Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь после пизды

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый ветер ласкал уставшие ветви тополей. Ласковое заходящее солнце отражалось приветливыми зайчиками на отполированном мраморе. Кладбище наполнилось звуками приближающегося вечера. Рабочие уже выкопали гроб, и поставив его на парапет почтительно удалились.

Родственники, друзья и просто знакомые, с цветами и шампанским, встали плотнее к гробу. Священник начал речь.

- Земля дает нам жизнь, дает пищу и воду. Дает нам дом и дает дорогу по которой мы будем идти навстречу нашей жизни. Мы все знаем семью Ричарда и Барбары. Это добропорядочные граждане, которые много потрудились на благо нашей страны. У которых много друзей и много заслуг. Сегодня земля подарит им деда. Так пожелаем им счастья, здоровья. Пусть это пополнение в семье наполнит их дом новыми приятными заботами. И пусть их род процветает на века.

Рабочие подошли к гробу, принялись вынимать гвозди. Потом отварили крышку.
Под ней было тела старика, 83 лет от роду, в поношенном пиджаке и с белыми бакенбардами у посиневших щек.

Все затаили дыхание и принялись ждать. Вначале тело не двигалось, потом, как это всегда бывает, раздался первый слабый и хриплый вздох.  Все радостно зааплодировали и закричали ура! Принялись целовать Ричарда, его мать и отца. Барбара тоже радовалась. Это было видно по ее счастливой улыбке. Они уже 17 лет не жили вместе, но Ричард был очень рад что она пришла разделить его радость.

Старик  стал дышать увереннее. Потом, кряхтя приподнялся из гроба и оглядел собравшихся подслеповатыми глазами. Синие пятна на его лице постепенно румянились, Тело наполнялось жизнью. Первым как принято по традиции, к гробу деда подошел самый младший, Ричард. Он поцеловал деда в щеку, погладил по седой голове и нежно обнял. Потом подошли его отец и мать. Они бережно вытащили старика из гроба и переложили в кресло-коляску заботливо укрыв чистым и теплым пледом.
Деду  дали теплого молока, и он сладко уснул на мягких подушках.

Принялись открывать шампанское. Все подходили и поздравляли Ричарда с пополнением. Говорили какой красивый и видный у него дед.

Раньше Ричард часто приходил на могилу деда. Стоял подле нее и разговаривал. Говорил о своих успехах и проблемах, рассказывал сказки и пел песни. Многие верят что тело в земле по своему живое, все может слышать и понимать. И чем больше любви ты подаришь ему, тем больше потом получишь сам. Ричард был рад тому какой у него оказался дед. Он раньше все пытался по разному  представить себе  деда. Угадать. А все оказалось так красиво и просто. Эти мудрые глаза с морщинками под седыми бровями. Все это было таким родным и близким что просто по другому и быть наверное не могло.

Ричард, как впрочем и все остальные, всегда знал когда он обретет деда, это было высечено на мраморном надгробье. Он также знал когда дед умрет. Дед проживет долгие и счастливые 83 года, тогда как Ричарду было отпущено всего 62.
Раньше Ричард был известным на весь город бизнесменом, к сорока годам он сумел сколотить неплохой капитал. Теперь в его лавке работал отец, а мать все больше времени проводила с Ричардом.

Барбара ушла от него, когда ему исполнилось 25, они стали слишком молодыми для серьезных отношений. У Ричарда появились другие девушки, а Барбара заметно поглупела, и целыми днями только и делала что болтала по телефону да смотрела телевизор. Развод их остался в глубоком прошлом, обиды и скандалы давно уже забылись. Совершая утренние прогулки они часто встречались а иногда даже приходили к друг другу в гости как старые и хорошие друзья.

Молодость всегда подкрадывается незаметно. Вроде бы все хорошо и ты в самом рассвете сил, но постепенно становится скучно заниматься любимым делом. Становится сложно заставлять себя думать. Интересы становятся примитивными, а поступки глупыми. Память  начинает постепенно изменять тебе.

Потом вдруг становится трудно ходить и тебя уже возят в коляске и все что тебе остается, это наивно улыбаться и плакать в ожидании скорой смерти.

Старший брат Ричарда , которому недавно исполнилось одиннадцать,  был по профессии философом и много говорил о смерти. Раньше Ричарда мало это тревожило, но сейчас он и сам часто задумывался о ней.

Когда наступает твой черед - ты отдаешь свою жизнь матери. Тебя привозят в операционную, кладут на стол подле нее. А потом запихивают внутрь. Какое-то время твое тело еще остается живым. Ты можешь стучать маленькими кулачками в упругие стенки поглотившей тебя матки, но постепенно твое тело полностью рассасывается и не остается ничего.  Священники говорят что исчезает только тело, а душа улетает и становится звездой. По ночам Ричард часто смотрел на звезды и думал как им наверное там холодно и одиноко, без тела и без любви.

Брат говорил ему, что когда мужчина кончает, на небе зажигаются звезды, это мужчина  выталкивает душу умершего ребенка, и дает ей свободу. Еще он много говорил о кладбище. Никто на самом деле не знает откуда оно возникло.
В самом центре кладбища есть два надгробья, Адама и Евы и никто не знает что будет после их смерти. Некоторые считают что на месте кладбища возникнет райский сад, и по ночам звезды смогут опускаться на землю и летать в этом саду светящeмися мотыльками.
Ричарду хотелось верить что все оно так и будет. Что жизнь не уходит в пизду безвозвратно.

DRY_GIN , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Серай Волк, 02-09-2006 20:03:12

http://www.lenta.ru/news/2006/09/02/karelia/

Народ, Камрады, Падонки, ПРЕВЕД-бля!
Кто-нибудь из вас знает, что в Карелии и в Коми в последнее время происходит?
В "толстушке" читал, что ОМОН заступился за хачей на рынке, и избил православного священика, который пытался разобраться с хачём, покусившемся на честь его малолетней дочери!..
А теперь ОМОН и прочая злоебучая мусорня, вроде, бьёт русских, и защищает чиченафф и сплочёных азерофф???
Кто-нибудь в курсе, что именно творится на Севере?

98

Серай Волк, 02-09-2006 20:03:57

Народ, Камрады, Падонки, ПРЕВЕД-бля!
Кто-нибудь из вас знает, что в Карелии и в Коми в последнее время происходит?
В "толстушке" читал, что ОМОН заступился за хачей на рынке, и избил православного священика, который пытался разобраться с хачём, покусившемся на честь его малолетней дочери!..
А теперь ОМОН и прочая злоебучая мусорня, вроде, бьёт русских, и защищает чиченафф и сплочёных азерофф???
Кто-нибудь в курсе, что именно творится на Севере?
www.lenta.ru/news/2006/09/02/karelia/

99

๑۩۞۩๑ Медвед (Крос, 02-09-2006 20:04:32

Охуеть

100

Робот бэндер, 02-09-2006 20:25:30

Серай Волк где тогда веские доказательства что на доченьку отца святого посягнули?? слишком серьезное обвинение

101

Ева Браун, 02-09-2006 20:28:58

02-09-2006 19:12:21         ибануцца    
ЕВА, ну чем ты зачеталась, ась?

ну по сравнению со вчерашними креативами это очень даже...

102

Маникюр, 02-09-2006 20:34:41

02-09-2006 20:28:58            Ева Браун

ну што, чят теперь здесь?

103

клики (все те же), 02-09-2006 20:36:00

ну да... 20:34:41 это снова мы

104

ИпитесфротИринахакамада, 02-09-2006 20:44:18

Следуя логике аффтора,сначала еппешь пелотку,а патом знакомишся и расстешься,чтоп не уффидеть никагда.
А так пахнет нетленкой б\п....

105

ща заценю, 02-09-2006 20:49:03

а че за хуйня?

106

Психуятор, 02-09-2006 20:56:52

чота хня какаита...

107

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 02-09-2006 21:02:23

был бы не боян - было бы ахуенно

108

жопорвачнах, 02-09-2006 21:03:26

превед дубонахи!

109

ЗолупеецЪ, 02-09-2006 21:26:45

Подзолупно гадко! Афтар есть дас ист пидар!

110

БИГИМОТ, 02-09-2006 21:27:22

Асилил па диаганале.
Паходу кал.КГ/АМ,руби пальцы...

111

я - виселый унитаз, 02-09-2006 21:27:59

па-моему баян, но па-любому написано писдато !

112

Loki, 02-09-2006 21:29:48

Падонки!! Это ахуеть!
Срать сюда!!
http://lamamusic.ru/component/option,com_akobook/Itemid,119/

113

Паркин Сон, 02-09-2006 21:56:30

энигма, блять. зэ ритёрн ту инносэнс.

114

Боцман Кацман, 02-09-2006 21:59:58

а мне понравилось

115

Ужос, 02-09-2006 22:06:44

Ипать ,афтар, а суицид, ета кагда взрослый ф в пизду залазит?

116

Гурвинек, 02-09-2006 22:12:03

Удивительное гамно.
Живем назад.
Только про еблю не пиши. Отвратительное зрелище получицца.
Супергамно. Редковстречающееся. В книгу Гиннеса (не пива) блять.

117

Стъебель, 02-09-2006 22:25:58

Красиво спижжено откуда-то, но зачот палюбому

118

Zzmeyy, 02-09-2006 22:30:13

Ну такто красиво, четал длинную хуергу наподобе, типо про сжатие вселенной и как люди ходят передом назад, а тут виш лирика

119

DRY_GIN, 02-09-2006 22:31:49

Креатифф нихуя не пизженный , не переведенный и не пробаяниный.
Заявляю оффицыальна!

Спасиба за камменты

120

ебланы, 02-09-2006 22:35:48

да в обчем похуй в какую сторону жыть
адин хуй, маразм ждет с обоих концов

121

Диоптрий, 02-09-2006 22:40:36

Фантастеганах. А чо, необычненько! Зачод!!!

122

Дед Маразм и пальцы, 02-09-2006 22:44:23

Эээйй где все?
Жисть в пезду безвозвратно канула?

123

Обогнышь, 02-09-2006 23:09:01

Афтар, матрица паемела твой разум

124

Обогнышь, 02-09-2006 23:09:42

А ваще - заебись напесал

125

Обогнышь, 02-09-2006 23:10:34

02-09-2006 22:06:44  Ужос
РЖУНИМАГУ

126

ойбля, 02-09-2006 23:16:08

На Бредбери похоже

127

убивец мечт, 02-09-2006 23:24:06

есть ли жизнь после пизды?
понравилось, хоть спьяну мало чсо понял

128

Ведьмак, 03-09-2006 00:06:36

Я понял, чего будет дальше, со второго абзаца. Тем не менее, ставлю "хорошо". Только вот это: "Потом отварили крышку" - вообще ни разу не по-русски...

129

Ведьмак, 03-09-2006 00:11:34

Блять, автор, очень хорошо. Реально понравилось, беспезды. Но синтаксис надо бы подтянуть. А текст хорош...

130

Ведьмак, 03-09-2006 00:14:36

Кде чят?

131

пакамдед, 03-09-2006 00:17:20

они стали слишком молодыми для серьезных отношений

афтар стрёмный далбайоб

132

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 03:01:28

занюхните мою немытую залупу

133

Ниибед!, 03-09-2006 04:04:16

Фцц

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 06:05:34

шатун, ты сверху вниз штоле все читаешь

135

Вася Хоботок, 03-09-2006 11:23:52

Типерь я понимаю откуда праизошло слово "ПИЗДЕЦ"

136

Йопть!, 03-09-2006 13:42:28

Zzmeyy, точна.
И я читалд.
Расширяющаяся Всиленная дошла до своей крайней точки и стала абратна сворачиваца. И время потекло взад.

Тока представьте себе ето.

И ведь вполне может такое случица..

137

diman, 03-09-2006 14:48:50

Понравилось. Хотя серьезные ученые утверждают, что после пизды жизни нет.

138

Морда, 03-09-2006 15:10:21

Ахуительно! Спасибо за перевод

139

програмер_хуев, 03-09-2006 15:40:45

если не баян, то учи матчасть, аффтар! Условие существования нас и фселенной ф каторой ты написал эту лабуду - то што энтрропия фсегда возрастает. и вектор времени  фсегда соответствует вектору энтропии.
так што опираясь на слабый антропный принцип - фселенная наша никогда не начнет сжиматься и время не потечет вспять, блятть!
короче = если бы у бабушшки был бы хуй - дальше ты фкурске.

140

тапорпапыкарлы, 03-09-2006 17:56:06

Ёпвашумать! Ну объясните мне тупому, нахуя писать по русски так, как если бы это был перевод, а?

Обдрачились, блять, на дешёвую фантастику, переведённую ин.язовскими недоучками, и лепят типа
"Совершая утренние прогулки они часто встречались"
или
"Синие пятна на его лице постепенно румянились"

Кароче, афтар, срочна учи албанцкий, на русский у тибя палюбому мазгов ни хватит!

141

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 18:09:51

смешно)))

142

kenny, 04-09-2006 05:28:45

жесть

143

Башка, 04-09-2006 07:00:55

хуйня!

144

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 04-09-2006 17:08:37

заебато хотя спизжено у какогото фантаста

145

Алла Пугачева-рейвер №2, 05-09-2006 13:40:51

Мама,роди меня обратно

146

Отто фон Шлюхенвальд, 14-06-2007 13:25:58

Афигеть! Задумка супер!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg