Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибки

  1. Читай
  2. Креативы
На этот раз я решил поразмышлять над ошибками.
   
    Ошибки всякие важны, ошибки всякие нужны. Конечно, по поводу нужности ошибок можно спорить, но это будет бессмысленный спор, т.к. ошибки есть - и это объективная реальность, с которой приходится мириться. Так что же такое ошибки?
   
    Первое, что приходит в голову, это остатки регрессии, которые должны быть нормально распределены с нулевым ожиданием и постоянной дисперсией.  Бывают также ошибки досадные. Например, завести будильник на 9-00 при том, что именно в это время надо выйти из дома. Желающие могут подумать над такими случаями самостоятельно и сделать необходимые выводы. Бывают ошибки, приводящие к катастрофическим последствиям. Такие ошибки обычно совершают водители на опасном участке дороге, пилоты пассажирских самолетов и правительства развивающихся стран. Желающие могут купить газету или посетить новостной сайт , дабы ознакомиться с конкретными примерами. А я буду говорить о других ошибках. О внутренних ошибках. Желающие заявить, что ниже написанное – бред, могут сделать это в соответствии с текущим законодательством и морально-этическими нормами. А дабы текст оставался абстрактным, я опишу «пивную» (да, снова о пиве) ошибку.

    Итак, я хочу пиво (кто не любит пиво, может поставить сюда, что угодно другое). В принципе, задача не сложная - пошел да купил. Нужен магазин и деньги. Магазин за углом, деньги должны быть в кошельке. В жизни, конечно, можно открыть оный и проверить, но мы сделаем допущением о том, что проверить наверняка никак нельзя, иначе не интересно. Итак, я решил, что деньги есть.
    Вот я выхожу их дома, в кармане заветный кошелек. Великолепное настроение. Предположение о том, что есть деньги, так захватывает, что начинаешь верить, что они там есть. И действительно, что-то там даже нащупывается. Да! Да! Точно! Вот уже и воображение рисует радужные картины. Рисует запотевшую бутылку, звук открываемой пробки, первый глоток, вкус... Я представляю, как существование становится счастливой жизнью. Открываются головокружительные перспективы. Я уже не одинок, у меня есть оно. И больше никогда не будет ни страхов, не сомнений. Проблемы мельчают. Вся предыдущая жизнь кажется уже маленькой и жалкой. Я ставлю на ней крест! Тот «я» уже не имеет права на существование. Он никому не нужен, он жалок, у него нет пива. Хочется порвать связь с прошлым, немедленно сжечь мосты! Хотя, может не стоит пока?! - К черту дьявола!!!! Какие могут быть сомнения! Это революция! Это новое счастье, настоящее, на долго, может навсегда. Душа поет и даже самому хочется петь. Порой доходит до того, что хочется, чтобы все были счастливы. Хотя как они могут - у них нет пива, а у меня есть. Мне с ними не по пути.
Завтра с утра я проснусь, вспомню сегодняшний день, вспомню про Него и громко закричу «УРА!!!». Я всем расскажу, как это здорово быть с пивом. Расскажу какое оно, расскажу, что я счастлив! Может, на меня будут смотреть немного завистливо, но никто не сможет долго противиться моему хорошему настроению. И даже самый заклятый зануда и любитель делать все правильно  не сдержится и задорно и беззаботно рассмеется вместе со мной.
    Черт побери. Ведь раньше никогда и не думал, что это пиво может дать мне столько! Странно, что я не видел этого раньше, странно, что раньше пиво было просто приятным фрагментом жизни. Если задуматься, то можно, конечно, найти ответ, но зачем? Это более не имеет значения, тем более, что я уже в магазине. Тут людно: толпятся зеваки, журналисты, официальные лица, стражи порядка и даже есть другие претенденты на мое пиво. Но мне до них нет никакого дела.
    Высоко держа голову, я подхожу к прилавку. Холодно, но вежливо говорю продавцу: «Будьте добры, пиво», с трудом удерживаясь от того, что бы сказать «мое пиво». Отзывчивый сотрудник этого дружелюбного заведения, мило улыбаясь, говорит: «Все? С вас столько-то рублей, нуль-нуль копеек». Я достаю кошелек. Происходящее кажется сказкой. Через считанные минуты пиво станет моим, уже по настоящему. Кошелек в руках, открываю, наличных нет - не беда. Заплачу карточкой. Отдаю карту, продавец вставляет ее в слот, проводит, умная машина считывает номер карты и прочие ее атрибуты и направляет запрос в банк на предмет авторизации платежа. На табло появляется надпись, предлагающая подождать пару секунд. Ну что же, подождем. Столько лет ждал, а тут пару секунд...
В голове проносятся сотни мыслей. Машинка получает ответ из банка и издает неопределенный beep. Следующим шагом должен быть вывод результата на табло и печать чека. Я устремляю нетерпеливый взгляд на табло, мое сердце остановилось ...

    Я, в принципе, не такая уж и большая сволочь, но если б я в этот трогательный момент был посторонним наблюдателем, то не сдержался и гаденько сказал бы «хе-хе». Кто-то действительно не сдержался... - будет наказан, скотина.
Медленно и трудно доходит смысл этого «authorization refused». Это значит, что денег нет. А если нет денег, то... это что же получается? БЛЯДЬ! Я в это не верю. Этого не может быть. Мое пиво! ...
    Хочется задать кошельку гневный вопрос: «Почему же ты сволочь так меня подставил?! За что?!» Но он здесь не при чем. Можно найти виноватых (хотя, они тоже будут не при чем) и отвести душу. Но не хочется терять лицо.
Продавец, скорчив сочувственную рожу, возвращает карточку (ну и зачем она мне теперь нужна?!). Говорит, что могу иногда приходить посмотреть на пиво... мудак!
Можно еще долго рассказывать об агонии счастья и новой жизни. Я надеюсь, вы меня простите, но я, к сожалению, не дам вам такого удобного повода «порадоваться» за меня.
Вывод – это то место, где пишущий устал думать. Правда, я устал писать, но все же вывод:
Товарищи! Не важно, какую ошибку вы собрались совершить – подумайте о том, что наказание за ошибку много больше наказания за бездействие, но порой меньше наказания за упущенную возможность. Подумайте, примите решение и идите к нему через любые препятствия. А в конце пути обладатели хорошего воображения услышат гаденькое «хе-хе».

Suchara , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

житель Усть - Перепиздюйска, 01-09-2006 13:29:00

пирванах

2

житель Усть - Перепиздюйска, 01-09-2006 13:29:13

второй нах

3

ниипет, 01-09-2006 13:31:12

читаимс типер значит...

4

Греховводный иезуит, 01-09-2006 13:31:54

хз, читать иль нет? каменты читану, после решу

5

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-09-2006 13:32:07

бля, аффтар ! Чё та букав дахуйа ! И абзацеф мало !
Четать ???

6

Khameleo, 01-09-2006 13:32:50

хуета и гавналин

7

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-09-2006 13:33:06

Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

8

пукс, 01-09-2006 13:33:55

сучара овэрдоз

9

НИХУЙА НИКЛОН, 01-09-2006 13:34:56

хммм...

10

Заибалло, 01-09-2006 13:35:27

про пиво.
Нормально.
То-же самое можно напесать в принципе про что угодно.
Ну ниче так

11

штырлец, 01-09-2006 13:35:36

хуйня ниочем. мысль непонятна или не раскрыта

12

ДиректАр всех уёбкав, 01-09-2006 13:38:22

"подумайте о том, что наказание за ошибку много больше наказания за бездействие, но порой меньше наказания за упущенную возможность."-во замутил!!!
Есть над чем задуматься.ЗАЧОТ!

13

ДиректАр всех уёбкав, 01-09-2006 13:41:42

01-09-2006 13:33:55  пукс
читай,блять,сучару....а потом скажешь!
http://udaff.com/creo/60572.html

14

пиво, 01-09-2006 13:42:27

неужели, блядь, про меня

15

ДиректАр всех уёбкав, 01-09-2006 13:43:17

а про пиво то как написал!!!!СУПЕР!!!Умеешь,сучара,блять.

16

пукс, 01-09-2006 13:44:36

01-09-2006 13:41:42         ДиректАр всех уёбкав
я четал.
я ж гаварю: сучара овэрдоз

17

ДиректАр всех уёбкав, 01-09-2006 13:47:21

смотря как перевести-овердоз-если по произношению-то это- ОЧЕНЬ(СВЕРХ)СКУЧНО!

18

ДиректАр всех уёбкав, 01-09-2006 13:47:56

01-09-2006 13:44:36  пукс
01-09-2006 13:47:21  ДиректАр всех уёбкав

19

Ева Браун, 01-09-2006 13:48:42

Первое, что приходит в голову, это остатки регрессии, которые должны быть нормально распределены с нулевым ожиданием и постоянной дисперсией. - хуяссе.
Читаю дальше.
Заинтересовал.

20

Товарищ Крупский, 01-09-2006 13:48:59

аффтар паставь вместо "пива" слова "страпон" и перепеши как автабиографию

21

Медведь Шатун, 01-09-2006 13:49:25

афтар - пивной тэрч

22

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 13:52:48

сука, надо срочно идти к банкомату

23

Флёптер, 01-09-2006 13:52:52

оставить последний абзац - остальное нахуй...
реже пиши, сучара.. бугуга

24

ЖеЛе, 01-09-2006 14:06:08

пайду праверю наличие наличности в кашельке...а то ниравен час вот такая хуйня случицца...
кстати креатив "ниачомный"...

25

raulle, 01-09-2006 14:07:53

ниачем.

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-09-2006 14:17:10

гаденькое «хе-хе».

27

tt, 01-09-2006 14:18:41

В Карелии, в городе  Кондопога, банда чеченцев напала на русских людей и убила четверых.
Центральые СМИ многонациональной РФ по традиции замалчивают преступления нацменов против русских.


----
к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.

Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.


- Один из русских, первым снял футболку, и вышел навстречу чеченам со словами типа: "Давайте, но только один на один". Так его сразу ножом резанули, аж со спины вышел....

- Сообщают о погибших парнях: "У одного точно жена и ребенок, у кого-то беременная жена


P.S.: Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.


http://www.dpni.org/index.php?0++7263


http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700&postdays=0&postorder=
asc&start=0&sid=69d13234eac52fbc26b886f9da546b8c



По последней информации число жертв нападения кавказцев у ресторана "Чайка" в г. Кондопога увеличилось до четырех человек. В городской больнице скончался еще один местный житель.

http://www.dpni.org/index.php?0++7275

28

Трэш, 01-09-2006 14:24:02

Афтар, это ты новый метод борьбы с пивным алкоголизмом открыл?

29

Трэш, 01-09-2006 14:29:03

Кстати говоря, был у меня один интересный случай наподобие этого. Короче я поменял место хранения денежной заначки. Ну и че-то один раз бухал, и пробухал все деньги в кармане. Ну а требовалось же продолжение банкета. Я полез за заначкой, а по пьяни забыл, что перепрятал. Вот и остался без продолжения банкета. На утро кстати вспомнил свой косяк и долго ржал.

30

Сикикака, 01-09-2006 14:33:40

Вот Жёра Буш атжжог по делу! а веть скока было ашибык. Но, главное, в главном он праф!!

31

Сикикака, 01-09-2006 14:36:06

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/09/01/01013626_bod.
shtml

Жёре Бушу респект!!

32

Ева Браун, 01-09-2006 14:41:08

Вывод ? это то место, где пишущий устал думать. Правда, я устал писать, но все же вывод:(с)
устала читать. Прости.

33

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 01-09-2006 16:23:06

Ай да Су4ара,ай да сукин сын!
Парадовал,маладедз!!!
Респект тибе агромный!!!
И уважуха тоже глабальная!!! Одним словом,то 4то мне с4ас нада!!!
Спс!

34

Медвед, 01-09-2006 16:34:48

Вот ты высрал...

35

мавр, 01-09-2006 17:39:05

пайдет заставил задуматся

36

нихуяниасёл, 01-09-2006 18:35:51

хуита, автар, харе драчить на пиво

37

Котсцуконах, 01-09-2006 19:36:25

янидачитал
сложна и букаф дохуя

38

А я нихуя не эстонец, 01-09-2006 21:17:35

Хуйня... Пеши лучше про котегов.

39

Русскоязычная, 01-09-2006 21:21:45

кто такие Товарищи?

40

Петербурженка, 02-09-2006 16:25:00

О ПОБОИЩЕ В КОНДОПОГЕ:Парни защищали вообще левого человека,а за это их кавказцы на нож.Лично моя знакомая,трясется сейчас дома от того,что знает всех убийц в ,потому что спала с ними.Как это менты не вышли на тысячи кондопожских баб,которые спят с кавказцами-у них есть вся инфомация об этих людях!О чем думают опера????

41

Zzmeyy, 02-09-2006 16:37:34

Тема ендерезная, раскрыта однобоко
Утверждаю что ошибоки не более чем иллюзия, а вот бапки бля канчаются беспесды

42

Йожег, 04-09-2006 10:10:43

Ну так, средненько

43

Рожа, 04-09-2006 17:00:28

Про пиво хорошо. Про ошибки - не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg