Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учитель-психопат. В гостях

  1. Читай
  2. Креативы
На вечере знакомств «Кому за 35», проводимом местным Дворцом Культуры, Готов познакомился с симпатичной сорокалетней женщиной.
Инициатором похода на вечер выступил физрук Лукиных, который год как в разводе.
Поначалу Готову не очень понравилась новая знакомая: первая подошла, предложила поучаствовать в конкурсах, пригласила к себе в гости.
Рудольф Вениаминович сомневался идти в гости или нет, но коллега физрук уговаривал.
– Ты чего, Рудольф, колеблешься, – настаивал Лукиных, – такая баба классная, молодая еще.
– Ага, молодая, на пять лет старше меня, – возразил Готов.
– Спрашивал что ли?
– Сама сказала. Прилипла как банно-прачечный лист. Я, говорит, по знаку зодиака Водолей, значит моя стихия вода. Мы с вами Рудольф Вениаминович подходим друг другу. Мне говорит, звезды что-то там подсказали. По-моему она ненормальная.
Лукиных задумался и сказал:
– Цену она себе набивает – значит заинтересована. Сходи, Готов, сходи. Не убудет. Я, вон, вообще сегодня ни с кем не познакомился…
В следующую субботу Готов стал собираться в гости. Тщательно побрился. Чрезмерно оросил лицо одеколоном. Погладил костюм. Начистил ботинки. Надел шляпу и плащ. Вышел.
Через полчаса Готов стоял у ее дома, длиннющей девятиэтажки, и читал записку с адресом.
Вера Аркадьевна Зелянская.
ул. Новоиндустриальная д. 11/1
5 й подъезд, 5 й этаж.
Из лифта направо и в дверь налево.
– Ну и адрес, – сказал Готов вслух, – наверное, кандидат в мастера по спортивному ориентированию, не иначе.
Он зашел в лифт нажал кнопку с цифрой «5». Проехав три этажа (о чем свидетельствовало табло) лифт остановился.
Готов подождал минуту, хладнокровно пытаясь медитировать. Изменений не произошло. Тогда он нажал кнопку аварийного вызова. Из маленького динамика раздался крик, как показалось Готову, полупьяной женщины.
– Вы чё, козлы, балуетесь. Заколебали уже. Щас приду, ноги повыдергаю.
– Сделайте милость придите, а то я тут… – начал говорить учитель, но его перебил тот же крик.
– Не понятно, что ли, уроды? Головы поотвинчиваю. Кончай хулиганить, сопляки. Я милицию вызываю.
Готов с силой вдавил аварийную кнопку и заорал:
– Ты что несешь, курица?! Какая милиция?! Я застрял! Вытащи меня отсюда!!!
– Застрял – жди, – ответили ему, – обед сейчас. Нет никого.
– Я не могу! Опаздываю! Меня любовница ждет!
– Подождет.
Готов еще раз попытался вызвать диспетчера, но безрезультатно.
Пульс учителя участился. Кровяное давление поднялось. По рукам пробежала дрожь. Со всей силы он принялся дубасить по панели с кнопками, пинать по стенам лифта и, надрываясь, кричать:
– Помогите! Выпустите меня отсюда! Лифт горит! Я задыхаюсь. У меня клаустрофобия.
Наверху залаяла собака. Послышался звук, ударяющихся о стенки мусоропровода пивных бутылок и банок. С третьего и четвертого этажа вышли жильцы.
– Застрял, что ли? – раздался с четвертого этажа голос пожилой женщины.
– Да, пошла ты! – кричал Готов. – Помогите! Выпустите меня пока я не раздолбал этот чертов лифт!
– Понажимай на кнопки, – учили сверху и снизу.
– Сами нажимайте! Я его взорву сейчас!
Готов нашел в кармане плаща канцелярскую скрепку, разогнул и, изрыгая проклятья в адрес лифтеров и жильцов дома, стал выцарапывать на стенах лифта послания будущим поколениям. О смысловой нагрузке этих посланий догадаться не сложно.
Закончив царапать, он бросил скрепку и плюнул в табло. Лифт тут же устремился вверх, доехал до пятого этажа. Выходя, Готов нажал кнопку «Стоп».
Зелянская встретила гостя в халате на голое тело:
– Ой, вы так рано. А я еще не переоделась. Проходите, пожалуйста, в зал.
Готов не любил, когда люди называли большую комнату залом, но смолчал.
По мещански обставленная квартира вызвала у него ряд ностальгических воспоминаний. В центре комнаты стоял круглый дубовый стол с кружевной скатертью и хрустальной конфетницей доверху наполненной карамелью. На стене висели часы с маятником и старые пожелтевшие фотографии в рамках. Напротив дивана находился домашний кинотеатр фирмы Sony и семиструнная гитара, со слегка треснувшей декой. Окна выходили на фасад пятиэтажки.
– А я сейчас в лифте застрял, – громко сказал Готов.
– Ой, что вы говорите, – прокудахтала Зелянская из ванной. – Доставайте из серванта бокалы. Вы принесли шампанское?
– Не е е т, – удивился Готов вопросу, – Вы не говорили про шампанское.
– Ничего страшного. Я вчера купила две бутылки.
Готов пожал плечами: зачем она спросила про шампанское, когда у самой две бутылки? Он достал из серванта бокалы и поставил на журнальный столик.
– Присаживаетесь, Рудольф Вениаминович. Что стоите? – Зелянская принесла две бутылки шампанского и коробку конфет. На ней было надето зеленое платье с длинным разрезом.
Готов подвинул кресло к столику. Сел, открыл одну бутылку и разлил в бокалы.
– За что выпьем? – Зелянская кокетливо поправила прическу.
– За что пьют в таких случаях? – Готов угрюмо разглядывал бисер пузырьков в бокале. – За меня… за вас… ну давайте за вас…
Они чокнулись и выпили. Зелянская хихикнула и жеманно указала на коробку:
– Кушайте конфетки, Рудольф Вениаминович: «Птичье молоко», другого не держим. Ой, вы знаете, я так люблю шампанское. Я готова пить его всегда…
– Вы алкоголичка? – Готов засунул в рот сразу две конфеты.
– Нет, что вы. При нашей-то зарплате, очень редко удается баловать себя маленькими праздниками. А вы, как я погляжу, большой шутник.
Готов подлил шампанское в бокалы:
– Позвольте угадаю. Вы работаете в бюджетной сфере.
– Верно, – еще раз поправила прическу Зелянская. – Как вы догадались? Гм… в отделе статистики.
– Кем? Статистом?
– Ха ха ха! Нет. Вот теперь вы не угадали… А чем вы занимаетесь? Помниться вы что-то говорили про рыбу.
Готов расправил плечи и сделал очень серьезное лицо:
– Бизнесом. Оптовые поставки морепродуктов: рыба, кальмары, трепанг, креветки.
– Наверняка, простите за нескромный вопрос, неплохо зарабатываете.
– Не жалуюсь. На днях джип «Panasonic» купил. Слышали про такую тачку?
Зелянская махнула рукой:
– Я не разбираюсь в авто… Скажите, неужели при таких деньгах вы не можете найти себе спутницу жизни? Вы ведь очень привлекательный мужчина.
– Это комплимент? – разлив шампанское Готов помакал конфету в бокале и съел. – Ненавижу комлименты. Вообще не люблю когда люди говорят то, за что полагается говорить «спасибо». Чихнул – «будь здоров» – «спасибо». Из бани вышел – «с легким паром» – опять «спасибо». Не люблю я это. А что касается спутницы жизни… Я человек занятой, по барам да дискотекам не шляюсь. Друзей очень мало. Остается одно – вечер знакомств. Давайте выпьем за мой бизнес. За мои магазины. За рефрижераторы.
Выпили молча. Зелянская сбегала на кухню. Принесла бутылку коньяка, две рюмки и нарезанный лимон.
– Может чего покрепче, а? Рудольф Вениаминович, может перейдем на «ты», а то выкаем как будто интеллигенты какие-то.
Готов сморщился жуя лимон.
– Повременим! Что за фамильярность, панибратство, понимаешь… Ах, да, чуть не забыл, все хочу спросить: у вас есть, такой огромный, торт мороженное?
– Нету, – Зелянская открыла рот и захлопала глазами.
– А коньяк не отравленный?
– Не отравленный. Почему вы спрашиваете?
– Не привык рисковать, – замахнув рюмку, Готов занюхал рукавом. – Хороший коньяк. Пожалуй я останусь у вас еще ненадолго… м м м, недавно ходил на концерт симфонического оркестра. Замечательный концерт: настоящее рубилово.
Готов наливал себе коньяк, забывая о собеседнице. Открыл вторую бутылку шампанского и отпил из горлышка:
– Я человек прямой, без компромиссов и считаю что в этом есть рацзерно. Вы я так понимаю желаете со мной сожительствовать?
Зелянская повеселела и смущенно опустила глаза:
– Думаю нам стоит поближе познакомиться.
– Думать здесь буду я! – Готов ударил по журнальному столику кулаком. Зелянская вздрогнула. – И перестаньте кривляться, вам не двадцать лет. Не надо мне глазки строить. Меня это ничуть не возбуждает. Вы были замужем?
– Д да, три раза…
– Почему они от вас сбежали?
– Кто?
– Мужья, кто же еще.
– Н н не знаю…
Готов налил себе коньяку:
– Почему вы выбрали именно меня? Вы следили за мной? Вы же знали что я бизнесмен? Знали, не отпирайтесь. Так мы будем сожительствовать или нет?
Зелянская растерянно вертела головой:
– Д д давайте попробуем…
Готов поднялся с места и склонился над Зелянской:
– С чего же мы начнем?
– Я незнаю. Может, для начала, выпьем?
– Пить будем потом. И в постели будем курить после. Раздевайся.
– Что?!!
Сосредоточенно глядя на нее Готов повторил вопрос:
– Что слышала. Раздевайтесь догола.
Зелянская отвесила Готову троекратную пощечину. Готов из бутылки плеснул ей в лицо шампанское и схватил за руки:
– Не строй из себя недотрогу сидоровая коза.
Вырываясь Зелянская ударила Готова коленом в живот, затем наотмашь огрела стулом. Готов прыгнул на женщину, повалил на пол и положил на лопатки. Зелянская дергалась и кричала:
– Гад! Насиловать вздумал?! Я тебя сейчас сама изнасилую.
Учитель сидел на мечущейся Зелянской и тоненькими струйками лил ей в на лицо из двух бутылок коньяк и шампанское:
– Попробуйте наш фирменный коктейль.
Когда содержимое бутылок кончилось он затолкал ей в рот несколько кружочков лимона, конфету и слез с «побежденной» Зелянской.
– Пошел вон!!! – заорала Зелянская, выплевывая изо рта съедобный кляп.
– Ухожу, ухожу, истеричка, – одевался Готов. – Трех мужей сменила. Шампанское она любит, эмансипе, мать твою. Не за мой счет.
Готов вышел в коридор и услышал жалобный голос Зелянской:
– Рудольф Вениаминович, останьтесь, пожалуйста.
Готов повернулся и хотел сказать…
Последнее что он увидел – это как струя из газового баллончика бьет в глаза и, уже нечетко, как захлопывается дверь.
Дикий вопль в клочья разорвал тишину подъезда. Выбежав на улицу, он сел на корточки и на ощупь попытался отыскать лужу. Из глаз потекли слезы, из носа сопли, изо рта слюни. Он нащупал лужу: теперь было все равно грязная в ней вода или чистая.     
Стояла ужасная осенняя погода. Сильные порывы ветра сбивали Готова с ног, дождь хлестал по лицу. Желтый лист прилип к левой линзе очков, вызвав у Рудольфа Вениаминовича приступ ярости. Готов остановился, убрал с очков лист и разорвал на мелкие кусочки. Тем временем шляпа слетела с головы и спланировала в самый центр огромной лужи. Ничего не оставалось делать, единственно повиновавшись судьбе, на цыпочках идти по луже спасать головной убор.
Готов надел мокрую шляпу и быстрыми шагами направился домой. 


P.S. Все мои теrсты так же можно прочитать на сайте www.kultsovet.org

Свинаренко Евгений , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Медвед, 29-08-2006 10:32:46

Лучши он бы её выипал. А так неинтересно.

6

А.С. Пирин, 29-08-2006 10:33:05

паибень
автар, сцуко , алчет славы песателя.
пасавместителству рикламирует какой то сайт.
фтопку

7

Стройбатыч, 29-08-2006 10:33:16

Неплохо.

8

Бонапарт, 29-08-2006 10:35:18

зачооот

9

Пикассо, 29-08-2006 10:37:20

29-08-2006 10:27:07  wizzle

блядь ниибет , а как же отпуск?

И здесь Ебанько Пидарасович Виззл отсосал по полной.
Хуле, хохлы всегда сосут, вопрос только у кого?

10

впесдумопедом, 29-08-2006 10:39:24

ничо так, читабельно

11

Й.Ы., 29-08-2006 10:39:28

Такая жесть
Ахуено

12

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 10:43:11

поулыбался гыы.
зачот пиши ещё.
с культсоветом иди на хуй.

13

Хуйня, 29-08-2006 10:43:45

ХУЙНЯ!

14

Я Драчистый Изумрут, 29-08-2006 10:45:51

абассака
сереал про Готова рулит
пеши ищо

15

Электрег-фанарщег, 29-08-2006 10:52:49

В парядге. Типа литературна, без албанскага. Вроде ниче...

16

Мать Тереза, 29-08-2006 10:53:44

Вот и встретились два одиночества...(с)
Очень понравилось. Очень интересный, яркий автор появился. Это не может не радовать.
Культсовету привет.

17

Горыныч, 29-08-2006 10:55:49

аффтару -зачет!

18

Мочканём!, 29-08-2006 10:56:21

Ужос. Зачот.

19

Красный Смех, 29-08-2006 11:03:45

Интересненько. Ждём-с продолженьица.

20

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 11:06:56

тревожно как то стало за наши общеобразовательные учреждения с таким педагогическим составом

21

Старый Коматозник, 29-08-2006 11:08:42

бля-а-а-а-а....ну и диприссняк

22

Кривдя-Прявдя, 29-08-2006 11:11:13

афтар я лублу тьебя,
смеялась

23

Нэкосан, 29-08-2006 11:16:23

Атжог!

24

марк, 29-08-2006 11:18:31

посмеялся, спасибо

25

gerasim, 29-08-2006 11:21:55

про осень.
грустно. зачет.

26

Ебланчег-молдаванчег, 29-08-2006 11:32:28

а у миня пекап "Роллтон"

27

Йожег, 29-08-2006 11:37:50

Занятно.
Зачот.

28

Михер, 29-08-2006 11:50:21

По-моему охуенно

29

Флёптер, 29-08-2006 11:52:24

блядь, я вот тоже задумываюсь - почему обязательно шампанское и "птичье молоко" ?? гламур, бля..
зачот, кароче.. тема тупорылой бабы раскрыта.. даже ебать такую противно..

30

визит к псехеадру, 29-08-2006 12:00:44

зачот, смиялсо !

31

zZz, 29-08-2006 12:02:58

ф 30-ке...остальные пидары.

32

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 12:14:20

это не понравилось.
жести нет. а в этом был весь цирк.

33

Mr. First, 29-08-2006 13:20:40

Тема ебли не раскрыта. Крео - сомнительный полу-ахтунг аффтар - тожэ, гыгыгы. Низачод.

34

Птица тупая, 29-08-2006 13:25:51

Заебца. Поржал.

35

Mak, 29-08-2006 13:26:50

Ничё, но явно хуже.

Афтар, можно я не буду читать всё тваи тегзды на тваём сайте? спасибо

36

гутен ёБ, 29-08-2006 13:46:29

улыбнуло

37

Свинаренку-в президенты беспезды, 29-08-2006 13:50:30

нашел весь роман про Готова целиком- второй день блядь работать не могу под столом сцуко валяюсь.

38

баба Ваня, 29-08-2006 14:30:19

аццки гламурнонах

39

Пилигрим, 29-08-2006 16:01:18

бгыыы

кстате - сетевая проституция

40

kozlopotam, 29-08-2006 16:09:53

чото на хармса похоже. местами улыбнуло

41

Волопасов, 29-08-2006 16:16:24

Спасиба, утешил... Щас на твоём сайте - пра учителя -зачотно... Я был инструктором и творил беспредел в таком же ключе...

42

Пуза Толстый, 29-08-2006 16:27:58

"Готов не любил, когда люди называли большую комнату залом"
+1!!!

43

гена п., 29-08-2006 17:11:18

кг/ам, хуета и дешевый пеар.

44

BG, 29-08-2006 17:27:26

Чего-то непонятно. Зачем все это было? Я имею в виду лимон на нее переводить? Она же его все равно выплюнула...

45

Морелло старший, 29-08-2006 18:27:52

В следующую субботу Готов стал собираться в гости. Тщательно побрился. Чрезмерно оросил лицо одеколоном. Погладил костюм. Начистил ботинки. Надел шляпу и плащ. Вышел.
Хм гангстер ниибаццо.Томпсон ток забыл,а так бы лифт на хуй разнес,пиши исчо.

46

ушлепок, 29-08-2006 19:18:35

фекализация продолжаецца

47

Пасквиль, 29-08-2006 19:45:13

исчо Аристон и Индезит нихуйовые тачилы...

да, ладно, =зачОд, не жалко

48

Нефёд, 30-08-2006 00:59:25

Отлично.Ебошь цикл дальше!

49

тварец, 30-08-2006 06:03:00

очень хорошо
поэтичьно дажэ

50

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-08-2006 10:24:57

есть контакт пиши еще

51

Мордаунт, 30-08-2006 22:43:19

Выходя, Готов нажал кнопку «Стоп».

ХАХАХА!

52

Дневник-Убийца,блять, 02-09-2006 01:30:21

Пацтулом,блять!Педагог жжот!

53

аццуий мекроп, 15-09-2006 18:00:35

смишно бля!!!!

54

ceka, 02-04-2007 03:18:08

замечательно! как всегда, впрочем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg