Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любофь, к родине тоже

  1. Читай
  2. Креативы
Чота последнее время удав захлестнула волна фсякай чернухи и негатива. Режут все друг друга нахуй, пиздят, гадют как могут, гоняются с топорами и плачут про нисчастную любов и хуйовую жизнь. И што асобо неприятно этой ароматной волне свежевысранного говна поддались многие уважаемые метры ресурса. Такое фпечатление, што осеннее обострение у шызиков ф этом гаду началось ниажыданно рано. А ведь кроме маниакальной шизофрении псехиатрам известна громадная куча расстройцтв, несущих ф себе неибичческий заряд бодрости и оптимизма. Если даже колонка Гаго начала выглядеть выигрышно и интеллектуально – надо што-то предпринимать.

На самом деле фсевозможные мочилова происходят ф нашей жизни не часто. Лично  за тобой, к примеру, часто гоняются па улитсе с ножом или тапаром? За мной так ниразу. У меня ваще с тарпаром тока один случай был. Как-то бабка мая попросила нас с брательником забить кабана. Ну хуле, дело то нихитрое на первый взгляд. Взяли мы тапор, загнали его в угол, типа пожрать дали. Долбоебы, канешно. Понятное дело, што профессиональный душегуб со свинофермы са стажем пяццот хрякодуш так не сделает.

Поскольку животина с таким альтруизмом с нашей стороны как еда никогда не сталкивалась, то атнеслась к этому настороженно – весело пачавкивая косила хитровато на подозрительные ряхи благодетелей. Ну, дождался я, пока она увлеклась нехитрым процессом, придцтавил сибя добрым и могучим героем народных сказок Кащеем Горынычем, замахнулся и думал – ща как ебну, так и окочурицца сразу. Самогонки накатим со свежанинкой.

Хуй вам, когда тапор пошел с ниибической силой нафтсречу рандеву с головой, она отвлеклась с цэлью отрыгнуть и заметила неясное движение. Дальше все происходило очень быстро. Гораздо быстрее, чем фсе эта вы прочитаете. Скотина приподпрыгнула,  активно двинула жопой взад и тапор пришолся ей не по еблету, а по середине рыла. Прихуев ат таково наезда кабан первым делам побыстрому взвизгнул и обосрался. Кровь попиздюхала небольшим, как у писающего мальчика, фонтанчиком с лехким звуком проглотившево от служебново рвения свисток гаишнека. А звирюге пришла ф голову первая за последний год мысль – дать взаимных писдюлей любителям ветчины.

Визг был ужасный, как если бы на концерте мегагруппы «Лацковый май» меня со сплющенным литсом нечаянно прижала ухом к колонке группа женских ягодиц и полупопий от моделей-шпалоукладчиц, рекламирующих оранжевые строительные жилетки. Суровый взгляд красных глаз сулил неясные перспективы быть укушенным за задницу или какое-нибудь другое важное для умственной работы место. Мы оказались на заборе так быстро и грациозно, что Волочкова удавилась бы от зависти помидором, иле другой какой хуйней, которой она давицца шоб скакать как горный козлик перед случкой. Потом с полчаса мы наблюдали за ахуевшим животным, с аццким семафорным звуком нарезающим круги по двору словно паровозик детской железной дороги, которому вкололи слоновью дозу допингу неибацца грамотные спортивно-железнодорожные ветиринары.

Кабан кстати нехуя не помер и жил еще полгода в загончике с кривым рваным шрамом поперек грызла. Только стал злобно песданутым на голову и ноги, передвигался невидимыми глазу бросками по хаотической  троектории крылатой ракеты новейшей разработки и на развадилово типа почесать животик уже нипаддавался, а забивался в угол и, сверкая глазами, угрожаюсще хрюкал чем-то напоминая колю валуева.

Ну а теперь крео собцтвенно.
Шейле спасибо за тему http://udaff.net/creo/59485.html..

Hравится мне мода последняя наша – ну кода тетки всякие и телки помоложе с голым пузом по городу шастают. Я вот фдецтве всегда мичтал о фотаапарате с красной пленкай. Ну эта мифическая хуйня такая – типа ты бабу сымаешь, ф смысле фотографируешь, а она на пленке голай фыходит. Мичты сбываюцца. Сиводня если внимательно присмотрецца – и так песду видно, и жопу, ну если зрение хорошее, как у меня,  или оптика как у спутнека-шпиона.  Сразу понято – какая пелотка зачотная и к ебле профпригодна, а у какой будешь полночи халадец цилюлитный ганять из угла ф угол как бразильские футболисты мячег. Видно, кагда ворота шире поля и лохматые как уши спаниеля. В такой хуй болтацца будет как карандаш в пивном бокале.  И на колечки фсякие в носу там иле в губе палавой тож интересна пасматреть – хуй ево знает когда в Африку попаду, а тут - словно папуасов в заапарке пафтыкал. Иле идешь сибе мимо сисек навыкате и удивляешся – хуясе, у бабы грудь волосатая, а присмотришься полудше – просто разрез глубокий.

И исчо пиво люблю. Када пагода жаркое, а пиво халодная, то очень. С утра бутылочку ебнул, ну часиков в восемь – весь день хорошее настроение. И в афтобусе ехать веселее с бутылочкой то пива – духота, все злые, интриги там всякие плетут. Ебуцца виртуальна, ну в смысле нахуй друг друга посылают. А ты пефко потягиваешь и тащишся, пока афтобус тоже тащится. Запах опять же замичательный – не вонючего пота, а душистый, хлебный. И девка если какая красивая ф юбке покороче пиво потягивает – сразу можно в кабак пригласить с целью бюджетно дайти до кондиции, а не поить фсякой хуетой типа бренди с колой, тыкилы (блядь, хуйня аццкая, кактусовая самогонка – тока вспомнил, сразу блевать потянуло). И когтейль можно попроще запиздячить – ерша или кровавую мери вместо пинакалады с припиздью.

    Пешеходов люблю. Как они весело прыгают и забавно матеряцца, когда их ничаянно из лужи опырскаешь. И ежели тебя опырскают кагда пешком идешь с какой-нибудь виселой пелоткой, тоже люблю – ни надо на кабаки тратицца или клубы какие, а сразу можно домой тянуть – типа переодецца и на дрессированных тараканов посмотреть.
Ну и на сеанс пружинно-кроватного вибромассажа, разумеется.

Высокие технологии очень уважаю. Ну мобильники, например. Раньше заради сто баксов надо было пиздовать хуй знает куда – договаривацца, ахинею верзеть. А сийчас терки перетер по мобиле и вот оно – баблище безналом. Паслать друг друга куда легче, встречатся нинадо с взаимным получением пиздюлин по еблу. Поиграцца можно, когда делать нехуй. Не все же с хуем баловатца – так только очень неопытные фтыкатели делают.

А исчо баб люблю. Когда недоёб у них - особенно. Это видно издалека. Ты на нее заинетересованно так взглянешь, но сурово, свысока, как Сухов на Гюльчатай – сразу волосики поправляет, сначала на голове обычно, глазики ф сторонку скосит как Крамаров, засуетицца, что аж микротрусики запотевают. Тада можно сразу подходить и говорить «девужко, я видь вам нравлюсь как Аленделон Боярский, давайти ибаццо», а не развадить фсякую там демагогию про творчество Филипа Керкорава и прочие высокие материи. Перееб тоже очень нравится наблюдать. Кагда сидит она утром охуевшая напротив с чашкой кофе и стеклянными выпученными глазами, улыбается глупо как кукло барби, сигарету дрожащими пальцами мимо пепельницы стряхивает на обпедикюренные ноги. А в голове одна мысль – удастся ли еще раз так удачно поебацца.

Я даже педерастов люблю. Тут канечно какой-нибудь яркий представитель этава дырожопова племени завопит АХТУНГ. Ну, чтобы привлечь к себе внимание. Ни обольщайтесь, я ни канкретных пидерастов люблю, а само явление. Чисто платонически. Патаму што если бы не они, пришлось бы для пелоток зубы с фейри чаще полировать или яйца мыть не только по большим праздникам типа пасхи и дня космонавтики, и не только куриные. Кридит брать на новый велосипед с моторчиком. Опять же жопу нужно было бы вытирать вместо материалов пленума КПСС солфеткой с каким-нибудь специальным скипидаром.  А так и небритым можно ибаццо, ф замасленной телогрейке и вонючих носках на голое тело. И пузо с лысиной не беспокоят. И шипр с перегаром пахнет ничуть не хуже чем шанель эгоист платинум. А то, что дрочат пелотки на какое-нибудь димо билайн, так я не в обиде. Я тоже люблю подрочить на чудо-креатив пластической хирургии – сиськи Памелаандерсон.

Люблю. Жизнь люблю и планету нашу развеселую. Страну хитровороватую и город свой жизнерадостно ебливый. Постараюсь здесь задержаться подольше. От любви до ненависти – один шаг? Да ну его нахуй. Ненавидеть тяжело. Любить гораздо лучше и для здоровья полезней.

Какаин , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Большой 21, 30-08-2006 10:24:49

МЕгааффтар, мегапроизведение, даже сохранил у себя, большой зачет,отдельное спасибо за "недоебанных и переебанных пилоток"

8

Волынд, 30-08-2006 10:33:45

бгааа,они топор кормят,ыыыыыыыыы

9

Я Драчистый Изумрут, 30-08-2006 10:37:46

а чо, мне понравелозь

10

матроскинЪ, 30-08-2006 10:37:56

пазитиф нах!

11

Ева Браун, 30-08-2006 10:42:13

Пазитиф. Про свинюшку очень понравилось. Поржала.

12

сеть, 30-08-2006 10:48:14

годитца!

13

Усеныч, 30-08-2006 10:50:50

какая прелесть

14

Толстый Дед Савелий, 30-08-2006 10:57:32

БРАФФО!!!!!

15

визит к псехеадру, 30-08-2006 11:01:24

чо то все намешано ... про свенью смиялсо, но далее про педоразов так к чему бы это ?

16

Пох Нах, 30-08-2006 11:17:17

получше чем блять всех ненавижу все педорасы все гандоны
хотя тоже хуйня

17

Медвед, 30-08-2006 11:24:42

Угарна, маладца. Пеши исчё.

18

Who Янсон, 30-08-2006 11:32:45

посмеялссо. пазетифф.

19

Без рецепта врача, 30-08-2006 11:34:13

день обещает быть добрым
не полюбить ли мне сейчас Оксану

20

Чилаэк,Харьков, 30-08-2006 11:38:45

Опять многоканальный поток сознания обовсём.
Но прикольно и даже смешно.

21

Чилаэк,Харьков, 30-08-2006 11:42:06

А если свину дунуть в рыло нервно-паралитическим баллончиком? Он должен вырубицца! И вот тут на него с топором или там с бензопилой...

22

nArano, 30-08-2006 11:48:55

улыбнуло
тока про пидорасов не понял

23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-08-2006 11:55:07

Чота последнее время удав захлестнула волна фсякай чернухи и негатива.На самом деле фсевозможные мочилова происходят ф нашей жизни не часто. Hравится мне мода последняя наша - ну кода тетки всякие и телки помоложе с голым пузом по городу шастают. И исчо пиво люблю. Я даже педерастов люблю.


нет блять я вас спрашиваю - что это за хуйня?! что это? да каво там ебет что тебе нравяца пидары и высокие технологии? начял с топора а закончил пидарами -ну не идиот?

24

Душегуб, 30-08-2006 11:56:49

Про меня есть значит зачет б\п. Да и сам рассказик лехкий позитивный аффтар спасибо

25

Моск атмарожынный 2 руплиа витро (Ынфлиатсыя, ху, 30-08-2006 12:09:33

Аффтар стримитильно вырываицца ф лидиры рисурса па части пазитиффа.
Пеши много на радость фсем нам, ат чирнухи ахуевшим.
Аццей Пидросян.Зачот.

26

Сисястая стервь, 30-08-2006 12:50:22

афтрь, мырк
хорошо-то как жить, эх...

27

бывший, 30-08-2006 13:03:35

Автору респект. Текст очень бодрит, только гомосеки излишни, бомжи и гаишники и то лучше.

28

Иблецц, 30-08-2006 13:23:13

Пра хрячка улыбнуло

29

Да нахуй имя?, 30-08-2006 13:24:34

Хуйета

30

яд в студию, 30-08-2006 13:24:51

афтар АХТУНГ!!!

31

Аццкий Цербер, 30-08-2006 13:35:12

Я тож жисть и девочег люблю.....жаль писать так не умею....АФФтар - Зачод!

32

bes, 30-08-2006 14:42:20

Афтар поклонник творчиства Олега Газманова. Раньше пра таких гаварили - Жызнерадостный мудак солничной Армении.

33

Йожег, 30-08-2006 14:53:19

Смеялся. Зачот

34

Порно-копытный, 30-08-2006 15:04:32

маладец! пешы исчо. фсем офисом ржали как дыбилы.

35

Марла Сингер, 30-08-2006 15:12:04

Просто про любовно.Улыбнуло.

36

Хотябыч, 30-08-2006 15:50:30

За чотный креатифф! У лыбалси.

37

Морелло старший, 30-08-2006 15:54:13

Гоффно афтырь такую поебень буш писать и за тобой будут толпы гоняццо на улицах людей с бейсбольными битами.Ха нидочитал.
Кабанчика завалить даж не смог лох бля.

38

старлей, 30-08-2006 16:34:47

во-вобляб пра блап атъебаных...

39

Эрих фон Манштейн, 30-08-2006 17:48:02

заебись.

от геши: зачет

40

Хлум в хлам, 30-08-2006 18:53:37

Зачетнах, ниибацца!

41

ГолкипЁр, 30-08-2006 21:05:31

понравелось. очень даже заебца, аффтар сцуко малацца.

42

Винсент Килпастор, 30-08-2006 21:59:44

добавить нечего
зачот

43

Я, 30-08-2006 22:47:11

намана

44

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:23:29

КГ/АМ. Хуйня. Рассуждения ни о чем! Тема смысла жизни нихуя не раскрыта.

45

BBBB, 31-08-2006 08:47:13

Аффтар жжешш! за криатив зачот!

46

Соня Паркер, 31-08-2006 12:08:25

"Ненавидеть тяжело. Любить гораздо лучше и для здоровья полезней". Хорошо сказано. Прои свиноубийство смешно, отдыхательно. А вот пока дошёл автор до посленей фразы, так устанешь читамши.

47

Мать Тереза, 31-08-2006 12:47:54

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



<A HREF=http://www.udaff.org/creo/53132.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/53132.html</A> 
<A HREF=http://www.udaff.org/creo/58046.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/58046.html</A>

48

Нар, но нихуя не вирблюд, а котег., 02-09-2006 00:35:30

31-08-2006 12:47:54         Мать Тереза
Шарлатан твой врач! Я сам возмусь прооперировать за три тысичи. И фсе равно результат будит один - смерть. Что за дурость, метастазы в позвоночнике, а он оперировать берется. Пидор гнойный этот врач, ненавижу, когда врачи из-за бабла людям надежду дают. Сцуко он. Метастазы в позвоночнике оперировать... Да и сама ты дура, мать, раз поверила этому идиоту-вымогателю.
А креос - в нетленку, бля буду

49

Дмитрий Сергеевич, 02-09-2006 11:04:41

Ахуительно ! Афтар очень порадовал.

50

diman, 03-09-2006 13:04:59

Аптимизьм! Пазитиф!
Панравилось. Особенно Аленделон Боярский позабавил. Зачот, камрад!

51

Зая,блядь,какяненавижу это имя., 20-09-2006 19:38:19

Ну,наконец-то что-то светлое!!!!Получила удовольствие.:))))

52

Инжектор, 22-09-2006 11:59:37

Маладетс!

53

tonkiimir.ru, 09-04-2009 13:32:47

В новом эзотерическом форуме http://tonkiimir.ru,, Вы сможете отыскать реальную помощь в самых острых актуальных обстоятельствах. Ответите на свои вопросы, касающиеся любовных проблем, магии, а так же, что же такое любовный приворот.
На страничках эзотерического форума "Тонкий мир" присутствуют темы, которые относятся к исламу, христианству, буддизму и др., где Вы сможете найти для себя единомышленников. Посетив форум "Тонкий мир", Вы узнаете, кто из практиков магии шарлатан, а кто действительно обладает магической силой.

54

MMCIS investments, 01-07-2009 16:45:47

Вас интересует вопрос, куда выгодно вложить деньги? Тогда аш инвестиционный фонд - это именно то, что Вам нужно. Инвестиционный фонд MMCIS позволит Вам получать стабильную прибыль и максимально уменьшить риски.
Компания ММСИС ориентируется на русскоязычных инвесторов и является активным участником инновационных тенденций инвестирования в странах ближнего зарубежья.

55

MMCIS investments, 01-07-2009 19:43:48

Вас интересует вопрос, куда выгодно вложить деньги? Тогда инвестиционный фонд ММСИС - это именно то, что Вам нужно. Инвестиционный фонд MMCIS позволит Вам получать хорошую прибыль и максимально минимизировать риски.
Дилинговый центр ММСИС ориентируется на русскоязычных инвесторов и является активным участником инновационных тенденций инвестирования в странах ближнего зарубежья и СНГ.

56

cbornikstatey.ru, 25-10-2009 09:35:27

Казино Evropa - королевский выбор: множество игр, даже и с живым крупье, бонусы не только депозита, но и каждый месяц, регулярный розыгрыш семизначных джекпотов, состоит в крупнейшей сети казино Playtech. Подробнее смотрите на  http://cbornikstatey.ru/?art=78

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg