Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАЦИЕНТ

  1. Читай
  2. Креативы
У Доктора с утра день не задался. А если точнее - со вчерашнего вечера, когда у него в очередной раз не поднялся член.
В глазах его жены на секунду мелькнула дикая злоба, но она быстро справилась с собой, наклонилась к члену и начала механически сосать его. Презрительно-меланхолический вид жены унизил Доктора, и потенция, которая и так была минимальной, у него пропала окончательно. Жена легла и отвернулась от него, было видно, что она крайне раздражена и сердита.
Утром жена, впервые за всю совместную жизнь, не сварила Доктору кофе, притворившись, что проспала...
У Доктора не было в этот день приёма, но новый пациент пришёл без предварительной записи.
- Станислав, - представился он, делая ударение на втором слоге имени.
Доктор оглядел пациента. Он был высоким - выше Доктора головы на две - и несколько угловатым, но с чрезвычайно сильными руками, судя по вздутым венам на них. Вид этих рук был неприятен Доктору.
- Доктор, - пациент проницательно посмотрел на него голубыми глазами, - я вчера изнасиловал женщину. Изнасиловал и убил.
Доктор сглотнул внезапно появившуюся слюну, по его голове пробежали мурашки.
- Как это произошло?
Пациент заходил по кабинету.
- Женщины лживы насквозь, как вам это, не сомневаюсь, известно, доктор. Они лгут всем: мужьям, родителям, детям, подругам. Проклятые лживые суки! - Станислав во внезапной секундной вспышке гнева и ненависти буквально выкрикнул последнее слово, его огромные кисти рук сжались в кулаки, и Доктор похолодел; но пациент тут же снова заговорил спокойно. - Их надо учить. Мне давно хотелось убить женщину, и вот вчера я, наконец-то, решился. Она шла по Площади и смотрела, кого бы затащить к себе в постель. Она чувствовала себя неловко, но не подавала виду. Я сразу определил - в знакомствах с мужчинами на улицах она дилетантка. Все они так в первый раз, а потом привыкают. Но я сделал её первый раз заодно и последним, - пациент усмехнулся на свои слова, и Доктор пришёл от этого в ужас, - да, последним! Я познакомился с ней, и привёл её к себе домой. Она была не против того, чтоб я её приковал наручниками к спинке кровати. Искала новых ощущений - выполнять супружеские обязанности ей стало скучно, как она мне призналась - и она эти ощущения нашла! - глаза пациента заволокло дымкой приятного воспоминания. - Когда она увидела мой член, то поняла, что это не игра. У меня гигантский член, и я не разу не занимался нормально с женщиной сексом. Несколько раз брал проституток, но они, видя член, пугались и соглашались только сосать его. Я разорвал ей всё влагалище своим членом, затем задушил её, рыдающую от боли! - пациент сиял от гордости, - Да... потом ещё раз изнасиловал - уже её труп.
Возникла пауза.
- Что же вы теперь собираетесь делать? - Доктор дрожащими руками налил себе воды из графина, стоявшего на столе.
Доктор очень испугался. У него крутило живот, и он сильно хотел в туалет. Кровь стучала у него в ушах, и он твердил про себя одно: “Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!” Всему виной были глаза пациента: взгляд будто прошивал Доктора насквозь. Доктор осознавал, что пациент безумен, и боялся, что после подобной исповеди он убьёт его так же хладнокровно, как ту женщину.
- Что я собираюсь делать? - пациент на мгновение задумался, - наверное, зайду в кафе и выпью чашечку кофе. Да, точно, кофе. А потом нужно позаботиться о трупе.
Он встал и пошёл к двери, Доктор был ни жив - ни мёртв. У двери пациент обернулся.
- Я приду к вам на днях ещё, доктор, вы умеете слушать, - спокойно проговорил он, - но... не рассказывайте, пожалуйста, никому о нашей встрече.
Пациент произнёс последнюю фразу спокойно, но Доктор за свою жизнь не слышал страшнее угрозы.
Когда за пациентом закрылась дверь, Доктор ещё три-четыре минуты находился в ступоре. Затем он начал без цели, с остановившимся взглядом, перебирать бумаги на столе, и лишь только спустя некоторое время несколько пришёл в себя. Он поднял трубку телефона, подержал руку над диском, но не решился звонить и положил трубку на рычаг. Доктору ясно представилась его жена в роли жертвы маньяка. Но больше он боялся за себя: а вдруг этот Станислав будет следить за ним, и узнает, что он сообщил в милицию. Доктор достал из кармана платок и вытер пот со лба. Он твёрдо решил позвонить в милицию завтра.
Когда Доктор пришёл домой, жена уже не сердилась на него, развеявшись на работе, и надеясь, что сегодня у него получится заняться с ней любовью. Как всегда в моменты подобных надежд, она старалась всячески угодить ему: интересовалась, как у него дела на работе, не замечала его раздражения, рассказывала о плохих в разных отношениях мужьях её сослуживиц, выгодно сравнивая Доктора с ними.
Жена что-то говорила, а Доктору представилось, что она попала в руки маньяка. Он представил, что жена кричит под ударами огромного члена, а её большие растёкшиеся груди содрогаются. И вдруг у Доктора возникла сильная эрекция. Ему стало крайне стыдно, и он покраснел, но член стал будто каменным. Доктор не помнил у себя такой потенции со времён ранней молодости.
Он подошёл к жене сзади, его трясло от желания. Он нагнул её, заставив опереться на стол, задрал ей халат и сдёрнул с неё плавки. Тяжело дыша, расстегнул свои брюки и направил свой член во влагалище жены, но от волнения не мог попасть. Жена взяла его член и вставила себе в вагину, раздвинув пальцами слипшиеся половые губы. Доктор схватил жену за бёдра и стал, рыча, насаживать её на член, а тот стал ещё твёрже. Дикий секс продолжался двадцать восемь минут, это был самый длинный половой акт в жизни Доктора и его жены. Она сначала стонала, а потом начала кричать в голос. Она кончила пять раз - такого с ней ещё никогда не случалось.
На следующий день Доктор шёл на работу и казнил себя. “Как я мог возбудиться от этого?!”- в который раз пытался понять он. Он никогда не был сторонником насилия, тем более таких крайних его форм. Но, тем не менее, Доктор был доволен результатом случившегося - половым актом, хоть и не хотел себе признаваться в этом.
Придя на работу, он сел за стол и посмотрел на стоящую на нём фотографию жены. Снова представил сцену её насилия и почувствовал эрекцию.
В этот и несколько последующих дней он так и не решился позвонить в милицию, но зато имел половые сношения с женой каждый вечер.
Пациент пришёл на следующей неделе.
- Вчера я снова изнасиловал и убил женщину.
Доктор по какой-то непонятной ему самому причине перестал бояться пациента и оглядел его более внимательно, чем в прошлый раз. Глаза были без сомнения безумными; он то сжимал, то разжимал левый кулак. Внезапно у пациента задёргался левый глаз и на короткое время Доктор снова почувствовал испуг.
- Я посадил её к себе в машину ночью и заехал на какой-то пустырь. Я имел её в задницу, пока она не потеряла сознание, а потом задушил её её же колготками...
Когда пациент ушёл, Доктор заполнил мелким неразборчивым почерком несколько страниц в истории его болезни и с облегчением вздохнул.
Вечером дома случилось то, что он подсознательно ожидал - долгий и энергичный половой акт с женой, чему он был конечно же рад.
Прошёл месяц, но пациент больше не появлялся. Доктор имел регулярные половые сношения. Жена Доктора купила себе в секс-шопе плавки с прорезью, открывающей половой орган и надевала их, когда Доктор приходил домой.
Доктор очень мучался. Груз совести давил на него: ведь если бы он сообщил о маньяке в милицию сразу, тот, возможно, не успел бы убить вторую женщину. А может быть он убил ещё одну? Доктор утешал себя тем, что пациент запугал его, и по этой причине он не обратился к закону. Хотя он прекрасно понимал, что истинная причина недонесение властям - его член, который питался рассказами Станислава.
Как-то утром Доктору на работу принесли большой увесистый конверт. Доктор вскрыл его, и оттуда выпал журнал. Он из любопытства начал листать журнал и наткнулся на фото... истории болезни Станислава. “Как она могла туда попасть?! “- Он открыл свой стол, но истории болезни там не было. Доктор схватился за голову: “Милиция. Соучастие. Суд”. Он думал, что маньяка поймали, но случайно бросил взгляд на подпись под статьёй. Она гласила: “Станислав Бжицкий, специальный корреспондент”. И он быстро прочёл статью.
Это был некий журналистский эксперимент. И хоть фамилия Доктора в статье указана не была, он без труда узнал себя в одном из героев...
Сознание того, что Станислав не маньяк, сняло груз совести с души Доктора. Но постепенно его член стал вставать реже и реже, пока не упал совсем.

Prodajny journalist , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:27:34

Абсолютный бред + полное неуменее писать

65

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:27:59

Гыгыгы... седни день осла чтоль?

66

Виннипых, 05-09-2006 10:28:13

Блять, ну да чиво жы гламурна написана, ёбанавроооот...
Ток што  смайлегоф нет... А таг - хоть щяс в Касмапалитен....

Мудаг блять.

67

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:29:21

Вот клоны порадуюцца

68

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:41:32

/\"взяла его член и вставила себе в вагину, раздвинув пальцами слипшиеся половые губы.\"/

Написано неплохо, очень интересно и увлекательно, ну а по выделенной мною фразе, смею предположить, то что афтар, кое какой жизненный опыт - имеет. Правда надо к раздвиганию половых губ, было добавить, ну что то типо сам раздвинул, макнул туда головку, там потянулас такая слюнка, ну вы поняли да.

/\" Я разорвал ей всё влагалище своим членом, затем задушил её, рыдающую от боли! - пациент сиял от гордости, - Да... потом ещё раз изнасиловал - уже её труп\"/

А вот перед тем как душить, я бы написал: \"разорвал ей анус, руками, просто взял и разорвал, оторвал соски плоскогубцами\", ну и конечно в момент удушения, жертва испытала сильнейший оргазм, а потом описалас, да да, просто описалас и всё.

Ну а ебать традиционным способом труп - это уважаемый вообще дурной тон, уж лучше в разрез на бедре ебать.

Вообщем, сцена насилия описана из рук вон плохо! За насилие - низачод!

В остальном, сносно нормально!

69

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:43:59

что за хуета творица с моими любимыми скобками?
//////

70

Mr. First, 05-09-2006 10:46:08

Забавно. Зачтено. Пешы ишо

71

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:49:08

драчить не буду

72

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:49:41

Рисурс сломалсо.... где ники?

73

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:50:00

что за хуета творица с моими любимыми скобками?
//////

74

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:55:20

блять удафком калбасит. афтаризацыя пашла папизде

СРУЛ

75

нейбахуть, 05-09-2006 10:56:29

Песдато!

Фрейд лох, аффтар первый....и нии бёт!

76

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:57:40

что за хуета творица с моими любимыми скобками?
//////

77

Luka, 05-09-2006 10:57:46

чото как-то не цапануло сразу, поэтому и не прочол

вроде с претензией на креативность...

78

нейбахуть, 05-09-2006 11:00:00

Чотак дахуйя всяких Оселофф?

79

ВОПИЗДУНАХ, 05-09-2006 11:05:47

ПИздато атписалса
Панравилса мамент ...драчил!

80

гадюка, 05-09-2006 11:05:50

ниче так. Насчет плавок, так наверно в  местности где афтар учился говорить, так называют все трусы, что выше колен

81

носорог-ебопат, 05-09-2006 11:06:56

Ахуеть, дайте две! ЗАЧОТИЩЕ!!!

82

Уче Окечукву, 05-09-2006 12:15:46

канцовочка какая-то вялостоящая
а таг панравелось
тоже хотел возмутиться нащщет плавок, а потом подумал: а почему нет? пусть ебуцца в плавках

83

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:16:08

КГАМ

84

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:17:09

за чем трахаться в плавках, он что придурок. Трахать надо без плавок и вообще чт о этио за плавки с прорезью? ебанько подай патроны

85

NikOls, 05-09-2006 12:19:50

Вроде и буков много - а прочиталось быстра, но все равно, афтар, в следующий раз по-многу не пиши, а то работать некогда и так

86

Пилигрим, 05-09-2006 12:22:46

мда...

87

Бетончег, 05-09-2006 12:32:21

думаите афтар журналист - нет,
афтар теропефт - тоже нет,
афтар тасамая жена!!!

88

визит к псехеадру, 05-09-2006 12:34:42

нормально таг

89

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:47:12

&

90

ибануцца, 05-09-2006 12:48:06

Гавнищще. Плавки какие-то. НЕЗАЧОТ

91

ибануцца, 05-09-2006 12:50:18

Гавнищще. Плавки какие-то. НЕЗАЧОТ

92

игорян, 05-09-2006 14:04:37

зачод

93

я зобыл патписсатсо, асёл, 05-09-2006 14:38:22

 

94

Хью-с-Горы, 05-09-2006 14:49:41

ацтой
аффтар выпей йаду

95

Броунафский Частиц, 05-09-2006 15:00:42

Неплохо. Концовка только не очень. Ну и плавки, канешна.

Броунафский Частиц

96

Броунафский Частиц, 05-09-2006 15:01:12

О! Я уже ни асёл!

97

Усеныч, 05-09-2006 15:01:36

йа как прочитал про изнасилование и убийство тоже вазбудился недецки

98

грусныйй гамадрылъ, 05-09-2006 15:01:54

низадело. т.к.просто сказко.
низачот.

99

БИГИМОТ, 05-09-2006 15:03:03

Какие нахуй плафки?
Аффтар ты пидар?
КГ/АМ.

100

нихуянезавбыл., 05-09-2006 15:55:06

какой грустный конец.
а я думал, что док излечился от импотенции.
кстати.
вы не встречали случайно таких женщин как жена доктора?
я - нет.
к сожалению.
мне кажется таких не бывает. хотя, может и бывают. но я не слыхал  о таких.

101

amuzingsubstance, 05-09-2006 16:17:10

бля, идиотизм

102

А у миня пизда большая - в ней семеро умерло, 05-09-2006 16:29:53

мастурбирую за рабочим столом....странно я тоже возбуждаюсь от насилия?...

103

Пасквиль, 05-09-2006 16:32:41

Станислав Бжицкий-прадажный журнализд

104

санек, 05-09-2006 16:51:29

страшная хуйня. но почитать можно.

105

Дохтар Lizard, 05-09-2006 17:45:44

мда....хуета редкостная коряво ниочем...

106

Ева Браун, 05-09-2006 17:51:15

Посмеялась.
Поблевала.
Дикий секс продолжался двадцать восемь минут, это был самый длинный половой акт в жизни Доктора и его жены(с) - вот это вообще абассака.
Молодец. Пиши.

107

Chernyi, 05-09-2006 17:58:29

Супер! афтар пеши исчо!

108

Аксиль, 05-09-2006 22:04:33

КГ\АМ. Убей сибя ап стену.

109

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 05-09-2006 22:53:55

Ниасилил!!!

110

zalupin, 06-09-2006 01:17:21

блядь дочитал до сдернул с нее плвки.....она занимаица водным поло???
или афтар мудаг????
хуйня полная

111

ХЗ, 09-09-2006 13:12:27

у нефо жена явно мужик ф плафках =)

112

ХЗ, 09-09-2006 13:13:02

а ваабще многабукаф

113

Семен, 26-09-2006 12:19:39

Пиздата.Аффтар жжот!Первый нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg