Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нуазан

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
(Из одной популярной книги)

Эта история лежала в недрах моей памяти, я в свое время поклялся не разглашать ее даже самым близким друзьям, не говоря уже о родителях. Но, Твою мать, сейчас я понял, что смогу от нее отделаться, если выплесну ее на всех вас, пусть так далеких от событий того времени…

            В конце 90-х я поехал в Осетию, во Владикавказ. Зачем? Да фиг с ним, долго описывать, на суть дела не влияет, поехал и всё тут, на 9 или 10 дней. Встретили меня там, в частном доме поселили, люди добрые такие, блин, отзывчивые (как мне казалось тогда)… Еда у них там вкусная… Поили меня там какой-то местной наливочкой, которая отлично проходит по горлышку и наполняет тебя теплом по всему телу. А это и опасно, т.к. мужик (дедуля местный), который её «гнал», рассказал, что с помощью этого пойла можно у человека все самые тайные мысли и секреты выудить, да и вообще на время подневольным сделать. Прямо, как наша водка русская, но не то… Пьется полегче.

            И вот во время нашей осетино-русской пьянки кто-то обмолвился про то, что у него дочка в «девках» ходит, замуж бы ей пора, детишек бы уж надо, а она всё с родителями своими живет. Я уже поднабрался этой дряни конкретно в тот вечер, и сказанул тут в компании:

-Ребят, а может сюда ее пригласите? Посмотрим на «Ваших» невест…

Все моментально замолчали, зашептались, и приняли мое пьяное предложение в серьёз.

Я всё сидел и закусывал, мне всё подливали и подливали напиток (чтобы не врать, я не скажу его название, надо порыться в Интернете). Один из «старейшин» встал, серьезно сложил брови на лбу и вышел во двор. А вернулся уже минут через пятнадцать, за руку держал неописуемой красоты девушку, которая не показалась мне такой уж скромненькой, как рассказывали старожилы. Ее взгляд напоминал взгляд бывалой женщины, знающей, чего она хочет, и которая погубила на своем коротком веку не один десяток сердец. Тут я и обалдел! Ёшкин кот! Я не знал, что напиток способен резко вызвать:

А) Моментальное влечение к незнакомой ещё женщине

Б) Поднять «мужское достоинство» в штанах так, что забеспокоишься о ценности и сохранности пряжки ремня

-Добрый вечер, мужчины! - произнесла эта «Гульчатай».

-Вау, Ирина! – прошел шум среди местных. И некоторые встали, приветствуя осетинку.

Я тогда хоть и пьяный был, но насторожился, вспоминая теоретические знания о том, что в Осетии женщины и мужчины вместе не тусуются и не принимают пищу. Но раз они бухают такие крепкие настойки, значит им уже никакие традиции не страшны.

-Вообщем она не была похожа на забитого кролика, хотя все капризы хмельной компании она выполняла: танцевала, акробатические номера исполняла, пела песни, и. т.п.

Дальше провал памяти. Я очнулся, когда кто-то ласкал мои ноги и что-то нашептывал. Вокруг всё было в красном свете, горели свечи, расставленные вокруг моей кровати, пахло непонятными ароматами, а сам я был совсем голым (Твою мать!!!). Я приподнял голову и увидел, что меня ласкает и руками и языком эта красавица… Боже, я испытал необыкновенное влечение к ней, я отключил все свои мозги, оставив только инстинкты и похоть… Девушка была почти обнажена, на ней купальникоподобный наряд был и всё… Мне она казалась красивей всего на свете. И всё произошло. Таких ласк я не испытывал нигде и ни с кем. Я реально почувствовал слияние с Богом (пусть и громко звучит). Ночь казалась нескончаемой, а фантазиям этой Ирины не было предела. А дальше опять отключка.

Проснулся я с тяжелой головой и все еще голый. Повалялся, пытался снова заснуть и тут резко открыл глаза, - в моей памяти возникли сцены любовной страсти. И Ирина, которая изящно снимает с себя всё (а на ней и так ничего не было в принципе). «Мужское достоинство» тут же встрепенулось, словно умоляя: «Я ещё, ещё хочу!». Я встал, сходил в туалет, убедился, что в доме нахожусь совсем один, умылся холодной водой, почистил зубы и уловил легкий стук в дверь.

-Да, входите! – крикнул я утреннему гостю.

Никого. Тишина. Но постучали второй раз. Я вышел на улицу, а у дома вся компания осетинская в сборе, причем совсем недобрыми глазами на меня пялится. Как сговорились.

-Доброе утро, войдёте в дом? – произнес я и показал им руками знак приветствия.

«Отзывчивые» мужчины остались стоять на месте, как вкопанные. И тот, что вчера привел Ирину в мое временное жилище, произнес, нарушив молчание:

-Женишься?!

-Что, простите? – ответил я.

-Ты слышал, мерзавец. Женишься на дочери моей?

-А… вы про Ирину?

-Я еще раз спрашиваю, ты женишься на Ирине, отвечай?!

Тут про себя я сглотнул слюну и подумал: «Ну я попал! Пипец!». Я один – осетинцев много. Порежут, как пить дать, порежут! Нет, Ирина и правда супер женщина, но при чем тут женитьба? У меня и раньше были женщины, которых не забыть, но женитьбой-то никто еще не пугал. Снова прозвучал хриплый голос:

-Женишься?!

-Да! – произнес я, словно кто-то вынудил.

Брови местного «аборигена» сразу разошлись, появилась вчерашняя улыбка, и он обнял меня, как родного сына. Да так прижал к себе, что рукоятка его кинжала впивалась мне в пупок, а я этого с детства не люблю…

Дальше я начал придумывать пути отступления. В голове сидело одно: «Бежать на хрен из этой Осетии!». И тут я отважился поговорить один на один с отцом этой «Богини». Мы  сним зашли в комнату и я начал:

-Анас, я рад, что встретил в своей жизни такую женщину, она замечательная.

-О, всё наше село за ней бегало, я стольким ноги повырывал, а достанется лишь тебе, парень! – с улыбкой продолжил мой «гость».

-Ну что, завтра у меня самолет, я там объявлю у себя в Москве о свадьбе, маму с папой подготовлю, а через недельку снова у вас буду, с гостями, с подарками, видеокамеру захвачу! – начал я откровенно дурачить осетина, дабы с миром свалить из «вражеского» села.

-Э, нет, красавец, так у нас не положено, ты теперь должен у нас быть, а мама с папой твои сюда сами наведаются. Им всё оплатят, в самолет посадят, всю дорогу кормить\поить будут, оберегать. Мой брат сегодня же в Москве к твоим родителям пожалует и известит обо всем. Он там, на Бауманском рынке уважаемый человек, связи есть, деньги есть, машина есть, квартира есть, да и сам приедет на свадьбу! – улыбаясь, произнес Анас.

Долго я пытался спорить с моим собеседником, говорил, что в 20-м веке некоторые обычаи изжили себя, и всё же победил. Меня отпустили на Родину. В Москву. И я был на тот момент самым счастливым человеком планеты. Когда я приземлился в родном городе, я сразу приобрел нездоровую привычку оглядываться по сторонам, выискивая осетинских шпионов. Но все было нормально, ни одного звонка по телефону, ни одного незваного гостя в Москве я не принял. Всё само собой сошло на нет. Как в страшном сне. А вообще село Предгорное – красивое место, рекомендую, Господа!



С Уважением к Северной Осетии, Владимир Мерзавцев.

Владимир Мерзавцев , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Коко Брайс, 06-09-2006 17:59:13

Афтар, завязывай с тяжолыме наркотикаме.
Ибо следующий опус будет про то как тебя поймали в маскве и сослали в рабство. И пишешь ты все из горного аула через спутниковый инет.

82

Леха, 06-09-2006 17:59:55

ПРАГОН!
Дурак или пил не в Осетии,
но тогда снова ДУРАК.
ЗАКУСЫВАТЬ НАДА!!!
Я бы на месте афтара уже прасил пащады...

83

Туалетоебогинесратор, 06-09-2006 18:00:39

да полный ахуй

84

Нидетский Падонок, 06-09-2006 18:02:30

Фиговая мечат, в бухом бреду, которая ни атпустила до сих пор.... аффтар, ходи-ходи-оглядывайся

85

Туалетоебогинесратор, 06-09-2006 18:02:43

Не пиздите он не пиздун падонки! ачнитесь! наши бабы ебутсфя с нами где попало и как попало так что не пиздит

86

Лаврентий Палыч, 06-09-2006 18:03:34

прогон...
да и концофка слита...

87

Мерзавцев (автор), 06-09-2006 18:15:38

...Да при чем тут Аулы? Там нет Аулов... И дочь эта не девка была...если я не путаю. Шел 96 годик.

88

Пасквиль, 06-09-2006 18:16:56

Мерзавцев (автор) И дочь эта не девка была... Шел 96 годик

бугагагага долгожительницу выебал!!!!!!!!!! ржунимагуващще

89

Дряблый, 06-09-2006 18:21:05

06-09-2006 18:15:38  Мерзавцев (автор)
типерь атжог

90

Без рецепта врача, 06-09-2006 18:23:12

"дочь эта не девка была...если я не путаю. Шел 96 годик"

Упалпадстолпишуаттуданахуйблядьващечитал

91

Ебан-Бобан, 06-09-2006 18:23:46

рано или поздно осетины тебя найдут и тогда кинжаль в пузо и хюй в жепа тэбе будэт пнял да?

92

Хуйовый эМ, 06-09-2006 18:24:21

Мерзавтсеф? знокомое фомилие. извротсченец, нибось?

93

Без рецепта врача, 06-09-2006 18:25:42

Брадцы, теперь с афтаром спорить беспалезна, мы не втыкаем как там пра-пра-бабок замуж выдают.
Минет дивяносташестилетней старушки раскрыт б/п

94

Дряблый, 06-09-2006 18:31:50

06-09-2006 18:15:38  Мерзавцев (автор)

жди румяную..ыыыы, ташнее бледна-румяную, ржусцуко

95

Ofa, 06-09-2006 18:42:48

что тут скажешь, опозорил девушку, испортил ей жизнь, вот и живи с этим. у них же все по-другому, ты права не имел. она, может, уже руки на себя наложила. вот и живи с этим.

96

gerasim, 06-09-2006 18:43:45

Кавкаский пленник епть!
Да увозил бы осетинку в москву, охуенная бы жена была!

97

Ofa, 06-09-2006 18:44:44

или она давно уже позор семьи и ее так попытались сбагрить. не отпустили бы не фига если бы серьезно.

98

Ебливый Абезьян, 06-09-2006 18:48:41

Смешной креатиф

99

bikini inspector, 06-09-2006 18:50:25

lazha

100

Критик, 06-09-2006 18:52:41

Я не знал, что напиток способен резко вызвать:

А) Моментальное влечение к незнакомой ещё женщине
Вот это странное заявление, мне всегда казалось что напитки именно и созданы для того, что бы вызывать у мужчины моментальное влечение к незнакомым женщинам,обычно когда мужчины выпьют, они начинают шарить глазами в поисках женщины.
Или Вы раньше не пили вообще???

101

XAM, 06-09-2006 18:55:00

"он обнял меня, как родного сына. Да так прижал к себе, что рукоятка его кинжала впивалась мне в пупок, а я этого с детства не люблю"

Ахтунг !

102

Критик, 06-09-2006 18:55:39

А вообще все не правда. Девственницу ни один отец не подложит под мужика.
А если она уже себя опозорила, как принято там считать, зарэзал бы как овцу старший брат. У нас работают чеченки - они девственницы все - им по 25-27 лет. Другие законы.
Это у нас - эх с 12 -13 лет - резвитесь все - сексуальная риволюция - только презервативы одевайте.

103

Мать Тереза, 06-09-2006 19:15:00

Давненько я не видела таких изысканных выражений: "влечение", "мужское достоинство"...
Потрясена.

104

Пилигрим, 06-09-2006 19:30:48

женилса бы

105

анахронизм, 06-09-2006 19:40:32

06-09-2006 18:55:39  Критик
лично проверял?

106

10 Негритят, 06-09-2006 19:45:16

Зверьки, хуле ...
они хитрые ...

гы гы гы

107

Ева Браун, 06-09-2006 20:59:36

Похоже на пиздеж. В Осетии так не принято. Ну да и пофиг.

108

Booch, 06-09-2006 21:30:06

Бля а что от девки то сбежал?

109

jonnyhandsome, 06-09-2006 21:34:47

06-09-2006 16:27:07         bloodykot

Афтора жистока найобали. На самом деле одурманеный галюциногенным напиткам он всю ночь ожесточенно дрочил и ебал подушку. Осетины же хотели ему впарить корявую уродину, которая нахуй никому не встала.


зачот  на хуй. автор - муфлон сука.

110

Клент Мамей, 06-09-2006 21:41:46

Пиздец нахуй! Это же просто ужоснах... Буду дрочить дома...

111

44 Русотуриста Облекомарале, 07-09-2006 02:47:01

Выпил, упал, отжался, очнулся, в корзину. Романтика.

112

Hungry_brain, 07-09-2006 03:50:21

ТОВАРИСЧ!!!Со всем у важением к вам и Осетии...
Вы написали РЕДКОСТНУЮ ХУЙНЮ!!!!
Хоть блять я и не Вито, но все же 300% хуйни!!!!

113

Похуй, 07-09-2006 08:21:21

блять, нада было поджениться! хуле ты повёлса? была бы фтарая серия!

114

Похуй, 07-09-2006 08:27:45

блять, все хачанки ибуцца! хоть до сватьбы хоть посли, предпачитатют в туза, а ваще бабы у них очень красивые бывают, а хачи пидары адин хуй их нада убивать!

115

Наташа Ростова, 07-09-2006 09:20:27

"Да так прижал к себе, что рукоятка его кинжала впивалась мне в пупок, а я этого с детства не люблю..." - не кинжал это был.
И с рынком Баумановским тебе повезло....

116

Скуби Вдул, 07-09-2006 09:37:51

боян 100%
ремикс на рассказы Лермонтова

117

Ichbin, 07-09-2006 09:53:14

Хуета-хует, и всяческая хуета. Пиздеж голимый. Афтор - выйди ф чистое поле, фтань лицом кстенке, пусти сибе пулю в жопу. У тебя моск там.

118

Пуза Толстый, 07-09-2006 10:17:36

опозорил девушку гад каков!

119

PAPA BEER, 07-09-2006 10:46:52

Пиздун!!!

120

Директор ПТУ, 07-09-2006 11:17:24

мечты осетинского дрочера

121

Фрунзе, 07-09-2006 11:43:43

Песдеж. Полный. Лень расписывать, почему.
Жена осетинка, знаю.

122

Осквернитель Воздуха, 07-09-2006 12:09:23

афтар лжот

123

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 07-09-2006 14:03:06

говно...че за нах....вообще сайт в усир пошел.....

124

Андрюха-СПб, 07-09-2006 15:29:04

Даже если пиздеш, все равно написано не плохо. Маладец.

125

Ниибётов, 08-09-2006 16:57:50

Адинхуй , не сейчас, так потом - порежут. Палюбасику. Нужно было там валяцца в ногах и унижацца - может, пожалели бы. А сказал "Да" - за базар предъява будет:)

126

мелкий пакастник, 10-09-2006 11:48:20

афтар лох праибал сваё щастье

127

Прохожий, 06-07-2007 02:53:46

осетины - народ не кафказского происхождения...и обычаи их нельзя сравнивать с обычаями тех же чеченцев... у них это уже нормальным делом считается, не верите поезжайте в Асетию=)

128

Марина, 05-01-2009 02:56:31

Плохой фантазер, очень много несоответствий, очевидно когда придумывал тоже был пьян!

129

Я я я, 28-02-2009 14:02:12

Ну ты и пестабол реальный! Ты ж сцуко во Владикавказ приехал там тибя дятла и поселили! А в конце ты пишешь мол село Предгорное красивое место! Ха ха ха пиздуночек запутался в собственном пестеже! Я сам из Владика, и нет нахуй никакого села Предгорного у нас, и пойло чтоб хуй вставал тоже нету, и че ж ты не уточнил на кой хуй сюды приперся?! И еще эти средневековые традиции типа "ЖЕНИСЬ РАЗ ТРАХНУЛ" уже давным давно забыты , ну лет уж 200 назад гг дятел блядь! Прям сцуко тебя уебка ждали там шоб дочку тебе впихнуть ха ха ха пидрила макражопый..

130

Я я я, 28-02-2009 14:03:32

Ну ты и пестабол реальный! Ты ж сцуко во Владикавказ приехал там тибя дятла и поселили! А в конце ты пишешь мол село Предгорное красивое место! Ха ха ха пиздуночек запутался в собственном пестеже! Я сам из Владика, и нет нахуй никакого села Предгорного у нас, и пойло чтоб хуй вставал тоже нету, и че ж ты не уточнил на кой хуй сюды приперся?! И еще эти средневековые традиции типа "ЖЕНИСЬ РАЗ ТРАХНУЛ" уже давным давно забыты , ну лет уж 200 назад гг дятел блядь! Прям сцуко тебя уебка ждали там шоб дочку тебе впихнуть ха ха ха пидрила макражопый..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg