Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порвет ли Чебурашка пуповину или как молоды мы были (поколение Next и как с ним бороться)

  1. Читай
  2. Креативы
В толстых словарях пишут, что молодежь является социально-демографической группой, выделяемой на основе совокупности возрастных характеристик и особенностей социального положения. Она обладает комплексом социально-психологических свойств, обусловленных степенью развития общества, культуры и экономики того или иного региона. Современные возрастные границы проводят от 14-16 лет до 25-30 лет.

Поколение  -  участники  или  современники  тех  или  иных исторических событий, люди с общими ориентациями или настроениями (обычно сходных  возрастов).
Поскольку «сущности не следует умножать без необходимости», подставляясь «бритве Оккама», не будем приводить невьебенно модных названий, объединяющих эти понятия, а применим словосочетание - новое поколение.

Представителей нового поколения можно классифицировать по разным признакам: уровню образования, полу, национальности, отношению к религии, виду деятельности, степени самостоятельности, доходу, физическому и умственному развитию (степень долбоебизма) и десяткам других признаков. Но, несомненно, всех объединяет одно - молодость.

Если бы мы говорили о новом поколении только с точки зрения аспектов молодости, характеристика была бы сравнима с описанием всех поколений молодежи, начиная с каменного века» что обусловлено самой природой человека. Но в нашем случае поколение Next надо рассматривать еще и как очевидцев и свидетелей перелома истории, смены общественно-исторической формации, переживших крушение идеалов, падение кумиров, социальные и экономические потрясения в наиболее восприимчивом возрасте. Такая смесь реального и идеального, хорошего и плохого, поддающегося пониманию и нет, позволяет нам составить диалектическую пару: «конченные уроды» - «ебущая сила нации» и рассмотреть ее.

Почему, «конченные уроды»?
Потому что:
- это самое распространенное мнение более старших и, кстати (или некстати), культивируя его, «старички» «теряют» расположение своей смены;
-     новое поколение с точки зрения медицины, как по физическим,
так и психическим кондициям не дотягивает до условно «старого».
Употребление алкоголя и наркотических веществ лицами до 30 лет
увеличилось  в  несколько  раз  по  сравнению  с  предыдущими
десятилетиями,  что  вкупе  с  распространением  СПИДа и  других
венерических заболеваний может привести к вырождению нации;
-    работать это поколение либо не хочет, либо не может, хотя желает
жить красиво и богато; у молодежи отсутствует идеология, жизненные
принципы, отвергаются общечеловеческие ценности, культивируется
сила денег, власти, ахтунги и прочая шлоебень становятся примером для
подражания;
- наиболее перспективная и талантливая молодежь неизменно продолжает эмигрировать из страны, у оставшихся уровень образованности безостановочно падает вниз: в некогда - самой «читающей» стране молодые - самый  «не читающий» слой общества.

Почему «ебущая сила нации»?
Потому что:
-    абстрагируясь от «старшего» поколения, молодежь вступает с ним в противоречие, которое и является двигателем развития общества;
-    нации больше не на кого надеяться - демографическая ситуация
такова,  что  с  современным  уровнем  рождаемости  и  соотнесением
возрастов именно теперешнее поколение молодых несколько десятилетий
будет обеспечивать остальное население страны;
-    все недостатки молодежи являются продолжением ее достоинств:
человек ищет свою судьбу, свое место в мире, поступки проистекают из
необходимости приложить куда-то кипящую энергию. «Надо повеселиться
в молодости как черт, чтобы в старости работать, как дьявол», - Вольтер;
-    «Глупость молодости» придумана тупой старостью», - М Веллер.
Все великие открытия делались молодыми людьми, все гениальные идеи
приходят в голову до тридцати, после - инерция (лучше память, богаче
воображение, быстрее реакция);
-    современная молодежь более открытая, коммуникабельная, менее
зашорена ложными догмами и постулатами, честнее и искреннее, чем
раньше. «До 30 лет некоторым людям еще можно верить, но после 30
верить нельзя уже никому», - Бальзак;
-    поколение молодых знает, как действовать в экстренных ситуациях.
Это воевавшие дети навоевавших отцов, их патриотизм не придуман, он приобрел реальное выражение;
- это поколение имеет свой уровень самостоятельности: знает, что делать, зачем делать и как делать, т.е. кого, когда и как послать или не послать на хуй.

Плюсы и минусы нового поколения сосуществуют вместе, и в каждом частном случае чаша весов перевешивает то в одну, то в другую сторону. Когда она качнется в итоге, зависит, прежде всего, от самого нового поколения и больше ни от кого, ибо сказано в книге пророка Исайи: «Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы Боги...»

xz-zx , 10.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 10-09-2006 18:16:19

***10-09-2006 18:06:40         Я***
Коллега, метод последовательного перебора рулит.

Автору. На эту тему написал, но не отсылал текст (недоработан). Самоцитата:
Никнейм: бывший. Запахи времени.
Крео навеяно воспоминаниями части престарелых падонков о временах «... когда трава была зеленее, а хуи твёрже...».

52

Золото Инков, 10-09-2006 18:17:21

и что же автор хотел сказать данным материалом? написано дохуя, а мысли ни одной не сформулировано
возраст не определяет ни характер, ни интеллект, ни способности, ни силу духа человека
жизненный опыт также не связан с возрастом напрямую, и в определенных обстоятельствах человек к 20 годам может приобрести такой опыт, которого у другого не будет и в 35, и в 40.
поэтому с моей точки зрения такое обобщение как "молодежь" нежизнеспособно
а крео - вообще ниачом

53

Я Драчистый Изумрут, 10-09-2006 18:17:24

10-09-2006 17:49:22 Азабочиный Дедужко
"Ну полно те....Разница в 10-15 сек. первонаха в трёх крео кряду???...."

то-то и оно, деда, но ведь не признаёцца гат, хотя факты на лицэ

54

xz-zx, 10-09-2006 18:17:54

Я
и курить качественные шышке, а не то говно, что я сейчас курю, готовя бумаги для бухгалтера к предстоящему через 3 недели квартальному оччоту.

Во во! Я и смотрю, чего это тебя нахлобучивает так.
Щас видать уже отпускать начало...

55

Фанат портвейна "Агдам", 10-09-2006 18:19:27

Мужик, ты чо сказать-то хотел?

56

xz-zx, 10-09-2006 18:22:01

бывший Золото Инков, статье шесть лет...писалась тогда вроде как от первого лица, на один молодежный форум, тогда это в моду входило, два раза опубликована...
то что тут много очевидного: согласен. Но до сих пор не уверен осуществиться вторая или первая часть, поэтому и выслал, вдруг кто-то утвердит меня в чем то...

57

хуй с горы, 10-09-2006 18:23:00

10-09-2006 18:19:27  Фанат портвейна "Агдам"

Что шишке зоебатые блять...

58

Я, 10-09-2006 18:24:16

10-09-2006 18:10:02  ибануцца

2 Я -из-за этого штампа не оставишь, поверь мне.

Верю, хуле. " ..Эта безотцовщина, босяк занимается коммерцией, как он её называет, ремня отцовского не знающий. Гнать надо таких спекулянтов, фашистов, продающих нашу Родину недобитым акулам капитализма и империолизма. Мать-шалава пригрела ублюдка, так он теперь развращает наших детей своей порочной блюдочностью..." Цитата моего завуча по воспитательной части на учОном совете школы, которую я запомнил дословно и на всю жизнь.
Никогда, НИКОГДА! не пожелаю своим детям хотя бы что-то подобное услышать.

59

дура абыкнавенная, 10-09-2006 18:28:16

человег по имени Я- на вид 38-43 года, ниже среднего роста, плотного телосложения, летцо круглое, волосы реткие, светлые, средней длины. асобая примета: мазоли на правой руке.

60

Novo$ad, 10-09-2006 18:29:00

Аффтар по большей части прав.

61

Я, 10-09-2006 18:30:41

10-09-2006 18:17:54  xz-zx

Я
и курить качественные шышке, а не то говно, что я сейчас курю, готовя бумаги для бухгалтера к предстоящему через 3 недели квартальному оччоту.

Во во! Я и смотрю, чего это тебя нахлобучивает так.
Щас видать уже отпускать начало...

-    работать это поколение либо не хочет, либо не может, хотя желает
жить красиво и богато; у молодежи отсутствует идеология, жизненные
принципы, отвергаются общечеловеческие ценности, культивируется
сила денег, власти, ахтунги и прочая шлоебень становятся примером для
подражания;

Взбесил меня этот твой посыл. Нихуя не так у бОльшей части молодежи. Спроси любого студента : "Давай я тебе работу дам, такую, чтобы несильно мешала учебе, хоть и малоплачиваемую" Биляд, да он тебя за бога, гуру и будду с христом считать будет.

62

xz-zx, 10-09-2006 18:35:24

Я
-    все недостатки молодежи являются продолжением ее достоинств:
человек ищет свою судьбу, свое место в мире, поступки проистекают из
необходимости приложить куда-то кипящую энергию. «Надо повеселиться
в молодости как черт, чтобы в старости работать, как дьявол», - Вольтер

вот тебе ответ...
этож крайности преведены, основная масса посередке болтается как сам знаешь что в проруби

63

Ева Браун, 10-09-2006 18:35:54

10-09-2006 18:00:38         ибануцца    
2 Ева  - Солнце, да брось ты-рааботает она. Лучше сходи на политсру внизу, там камменты оборжешься, особенно 2 половина. Ебланы жгут непадецки.
        Кстати, ты ж вроде пить бросала совсем, не сработало?

Да вот, так получилось (стеснючий смайлег) На политсру неохота чета. ну щас гласком одним гляну))

64

xz-zx, 10-09-2006 18:37:58

Вадеги
шутку юмора оценил, клей истины-в этом что то есть.

65

Я, 10-09-2006 18:39:29

10-09-2006 18:28:16  дура абыкнавенная

человег по имени Я- на вид 38-43 года, ниже среднего роста, плотного телосложения, летцо круглое, волосы реткие, светлые, средней длины. асобая примета: мазоли на правой руке.

Гы, почти угадала. Я ж писал, мне 28, рост 179, вес 69, летсо правильное, но в очках (хуле, читать любил с 4х лет, с 6ти ношу очки), волосы темнорусые, прямые, густые, а мозоли на обеих руках, бо я вот уже 5 лет все время забываю купить машинку-автомат и стираю в старой ивушке, выжимая вручную почти каждый день. От дрочилова мозоли гАааразда меньше.
ПыСы. А дрочить пачетно и ниибёт. Спермотоксикоз штука страшная - от нее мрут. А пелоток на каждый день не напасешься, Гы.

66

Севирный Алень, 10-09-2006 18:42:48

Прочитал. Понравелось. В основном афтар прав. Короче, зачот.

Даже если Я не пиздит, про то как он вклывает с утра до ночи, один хуй таких меньшинсво.

67

Прозектор, 10-09-2006 18:43:17

афтар - малолетний еблан, который считает свою незрелость ниибаццо каком достоинством. Больше нечем ему похвастаться,
только выдержками из учебника по социологии.

68

Лерка, 10-09-2006 18:43:37

Я

Вы начинаете мне нравиться
откровенность,знаете ли,подкупает...

69

Я, 10-09-2006 18:44:54

10-09-2006 18:35:24  xz-zx
Ну хуле, если крайности, то и пиши, что от... и до..., а таг тебя пойди разбери-пойми. Хотя можт я просто еблан или шышке не такие уж и беспонтовые. То-то я вот уж полдня никак не подберу, какие документы показывать бухгалтеру и налоговой, а какие нуевонахуй.

70

Ева Браун, 10-09-2006 18:46:17

10-09-2006 18:41:12         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Привет зайки! Как у вас дела?

71

Я, 10-09-2006 18:46:32

10-09-2006 18:43:37  Лерка

Я

Вы начинаете мне нравиться
откровенность,знаете ли,подкупает...

Эт к какому камменту?

72

xz-zx, 10-09-2006 18:46:36

Прозектор

базара нет, вы судя по фото на информстранице несколько старше
зы. учебника социологии в глаза не видел

73

хуй с горы, 10-09-2006 18:46:52

Кракадил Гена ни аткусит пуповину,патаму как Чибуражко ище савсем йобнутый...

74

Я, 10-09-2006 18:47:30

10-09-2006 18:45:13  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

10-09-2006 18:39:29  Я

Маладой чилавег, па внешнем признокам вы пачти подходете. Предлогаем вам вступидь в наше тайное опчество. Заодно и праблему спермотоксекоза решыте.

Кому вам и нах я вам нужен, точнее вы мне?

75

Who Янсон, 10-09-2006 18:48:10

афтар сказал:
это поколение имеет свой уровень самостоятельности: знает, что делать, зачем делать и как делать, т.е. кого, когда и как послать или не послать на хуй.(с)

ты бы язык свой придержал.
А то ненароком тебя старшее поколение пошлёт нахуй незлобливо - и окажешься в жопе.

Жизнь такая - не мы такие(с)

76

xz-zx, 10-09-2006 18:48:20

Я
двойная бухгалтерия -самое великое изобретение человечества после колеса
я иногда ей балуюсь даже сам с собой (бухгалтерией)

77

Лерка, 10-09-2006 18:48:45

10-09-2006 18:46:32  Я

это исходя из общего впечатления
ни к какому каменту не привязанное

78

Ева Браун, 10-09-2006 18:49:38

10-09-2006 18:47:28         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Это хорошо. А я то вам как радуюсь, не передать букавками прям)) Аж настроение лучше стало))

79

ЖеЛе, 10-09-2006 18:50:11

как креатив - полновесное ковно...
тема для полемики - нормалёк...

80

xz-zx, 10-09-2006 18:50:18

Who Янсон

в данном случае высер не от первого лица, я себя к этому поколению не отношу
а эта фраза чтобы успокоить молодых билят и харячих
ктож знал что вы горячее (белый белый)

81

Золото Инков, 10-09-2006 18:50:31

10-09-2006 18:30:41  Я
зря ты кста заводишься
если применительно к 15 - 21 так автор с этим абзацем в точку попал. среди них и правда дохуя тех, кто хочет жить красиво и богато, как в эмтиви, и нихуя для этого не делать. похвальное детское желание, подкармливаемое долбоящиком.
что касается 25 - 35 - то опять именно в этом абзаце автор вполне адекватен. потому что попробовав легких денег, неважно каким образом добытых - с рэкета ли, со спекуляции, с хороших сделок - никто уже не забудет их вкус. они сладкие, эти деньги, которые не горбом заработаны, а просто так с дерева сорваны. и хотя за эту сладость многие платили кровью, все равно до сих пор она манит. и сегодняшний офисный планктон любого звена, если в прошлой жизни он хоть раз имел и тратил шальные деньги - бездумно, щедро, без оглядки, не считая - "работать" в правильном понимании этого слова всегда будет через силу.

82

Я, 10-09-2006 18:50:44

10-09-2006 18:46:36  xz-zx

Прозектор

базара нет, вы судя по фото на информстранице несколько старше
зы. учебника социологии в глаза не видел

Не сцы, ни в одном учебнике по социологии нет такой хуйни, поверь я не только читал, но и 2 раза сдавал сей предмет, оба раза на отлично (стапуха повышенная нужна была шопестетс в первый раз и еще что-то помнил, когда на заочном сдавал).

83

xz-zx, 10-09-2006 18:51:26

хуй с горы

Кракадил Гена ни аткусит пуповину,патаму как Чибуражко ище савсем йобнутый...

так это пока Гена сам не ебнулся

84

xz-zx, 10-09-2006 18:53:25

ЖеЛе

не я решаю что куда класть, а большая неядовитая змея, но засасывает сцуко насмерть!

85

ЖеЛе, 10-09-2006 18:54:41

10-09-2006 18:53:25  xz-zx - так ты когда засылаешь - пешы "Хуйкин. Палемика. Как я первый рас паибалсо"...и все будет как ты напесал (исключений - мало)...

86

бывший, 10-09-2006 18:55:03

Коллеги, похоже мы присутствуем при рождении нового жанра - младосрача.

87

ибануцца, 10-09-2006 18:55:32

2 Я - купи, бля, машинку афтамат срочна.

2 Ева, солнце, там не палитсра, там абсуждение боевых разведывательных бумерангов Чингисхана.

88

Я, 10-09-2006 18:57:18

10-09-2006 18:50:31  Золото Инков

10-09-2006 18:30:41  Я
зря ты кста заводишься
если применительно к 15 - 21 так автор с этим абзацем в точку попал. среди них и правда дохуя тех, кто хочет жить красиво и богато, как в эмтиви, и нихуя для этого не делать. похвальное детское желание, подкармливаемое долбоящиком.
что касается 25 - 35 - то опять именно в этом абзаце автор вполне адекватен. потому что попробовав легких денег, неважно каким образом добытых - с рэкета ли, со спекуляции, с хороших сделок - никто уже не забудет их вкус. они сладкие, эти деньги, которые не горбом заработаны, а просто так с дерева сорваны. и хотя за эту сладость многие платили кровью, все равно до сих пор она манит. и сегодняшний офисный планктон любого звена, если в прошлой жизни он хоть раз имел и тратил шальные деньги - бездумно, щедро, без оглядки, не считая - "работать" в правильном понимании этого слова всегда будет через силу.

Вот тут я спорить не буду только потому, что у меня есть и те и другие примеры примерно в одинаковом количестве. Я и сам студентом халявки пожрал от души (хотя какая это халява, если знаешь, что в любой момент придет непонятнокакой дядя и отстрелит нах башку). Может ты прав, что я именно поэтому работаю спустя рукава и до сих пор не купил себе ни яхты, ни пары клубов футбольных. ХЗ.

89

xz-zx, 10-09-2006 18:57:30

ЖеЛе

я указал в письме, чтоб определяли куда лучше подойдет, видимо начальство посчитало что я не готов к рубрике "Полемика"
ясно, что надо было конкретно указать..

90

хуй с горы, 10-09-2006 18:57:42

10-09-2006 18:51:26  xz-zx так это пока Гена сам не ебнулся

Хуево шопесдетс,придецца апять в пианеры итти,а так хочецца алигархом стать!

91

yamaha_1000, 10-09-2006 18:59:04

каменты ничитал.
афтар, интересную догму вылажыл. я задумался.
                                                       
                                              спасиба from yamaha

92

xz-zx, 10-09-2006 18:59:08

бывший

Коллеги, похоже мы присутствуем при рождении нового жанра - младосрача.

какие то невольные ассоциации с хохлосрачем...
Малороссия там и проч..

93

Я, 10-09-2006 19:00:51

10-09-2006 18:50:50  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

10-09-2006 18:47:30  Я

Маладой чилавег - не тупите. Нам - это Вадегам, хули непонятно-то...

Зачем - чтобы крепить влаздь Вадегов на земле.

Хорошо, тыда вапрос, а нах мне господство вадегов? Я-то не вадег
10-09-2006 18:55:32  ибануцца

2 Я - купи, бля, машинку афтамат срочна.

Каждый раз именно это себе и говорю, но все время забывайу.

94

Севирный Алень, 10-09-2006 19:01:53

10-09-2006 18:59:08  xz-zx
какие то невольные ассоциации с хохлосрачем...
Малороссия там и проч..

Ага, толька в атличии ат хахласрача, кагда вдрук аткуда ни вазьмись паивляиццо хуево тучо хахлов, тут тока "Я" ришил выступить.

95

xz-zx, 10-09-2006 19:02:00

хуй с горы
Хуево шопесдетс,придецца апять в пианеры итти,а так хочецца алигархом стать!

когда мне повязывали галстук я чуть сознание не потерял и все думал, как билят не нарушить эту клятву? этож нереально...пиздец комплексы пошли..
и не нашлось человека который сказал бы: пошли все нахуй, пойдем баб в раздевалке зажимать

96

хуй с горы, 10-09-2006 19:02:42

10-09-2006 19:00:51  Я

Купи ритону,а хуле...

97

xz-zx, 10-09-2006 19:02:57

Севирный Алень

ты думаешь он хохол?
ыг

98

гутен ёБ, 10-09-2006 19:03:35

паходу палемика... отвечу таг, не сцыте старшее поколение - прорвемся, шышки курить  бросил, пью уже тока по праздникам (пиво не в счет), осталось тока женица и стать показательной ячейкой общества... А вообще - затронута проблема детей и отцов, которая была поднята еще Тургеневым, никогда старшее поколение не понимало младшего, потому что общество не стоит на месте а непрерывно движется (вот в какую жопу оно движется в целом - это уже отдельный вопрос).

99

xz-zx, 10-09-2006 19:04:00

хуй с горы, Я
ретону подарили, один раз включил - нахуй, могу прислать штуки за полторы

100

гутен ёБ, 10-09-2006 19:04:32

а не потому што мы такие хуевые относительно вас (забыл дописать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg