Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники осенней ночи (первая часть из двух)

  1. Читай
  2. Креативы
- Спокойней, спокойней - раздался голос за спиной - Ребята! Бля да аккуратней же, не то все испортите своими корявыми ручишками. Вася да держи ты! Да еп твою дивизию, ты видишь что техника не справляется, так помоги! Че? Давай резвее. Ты что идиот? Да я тебя суко сгноблю здесь, если хоть пацарапаешь ее. Витя, какого хера ты уставился на монитор?! Ты видишь он еще выключен?!!! - про себя - господи, с какими же долбоебами приходится работать - снова почти криком - нет вы только посмотрите на него! Кандратьев мать твою, ты что не видишь, что Шацкий уже принес этот сраный блок питания, куда еще один тащишь?! Хочешь, чтобы Петрович меня потом закопал здесь, вместе с вами, даунами?!!


Ночь в этот раз была какая-то необычная, даже для осени. Уж слишком контрастная, слишком многогранная. Цвет ее был непостоянен и градировался от иссиня-черного, до необычного фиолетового сияния. Странно все это. Такого раньше не наблюдалось. Казалось бы ночь и ночь, как раньше, ничего нового. Тусклое сияние полумесяца, деревья вырывающиеся немногочисленной листвой из мрака, легкое дуновенье ветра осязаемое на лице. И ничего большего. А тут. В какую сторону не посмотри, повсюду первобытная новизна, впивающаяся своими когтями глубоко в сердце. Однако к этому привыкаешь, не сразу, но постепенно. Привыкаешь так, как и ко всему остальному, что окружает тебя вокруг в повседеневности жизни.

Идешь, и видишь одно постоянство, а потом, словно молнией в задницу попадает и начинаешь видеть совершенно другие тона.
Словно сумасшедший художник намулевал поверх основного полотна свое творение, никому между прочем, не нужное. И ты начинеаешь задумываться о том, что кто-то пытается навязать тебе естественность своего мировозрения. А сознание барахтается, изо всех сил сопротивляясь натиску и остаивая свою действительность. Потому что она своя собственная, пренадлежащая толька самому себе. И тем ценнее это, так как при любом исходе она останеться при себе.
С такими мыслями Дима брел по засыпанной мусором улице города. Казалось, что вот-вот начнется дождь, о чем говорил знакомый запах сырости, повисший в воздухе. Но дождь все не наступал и не наступал, отчего на душе становилось еще не спокойней. Дима сам не мог ответить, отчего спокойствие покинуло его, не соизволив объяснить почему и как. Такое случалось крайне редко, и не давало поводов для беспокойства. Но в этот раз все обстояло иначе.

Еще с утра, с первым лучем уже тусклого солнца, Дима почувствовал некую перемену, произошедшую в нем самом.  Ему сразу же стало не по себе. И даже крепкий до коликов кофе, не смог загасить разгарающеяся пламя сомнения. Что-то непременно должно было прозойти сегодня, но что он не знал. Вообще странно, как в спокойной и четко спланированной жизни педанта Димы, могло что-нибудь происходить без его ведома и присутствия его вездесущего прагматизма. Для него это было дико, вот почему наряду с сомнениями зарадился и страх, который со временем подчинит его и разрушит все то, что он делал до этого.

Вот так и брел он в никуда, ощущая себя "тварью дрожащей", столь боящейся неизвестности. Наконец зморосил дождик, рассеивая капли по земле. Дима остановился и поднял голову к небу, ощущая как вода приятно обжигает его холодное чело. Даже полегчало немного. Но тут в переди, словно бы из воды возникли голубые искры, которые появлялись и тут же исчезали из поля зрения. В один момент искр стало так много, что можно было разглядеть контур вокруг которого они и собирались. Большая сфера возникла прямо из воздуха, так что даже дождливые капли расстекались в стороны, натыкаясь на неведомую преграду. Сфера становилась ярче, до тех пор пока не стала надуваться, как воздушный шарик. Она разбухла, а затем просто лопнула, рассеивая в разные стороные новую партию голубых искр.И вот уже дымка заволокла место аномального явления, но потом подул ветерок оазгоняя остатки дыма, и на месте бывшей сферы объявился человек. Одет он был крайне странно, для такой-то промозглой погоды. Зеленые шорты с морем карманов, рубашка-безрукавка, разрисованная на морскую тему и бейсболка перевернутая козырьком назад. На шее, на длинном ремне висел странный бинокль, а на поясе покоилось нечто вроде кобуры и множество других неизвестных сумочек.

Дима вопросительно смотрел на этого, взявшегося из ниоткуда человека, явно не понимая саму природу его возникновения. Человек же, лучезарно улыбнулся и направился в сторону озадаченного Дмитрия. Подойдя к нему, он протянул руку и улыбнулся еще ярче.
- Дмитрий Дмитриевич, мое вам глубочайшее почтение - Дима оторопел, от того, что незнакомец знает его имя - имею честь представиться! Карапетов Анхель Петрович!Скромный труженник тыла и любитель игры в кархейские шахматы! У меня к вам безотлогательнейшее дело, Дима, не возражаешь, если сразу на ты перейдем, а то регламент уже всех, порядком, подзаеб.
В ответ, Дима лишь издал какие-то утробные звуки, не в силух произнести что-нибудь членораздельное.
- Итак, дорогой мой Дима - продолжил Анхель, - я здесь не спроста. Скажу лишь то, что там откуда я прибыл очень обеспокоены некоторым стечением обстоятельств, которые имеют место быть в данное время - он посмотрел на часы, представляющие собой некий механизм, совершенно не похожий на обычные часы - да именно, через некоторое время. Так вот, мне будет нужна твоя некоторая, так сказать, помощь. В прочем, от тебя то и не зависит ничего.

С этими словами, причудливый чеовек, одетый не по погоде, достал из одного из кармашков шорт блестящую флягу, отвентил крышку и опрокинул ее содержимое себе в рот. Затем благородно рыгнул(повеяло спиртом), и засунул флягу обратно, не забыв завентить ее.
- Ну пойдем, чего стоишь нам надо дойти воооон до туда - указал Анхель на дорогу.
Они спешно двинулись в ту сторону, а Анхель продолжал:
- Не легкие времена сейчас настали, ой Дима, не легкие. Всюду конфронтации, постоянные эпидемии, уже и невозомжно жить вовсе. Народ мрет, с такими темпами, что еще пару лет и на Земле остануться только мухи. А вы все жалуетесь на жизнь, везунчики. Да нас бы в ваши условия, мы бы такого сотворили, такого...

Анхель мечтательно уставился на разноцветное небо, любуюсь столь необычным для него зрелищам. Мало кто из его окружения мог похвастаться созерцанием настоящего неба.
- Что вам от меня нужно? - наконец смог произнести Дима
В ответ Анхель лишь лукаво улыбнулся, но ничего не сказал. Так они продолжали движение к месту, известную только незнакомцу. Дима в серьез обеспокоился. Наверняка, именно это он предчувствовал с самого утра, опасаясь нарушения всех своих незамысловатых планов. И вот тебе, пожалуйста, вон оно. Совершенно необъяснимое появление этого человека(которому он не в силах был возразить), затем странные речи, не понятные ему, аномальные погодные явления.Он боялся себе даже представить, что ждет его впереди, но, наверняка, ничего хорошего...

И вот они стояли на безлюдом перекрестке, обдаваемые дождем и многократно усилившимся ветром. Анхель, не отрываясь смотрел на центр перекрестка, словно наблюдал за динамичным зелищем, не в силах отвести глаза. Дима же не видел ничего, кроме гонимых ветром мокрых листьев. Дальше он перевел взгляд на своего необычного спутника и спросил:
- Что же мы тут делаем?
- Терпение мой друг, только терпение. Знаешь ли, ожидание это не только полезно для здоровья, но так же и полезно для ума. Минуты, часы которые мы тратим на ожидания, мы проводим в раздумьях, тем самым способствуя развитию собственного интелекта. Относись к этому как к умственной зарядке...

Привыкший к точному следованию своим планам, в которых все было расписано с точностью до наносекунды, Дима не знал куда себя деть во время этого самого ожидания.И слова Анхеля были для него не более, чем пустой звук. Все должно четко соответствовать плану. А по плану у него сегодня, после прогулки должен быть звонок любимой девушке, просмотр фильма "Командо" по первому каналу, чашка чая и мягкая постелька. В результате, ничего из этого, по всей видимости не ожидается.
- Ну вот дорогой друг - прервал Димины размышления Анхель - почти дождались. С минуты на минуту все произойдет....
В этот момент дождь закончился, а тучи внезапно рассосались. В небе остался лишь одинокий месяц, окруженный десятком видимых звезд.
- Чттто призойдет? - спросил Дима
- Смотри внимательнее  - ответил спутник...

Крыгин , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пошли накуй, 11-09-2006 14:53:56

1й нах

2

Фаллос на крыльях, 11-09-2006 14:54:03

Адзиннах

3

пошли накуй, 11-09-2006 14:54:06

туд каг туд

4

Похуятор, 11-09-2006 14:54:27

Ахуеть

5

Ист Клинтвуд (актер ниибаццо [и ебаццо]), 11-09-2006 14:59:16

А читать-то стоит? После рассосавшихся туч и видимых звезд не очень тянет. Про чттттттттто там?

6

пошли накуй, 11-09-2006 14:59:41

[всдыхайа и вытерайа сльозы]
да блять, все равно Удав сатрет мае перванахство... па законц Мэрфи блять!

7

а идить ф песду, 11-09-2006 15:08:48

букав дахуя - нипанятна нихуя

8

nArano, 11-09-2006 15:10:21

заинтриговал

9

НеПендос, 11-09-2006 15:14:22

Непонял нехуя.

10

РУЩ, 11-09-2006 15:15:18

- Чттто призойдет? - спросил Дима
- Смотри внимательнее  - ответил спутник... и коротко и резко ударил Диму под дых.
- За что? - осндая, сдавленно прхрипел Дима Крыгин.
- Было бы за что, убил бы. Завтра опишешь все и выложишь на удавком, сказал незнакомец, расстегивая ширинку
- Что все?
- Все это, и вот ЭТО! на последнем слове он вогнал свой хуй автору в рот, - и не еби никому мозги - пешы малобукаф, с абзацами и обязательно раскрой тему ебли!!!

11

Длинный ХУЙ, 11-09-2006 15:28:11

Заинтриговал. Хде дальше, а ...?

12

Мочканём!, 11-09-2006 16:04:25

Гы, это типа типа викторина "Хуй угадаешь, про что вторая часть"? Гыгы. Выкладывайте версии.
Крыгин, сколько время осталось до продолжения?

13

рядовой фтыкатель, 11-09-2006 17:33:47

- Чттто призойдет? - спросил Дима
- Смотри внимательнее  - ответил спутник...
В руках у Димы появилась бутыль с йадом и в тумане резко очертилась стена.
аффтор, ну ты все понял....

14

Рожа, 11-09-2006 18:21:16

рядовой фтыкатель, поддерживаю тебя

15

Rommel_64, 11-09-2006 18:50:48

Стехи

16

ЖеЛе, 11-09-2006 19:26:06

с трудом (великим) додержал внемание на креативе...если втарая чясть такаяж будет - нахуй...

17

дура абыкнавенная, 11-09-2006 20:46:30

йоптваю... мишо... Мочканём, я знаю что будет, хуль тут гадать- нажрётесь апять каг скоты

18

Растаман-Пиздопроходец, 11-09-2006 22:08:09

Афтар, заинтрегавал. Эта што, четвёртая часть "Терминатора"? Кагда будет part two?



11-09-2006 20:46:30  дура абыкнавенная
йоптваю... мишо... Мочканём, я знаю что будет, хуль тут гадать- нажрётесь апять каг скоты

Это точно, нах! БУГАГА

19

Растаман-Пиздопроходец, 11-09-2006 22:09:36

"...Спи спокойно, Сара Коннор.
Сохранит твой мирный сон
Терминатор - скромный робат
С чилавеческим  лицом" (с)

Бугага!

20

АВотИЯ, 12-09-2006 00:48:18

афтар убеися ап хуй и нипиши стока букав бес смысцла

21

скромное величие распиздяев, 12-09-2006 00:51:27

НИАСИЛИЛ

22

Липа, 12-09-2006 04:33:33

Гм, не смотря на опечатки, достаточно своеобразно.
Завязка сюжета не отличается оригинальностью, но это не главное, посмотрим что дальше будет...

23

(КоТ)猫, 12-09-2006 10:04:58

буков дохуя
ниасилил

24

Мочканём!, 12-09-2006 10:14:21

---11-09-2006 20:46:30  дура абыкнавенная
Тваи б слова, да Богу в уши.

25

ипаный в ротовой атсек каментописец, 12-09-2006 12:15:00

в палтахе

26

Крыгин, 12-09-2006 12:34:43

11-09-2006 19:59:16            базука

ну давай чтоль хе-хе

27

Крыгин, 12-09-2006 12:35:37

11-09-2006 16:04:25            Мочканём!

сутки гыгы

я нынче без компа приходица редактировать в разных местах

28

Крыгин, 12-09-2006 12:36:54

11-09-2006 20:46:30            дура абыкнавенная

маман ты куда пропала)

29

Диоптрий, 12-09-2006 19:49:01

Чо-то хрень какое-то про Диму...
Боюзь, што ф следуйщий раз придёцо главным гироем мне Мишаньку зделоть...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Завязуй стоко квасить, бо в  экзестенциальную сущность скатишься...

30

Крыгин, 13-09-2006 20:56:52

12-09-2006 19:46:52            базука

дагаварились

31

малолетние долбоебы идут нахуй, 16-09-2006 15:34:21

дочитал до:
- Не легкие времена сейчас настали, ой Дима, не легкие. Всюду конфронтации, постоянные эпидемии, уже и невозомжно жить вовсе. Народ мрет, с такими темпами, что еще пару лет и на Земле остануться только мухи.

и понял что аффтар долбоеб, потому что все блядские эпидемии и конфронтации нихуя не мешают никому жить. людей как раз таки через чур дохуя, когда там твои через пару лет уже?

32

Крыгин, 17-09-2006 13:38:44

16-09-2006 15:34:21            малолетние долбоебы идут нахуй

хули говорить...
вот тебе не приходила такая блять мысль, что эпидемии и конфронтации вызваны искусственным путем..и ничего страшного в том что корректируют это с другого места, из друго времени блять..
и что если бы этого нихуя не было, то все бы уже давно задохнулись в тесноте и голоде..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg