

73

НЕДОДИБИЛ, 11-09-2006 20:08:03

аффтар задумал напесадь пра ахуительный падъём на бабло, но ввиду таво, што хто-та иму наврал, что у ниво харошый слог, он ришил захуйаридь фсё, што было/смох придумадь за 3 дня...
карочи, аффтар, разъедини сваи мысли, а то ани ибуццо!
ну и, што аффтар мудаг - адназначна!
но пешы исчо! *можыд исправишсо ва фтарой части?*

74

Вобля очкастая, 11-09-2006 20:43:21

Про косяки тут все уже сказано, жду продолжения...

75

ахуительный енот, 11-09-2006 20:55:19

блять брет какой то,ахуеть так многа букв да еще и не закончил-хуеплет

76

Апох, 11-09-2006 21:12:05

11-09-2006 15:37:17  в паспорте...

Лахмандей мой хуй, с ним и потолкуй!

Моя работа состоит в том, чтобы ебать эту тупорылую манагерскую братию в жопу и таким путем заставлять их блядей хоть чуть чуть начинать ворочать своими скудными мозговыми извилинами!
Задело тебя, тоже небось из них!

77

дура абыкнавенная, 11-09-2006 21:35:09

скрытая реклама расейсих брендов? и ассацыацый с ахтунгом дахуя

78

Поручик, 11-09-2006 21:59:13

Ждемс ждемс продолженияс !!!

79

Засранец, 11-09-2006 22:06:28

11-09-2006 22:02:13         мимо шёл
шел бы ты нахуй

80

Чилаэк,Харьков, 11-09-2006 22:10:27

++++местонахождение вычислят с помощью GPRS - позиционирования. ++++

GPS-позиционирование,  блядь!
У тебя самого-то мобила есть?
Ох уж эти графоманствующие олигархи, хе-хе...

81

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-09-2006 22:14:39

Лучше многово что тут бывает..но не фонтан

82

Хаос, 11-09-2006 22:36:21

Внекатарых местах улыбнуло))))Хоть и много букф...
Панравилозь кароч

83

Хуй,свисток и веник, 11-09-2006 23:34:57

1. Афтор знаит буквы
2. Афтор умеит песать
3. НО, fanjh не имеит четать,сцуко! Иначе бы, прочететав эту хуйню, убил бы сибя ап стену, вымазануйу йадом!
букф слишком дахуя, крео гавно...

84

Антонио, 11-09-2006 23:54:51

Заебись крео. Информативно и смешно. ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ!

85

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 12-09-2006 00:12:28

Сцуко пышы ще...

86

dvok, 12-09-2006 00:17:00

Лажи дохуя,но продолжение пачитаю.
пакачто незачотно.

87

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 00:25:47

зачет б/п.
по улыбался

88

Тот што несправа, 12-09-2006 02:13:57

пра вито пишишь афтар
жду продолжение короче

89

Злой, 12-09-2006 02:27:53

А хуле тут радоваццо?

Я это, во всяком случае, первую половину, уже где-то четал, бля. Как бы даже не здесь...Тока не помню аффтара.

За боян-в выгребную яму вниз тырлом бля!

Бугага

90

Злой, 12-09-2006 02:30:29

Плюс букв до жопы носорожьей. Не, до жирафьей пускай буит. Плюс еще и прадалжэння песадь намылился.

Ну, песдетс, ваще, бля...

91

๑۩۞۩๑ Голоса в гол, 12-09-2006 08:22:38

Пешыисчо! интригут бля! в чём манагерсцукопродажныйоказался?!

92

визит к псехеадру, 12-09-2006 09:13:25

асилил ... нормально написано

93

Гигабайт Гавна, 12-09-2006 09:24:56

Что-то мне подсказывает что с афтором произойдет крутое кидалово.
Хотя хз этот тупорылый планктон.
Мож и внатуре бабосов поднимет. Продолжение в судию!

94

ёРШЪ, 12-09-2006 09:50:04

малаца-харашо написал

95

Фаллос на крыльях, 12-09-2006 09:53:46

100

96

(КоТ)猫, 12-09-2006 10:15:00

фонтастика
зачет

97

ЁПТА, 12-09-2006 10:21:31

Афтар малацца! Ржал шописдец.
По логике твой манагер должен весь боеус въебать в казино и начать жызнь снова.ПИши прадалжение, ёпта, интиресна.

98

Бен-Ладен, 12-09-2006 10:23:09

=продолжение следует=
и когда?

99

бершег, 12-09-2006 10:25:25

срало срало срало

100

Uncle Andy, 12-09-2006 11:05:58

Размазано как-то...
Ещё древними сказано: краткость - родственница таланта.
Афтар, не пиши больше.
И продолжения не надо.

101

Оператор машинного доения, 12-09-2006 11:12:37

чо за хуйня такая???

102

геша, 12-09-2006 11:27:55

словоблудный баоянист, блять
http://udaff.cn/creo/54276.html

103

SSerg, 12-09-2006 11:37:51

Во, мля, критиканы. Начало занудное - так на трезвяк строчить начал. Дебют засрали гнилыми коментами. Не нравится - не читайте. Будет креатифф - напишу продолжение, и мне по х..., нравится кому или нет.

104

пошолтынахуй, 12-09-2006 11:54:04

хуета конечно,но четаеццо легко. продолжай.

105

Какаин, 12-09-2006 12:05:35

пока дебютный заштампованный сумбурный идиотизм, и продолжение вряд ли расставит что-то по местам. пеши - может чего то получится, задатки вроде есть. только человеческим языком

106

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 13:32:34

аффтор порадавол с системой GPRS позиционирования и голосом в электроной системе. Наверное разводил его сосед по птушному общежитию :)

107

igi, 13-09-2006 02:17:24

а чё ...
вполне жизненно ...
мне понравилось

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg