Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА КОМПОЗИТОРОВ

  1. Читай
  2. Креативы
— А после премьеры она подходит ко мне и говорит: «Ваша музыка божественна, от нее можно просто потерять голову… Эти звуки, от них в моей душе что-то переворачивается и сжимается…» Ага, думаю, сжимается, значит… Раз-раз, под ручку ее — и за кулисы.
— И чего, вдул?
— О, еще как! Она у меня пюпитр грызла!
— Не отгрызла случаем? А зря! Пиздун ты, Корсаков…
— Во-первых, не Корсаков, а Римский-Корсаков, а во-вторых, сам ты пиздун! Еще и плагиатчик!
— Хули это я плагиатчик? Ни разу, слышите, ни разу в этой жизни Шостакович не украл ни у кого ни единой ноты!
— И правда, хуйли тебе отдельные ноты, если ты мешками привык воровать. У молодого автора идейки высосать, а самого его — в ГУЛАГ.
— Как-как вы сказали?.. Высосать?
— А ты еще кто?
— Да вот-с…. понимаете ли, хуй с горы… Поссать вышел.
— Ладно, не пизди, погоняло какое? Где бейжик? Или ты простой слушатель?
— Я не быдло какое-то — с бейжиками ходить. И не слушатель. Позвольте представиться: Михаил Огинский.
— Огинский, Огинский… гм. Не, не слышал.
— Да слышал ты, Корсаков. Полонез он написал и больше нихуя. Однодневка.
— Это я-то однодневка? Паазвольте…
— Не позволим. Ты чего ваще на тусу пришел такой надутый? Наверно, думал, что все пелотки на тебя сразу повесятся, и ты их в туалете раком нагнешь? Так тут и без тебя охочих хватает.
— Кхм... Вы извините, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор... А где пелотки-то? Они тут есть?
— Есть. Лядова, правда, не пришла, а жаль — ник хороший такой… навевает... Зато только что Пахмутову видел — к буфету попиздовала с подругой.
— Пахмутову – нахуй, а чо за подруга?
— Кудашова…
— Не знаю такую.
— Ну как «не знаю»? Она еще недавно с пиратами судилась — «В лесу родилась елочка» растиражировали, а ей вместо баблоса — хуй на подносе. Во всех новостях показывали.
— Хуй показывали?
— Ага. Твой. И подпись: «Рабочий инструмент композитора Скрябина. Им он скрябает по нотам…»
— Хуясе! Кудашова! Так это она, что ли, про елочку написала?! Надо будет ее склонить к соавторству в туалете…
— Синьоры, да разве в этой опере туалет. Там даже раскуриться негде. Вот в Ла Скала — это я понимаю…
— Эва хватил — Ла Скала. И какие мы тебе синьоры, пацан? Ты вообще кто?
— Моцарт я.
— Выпей яду, Моцарт. Что это за парик еще? А? Стой, куда пошел?
— Яд пить побежал, бгыгыгы…
— Господа, не обижайте Амадея, а то он всех ваших баб до конца тусы переебет. Он столп еще какой, несмотря что молод. Вот только скурвился что-то — я слыхал, «Реквием» на заказ какому-то виноторговцу пишет… А разве торговцы пойлом могут что-то стоящее написать? Кто поверит в такое?
— Нда, бездуховно как-то. Вот я когда «Божественную симфонию» сочинял, сразу решил: сделаю так, что никто не скажет — дескать, Скрябин в попсу ударился…
— Вот и я говорю. И вообще, такая музыка на заказ не пишется. Вот я, когда похоронный марш писал…
— Шопен, ты заебал уже своими маршами. Вот мы тебе назло на твоих похоронах проиграем «Соловья» алябьевского. То-то он рад будет пеару!
— А чо, Алябьев тоже тут?
— Ага, приперся полчаса назад. Вон там в углу с Паганини бухает.
— Щас я им, бля, сделаю паганини. Мокрое морриконе я из них сделаю. Занял, сцука, сотку еще в прошлый раз — до сих пор не отдал.
— Кто? Паганини? Или Морриконе?
— Алябьев. А Паганини — тоже хорош, хуйню какую-то скрипичную сочиняет, мудак. Да и Морриконе недалеко ушел. Но у него крыша серьезная — крестный отец в законе какой-то… спонсирует его, по ходу...
— Ишь ты, бля, крыша… Вообще, меня бесят некоторые личности. Вот, например, с какого хуя Рахманинов — дирижер? Кто его уполномачивал над моими выстраданными нотами махать своими корявыми граблями? Чем он лучше других? Пишет же одну хуйню!
— Бизе, я с тебя хуею. А твоя «Кармен» — не хуйня?
— Хуйня у коня. Я по крайней мере до уровня ПТУ не опускаюсь, как... как  Беллини, например. «Самба де Жанейро» — это ж попса!
— Не гони на Беллини. Чтоб ты знал, это не он «Самбу» написал. Клон какой-то постарался.
— Вообще, клоны охуели. Помните, провокация была недавно, будто Берлиозу голову трамваем отрезало? А он жив-здоров, «Детство Христа» сочиняет...
— Товарищи! Кто пишет настоящую хуйню — так это Корнелюк. Пудель сраный, бля…
— В натуре пудель. Недавно такую хуйню выдал — весь союз композиторов рыдал.
— А чо он выдал-то?
— Да говнокрео. Типа, ехал на балет, и попал в пробку. А водитель трамвая был хач, и, короче…
— Стоп, это чо за пархатый там Кудашову клеит?
— Мендельсон, кажись. Это который саундтрек свадебный сочинил. Теперь к нему все бабы липнут. А вон Лысенко — из Хохляндии прикатил. Пендерецкий — из Польши.
— Как ты говоришь, Пендерецкий? Ник какой-то подозрительный… Ну ладно. А это что за пьяная рожа рядом с ним?
— Это Бетховен, из Германии на тусу припиздовал. Ацкий сотона, я вам скажу…
— Старый пердун он, бля, а не сотона. В его возрасте надо дома сидеть, а не по тусам шляться. Понаехали тут…
— Я только что у входа видел абассаку: ломится в двери какой-то поц и орет: «Пустите меня, я Пикассо». А вышибала говорит: «Дорогой друг, это туса композиторов, а не художников». Взял эту обезьяну за шкирку и как шваркнет мордой в лужу!
— Алё! Никто не знает, куда Римский-Корсаков проебался? Только что тут стоял, пивко пил...
— Я его в буфете видел. Ужрался в слюни и теперь вокруг Пахмутовой круги наворачивает — «Полет шмеля» пытается пересказать. Уже половину посуды со столов посшибал.
— Я чувствую, будет ему такой «шмель» завтра от жены…
— А помните, как Шнитке на прошлой тусе Генделю весь свитер обрыгал? Гендель аж протрезвел от злости. Так он чо сделал: отпиздил Шнитке и забрал у него футболку.
— Га-га-га. С миру по Шнитке — Генделю футболка…
— Тихо, чуваки. Вон Глюк пришел.
— Где?
— Да вон, с задротом каким-то. На мотоцикле приехали.
— Ща посмотрим… Глюк, превед! Есть чо?
— Чур, я первый, нах!
— Да куда ты лезешь, пудель, бля. Пошел отседа, не видишь, люди общаются. К Шаинскому иди… Глюк, не обращай внимания, это Корнелюк был. Ваще не пацан. Кстати, Глюк-Корнелюк — нехуево рифмуется. Гы-гы-гы… Это я так, шучу. Ну так что — накуришь друзей?
— Нету нихуя, камрады. «Орфей и Эвридика» не пишется, пришлось для вдохновения все ноты, что были дома, скурить… Так проглючило, ёпт… Думал — лопну. Кстати, рекомендую, если кто сможет достать, «Травиата» Верди — заборнейшая вещь! Я б ее каверил и каверил!
— Ну хули, Джузеппе — олдскул, никто не спорит. Ну а ты как? Родил чо-та за последнее время?
— Какашку он родил. Бгы-ггы-ыы…
— Очень смешно. Я, между прочим, постоянно что-то сочиняю, просто цензура не пропускает. Недавно послал на конкурс одну танцевальную вещицу, и представляете, какой ответ был? «Мне не понравилось. Крутой».
— Вот гад!
— Ага. И как в таких условиях творить искусство? Прямо хоть в виноторговцам под крыло иди… Кстати, позвольте представить — мой друг.
— А как звать твоего друга?
— Серега. Прокофьев.
— А он чота пишет? Или так, просто.
— Я недавно написал музыкальную сказку «Петя и Волк».
— Уже по названию понятно, что говно. Надо было написать «Петя и медвед».
— Отъебитесь от Сереги. Он любимый композитор Майкла Джексона, между прочим.
— Гу-гу-гу. Хорошо, хоть не Элтона Джона.
— Извините… А что вы имеете против Элтона Джона?
— А кто спрашивает?
— Я спрашиваю.
— Кто — я?
— Ну, допустим, Чайковский моя фамилия.
— А, слышал чота… Стоп, блядь! Ты — Чайковский?
— Ну да. Знаете, «Лебединое озеро» и все такое…
— Йобана… Братва, так это ж ахтунг!
— Ахтунг?
— Где?
— Ахту-у-унг!!
— Что вы себе позволя…
— Вафельницу закрой, чмо!
— Да как вы сме... ааааа!
— Куда? Я с тобой еще не закончил, мудила! Лови его, ребята!
— Стой, сука! Стой, хуже будет!..
— Ишь ты… смылся. И хуй с ним.
— Гыгы. Хачатурян, ты ж ему чуть всю бороду не оторвал.
— Да это что. Жалко, я саблю дома забыл. Он бы у меня потанцевал, блядь… «Озеро» он, блядь, написал… «черный лебедь» на пруду.
— А это что на полу валяется? Папка этого урода? В мусорник папку со всем его говнотворчеством!
— Ох, и злые ж вы, ребята. Я вот своих студентов добру учу…
— Да бы б молчал, Гнесин, со своей клонофабрикой. Мельчаете на глазах. Скоро совсем до рингтонов докатитесь, бггы-гыг.
— Как это говорят в народе: «Написал рингтон? Выход есть!»
— Жжошь! А Чайковскому так и надо.
— Правильно говорите. Ща допьем и пойдем еще пуделю пизды дадим. Долой пидоров с эстрады.

11 сентября 2006 г.

Артем Явас , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 11-09-2006 14:56:10

2

пошли накуй, 11-09-2006 14:56:15

3

тапорпапыкарлы, 11-09-2006 14:56:22

Я не перванах, бля!

4

РУЩ, 11-09-2006 14:59:59

прайэбал...
кстате, Сашка Муромец - идите нахуй н/л

5

Зелёный Кот, 11-09-2006 15:03:56

Отмечусь у тёзки.

6

ХренЪ, 11-09-2006 15:06:38

Тема избитая канешно, но написано просто заебательски.
Прочел на адном дыхании.
Маладец.

7

Мать Impreza, 11-09-2006 15:07:52

Ай да Артем Явас! Ай да сукин аццкий сотона!!!

8

Мотроз Жилизнйаг, 11-09-2006 15:09:11

Смишно

9

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-09-2006 15:09:28

багаггагагага, пять балав!! ай да явас. в кои веки паюмарить ришил. давно бы таг

10

TrollMops, 11-09-2006 15:09:41

Хорошо сваял. Да и про пекасу есть. Два зачота соответственно

11

Чмопиздрокл, 11-09-2006 15:09:55

Апзацев нет, но диалог.
Отл.

12

не девачка(с мАсквы), 11-09-2006 15:11:19

хахачу. написано сказачно.

13

Фаллос на крыльях, 11-09-2006 15:11:42

Композиторы ВСЕ пидарасы,
а не только Чиковский с Элтонджоном.
Ни зачет и с дюбютом!

14

Who Янсон, 11-09-2006 15:12:46

живенько так. хоть и конъюнктура, но посмеялся.

15

Пилигрим, 11-09-2006 15:15:27

прачетаю пожже

16

многа песдеть не буду, 11-09-2006 15:15:54

ацкий фильитон.
в гаду  так в 94 ездили с тиолкаме в дом отдыха союза кампозитров руза на рилаксацыю -ходим значет с дириктрисой дачи выбираем. ходили-ходили-она говорит ну вот эта вроде зоибись-берите. мы ей- бля, можыт нахуй-сматри, йопто, рядом дед какойто около волги абъёобываеца- а мы тут вотки взяле- орать будем, типо мешать кампазиторам атдыхать. она-не сцыте сынки-этож тихон хренникоф-бухайте, мол, орите-он глухой-адин хуй ничиво не слышыт! гы-гы..

17

пошли накуй, 11-09-2006 15:16:46

ахуенна. четается на адин вдох.

и похуй што не первый

18

Noelle, 11-09-2006 15:16:59

Аффтар, жжош напалмом:-))))) (Пацталом, утирайа слезы....)

19

nArano, 11-09-2006 15:17:14

понравилось - ржал

20

НеПендос, 11-09-2006 15:17:34

Понравелос. Смиялсо.

21

Лерка, 11-09-2006 15:20:09

композиторы-затейливая публика
гыгы
браво!!!

22

нихуянезавбыл., 11-09-2006 15:22:37

маски долой!!!

23

пошли накуй, 11-09-2006 15:24:00

11-09-2006 15:22:37  нихуянезавбыл.
да какие нахуй маски - сдесь все таг прозрачно...
бгаааааааааа

сам-то когда сваяешь очередной томик?

24

нихуянезавбыл., 11-09-2006 15:24:07

пачитал каменты.
так это не про нас, а про риально кампазитараф?
ну ладна, морды назад. отменяю приказ маски долой.

25

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 11-09-2006 15:24:47

очень и очень. аплодисменты бля

26

а идить ф песду, 11-09-2006 15:25:24

в нетленку нах!!!ржал шопесдец.зачотище

27

нихуянезавбыл., 11-09-2006 15:25:27

11-09-2006 15:24:00  пошли накуй

не знаю.
я растаману письмо заслал, он сказал, что намерен ответить креосом.
так что...
вернусь к мотивациям скорее всего.
а это настроение нужно соответствующее и время вечером.
а у меня его слава богу сейчас мало...
вечером то.

28

не в имени дело, 11-09-2006 15:26:25

абассака
в нетленку

29

пошли накуй, 11-09-2006 15:27:21

11-09-2006 15:25:27  нихуянезавбыл.
сночала - просто удачи
но главное - удачных вечеров и поменьше свабодного времени!

бгааааааа

30

Зелёный Кот, 11-09-2006 15:27:53

Хуле, это Явас. Молодец, твёрдый зачот.

31

o'Brian, 11-09-2006 15:28:36

смеялась

32

NB, 11-09-2006 15:30:20

- Моцарт был великий композитор, сэр.
- Срать я хотел на этого Моцарта! (С).
Автору - зачот.

33

циника, 11-09-2006 15:30:42

бгаааааааааа. очень, очень ржала.

34

Дохтар Lizard, 11-09-2006 15:31:27

ыыыыы ЯВАСА В НИТЛЕНКУ!!!!


АХУЕННО! РЖАЛ АЖНИМОГ!

35

Фаллос на крыльях, 11-09-2006 15:31:52

Не было Композитора с Кровишшей

36

Пилигрим, 11-09-2006 15:32:09

бля ахуенно )

всегда говорил што Явас лучший йуморист

а  про ахтунг писать харош, кароче, ыыыы

37

Пуза Толстый, 11-09-2006 15:33:20

Эка разъебло тя, афтырь!

38

Пилигрим, 11-09-2006 15:34:34

внотуре в нетленку

39

С Плонеты Сатурно, 11-09-2006 15:37:19

Бгагагаа...про Моцарта - улез пацтул.
Отличный креатиф. Зачот.

40

Мать Impreza, 11-09-2006 15:39:54

Крео на 2.5 тыс. долл.

41

Андрюха-СПб, 11-09-2006 15:42:28

Спасибо, поржал!!!

42

пошли накуй, 11-09-2006 15:42:38

нитлека и ниибёд

43

ебланы featuring несмишные клоны, 11-09-2006 15:43:12

11-09-2006 15:42:38  пошли накуй
в жопу выебем, сука!

44

Медведь Шатун, 11-09-2006 15:45:01

идея смишная

45

Медведь Шатун, 11-09-2006 15:45:43

но черес чур оптимистично как то, едва ли из удафа и кк столько имен выйдет

46

ебланы featuring несмишные клоны, 11-09-2006 15:46:51

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]
(")_(")

47

ебланы featuring несмишные клоны, 11-09-2006 15:47:23

боянЪ
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]
(")_(")

48

ебланы featuring несмишные клоны, 11-09-2006 15:48:10

Гыгыгыгыгы, идиоты, ведуца на боянЪ!!!

49

Закат солнца вручную, 11-09-2006 15:51:36

Ортём куку!

Если уж у тебя есть свой стиль в русском языке: "Вот мы тебе назло на твоих похоронах проиграем...", то его даже и пропить нипалучица.

А ваще желание насмешить публику любым способом канешно зачотно, так што зачот тебе.

50

Закат солнца вручную, 11-09-2006 15:52:49

11-09-2006 15:45:43  Медведь Шатун
но черес чур оптимистично как то, едва ли из удафа и кк столько имен выйдет

Это в точку!

51

Мочканём!, 11-09-2006 15:59:45

Чота какта смешно. Зачот.

52

пошли накуй, 11-09-2006 16:00:06

11-09-2006 15:43:12  ебланы featuring несмишные клоны
я кагто па старинке. а вы уж там ибитесь с ахтунгами.
к приличным людям с падобнай хуетой не приставайте

53

Захар Косых, 11-09-2006 16:13:38

странно, что нет про лопату...
может, пропустил?
ничё так нравы... музхуяторов...

54

Windbag, 11-09-2006 16:38:51

прекольно. особенно про Пикассо. только перебор с количеством фамилий.

55

Россомаха, 11-09-2006 16:39:38

очень и очень неплохо...только затянута малось

56

Россомаха, 11-09-2006 16:42:07

кстате...я канешна панимаю что туса кампазиторофф была...но вместа Чайкоффского должно было поставить Пикассо

57

Лаврентий Палыч, 11-09-2006 16:45:19

Ахуенно понравилось..
Впрочем, как всегда...

58

ЦЕННЗУРА, 11-09-2006 16:53:49

Отлично, и
У меня есть идея.
Буду писать креатифф.

59

Шпиндель, 11-09-2006 17:20:09

паржал
кампазитары, интелигенцыя, епт...

60

John Lennon, 11-09-2006 17:26:46

Педоразы они фсе

61

Димон, 11-09-2006 17:44:04

Бугога!!!

62

Золото Инков, 11-09-2006 18:01:26

хороший веселый жизненный диалог
коротко опять же
зачот

63

Зопкенсонц, 11-09-2006 18:03:38

ржунимагу.. аффтару решпектищще!
нетленка б/п!

64

Кампазитар, 11-09-2006 18:41:51

кровишша

65

marsel_gonsalez, 11-09-2006 18:49:25

А ааа жесть!

66

Ева Браун, 11-09-2006 19:06:45

гыгыгы)) Понравилось))

67

ЖеЛе, 11-09-2006 19:23:05

БРАВО, ёптыть...афтар, впервые от вас вижу такой жаныр...

68

заскучал, 11-09-2006 19:29:35

нихуя не скучал проглотил одним духом

69

Яна Барса, 11-09-2006 19:33:15

Могучая кучка. Поржали.
А Сотону вроде многие хотят на тусе видеть. Или это не про него было?

70

Мать Тереза, 11-09-2006 19:49:24

Весело и всеобъемлюще.
Очень сильная заявка на премию.

71

Шаман и яйца, 11-09-2006 20:12:39

аффтару зачот и риспект.
пишы ишо, буду тибя читать..

72

Хранительница личностных матриц, 11-09-2006 20:18:38

ТЛ

73

Грибник, 11-09-2006 20:32:13

Явас как всегда молодец

74

инкогнито, 11-09-2006 20:39:36

Кровь говно песок и сахар.
как человек имевший отношени к музыке (я двенадцать лет училсо на скрипке и играю с виртузностью Шерлока Холмса) я не могу четать этот брет.
Кстате артё мне одна твоя самокритичная фраза про плогеат понравилась:
всё что пишешь и выкладываешь - сплошной плогеат.
Я рат был бы конечно, если бы это было не так, но это так.
Начинаешь читать твои креативы - и узнаёшь потчерк другого афтора.
Досадно что у афторов на ресурсе нет своих мыслей.

75

ЖеЛе, 11-09-2006 20:47:38

11-09-2006 19:49:24  Мать Тереза

Весело и всеобъемлюще.
Очень сильная заявка на премию. *** маманисирдис - круче в сотню рас...

76

Лукич, 11-09-2006 21:20:22

Ржал шо пиздец!!!

За чот!

Зы

Вот что бакс жыватварящий делает!!! (с)
Как премию абъявили - так сразу и зачотные крео аперли!

77

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 11-09-2006 22:43:38

бугогога

Да, травиата - заборнейшая вещь!

Только знаешь кого забыл?

Шнура!

78

Хаос, 11-09-2006 22:52:34

Ржал!Мну понравилось!

79

Kontr@, 11-09-2006 23:04:34

гыыы!
потрафил!
зачод!

80

Какаин, 11-09-2006 23:13:51

весело и кудряво. нефельетонный фельетон. пешы исчо

81

ШАРИЕ, 11-09-2006 23:41:14

гг заибися . явас
крутому еще пиздюля дал бы , а то он сцукка упырь достал нах!:-D

82

инкогнито, 12-09-2006 00:25:57

11-09-2006 23:00:43            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
какая поразительная у вас эрудицея.
даже все даты помните. и надоже.

вот только я не понял. нат чем все смеюцца.

на мой взглят - вам палец пакажи и все хохотать будут ибо апкурены

83

Вислоухий Хрен, 12-09-2006 03:11:56

Хуита.
Ани блять в разное время жыли и нехуй. Хотя вадном сцукосогласен. Долой пидоров с эстрады
беспезды

84

Sheepdog, 12-09-2006 03:38:01

заебись

85

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2006 05:00:09

опять смишно.
блять как же меня таращит с пахмелья...

86

ЖЭКа, 12-09-2006 07:05:45

узнаваемо, смешно, остроумно.

87

Кирпич, 12-09-2006 07:11:17

бляяяяяяяяяха-муха! Явас, круто! поржал над мастерством!
диалоги потрясающие!
ты пиши чаще, а то как проебёшься куда...

88

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 12-09-2006 08:02:41

Очинь смишно, кстате.

89

ЖеЛе, 12-09-2006 08:50:03

есчо рас прачетал...есчо рас панравелось...

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 08:51:42

Иногда улыбался

91

Кот, 12-09-2006 08:56:04

В нетленку адназначна!
Тема музыки раскрыта, а тема ебли нет :(

92

визит к псехеадру, 12-09-2006 09:15:24

не люблю диалоги, четать не стал

93

Добрый, 12-09-2006 09:32:32

нармально

94

(КоТ)猫, 12-09-2006 10:04:20

местаме улыбнуло
жалкие ничтожные людишки корчят из сибя столпов кк

95

ПелотЪ, 12-09-2006 10:27:06

Зачод, улыбнуло!

96

С похмелья я..., 12-09-2006 11:16:13

В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!

97

Медведь Шатун, 12-09-2006 11:23:03

11-09-2006 20:39:36  инкогнито
.
Досадно что у афторов на ресурсе нет своих мыслей. (ц)


я б не стал вот так вот сразу все в одну кучу валить

у многих -есть.

98

Свин, 12-09-2006 11:58:15

ничо так, но букав очинь многа

99

Артем Явас, 12-09-2006 12:44:44

В тексте могут быть неточности. Когда писал, не было доступа к инету. Да и вообще я в музыке не спец, как некоторые.

100

урод вжопеноги, 12-09-2006 15:05:15

местами улыбало, но в целом то хуйня...

101

фываваф, 12-09-2006 15:27:04

Ниасилил нихуя. АМ/КГ адназначна.

102

лучистый сонцехуй, 12-09-2006 15:55:06

парадавало!

103

просто фтыкатель, 12-09-2006 16:48:59

Давно так не ржал! Спасибо!

104

AVK, 12-09-2006 17:39:22

это 5 ! бугага.

105

Артем Явас, 12-09-2006 19:26:33

инкогнито***
А хули, и "Рыголетто" с "Тоской" приплел бы, да, жаль, советчиков с их любимыми анекдотами под рукой не оказалось, вот незадача-то.

106

инкогнито, 12-09-2006 20:02:05

кароче крео Гуно бы одобрил

107

анатом, 12-09-2006 20:30:34

гут ))

108

Denisska, 12-09-2006 21:31:51

супер, камрад!
В нетленку адназначьна!

109

Ахуевшее Рыло, 13-09-2006 16:56:23

охуенно читецца! ржал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg