Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посыльный

  1. Читай
  2. Креативы
В этот угрюмый, пасмурный день Олег снова вышел на работу. Погода была необычайно отвратительна: лил противный моросящий дождь, капли которого ветер гнал во всех направлениях. Лицо тут же вымокло, в ногах чувствовалась сырость. Олег работал только третий день, но все это уже ненавидел. Вот если бы сейчас было лето...

    Олег, по иронии судьбы, распространял журналы, призванные помочь людям найти работу. Точка ему досталась хуже не придумаешь - на Ленинградском шоссе, возле здания "Гидропроекта". Задача была проста - подходить к автомобилям, стоявшим на светофоре, и предлагать пассажирам купить у него журнал. Работалось сегодня, мягко говоря, хреново. Красный, зеленый, красный, зеленый, дождь в лицо... Олег думал, что бросит это все нахрен уже на этой неделе... Зеленый, красный... прямо перед ним медленно сползло вниз окошко шестисотого "мерседеса"... "Врядли такая публика читает эти журналы," - подумал Олег и машинально заглянул внутрь с предложением преобрести журнальчик. Из салона потянуло спиртом. За рулем сидел мужик в деловом костюме и смотрел на Олега воспаленными глазами.
- Не, журнал оставь себе... Триста баксов заработать хочешь? - спросил мужик, выжигая пространство перегаром.
- Каким образом? - с улыбкой на мокром лице поинтересовался Олег.
- Кое-что кое-кому передать.
Олег невольно нахмурил брови. Халяву он чувствовал интуитивно, однако, предложение звучало сомнительно.
- Да не боись, все легально, и времени много не заимет. Садись.
Все вокруг: дождь, ветер, вода в ботинках, желание прокатится в "мерине", да и сумма, - подталкивало принять предложение.
- А это, вообше, опасно? - спросил Олег, уже начиная чувствовать себя идиотом.
- Не опасней, чем здесь стоять, - хмыкнул мужик.
Олег обошел машину и сел внутрь.

    Чуть не организовав два ДТП, через пятнадцать минут они остановились у гаражей в районе Тимирязевского парка.
Мужик отсчитал триста зеленых сотенными купюрами и протянул Олегу:
- Пойдём, сейчас все объясню.
Они вылезли из машины и пошли вдоль вереницы гаражей.
- Значит, ты должен встретить одного человека, зовут его Менников Сергей Сергеевич, и передать ему то, что я сейчас скажу.
- Угу, - внимательно слушал Олег.
- Значит... передай ему, что всё в порядке, что Семён разобрался с его делами, он теперь может быть спокоен.
- Угу.
- Повтори, что ты должен передать?
Похоже мужик принимает его за полного дебила, решил Олег.
- Передать, что все в порядке, что Семён разобрался с его делами, он теперь может быть спокоен. А куда мы идем?
- Мы уже пришли, дальше пойдешь один, - сказал мужик,- Так... Ты помнишь, кому ты это должен передать?
- А... Менникову Сергею Сергеевичу. А где мне его искать-то?
- Сейчас поймешь. Обязательно скажи, что Семён все уладил, он может быть спокоен!
У мужика просто пьяный бред, подумал Олег, деньги уже получены, можно будет смыться без всяких Сергеев Сергеевичей... Далее мысли полетели совсем быстро, потому что в руках у мужика появился черный пистолет с глушителем, который он достал из внутреннего кармана пиджака.
- Обязательно передай, прошу тебя. Сергей был замечательным человеком... Прости, что так получилось, - сказал мужик, направив на Олега пистолет.
Дождь постепенно усиливался, и пиджак уже начинал лоснится, с глушителя срывались капли, исчезая в желтой листве под ногами. Олег невыносимо остро чувствовал свою беззащитность, ему так захотелость сейчас очутится дома, в тепле, уюте и безопасности... Он медленно пятился назад, мужик был слишком пьян...
"Птюф..." - дернулся пистолет. Олег только успел увидеть облачко пара, возникшее у глушителя. Эта картинка застыла перед глазами стоп-кадром, хотя мысли еще продолжали свой замедляющийся бег. Пожухлая листва мягко встретила упавшее на нее тело, посыльный был отправлен.

Suchara , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Др борментам, 06-09-2006 10:30:39

фпизду мерины и гаражы!
кратго и песдато!!

26

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 10:42:40

хорошо.
единственное порадовавшее
за 3 дня.

27

визит к псехеадру, 06-09-2006 10:49:30

хорошо, афтар порадовал

28

ЖеЛе, 06-09-2006 11:00:03

06-09-2006 10:42:40  Эрих фон Манштейн

хорошо.
единственное порадовавшее
за 3 дня.    *** а вы уверены, коллега, што сучара самоличьно это напесал, а не выташшыл из инете откуда-нибудь...я так и не добилсо от нево вразумительново ответа (да и невразумительново тож не было)...

29

Who Янсон, 06-09-2006 11:02:47

Со мной только што связывалссо, не побоюсь этого слова, астральный блять образ Менникова Сергея Сергеевича. Нет, говорит, весточки. Волнуюсь по-прежнему, блядь. Походу посыльный триста бакофф заныкал и в рай скипанул, гадёнышш. Прелестниц, гурий всяких там ебёт шаз, наверное, сволота.

30

Vorador, 06-09-2006 11:03:48

ЗаеBest!!(ежели не плагиат ;)

31

Мать Тереза, 06-09-2006 11:04:22

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru

32

ДиректАр всех уёбкав, 06-09-2006 11:06:02

ахуительно.
Зачот!!!

33

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2006 11:07:12

лучшее за последнии дни!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 11:13:43

06-09-2006 11:00:03  ЖеЛе
здравствуйте, коллега!
я придерживаюсь принципа
презумпции невиновности.

докажите мне плагиат и я первый
брошу в автора камень обвинения...

35

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 11:16:12

Прикольный расказ, пока лучший на сегодня!
Тонкая ирония и нестандартная развяска.
Сучара - риспект. Можешь же ссука, когда хочиж!!!

36

Нашлака Санакамень, 06-09-2006 11:33:40

БЕлочка
хыхыхыхыхы

37

Самоварова !, 06-09-2006 11:37:10

Ух ты!!

38

Ева Браун, 06-09-2006 11:53:15

Ничё так если не плагиат. Щас в сети гляну.

39

Великий Кукурузо, 06-09-2006 11:54:17

http://www.Пadonki.org//?topic=&article_id=3931
Юрий Ебастос "Посыльный"

ПЛАГИАТ. Птюф!!!

40

Приивед!, 06-09-2006 11:54:18

Понравилось, жжжошь!

41

Ева Браун, 06-09-2006 11:57:56

Плагиат.
http://www.padonkи.org/print.php?topic=&article_id=3931 (и менять на i в padonkи)

42

Русскоязычная, 06-09-2006 11:59:32

Птюф!!!
вот тут поржала..

43

Ева Браун, 06-09-2006 11:59:39

Бля, ну заебал уже, плагиатор елки. Самому то не пазорно? ну напиши ты своё ченить, новенькое, пусть хуйню но не плагиат по крайней мере. Ну нахуя ты это выкладуешь?Чего добиваешься?

44

Suchara, 06-09-2006 11:59:52

я отвечаю,что это не ПЛАГИАТ,удаффу я тоже все обьяснил, раз он это выложил!!! Это реальные события ,которые произошли в студенческие годы с моим знакомым!!!

Считайте меня кем хотите,но ЭТО НЕ ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!

45

Suchara, 06-09-2006 12:01:12

06-09-2006 11:59:39  Ева Браун

06-09-2006 11:59:52  Suchara

46

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2006 12:01:21

06-09-2006 11:57:56 Ева Браун
я думаю это не плогиат.

Это просто рядовая ситевая проституция. На камменты на одном сайте дрочить уже не получается.

47

Ева Браун, 06-09-2006 12:07:11

06-09-2006 11:59:52         Suchara
Так зачем ты это выкладываешь здесь? Там комментов мало? Ну напиши что-нибудь новое и если в сети не найдется аналога - то тебя конечно оценят. Потому как если писал ты - то написано вполне не плохо. Но за то что везде старье своё выкладываешь нет к тебе никакого уважения.
А насчет того что это не плагиат - не доказано кстате.
Я тоже могу сказать что я какой-нибуть автор с Винт-клуба например. И как ты докажешь? Никак. вот так то.

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2006 12:07:24

Успокойся, афтырь. Никто тебя не будет считать ничем, кроме того, что ты есть - графомана

49

Suchara, 06-09-2006 12:19:20

06-09-2006 12:07:11  Ева Браун
тоже правильно,доказать,конечно,это невозможно.

50

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[, 06-09-2006 12:24:19

ПРИЧЕМ ТУТ? полный бред!!!

51

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 12:44:28

А ТОЧНО НЕ ПЛОГИАТ? ЖОПУ СТАВИШЬ?

52

пЫка, 06-09-2006 13:00:53

птюф фсем Y(@.@)Y

53

Killervasia, 06-09-2006 13:10:22

сильно бля

54

Лаврентий Палыч, 06-09-2006 13:10:51

сюжед понравелсо...
слог, правда, суконный...
в целом, зачод...

55

Инка, Ссатор Золота, 06-09-2006 13:18:23

Пиздец просто, события призошли реально с Сучариным знакомым. Знакомый потом вернулсо назат и все Сучаре рассказал.
Я хуею, дарагая ридакцыя!

56

Котлета, 06-09-2006 13:23:07

Плагиад, Сучара идёт на хуй!

57

gerasim, 06-09-2006 13:29:17

За краткость зачот!

58

Шпиндель, 06-09-2006 13:35:18

а мне панравилось....

59

10 Негритят, 06-09-2006 15:23:49

Зоебись !
Хорошая, добротная зоресовочка, гы гы

60

анютины глазки, 06-09-2006 16:30:38

факинг мля...

61

Chernyi, 06-09-2006 16:36:22

прекольна!!!!
пеши исчо!

62

Без рецепта врача, 06-09-2006 17:04:04

Ну это.. неплохо придумано
Концовочка недоработана, можно было  получше, как не знаю - думай сам.
В целом зачет

63

Пукан Быканов, 06-09-2006 18:27:30

пайдет

64

А я нихуя не эстонец, 06-09-2006 18:38:17

"Это реальные события ,которые произошли в студенческие годы с моим знакомым!!!"

Вот это пять!

65

Папа, 06-09-2006 21:11:27

плагеаторам поиблу

66

тварец, 07-09-2006 03:32:23

хорошо

67

Пикассо, 07-09-2006 09:20:50

2

68

Макс, 07-09-2006 16:51:28

Кратко и заибись - зачод

69

Кохаузен, 07-09-2006 20:03:16

Хуйивознаит, плагиат или нет, сюжет заезжен дафно.

70

а на Сохолине уже утро, 08-09-2006 02:02:58

грофоман хуев

71

Батискав, 08-09-2006 07:05:28

зачот

72

бляпоч, 09-09-2006 20:25:43

вот это мине понравилозь!!!

73

Ахуй, 10-09-2006 03:14:51

Уебак, бля

74

Карах, 01-10-2006 04:14:38

Супер!
тонко.
Очень понра, ты мастер.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg