Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящие падонки 90-х

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла в далеком 199* году, когда я был студентом 1-го курса одного московского вуза и страдал от неразделенной любви. Любовь эта настолько повредила мой мозг, что в свои 18 лет я оставался девственником, и только ежедневная дрочка спасала юный организм от мук сперматоксикоза. Других девушек для меня просто не существовало.
И вот однажды эта самая девушка (не будем трепать ее имя всуе!), эта самая неразделенная любовь мило и непринужденно познакомила меня со своим будущим мужем. Эффект был силен. После трех дней беспробудной синьки я понял, каким был ебланом. Так сказать, железный занавес рухнул. Здесь и начинается та самая история.
    Надо сказать, что бухал я не в одиночку. Для такого дела у меня имелся отличный напарник – мой однокашник Коля. По части залить горе (или радость, или … вставить нужное) вином ему не было равных.
    Итак, на третий день в наших просветленных головах родилось старое как мир решение – лечить подобное подобным. Т.е. пойти по бабам. В этом деле Колян точно мог дать мне сто очков вперед, несмотря на свои 155см роста, но у него имелась одна интересная особенность. Если большинство из нас живут по принципу: «Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки», то с Колей все было наоборот. Трезвый он был готов ебать все, что движется, но по мере насыщения организма спиртом планка поднималась просто на недосягаемую высоту, он посылал на хуй всех подружек и любовниц, меньше чем на королеву красоты он был не согласен.
    Приведя себя в подобающий настоящим джентльменам вид (побрившись и побрызгавшись какой-то французской гадостью из моих запасов), мы выступили в поход, прихватив снаряды (пузырь водки и эквивалент коньяка). Дружественные нам общаги ждали нас с распростертыми дверями.
    На нашем тернистом пути искателей приключений имелся небольшой поворот, так, перекресточек. Я просто предложил заскочить к моей старшей сестре, также студентке, но старших курсов, жившей неподалеку. Мы несколько дней не виделись, и, честно говоря, я хотел подзанять у нее бабок, изрядно проебанных за эти три дня. Если бы я знал, что из этого выйдет…
    Сестру мы на месте не застали, но в коридоре встретили ее соседку, жившую в соседней комнате. Звали ее, естественно, Наташа. Она с энтузиазмом сообщила, что сестра будет через полчаса и предложила подождать у нее «в номере». Мне это совсем не улыбалось, но Коля неожиданно сказал: - «нет, давай подождем». Дело в том, что Наташа эта была редкостным уебищем – короткие ножки, пухленькое бревнообразное тельце, зубы в 2 ряда, только сиськи немного скрашивали картину, и Колян, видевший ее несколько раз по трезвяни, естественно, запал.
    Короче, мы таки-завалились к ней в комнату и заняли диспозицию. В комнате имелись диван-кровать (довольно странно для общаги, но таг и было), журнальный стол рядом и кресло напротив. И холодильник. Остальная меблировка, если и была, в моей памяти не сохранилась. Диспозиция была такая: я с Наташей уселся на диван, а Коля занял кресло напротив. Мило щебеча шепелявым ртом, Наташа как бы между прочим сообщила, что ее соседки по комнате сегодня нет и не будет, и предложила чаю. И тут Колян пробухтел: «Хули чай, ебнем лучше водки». Я посмотрел на него леденящим душу взглядом, как мне казалось, но было поздно – поскольку бухло было у него, он уже банковал, и водка оказалась на столе. Из холодильника мигом прилетела закусь, и процесс пошел.
    До последнего я надеялся, что этой бутылкой все и ограничится, но куда там. Колю понесло (с). Коньяк последовал за водкой. Сначала я вообще не пьянел – жуткая перспектива быть пойманным сестрой на месте преступления – как же, бухает! – держала мои нервы натянутыми, как канаты. Перед ней я чувствовал себя тогда маленьким мальчегом, гы. Но постепенно нервишки отпускали, накатило тепло и знакомое чувство вчерашней закваски, за окном темнело, и я настроился на лирический лад. А Коля наоборот, с каждой выпитой рюмкой делался все мрачнее и угрюмее.
    Тут надо сделать одно отступление. Про окно. Собственно, это было не окно, а окно плюс дверь на лоджию, опоясывающую все здание. Соседние балконы были отделены перегородками, так что каждой комнате полагался изолированный отсек. На «нашем» балкончике мы обнаружили несколько мешков бутылок и еще какое-то говно, когда первый раз вышли покурить. Больше мы не выходили, а дымили в комнате.
    Скоро коньяк закончился тоже. Выжрал все в основном Колюха, Натаха скромничала вначале, а я сцал. Но уж коньяк-то все пили наравне. Душа уже требовала продолжения банкета, и Наташа жестом волшебника извлекла из холодильника еще один запотевший пузырь. Водка! Вау! Наш пиратский корабль приключений стремительно шел ко дну.
    Наташа включила «интимный свет», сквозь сигаретный дым я уже слабо различал очертания комнаты, а сквозь туман в мозгах безразлично услышал, как за стенкой хлопнула дверь и пришла моя сестра. Я был только рад, что она не пришла раньше, когда Коля незаглушаемым низким басом мочил тосты и вставлял каменты. Но сейчас было уже похуй. Герой-любовник вытянул ноги и мирно храпел в кресле.
    Наташа осталась без кавалера и подвинулась ближе ко мне. Я вгляделся в два ее лица, плававшие передо мной вверх-вниз, и нашел их весьма привлекательными. А хули? Я же собирался сегодня кого-нибудь выебать? Так вот же, ебать подано!
Начали мы с невинных поцелуев. Но это занятие мне быстро надоело, так как о ее кривые и острые, как бритва, зубы я быстро изрезал свои губы и язык. Тогда я перешел к сиськам. Натаха слабо посопротивлялась, сказав: «А как же Коля?». «Он спит,» - лаконично буркнул я и снял лифчик. Тут меня ждало еще одно разочарование. Сисек обнаружено не было. Их удачно заменяли рыбья грудь и толстый-толстый слой поролона. Но и это меня не остановило. В голове мутным прибоем плескалась водка, последнюю бутылку я пил практически один. « Подумаешь, нет сисек, - подумал я, - не больно то и хотелось. Пизда-то наверняка есть.» Завалив ее на диван, который мы даже не удосужились разложить, я деловито стянул с нее трусы, взгромоздился сверху и полез за своим хуем. И тут она пропищала: «Туда мне нельзя!». «Почему?!» - тупо спросил я. «Я дефачка». Я сделал вид, что не расслышал, и стал устраиваться поудобнее, а в душе просто уссался над комизмом ситуации. Вот она, высокая любовь! Пьяную целку-страшилищу отъебет такой же бухой девственник! Как красиво потом будет это вспоминать всю оставшуюся жизнь!
    Но не тут-то было. Во-первых, мой хуй, всю жизнь бывший просто эталоном каменистости (в 18-то лет!) и просто сталкивающий меня с кровати по утрам, сейчас неожиданно утратил боевые качества. Он падал и поднимался, как пьяный бомжара, и никакой логики в его действиях не было. Все-таки 3 дня с продолжением давали о себе знать. А во-вторых, у нее оказалась нестандартная пизда, что в общем-то неудивительно при такой фигуре. Ее целка представляла из себя упругую броню. Как будущий медик, я был в курсе аномалий девственной плевы и знал, что такие мясистые создания часто приходится «вскрывать» хирургу. Но сейчас мне было не до этого, я решил не сдаваться. Дело осложнялось тем, что Натаха никак не хотела мне помогать. Так она, видимо, хотела показать свое несогласие, типа «я тут не причем».
После часа шумной возни, неимоверных усилий и помощи двух своих рук (а нужно было бы четыре!) я почувствовал, что дело пошло. Наташа ойкнула, и мой многострадальный конец вроде вошел туда, куда следовало. И тут случилось ЭТО.
Нас просто подбросил на диване страшный грохот. Мы, только вошедшие во вкус, замерли на диване и стали осматриваться. Звук повторился, это был грохот бьющегося стекла, и шел он с балкона. Приглядевшись, мы увидели сначала пустое кресло. «Каменного гостя» не было. Потом, приглядевшись еще раз, мы увидели его силуэт НА ПЕРИЛАХ БАЛКОНА! Мы пулей кинулись к окну, в душе я возблагодарил Бога за то, что наш такой удачный секс не закончился еще и склещиванием, и на балконе увидели картину маслом.
Мой друг Коля, синий в распиздец, взобравшись по мешкам с бутылками, спокойно расхаживал по перилам балкона ОДИННАДЦАТОГО ЭТАЖА, как нам показалось, не держась ни за что. Много позже выяснилось, что его страховала тоненькая бельевая веревочка, которую мы в темноте не заметили. Сердце остановилось, покрылось изморосью, провалилось в яйца, потом яйца, замерзнув вместе с сердцем, упали на пол и разбились вдребезги.
Не узнавая своего голоса, я спросил; «Коля, что случилось? Дай руку» - и медленно протянул ему трясущуюся руку. Наташа тоже пролепетала: «Коля! Не надо! Я сделаю для тебя все! Я дам тебе прямо сейчас!» - и тоже медленно двинулась к пациенту.
Коля лихо развернулся на каблуках, махнул на нас рукой и сказал: «Да пошла ты нахуй! Женек, в какую сторону живет твоя сестра?» 
В это время стали колотить в дверь.

На следующий день Колян абсолютно ничего не помнил, если не пиздил, конечно.

Через неделю сестра мне рассказала, что у нее за стенкой устроили пьяный дебош и оргию, когда начали бить бутылки и швырять их с балкона, она не выдержала и стала бить им в дверь. Хуй кто отозвался, и только крайняя лень, бывшие добрососедские отношения и 3 часа ночи не дали ей спуститься вниз и вызвать охранника с вахты. То, что к ней направлялся герой-любовник, она не узнала только потому, что была уже в коридоре и не услышала и не увидела нас.

Еще через месяц Колян мне сказал:
- Ты знаешь, Жень, а я ее все-таки выебал.
- Кого?
- Наташу, бля.
- Да ты что! Ну и как, целка?!?!
- Какая еще целка, весь хуй о ее зубы изрезал!



Масква, 2006,  Ваши 16,5.

16,5 , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Йохан Палыч, 08-09-2006 09:13:35

Про еблю. Весело и с задором.

97

ЖоржыГ, 08-09-2006 09:21:45

Ваще нипонел о чом. Низачотнихуя

98

Тунеядец, 08-09-2006 09:37:51

гавно

99

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 08-09-2006 09:40:38

тема ебли раскрыта не полностью

100

Нидетский пАдонок, 08-09-2006 09:44:26

Хуяссе!!!!! Член об зубы изодрать!??!?! фтопку, фтопку.... чур меня

101

Бандерлог, 08-09-2006 09:49:19

Отлично!!!

102

nihujasibe, 08-09-2006 09:54:05

Аффтар еблан ты ,
в писде зубов нету

103

Пуза Толстый, 08-09-2006 09:56:36

ужасно

104

Старичюля, 08-09-2006 10:09:10

Гы

105

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 10:09:57

Мудаки вы, а не падонки. Надо было сестру отъебать в два ствола.

106

Мимикриолог, 08-09-2006 10:10:40

а бля зачетно
тоже показалось, что про ахтунгов, но все пучкомс

107

Старичюля, 08-09-2006 10:15:35

08-09-2006 10:09:57  я забыл подписацца, асёл
И вахтёра ещё позвать?

108

Попка-дурак, 08-09-2006 10:35:33

:))))))))))))))

109

Толян, 08-09-2006 10:43:39

Улыбнуло. Аффтар, пешы исчо.

110

R.I.P, 08-09-2006 10:51:55

во, плять...
"пизда точно есть" :))) Ахтунгом попахивает

111

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 08-09-2006 10:54:28

посмеялсо :)

112

Скуби Вдул, 08-09-2006 11:00:20

Вчера ебал бабу в чине капитана милиции, просто замечательная женщина!
(правда почему-то какие-то сны тревожные потом снились)

113

цыклоп, 08-09-2006 11:08:49

эта самая девушка (не будем трепать ее имя всуе!)

да, трепать не будем, лучше всунем!

114

test, 08-09-2006 11:10:20

ВСЕ наташи СЦУКИ БИЛЯ!!!!

115

SiC_AND, 08-09-2006 11:21:20

Хуевенько

116

Ежедневные картинки, 08-09-2006 11:22:44

Думал Колян фсех выиибет када ачнецца, и натаху и афтара и сестру. Таг уж его афтар позицианиравал.

117

PAPA BEER, 08-09-2006 11:29:56

Акуэнна,пешы исчё!!!

118

Демон Бамбуча, 08-09-2006 12:13:58

аффтар пышы ишо

119

Демон Бамбуча, 08-09-2006 12:14:28

я аж бля свои студенческие годы вспомнил )))бугага

120

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:15:10

Ностальгично
Наташа какая-то неубедительная
и ещё:Наташи не бывают целками.

121

Ленточка ис кружев, 08-09-2006 12:20:00

08-09-2006 09:44:26  Нидетский пАдонок
08-09-2006 09:54:05  nihujasibe

она ему делала минет

122

фываваф, 08-09-2006 12:38:33

Кароче записки лесника нах.
Фтопку ибо у каждого таких лавстори дахуя за всю жизнь саберецца.

123

Ichbin, 08-09-2006 12:57:26

Весила, но ниочинь. Пеши исчо. Дефствинег. Хи-хи.

124

Варкалюк, 08-09-2006 13:12:21

слабовато

125

Nega, 08-09-2006 13:16:24

Качествено и со вкусом:))
Пиши есчо

126

Флёптер, 08-09-2006 13:42:29

да еп твою мать.. что за день такой.. ЗАЧОТ ебанарот!!!

127

Жывотнае, 08-09-2006 13:59:51

Пашли фсе нахуй, нармальные крео. Зачот.

128

Без рецепта врача, 08-09-2006 14:12:53

Афтар, в те далекие 90ые у тебя был такой охуенный шанс
уебаться с 11 этажа аб асфальт, но ты его проебал. Аткрою тебе секрет такой же маленький как и твои 16,5 -
такими карандашами пилотку можно только щекотать.
Так что не теряй времени ищи стену и избавь нас от этого кала.

129

vm3, 08-09-2006 15:19:09

А хуле пра Маскву седня нече нет?

130

16,5, 08-09-2006 15:25:11

Бляпесдес. Дарова.
Штобы было меньше вопросаф:
1) Историйа случилась в 1986 году.
2) Афтыря там не было.
3) Ваз ф школе научили, што када аффтар пишет от первава лица, он пишет пра сибя? Или уже в пту?
4) Нинада читать падиаганали. Никада. Даже крео, где убили всю разметку и апзацы.
5) Пра ник. Зделать скролл вверх и внимательна пасматреть на страницу сайта. Можна даже приложить )) Ну йумор такой тупой, шо нихто не понял. Но это не мой йумор ))

пс 2администрация Вот нахуйа было йебашить в докфайле фсе отступы? Выглядит внатуре блевотно. И это не первый рас.

ппс Пака. Пайду паучусь срать в акно поизда.

131

я забыл падисацца, асел, 08-09-2006 16:00:14

Сваим каментам проста угробил нах!

132

Ubivan, 08-09-2006 16:05:50

Аффтор взмыл и рухнул

133

Ебископ, 08-09-2006 16:47:00

Пазитифф. И ни пра гафно. Автаматом зачот.

134

Чингачгук Абрамыч, 08-09-2006 17:33:22

многабукавак ниасилил

135

Осетин, 08-09-2006 19:56:15

эхх!абщага это наше фсе!

136

невиноватаяя, 09-09-2006 00:17:54

07-09-2006 21:01:39  fire lady

Здарово дорогая, давно не виделись..
А мне совсем не понравилось, ну и вкус у тебя дорогая....

137

Атомный засранец, 10-09-2006 05:56:21

16,5 - длина хуя?

138

Медведь Шатун, 10-09-2006 07:21:30

ну у ме6ня в те же годы подобных историй тьма

ты чо бля сказатьто хотел

шляпа походу

139

ни падпесалсо, 10-09-2006 21:25:39

пащли фсе на хуй
аффтар песал жызненно
кто не согласен тот пидр

140

а на Сохолине уже утро, 11-09-2006 04:08:52

тфу блядь, ну начало у этой хуйни... читать не буду пешу кг/ам, как ани уже заибали, эти алиграфэны, каторые не могут ачухаца ат сваей ибаной стуенчискай жызни, блядь.

141

The Гость, 11-09-2006 12:25:58

Очень паучительная лав-стори, в стиле "брат не пей,сестра не кури". Канцофку тока поаригинальней нада было сделать: друга Колю в жопу по-пьяни чпокнуть, а Наташу с балкона нахуй выкинуть.И Эпиграфом "Первай любви пасвящается"

142

Ебливый Абезьян, 11-09-2006 18:20:04

Хуйня какаято. Пра уродов

143

Сатруднег краснаярскава телеканала, 11-09-2006 21:23:46

Афтар уебан

144

malik, 13-09-2006 09:00:34

напаминает "паварот нитуда" хе ))

145

мегалодырь, 13-09-2006 15:57:50

Крео-хуета. Зато каменты жгут. 16,5 пеши ишшо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg