Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алина. Рассказ в двух частях

  1. Читай
  2. Креативы
Часть Первая. «Позови своего друга».

Что ж, начало учебного года, как и всегда, ознаменовалось незабываемым событием. Но если раньше это были всего лишь разгульные пьянки, дебоши, орущая с пеной у рта коменда (еще во времена моей бытности в общаге, за чем, собственно, и последовало выселение), то на этот раз случилось нечто из ряда вон выходящее. Во всяком случае, из моего ряда – точно.
Начиналось все как обычно: пришли ребята, мои и санины одногруппниками, купили несколько баклашек пива, посидели, пошумели, понемногу стали расходиться. Мы с Саней пошли на дискотеку.
Там было такое столпотворение, что мы еле прошли, и то лишь благодаря знакомству с охранниками. Протиснулись кое-как к стойке, зааказали себе по пиву. Через какое то время я заметил рядом с собой весьма недурную собой молодую особу. Я заговорил с ней. Как зовут, откуда, какой курс, где учишься. Алина,с  области, 1-ый курс, учится в моем университете. На менеджера. Странная девчушка... вроде простая, и в то же время говорила с таким наигранным достоинством, порой даже перерастающим в напыщенность. Я ей, уже по привычке, рассказал о том, как катался на собачьих упряжках в Салехарде (смеются все, работает безотказно, рассказывать я умею). Так мы с ней сидели, болтали, я совсем забыл про Саню. Вспомнил, оглянулся к нему – он там тоже какую-то фифу охаживал. Впрочем, судя по выражению ее лица, с гораздо меньшим успехом, нежели я. В этот момент (весьма кстати) сключили медляк. Я пригласил Алину на танец. Когда она встала со стула и смог оглядеть ее в полный рост с головы до ног, я понял, что не промахнулся. Фигурка у этой девочки была что надо...
Все прошло по плану, и где-то к середине песни мы уже целовались. Я не буду рассказывать о тех волшебных ощущениях, которые я испытывал в тот момент – я романтик, я на несколько страниц это расписать могу – скажу лишь, что это меня зацепило. Даже более чем. Всего через час знакомства я был уже практически влюблен в эту девушку. Мы протанцевали один танец, следом за ним другой, и только после этого ушли с танцпола. Саню я за стойкой не нашел. Взял нам с Алиной по отвертке. Сидел, обнимал ее, гладил ее волосы..  Она обернулась ко мне и спросила:
- Где ты живешь?
- Да тут, неподалеку.
-  В общаге?
- Нет, квартиру снимаю.
Она помолчала немного. Потом сказала:
- Пойдем к тебе.
Я был почти счастлив в этот момент. Мы собрались и ушли. Через двадцать минут мы уже подходилик моему дому. Тут я увидел свет в окне своей квартиры, и вспомнил про Саню. Пиздец, этот долбоеб съебался с диско раньше меня и уже привел какую то телку. Надо было придумать, что сказать Алине по этому поводу, но я ничего не нашел. Похуй, думаю. Мы поднялись, зашли в квартиру. Саня сидел на кухне. Один. Пил пиво. Я представил их друг другу. Алину отправил в комнату. Прикрыл дверь на кухне.
- Ты чего?
- Да хуй знает, че та скучно стало.
- Ну пиздец, а здесь весело. Иди еще потанцуй.
- Неее... А че эт за девочка?
Вот именно поэтому я и хочу, чтобы он поскорее вернулся к Оксанке. Для него это -  в норме вещей. Ну неужели так трудно уйти куда нить? Сука.
- Хорошая девочка. И я, похоже, в нее влюбляюсь. Ладно, сиди здесь пока, не высовывайся.
Я вышел из кухни. Алина сидела на полу и рассматривала мою скромную «библиотеку»: несколько книг Хемингуэя, Маркес, Кастанеда, Пелевин...
- Интересные ты книжки читаешь...
- Любишь читать?
- Честно говоря, не очень, - сказала она, вставая. Потом подошла ко мне и поцеловала. Мы стояли, я ее лапал, и уже от одного этого мне было хорошо. Мы пошли в ванную.Я раздел ее, целовал и любовался ей. Мы стояли под душем. Она была такая красивая с мокрыми волосами... такая юная... и такая непорочная... на вид.
Сам процесс, впрочем, показал, что у девушки имеется весьма нескромный опыт в сексуальных делах. Впрочем, это только усилило мое очарование. Я уже бредил этой девушкой. Я думал о том, чтобы выпроводить Саню поскорее, и каждую ночь звать ее к себе. Ее одну. И похуй на других, похуй на лен, на кристин, на олесь... с такой девушкой я готов был забыть обо всех других...
Я вышел из под душа, вылез из ванны. Вытирался и смотрел на нее. Перед тем как выйти, я поцеловал ее напоследок. Потом повернулся и собрался уже было выходить...
- Позови своего друга...

Я не знаю,  сколько раз внутри меня перевернулся весь мир, пока я поворачивался к ней, но когда я повернулся, я лишь улыбнулся ей, хлопнул по попке и кивнул. Вышел на кухню к Сане.
- Иди, она тебя зовет.
- В смысле?
- В прямом блядь! Пиздуй давай, хули ждешь.
- Да ну нах, ты че...
- Да иди...
- А ты?
- Да похуй... иди...
Санеку ушел в ванную. А я остался на кухне. Пил пиво и слушал, как этот ангелочек кричит под другим мужчиной также, как несколько минут назад кричала подо мной.
Я хуйнул бутылку пива об стену. В ванной притихли на секунду, и потом продолжили вновь. Я пошел в комнату и лег спать.
Через какое то время вышел Саня. Прошел на кухню, сказал «пиздец» и тоже пошел спать. Минут через двадцать появилась и Алина, в одних трусиках. Глянув на нас, она в итоге легла... ко мне. Не знаю, хотелось ли мне убить ее в тот момент или просто попинать, но я лишь обнял ее и прижал к себе с мыслью «что же ты сука делаешь...». Она улыбнулась, приластилась ко мне как котенок, и уснула. Нечасто женщины остаются со мной на всю ночь. Хотя... со мной ли?



Часть вторая. Мокрая Курица.

Утро. Суббота. Какое утро, часа три уже. Я лежу и обнимаю Алину. Саня на диване, сжался весь в комок. У меня стояк. Я немного поглаживаю Алину. Стягивая с нее трусики. Она, наполовину проснувшись, помогает мне. Хорошее начало дня. Может быть, пожить втроем?
Вскоре от нашей возни просыпается и Саня. Какое-то время он еще притворяется спящим, давая нам закончить, но подскакивает, едва Алина убегает в душ.
- Бля, мож за ней?
- Перебъешься. Лучше за пивом сходи.
- Мож ты сам сходишь?
- Ты у меня щас сука за ним в окно полетишь.
Это нормально, мы частенько так общаемся, особенно с похмелья. Саня наскоро одевается и уходит. Возвращается с чипсами и какими то чипсами и орешками. Мы садимся пить пиво в комнате, прямо на полу. Алина замечает шрам у меня на запястье.
- Ты что, вены себе резал?
- Я что, на больного похож?
- А откуда это?
- Подрался.
- Это как так можно подраться?
- Ну блять, порезали!
- А.. а я вот думала себе как-то вскрыть. Смелости не хватает. А так хотелось бы посмотреть, как они все забегают...
- Кто они?
- Все.
- Бля, ну щас устроим.
Я пошел в ванную, воткнул пробку, включил воду. Вернулся.
- Ща, наберется.
- В смысле?
- Ну, попробуешь. Я тебя научу.
- Да ну тебя...
Она подумала, что это шутка.
Мы сидели, пили пиво, болтали ни о чем. Она была в трусиках и моей шелковой рубашке на голое тело. Сука, какая же она все-таки красивая!
Я услышал, как вода начинает протекать в верхнее сливное отверстие. Я пошел в ванную и закрыл кран. Вернулся в комнату, кивнул Сане и пошел к столу. Включил музыку на полную громкость, взял скотч. Алина смотрела на меня немного напуганная, но все еще не веря. Только когда саня схватил ее за руки, а я стал заматывать ей рот скотчем, она поняла, во что ввязалась и что это не было шуткой. Она пыталась вырваться, но это плохо у нее получалось. Я снял с нее рубашку и трусики, замотал ей ноги скотчем, завязал глаза шарфом, и мы отнесли ее в ванную и положили в воду. Я держал ее, а Саня сбегал на кухню за ножом и стаканом. Я приподнял шарф, дал ей полюбоваться блестящей сталью, провел лезвием по языку для пущего устрашения. Потом снова опустил шарф. Приложил нож обухом ей к запястью, надавил и повел. В это время Саня теплой водой из стакана поливал место пореза, держа стакан как можно ближе к руке. После очередного гортанного крика она отключилась, обмякла. То ли так сильно ударилась головой об ванну, то ли потеряла сорзнание от страха. Скорее сторое.
- Бля, смотри, - сказал мне Саня и заржал. – Пиздец!
Из под нее выплылвали фекалии, вода желтела. Видно, девочку расслабило.
- Ладно, хватит с нее. Давай, развязываем.
Убрали шарф, срезали скотч. Стали хлопать ее по щекам, плескать водой в лицо. Постепенно она очухалась. Когда ее взгляд наконец-то сфокусировался на нас, она испугалась, дернулась в угол ванны и чуть не ебнулась.
- Да расслабься, ты чего... ты посмотри, что ты тут наделала.
Она глянула на воду, увидела дерьмо вокруг себя и поспешно выпрыгнула из ванны. Я попытался положить ей на плечи полотенце, но она выбежала из ванной и стала лихорадочно натягивать свои шмотки прямо на голое мокрое тело, даже не одев трусики. Через две минуты она уже стучала каблуками по лестнице. Такой скорости одевания позавидовал бы даже армейский новобранец. Из окна на кухне я видел, как она, выбежав, понеслась буквально куда глаза глядят. Интересно, куда они глядели?

Вот так девушка, вошедшая в мою жизнь легкой походкой ангела, убегала из нее мокрой курицей.

Заплаканная Жилетка , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Пуза Толстый, 11-09-2006 12:44:01

ниче так, из сегодняшнего материала пока самое запоминающееся.

27

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 11-09-2006 12:44:45

заебись,особенно тема высера в ванну

28

Охочдодыр, 11-09-2006 12:45:06

"... Возвращается с чипсами и какими то чипсами и орешками. Мы садимся пить пиво в комнате, прямо на полу.."

Бля вернулся друк с чипсами-чипсами, а пиво аткуда?
Йопт, такое ощущение што не раскас читаешь а протокол.
В Пионерскую правду,кароче.

29

Стройбатыч, 11-09-2006 12:48:57

Анальный фистинг двумя руками. А резать не надо.

30

Ренеско, 11-09-2006 12:50:22

Ваще н будущее тебе, нормальные бабы чтоб первым же вечером с тобой в душ пошли, их надо пиздец как окучивать!!! Влюбляться в блядей это конечно романтично, но венерами грозит (информация к размышлению)

31

Похуятор, 11-09-2006 12:53:36

Пишешь хорошо.
Травмировать психику людей такими шутками полохо.
Йад не пей пока. Лечи свой мозг трудотерапией.

32

ву он же de, 11-09-2006 12:55:29

натягивать свои шмотки прямо на голое мокрое, измазаное говном тело, даже не одев трусики

бывает.....

33

Министр хуячечной, 11-09-2006 13:08:18

11-09-2006 11:42:08         ЖеЛе
уебень гыыыы -------------Часть вторая. Мокрая Курица.--------------
а это чо? мудак слепошарый гыыыыыы
11-09-2006 12:45:06         Охочдодыр
согласен,
ну и от себя : идея мне понравилась, ток девка и ласты склеить могла. Но вот то как воплощено в тексте не очень, пасему все таки незачот

34

ЙожыкЪ, 11-09-2006 13:11:01

пять адназанчна!

35

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 11-09-2006 13:16:20

Все так и есть. И красота девичья с прочими финтифлюшками - это ИХ аналог мужской силы. Маскировка. А внутри чаще всего пизда с глазами

36

Ахуевшее Рыло, 11-09-2006 13:32:59

быстро же у тебя Пиздун-Задушевник превратилсо в Жостко-Ебучего-Мачо!
не верю!(с)
хотя читал с интересом

37

~slide~, 11-09-2006 13:45:17

заебца, жилетка!
наконец-то!

38

Без рецепта врача, 11-09-2006 13:52:35

Бля ну что за хуйня такая?!!!
Тема плавающего в ванне гавна раскрыта полнее и красочней, чем ебля с Сеней.
Афтар, тебе самому что ближе? Наслаждаться срущей или ебущейся женщиной???

39

Лаврентий Палыч, 11-09-2006 13:53:15

Однако...
Зачот, хуле тут...
Оригинально...

40

Ichbin, 11-09-2006 13:55:37

Песьмо начинающева шизофреника. Необходимо личицца. А то посодют. Выпий террафлю, он расслабляет. Афтору - незачёд. Нивесила как-та написал. Бизыдейна и пиз аганька. Тройка с минусам. На пириыкзаминофку бля.

41

Заибалло, 11-09-2006 14:01:00

Ну.. х.з.
История может и реальна,однако не типична.

42

др.Борментам (и фсем приболтам), 11-09-2006 14:17:39

так ей бляди
Аффтар надо было чтоб она в конце как нибуть езъебнулась сдохнуть!

43

рядовой фтыкатель, 11-09-2006 14:17:43

Зачод! ахуенно!

44

алабанскеи школнег, 11-09-2006 14:23:09

ебануццо, приз, ф студею.

45

PAPA BEER, 11-09-2006 14:35:36

Хуесе,походу жэсть...

46

мегалодырь, 11-09-2006 14:38:36

Не ярко, но на сегодня запомню. Х.З. наверное зачёт.

47

Макс, 11-09-2006 16:04:54

Зачод, подъебка-зверь (Дал бы еще подсрачника в догон)

48

Попка-дурак, 11-09-2006 16:08:49

Бля...
Ну ты мудак.

49

Жилеткин, 11-09-2006 16:11:58

11-09-2006 12:48:57  Стройбатыч
А никто ничего и не резал. А вот до фистинга не додумались - молодо, зелено...

50

Nepadonok, 11-09-2006 16:20:48

Ну и животные вы! Вырожденцы!

51

Рожа, 11-09-2006 17:24:44

Про вены - это зря. Про гавно - тоже. А так хорошо.

52

Директор ПТУ, 11-09-2006 18:02:18

я так тоже могу.

53

Пилорама, 11-09-2006 18:05:44

Ахуенно, афтар с корешком заябизь пиплы, кошелка в пролете! Гы

54

вито еблан, 11-09-2006 18:41:21

ебанутые оба
гугугу

55

Пилигрим, 11-09-2006 20:11:39

бгааа

афтор жжот ниибаца !
хорошо што дочетал

56

Васян, 11-09-2006 21:20:44

Аффтар жжот, пожалуй пральна, а то бля я попробовать хотела, сцуко нах, и потом чувак к ней с сука чувствами и всей хуйнёй, а она....((( Но про вены всё равно жесть, я бы так не стал, а он сделал, чувак!!!

57

Я, 11-09-2006 23:30:23

Хорошо написано, душевно...

58

скромное величие распиздяев, 12-09-2006 01:04:14

как плохо быть далбаёбам, афтар. зачем влюбляться в девушку, если она блядь? еби и радуйся.

59

фронтальные погрусчеги найух не каму не сдались, 12-09-2006 07:13:58

Блядь, ну конец просто охуительный

60

Нидетский пАдонок, 12-09-2006 09:58:31

аффтар жжот!!! пидистал, но букаф многовато, пишо исчо, но чуть короче

61

gerasim, 12-09-2006 12:44:39

Легонько, так!
Улыбнуло.
Респект!

62

Папутчик, 12-09-2006 13:21:39

Ахуенна, пеши есчо! пра абасравшеюся деффку проста парвало !!!

63

Хью-с-Горы, 12-09-2006 14:27:27

таг сибе

64

Илюхер, 12-09-2006 15:57:39

оборжался. кагда пилотка выдала рицензию - *пиздец*, так асобинна. фу, бля.. вот так мы и тиряем настаящих фтыкальщиц групен-секса!

65

Гаварящее поле, 12-09-2006 16:18:49

первая ничотак, вторая пра вены и говно
аффтар, пеши третью - пра яд и стену

66

z, 12-09-2006 17:06:06

этапять

67

parazzit, 12-09-2006 17:15:13

зачётно - типа маладцы - тока вану мыть от гавна не кайф!

68

стивен съебал, 12-09-2006 18:21:30

ай маладца, тема хэппиэнда раскрыта
пеши ищо, обязалавом

69

Мешган, 13-09-2006 00:40:19

Афтару зочот, но тема сисек нираскрыта

70

igi, 13-09-2006 04:33:22

ahuennno!!!!!!!!!!
5 BALLOV!!!!!!!!!!!

71

Кривдя-Прявдя., 13-09-2006 16:28:34

бляхамуха! осилила!
5 балоф! молодцы!

72

Танцор_писко, 14-09-2006 15:46:19

подрочить хотел...а концовка чмошная.смерть графоманам

73

сатаник, 16-09-2006 16:40:25

первй нах!!

74

Йохан Палыч, 16-09-2006 16:46:35

Мудаки, блин, молодые.
Давалок надо ебать, ебать, и ещё раз ебать. Такие женщины нужны стране.

75

балласт, 11-02-2007 02:43:47

ыыыыыыы романтека хуле

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg