Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призраки прошлых лет. Кинохроника

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф:
И кто-нибудь объяснит мне, почему появление любого призрака из прошлого ведет к длительному запою: будь то старые друзья, некогда любимая женщина или дистрибутив win 3.11 на десятке дискет?

Итак, уважаемый зритель удобно устроился в кресле, поерзал и, набрав горсть попкорна, приготовился смотреть.

Первые кадры. Студенты идущие толпой по коридору. Светловолосый юноша, стоящий в стороне от бегущих. От толпы отделяется девушка и подходит к юноше. Они берутся за руки и уходят в противоположном направлении. Вслед им смотрит еще один юноша. Черные волосы, кожанная куртка. Похож на байкера. Резко разворачивается и уходит, сжимая кулаки.

Сцена вторая. Девушка звонит байкеру.
- Макс, мне срочно нужны деньги.
- Зачем?
- Игорь в больнице.
- Что с ним?
- Побили хулиганы какие-то. Пробили голову. Нужно срочно оперировать.
- Через час приеду.

Байкер на площадке среди таких же, как он. Пиво. Смех. Мотоциклы.
- Слышь, Серега. Вобщем решил я продать байк свой. Ты просил. Только деньги прямо сейчас нужны.
- Значит так. Даю половину. За срочность. Иначе не вариант.
- Он же стоит в три раза дороже!!!
- Тебе решать.
Байкер последний раз проводит рукой по бензобаку. Шепчет «Прости, друг».

Больничный коридор. Байкер сует пачку денег врачу.
- Вы ему кто?
- Никто.
- А зачем же тогда вы платите?
- Я учусь с его женой. Вместе.
- Поня-я-я-ятно... Бывает.
Врач внимательно смотрит на байкера и уходит.

Байкер сидит на перилах моста и пьет водку из горла. Перед собой он видит мотоцикл, который постепенно расплывается, а вместо него появляется лицо девушки. Начинается дождь, и непонятно от чего у байкера мокрое лицо. Дождь или слезы.

Пленка в аппарате рвется, и возмущенный зритель недовольно свистит, топая ногами. Попкорн рассыпается. И в это время механик продолжает фильм.


Коротко стриженый мужчина, в лице которого угадываются черты байкера, сидит в кресле за большим столом заваленном бумагами. Телефон:
- Серега! Нет, нет и еще раз нет! Денег на счете только на партию товара осталось. Поставщики нас по судам затаскают, если мы эти железки им не привезем. Так что никаких левых расходов. Прокрутим деньги – тогда хоть на Канарах себе дома строй.

Мужчина раздраженно бросает трубку и поворачивается к окну. Смотрит на реку и мост…

Через некоторое время телефон звонит снова.
- Ты не мог бы мне помочь?
- Чем?
- Понимаешь, Игорек опять сорвался, есть хороший доктор в Германии.
- Сколько?
- Много....
- Жди...

На этот раз мужчина стоит возле банковского окошка и берет у кассира пачки денег. Сзади  него стоит банковский охранник и уважительно смотрит, как пачки денег исчезают в портфеле мужчины.

Вечер, банк. Охранники за столиком попивают дорогой коньяк.
- И представляешь, я думал он попросит меня в другой банк отвезти, а он с сотней тысяч баксов наличными к бабе какой то поехал, вернулся через две минуты уже без портфеля... Потом поехали в магазин, он купил два пузыря, один мне отдал.
- Вот ведь, суки, с жиру бесятся, на баб столько тратить....

На перилах моста сидит человек, курит и пьет коньяк из горлышка. Бутылка летит в реку. За ней отправляются мобильник, часы и пиджак.

В автосалоне мужчина в новенькой кожаной куртке гладит мотоцикл по седлу. «Ну, здравствуй, хочешь, я покажу тебе мир?». Менеджер зала в розовой рубашке переспрашивает покупателя, что он сказал. Мужчина отвечает:
- Это я не вам.
- А кому же?
Мужчина показывает на то место, где стоял мотоцикл.

Вечерний город.  Солнце медленно опускается за верхушки домов. Навстречу закату из города выносится черная тень и растворяется в лучах заходящего солнца.

Некоторое время зритель озадаченно смотрит на пустой экран и очумело вертя головой, медленно привыкает к свету в зале кинотеатра.

Лучший способ избавиться от дракона , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

клики (все те же), 02-09-2006 00:18:01

"И за Японцев побалеть (просто таг, они красивые и хайку пишут)" - а ты прикольная, гыгы...

41

Ева Браун, 02-09-2006 00:18:13

02-09-2006 00:14:57         убивец мечт
02-09-2006 00:12:59         клики (вернувшись в сибя)

Куда вы туде и я)))

42

клики (все те же), 02-09-2006 00:23:34

мы сичас прагноз на лигу чимпионав делали... правда там японцев нет... а ваапще как то малолюдно на рисурсе, все видимо пьют... либо учутсо

43

Ева Браун, 02-09-2006 00:24:43

пьют наверное)) Первый день осени. По календарю у "творческих людей" обострение должно наступить

44

nihujasibe, 02-09-2006 00:28:28

Аффтар!
памоему какаята
ебула, ага

45

French, 02-09-2006 00:33:25

н-да

2 Ева Браун

Вы, мамзель, не стесняйтесь, Вы подсвоим каментики оставляйте. Сраться, оно конечно не комильфо, так Вы и не сритесь-с

46

Братья Прямохуевы, 02-09-2006 00:34:24

ахуительно понравилось.зачод

47

Братья Прямохуевы, 02-09-2006 00:37:21

может действительно с наступлением 1 сентября все мудаки сьебутся с ресурса?

48

Ева Браун, 02-09-2006 00:38:28

02-09-2006 00:33:25         French    
н-да

2 Ева Браун

Вы, мамзель, не стесняйтесь, Вы подсвоим каментики оставляйте. Сраться, оно конечно не комильфо, так Вы и не сритесь-с

Вы хотите со мной пообщаться?)) Мне приятно. Как ваши дела?

49

геша, 02-09-2006 00:38:35

панравилось. Хоть Осётр предупридил, што не формат.  Пешы побольше, вкусно

50

French, 02-09-2006 00:44:40

02-09-2006 00:38:28 Ева Браун

Дела-с? Избитый вопросец. Скучно-с...
Вот и сие, под чем мы каментимся не так чтобы лучшее у аффтара омхо.
Ну да и ладно, переживаемо

51

без фантазии, 02-09-2006 01:10:09

По теме. А всего-то надо было тетю уюзать по назначению и не по назначению... И фсёёё и ни-ка-кой любви. Гор-мо-ны! Тупо! И пусть уродец сам себя из жопы выкорчевывает, а ён, который благородец, нормально живет для себе или своей самки (своей!!!) и приплода. В пень трутней! Нах! Ломать! Проняло, блин! Ненавижу!

52

без фантазии, 02-09-2006 01:13:28

Падонкииии, ээээйй! Жизнь ОДНА, уроды! Не портите ее себе. И, другим! О Д Н А !

53

без фантазии, 02-09-2006 01:14:34

По теме. А всего-то надо было тетю уюзать по назначению и не по назначению... И фсёёё и ни-ка-кой любви. Гор-мо-ны! Тупо! И пусть уродец сам себя из жопы выкорчевывает, а ён, который благородец, нормально живет для себе или своей самки (своей!!!) и приплода. В пень трутней! Нах! Ломать! Проняло, блин! Ненавижу!

54

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 02-09-2006 01:46:44

ЗачОт палюбому((((
Сам такой.
И знаете 4то мне сказала девушка каторую я любил и наверное люблю до сих пор:
"Больше цинизма!!!"
Нах оно все надо!!!
Хотел седня нажраться по 4елове4ески и тут вы со своей хуйнейэи так дерьмово(.

55

Ебанько з Камчатги, 02-09-2006 01:47:41

Маладца! Фильм снят на основе реальных событий изложенный в песне Кипелова "Беспечный ангел".

56

Стася, 02-09-2006 04:13:52

бляяяя.... Щяслив, што нещяслив?

57

Лошарик, 02-09-2006 04:40:28

так себе..  банально о неудачнегах

58

Медведь Шатун, 02-09-2006 05:39:14

Перечитал трижды.

Довольно трогательно, немного пафосно. Из прочитанных мной у данного акфтора имхо - лучшее, близко.

Сам на смотрах в середине 90ых на оппозите-переделке ездил, бились... да каждый сезон похороны. Пьяные в основном... Арбузные рейды, Хангри Дак, вся хуйня.

Был перерыв, года на два, последние четыре сезона откатал он-лай, на японце уже.

Афтор в теме?? Уважуха тогда полная!!!


/сцена выкидывания педжока и пр. девайсов - ващзе лубочноая, нахуй ее надо было непойму, можно все проще, а то какой то "городок" , когда Нестоянов из "новых русских" в попрошайки переквалифицируеца... /

общ оценка -весьма

59

Пасквиль, 02-09-2006 05:41:32

нипанравилос

60

бывший, 02-09-2006 07:07:56

Сентиментальный байкер-предприниматель? Да нунах.

61

Звер-хамякк, 02-09-2006 08:05:54

ахуенна

62

Россомаха, 02-09-2006 08:23:18

Отлично!

63

Novo$ad, 02-09-2006 08:28:38

В нетленку!
За одно только изложение.

64

ЖеЛе, 02-09-2006 08:32:18

неформатно...но литературно...сопли в сахаре...но понравелось...

65

Монашка Ли, 02-09-2006 09:46:30

Гы! Полный ущерб! Давно такого говна не читал! И все тут же давай песдеть что эта ахуенно! Ведь там про БАЙКЕРА! А байкеры - это ниибаца как круто! ))))
Повелись, мудачки! )))

Аффтар, хорош жрать бутерброды со шляпным сыром!

66

Редкостный гад, 02-09-2006 10:11:32

Две части.
А герои частей одни и те же лица?

67

PlasticLatexSilicone, 02-09-2006 10:34:12

за вот это вот: "прости,друг!" , "здравствуй,хочешь я покажу тебе мир" убивать надо. да и вообще дохуя штампов и пафоса. коньяк он пьет. Хуй там! в таких случаях водку пьют. неправдоподобно.

68

Неожиданный Лось, 02-09-2006 10:50:11

"в лице которого угадываются черты байкера"

это как? в бандане с барадой и с вытатуированным мотоциклом на лбу?
судя по тому что я читаю этот текст Игорек еще карабкается.

69

Министр хуячечной, 02-09-2006 10:54:08

Гавно, ф топку нах.
З.Ы. Ева Браун бедняжка, у нее аж ломки начинаютсо если никому не лизнет жопу не реже чем раз в полчаса, тьфу блять

70

Тощая Жабка, 02-09-2006 10:58:23

А ты молодца. Текст не чета предыдущему

71

Птица тупая, 02-09-2006 11:01:11

Пиздец как понравилось. Мегазачод.

72

Птица тупая, 02-09-2006 11:01:56

Эпиграф ваще ахуенный.

73

фсйио заипало, 02-09-2006 11:37:45

Байкер последний раз проводит рукой по бензобаку. Шепчет «Прости, друг».


клиника, бля...

74

pizdamaporno, 02-09-2006 12:13:39

ф пизду, очем. бййкер тру ман, целка ацтой. мужа на хуй.

75

Четатель, 02-09-2006 13:03:07

Байкер последний раз проводит рукой по бензобаку. Шепчет «Прости, друг» и кидает тлеющий окурок в горловину бензобака.

занавес

76

PlasticLatexSilicone, 02-09-2006 13:27:56

министр хуячечной
+1

77

нихуянезавбыл., 02-09-2006 17:29:06

пра идиота.
а вернее про идиотафф.

78

Мухуй (муха-самец), 02-09-2006 17:52:55

А не понравлос.
И ниибёт.

79

Мухуй (муха-самец), 02-09-2006 17:53:58

Бля как меняет тест пропущенная буква...
Хотел напесать "мне"...

80

Трудовой хуй, 02-09-2006 19:39:17

ахтунги, вы ахтунги, прям жалько ваз

81

MiK, 02-09-2006 21:42:32

а мне понравилось

82

роспесдяй, 03-09-2006 13:29:13

заебись. жызненна

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-09-2006 15:59:36

прачетал. Хуйета. Прачетал наоборот. Гараздо интереснее....

Лучший способ избавицца от дракона - нечетать его вапще никак.

84

А я нихуя не эстонец, 03-09-2006 20:26:30

Наверное зачот

85

Натка, 03-09-2006 21:34:59

Не пойму никак - то ли настоящий мужчина то ли тряпка. Вроде понравилось, но отношение к герою двойственое. Это зависть?

86

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:06:06

Неплохо

87

angel, 15-10-2006 08:38:47

a naverna smelasti padaiti ka mne ne hvataet?ili tol'ka za spinoi?nu da.a iwo mojna ne tancevat' kak ja ,klaniruvan'e-na bol'we ne hvataet vaabrajenija, moj pasavetavat'?

88

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 00:27:04

пиздато написанно!

89

мишаня, 18-01-2007 00:27:30

пиздато написанно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg