Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о супергероях

  1. Читай
  2. Креативы
Темно и мокро, дождь заливает всё, он предательски проникает за шиворот, он делает твою одежду липким продолжением твоей кожи, тебе холодно и в то же время жарко - это жар твоего сознания, единственное, что поддерживает твою жизнь. Ты ползёшь по мокрой мостовой, отчаянно цепляясь своими новыми руками за уступы жизни, ты можешь идти, но ты ползёшь, Она втравила в твою голову за многие месяцы общения, что ты недостоин быть с ней и остальными на одном уровне. Ты слабо помнишь, что было раньше, да разве и помнит младенец утробу матери? Ты младенец, только что прорвавшийся в этот мир из чего-то липкого и неприятного. Раньше было что-то, что-то, от чего осталась твоя душа и немного памяти, того, что ты можешь позволить сябе помнить, что ты можешь пережить. Это ты, но в другом теле, твоё тело претерпело изменения, как и твой разум. Мокрая брусчатка и снующие у помойки крысы - это теперь твоё...

Как может пропасть труп? Особенно из приличного морга приличной больницы? Очень просто - если пьяные от жизни и тоски санитары оставили его на ночь в проходе между стеллажами, разумно решив, что ничего с ним за ночь не случиться. Особенно, если в этом трупе теплился уголёк жизни, уголёк чего-то такого, что не смогли вытравить годы существования и чёрствые сердца близких людей. Если его сердце остановившееся от сказанных в трубку слов о том, что всё кончено остановилось не на всегда и потом, уже после того, как де-юре ты стал мёртв, самая тёмная и дальняя часть твоей души не хочет с этим смириться.

Ты вздрагиваешь, у тебя болит сердце, и, почему-то, глаза, тебе больно смотреть, видеть, слышать, тебе плохо, в лёгких очень тяжело, тебя мутит, но почему-то ты осознаёшь своё "Я". Ты почему-то существуешь. Это жестоко, тебе слишком плохо, чтобы быть, но жизнь вообще редко когда надевает на себя благодетель справедливости, так что это закономерно. Не мопня, кто ты и не понимая, почему ты это делаешь, ты бежишь, не в прямом смысле, ватные ноги плохо услушаются, но кое-как, цепляясь за всё, что можешь зацепить, ты выбираешься, но только для того, чтобы попасть под всепроникающий дождь, и ты ползёшь... Девушке было больно и противно, её собирались лишить самого дорогого - чести. Она и сама виновата, не надо было при такой внешности и такой длинне юбки идти домой так поздно, но что сделано, то уже сделано и подчас нам всем самые невинные поступки отыгрываются потом очень дорого. Эти двое сильнее и её и даже большинства других, равных им по полу и возросту, но чем она провинилась, кто они такие, чтобы отобрать у неё что-то очень ценное, что им не принадлежит? Девушке надо помочь, но кто может одолеть эту грубую силу, эту жестокость? Только тот, кто не обладает ни тем, ни другим, тот, кому нечего терять, тот, кто давно уже умер, пусть и не в календарном значении... И тогда из вонючей помойки появилась Судьба, в её самом грязном и неприятном обличии. В обличии своей жертвы. Не обращая внимания на ругань и брань, грязное подобие человеческого существа совершило то, что обычно ударовано сильным мира сего, пусть они и пользуются этим правом редко - свершило справедливость, акт возмездия за свою боль - в результате - испуганно убегающая вдоль переулка девушка и две размозжённые головы на тротуаре - результат давней обиды. Подлый, недостойный остаток человеческо сущности заставил забрать деньги из карманов - хочется кушать и это ничего, что от такой еды потом тошнит, всё равно тело насыщается. Оно теперь избавлено от стресса и еда делает его неоправданно и несправедливо сильным...

Ты идёшь по переулку и чувствуешь свою силу, ты пытаешься с этим бороться, но ты вынужден признать. То, что осталось в твоём теле от мужчины упивается ощущением силы. О тебе говорят в новостях, тебя назвают героем и навешивают разные лестные эпитеты, а ты всего лишь забираешь у недостойных то что нужно тебе для существования, пусть и спасая кого-то при этом, пусть и не специальным, Как бы там ни было, ты идёшь вперёд, с силой вращая земной шар, физически ощущая свою необходимость этому городу и этому месту... Нл вдруго весь твоё вновьбретённый мир рушится, твоё сердце останавливается, чтобы больше не забиться никогда, в твоей груди исчезает воздух. ты больше никто и ничто, ты больше ничего не чувствуешь, ты падаешь на мостовую в грязь лицом. мимо прошла Она, Она, да ещё с другим, не с тем, кем ты был раньше, да ещё и не заметила. Её женская сила, очарование её присутствия сделали своё дело, пусть и много позже чем надо. Тебя больше нет...

Труп молодого мужчины, лет тридцати, был найден на одной из улиц города, когда его перевернули на спину, на лице была широкая улыбка, что в свидетельстве о смерти было обоснованно, как непроизвольное сокращение мышц, записали мужчину, как Неизвестного...

Bishop , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуеВ, 01-09-2006 21:41:33

щяс как первонахну блять!!!

2

ХуеВ, 01-09-2006 21:41:53

вот так блять

3

Шлоссер, 01-09-2006 21:42:09

И пох все

4

Figaro, 01-09-2006 21:42:44

Тяжолая химия как она есть

5

Русскоязычная, 01-09-2006 21:43:38

криминальная хронека..

6

Шлоссер, 01-09-2006 21:45:00

Так кто супергерой? Прочитал два раза и нипонил

7

главрыба, 01-09-2006 21:50:21

замыкаю

8

Ведьмак, 01-09-2006 22:38:31

Блять, недочитал. Знаете, почему? Потому что, блять, не надо второе лицо с инфинитивом путать (нравится/нравиться соответственно) и запятые надо на приличествующие им места расставлять. Заебли насмерть, неруси, блять!

9

ибануцца, 01-09-2006 23:05:41

Ведьмак,ты выебываешься.
А так ну такое сумбурное гавно, що пиздець...

10

нипомню, 02-09-2006 01:55:16

нувсебля теперь точно вдвацатке

11

бывший, 02-09-2006 06:28:53

Про зомби Робин Гуда.

12

ЕЛЕКТРАВЕНИГ БЛЯТЬНАХУЁБТЫТЬ, 02-09-2006 08:03:25

В 20-КЕ БЛЯ

13

ЖеЛе, 02-09-2006 09:57:37

знать и любить руссково изыка...а по тексту - прогон...

14

Вася Хоботок, 02-09-2006 11:11:45

Не смог дачетать. Атупел. Слишкам сложно для миня. Извени афтар. Ты сильно умный.

15

pizdamaporno, 02-09-2006 14:20:27

в пизду , я грущу
нахуй ни очем. а бабы козлы

16

А я нихуя не эстонец, 02-09-2006 18:54:04

Афтар иди в школу!

17

Медведь Шатун, 03-09-2006 11:43:21

на отходосах читать категрически невозможно - вгоняет в затуп...

18

Йопырь_Тирарист, 03-09-2006 14:04:35

Биш, братуха, зиг хайль!
Эт я Поки =)))

Ладно, щас крео зачитаем =)

>HPLC<

19

Йопырь_Тирарист, 03-09-2006 16:13:05

Биш, прочетал. Молоток, жесть!!!

Ведьмак- иди нахуй!

20

Bishop, 04-09-2006 01:04:07

Поки, спсибо, братан!

21

Тупой еблан, 04-09-2006 14:40:19

Апять сириял! Да что ж такое в рот вас всех не иби?!

Хуета, можна не читать.
Аффтар, гладко напесано, но все равно хуйня лирическая.
Да и еще тем ебли девицы бомжом после убийства не раскрыта.
Низачот палюбому и ниибет.

22

Йопырь_Тирарист, 05-09-2006 00:11:12

=)

23

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 04:55:46

Ну дык, лирическая нах, ниибаца! Жанр такай билять!

24

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 04:56:42

Билять, енто я, Bishop, в натуре ступил, не подписался!:)

25

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:16:12

Ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg