Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микрорайон

  1. Читай
  2. Креативы
Они встретились - восемь молодых людей - и стали в честь встречи курить гашиш.
Они росли в одном микрорайоне, а потом выросли и разъехались кто куда. Их встреча была совершенно случайна: каждый из них приехал в микрорайон за какой-то своей надобностью.
Кто-то предложил:
- А давайте зайдём к Хуссейну, может он ещё жив?
Хуссейн был жив и как десять лет назад торговал гашишем и героином...

Гашиш курили в сквере, сидя на двух лавочках. Когда-то давно один из молодых людей - Антон-Гандон - на спор испражнился в этом сквере средь бела дня на тротуар. Он выиграл пари - семь сигарет “Стюардессы”...
Когда выкурили весь гашиш, решили прогуляться по микрорайону. Они шли ввосьмером и вспоминали молодость.

Вот районный морг. Когда они были подростками, то часто собирали здесь окурки. Окурки возле морга всегда были большими - каждый почти половина сигареты. Нигде в микрорайоне не было столько хороших окурков, как у морга. Подобрав все окурки, они ставили свои велосипеды у окон прозекторской, забирались на них и смотрели внутрь, пока их не прогоняли санитары. Однажды Вован и Женя Пёс увидели, как у мертвеца вскрывали череп и это им запомнилось. Сначала один из врачей насверлил коловоротом (они тогда ещё не знали, что это не коловорот, а трепан) в черепе дырок, а потом другой отпилил специальной пилкой крышку черепа по этим дыркам и вытащил мозг. Женя Пёс до сих пор помнит блестящие и скользкие красно-белые внутренние стенки человеческого черепа.

Через несколько лет Женя Пёс хотел устроиться в морг санитаром - там хорошо платили, но так и не устроился - место занял другой соискатель работы прямо перед Жениным приходом...
Они стояли - восемь молодых людей - напротив морга, смотрели на него и громко смеялись: подействовал гашиш.

Рядом с моргом - бюро ритуальных услуг. Здесь изготавливают венки и памятники. Несколько лет назад шофёр хозяина бюро решил своего шефа ограбить - он знал, что дневная выручка осталась на ночь в сейфе. Он приехал ночью с ведром бензина, и выплеснул это ведро на старуху, охранявшую бюро, а затем бросил в неё зажённую зажигалку “Zippo”. Старуха вспыхнула, как факел, начала метаться по комнате и в конце концов упала на стоявшие в углу канистры с бензином. Бензин взорвался и шофёра, вскрывающего сейф, выбросило в окно. А на следующий день его поймали - он был весь обожжён и сразу во всём признался...

Просмеявшись, они тупо пошли вперёд. Они шли с оловянными глазами; каждый из них находился в своём персональном мире.
Общественный туалет справа. Здесь Санчо однажды столкнулся с онанистом. Санчо мочился в писсуар, а онанист встал рядом, начал смотреть на его член и мастурбировать. Санчо рассвирипел:
- Ах ты сука. Убью падлу! - но не мог прекратить мочиться, и онанист выскочил в дверь.
Санчо застегнул ширинку и выбежал на улицу.
- На меня сейчас дрочили!!! - заорал он, и дожидавшийся его Жора начал ржать.
Онанист же успел убежать.
Но во второй раз онанисту не повезло. Санчо стоял и мочился в кусты в сквере, Жора курил поодаль. Онанист подошёл к Санчо и встал рядом.
- Жора! - заорал он, - бей его, это тот онанист!
Мощным ударом ноги обутой в кованый ботинок Жора сбил онаниста на землю, а Санчо закончил мочиться и застегнул ширинку. Он подскочил к онанисту, схватил его за патлы, и сломал ему ударом кулака нос, а затем харкнул в лицо.
- А давай ему пальцы переломаем, чтоб больше не дрочил! - предложил Жора, и они сломали онанисту пальцы на руках...
Прохожие, попадающиеся им на пути сторонились, а они тупо шли вперёд.
В одну из новогодних ночей на этом тротуаре два пьяных милиционера избивали пьяного Деда Мороза. Они били Деда Мороза наотмашь кулаками по голове, и у того летели во все стороны кровавые сопли. Пьяная Снегурочка бегала вокруг, махала руками и охала...

А из этого окна на пятом этаже Федю Пса облили горячей водой. По видимому, ребёнок остался один, расшалился и решил облить прохожего. Федя Пёс подобрал обломок кирпича и метнул в окно - вдребезги разбил два стекла. Ребёнок тогда больше не высунулся, а Федя Пёс пошёл дальше...
Они подошли к пожарной части. На плацу играли в волейбол пожарные. Доносился отборный мат.

Далёким летом Никодим повстречал возле пожарной части пьяную женщину лет тридцати. Она сидела на лавочке и плакала, шмыгая носом. Никодиму было пятнадцать лет и он хотел одного - трахаться до полного бесчувствия члена. Увидев рыдающую алкоголичку, он подумал, что можно уболтать её на постель и не ошибся. Никодим пожалел её, проводил до дому и там добился своего. Он драл её всю ночь и утро, пока у неё не начали синеть губы. Через несколько дней Никодим узнал, что первый раз в жизни заразился гонореей и поймал лобковых вшей...

Восемь молодых людей подошли к единственной в микрорайоне девятиэтажке, остановились и стали тупо смотреть на неё.
Когда-то Дрис-Дрис жил в этом доме. У него в квартире часто собирались и играли в карты на желания. Дрис-Дрис однажды проиграл и должен был без штанов и трусов не торопясь, прогулочным шагом обойти вокруг дома. Он прошёл мимо старух, сидящих на лавочке, мимо играющих в песочнице детей и мимо выгуливающей собаку соседки тёть Любы. Все они видели длинный болтающийся дрисов член.

На следующий день тёть Люба затащила его к себе в квартиру и буквально изнасиловала. Сначала она сосала Дрису член, затем заставила его поиметь её во влагалище и заднепроходное отверстие, после чего попросила его тянуть за половые губы, а сама в это время быстро тёрла пальцем клитор и кричала. Потом всё повторилось ещё раз.

Каждый день, когда муж тёть Любы уходил на работу, она звала Дрис-Дриса и обучала его азам секса. В квартире тёть Любы Дрис узнал что такое искусственный фаллос, минет с заглотом и куннилингус...

В подвали этой девятиэтажки они часто собирались и пробовали разные наркотики. В один из вечеров они сидели в подвали и курили траву, когда туда зашёл Кеша. С Кешей были два пацана с сумками полными спелых дынь. Кеша украл дыни на продуктовой базе, поймал этих двоих, и заставил их нести сумки.
Они сидели в подвале на лавочке, ели дыни и бросали шкурки в кешиных “рабов”, целясь в лицо.
- А ну не убирай морду! - прикрикивал Кеша, и двое пацанов покорно стояли у стены, а им в лица летели дынные корки.
Когда дыни были съедены, пацанов заставили нагнуться и каждый влепил им по мощному пинку, после чего несчастные были отпущены восвояси...

За девятиэтажкой микрорайон кончался. Да и гашиш уже переставал действовать. Они сели на свои автобусы и поехали по домам. Ни у кого из них не было ностальгии по микрорайону, в котором они провели детство и юность. В глубине души каждый из них ненавидел эти улицы. Каждому из восьмерых успешных молодых людей было стыдно за своё прошлое. Когда-то они были малолетними падонками, и им хотелось думать, что повзрослев они изменились.

Prodajny journalist , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

CbIP, 28-08-2006 12:24:00

пахоже что не падонками они были а гопниками

38

Soilman, 28-08-2006 12:49:42

гыгыгы
типо, контркультурный такой текст

39

Soilman, 28-08-2006 12:51:42

28-08-2006 11:39:57  Против хуйни

ЖЖОШ!

40

Иблецц, 28-08-2006 12:59:12

Быстра бля птушники торчить пирестали, не гаш нихуя, пизздишь афтырь

41

Пилигрим, 28-08-2006 13:04:48

прекольно

42

Сай, 28-08-2006 13:24:06

28-08-2006 11:17:53  Пуза Толстый

"Они сели на свои автобусы и поехали по домам."

Я так понимаю, личным автотранспортом долбоебы обзавестись не удосужились.

43

Сай, 28-08-2006 13:24:32

Г ы Гы Г ы Гы
камент жжот

44

Loki, 28-08-2006 13:28:57

заебись! Хорошо написано.

45

... (с), 28-08-2006 13:30:06

быдляк. хуйня. афтырь, сломай себе пальцы...

46

Хабаров, 28-08-2006 13:50:42

Они сели на свои автобусы и поехали по домам... Каждому из восьмерых успешных молодых люд..ей  - парвало бугагагаааааа

47

Доигрался хуй на виолончели, 28-08-2006 14:09:27

...В квартире тёть Любы Дрис узнал что такое искусственный фаллос, минет с заглотом и куннилингус...
Про фаллос поподробнее,если можно,с картинками.

48

Йожег, 28-08-2006 14:09:57

ПТУ ностальжи.
Успешные молодые люди ездят на автобусах.
Нахуй.

49

Ильич (тот самый), 28-08-2006 14:18:53

Уважаемый аффтар, я бы на ваше произведение искустоф просто накакал....

50

SS-80, 28-08-2006 14:19:41

Хуйня

51

Credo, 28-08-2006 14:34:59

знакомо..

52

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2006 14:35:30

на хуй такие встречи.

53

Артурыч Art tee, 28-08-2006 14:45:31

Заебись.
про меня

54

Медведь Шатун, 28-08-2006 14:53:15

незакончено

а так то ли пр Кузьминки, то ли про Речной

55

Марла Сингер, 28-08-2006 14:56:46

Ностальгия под гашишем.

56

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 28-08-2006 15:11:06

кг/ам

57

РУЩ, 28-08-2006 15:47:11

блять, жоское децтво...
еблан, хотяп не ф понедельник...

58

хуястр, 28-08-2006 16:02:35

Аффтар пишет пра ПТУшнегов и сам ПТУшнег. Блять, ну где он видел, чтоба так скрывали череп, да и гиде у черепа крышка?. Сцуко, ну как могут ибануть закрытые канистры бинзина? Аффтар, ибошат пары бинзина, а ни сам бинзин. Аффтар, ты чем гавно песать лучьше бы кнеги четал или какую циклопедию.

59

пошолтынахуй, 28-08-2006 16:24:41

ну так-четабельна.
Фигаро объявилса.

60

ибануцца, 28-08-2006 16:30:33

ОЧЕНЬ ХАРАШО, ХОТЬ ФИЛЬ СНИМАЙ
ЖАЛЬ, ЧТО АФФТАР НИКОГДА НЕ КУРИЛ ГАШИК, ПАМЕНЯТЬ НА ТРАВУ И ВСЕ СХОДИЦЦА.
ПИШИ ИСЧО

61

Маё имЯ-майор КВД, 28-08-2006 16:34:00

из жизни пОдонков

62

Vovakr, 28-08-2006 16:36:34

Паходу афтора исче гашишь плюшит

63

Ебантяищще, 28-08-2006 16:40:18

"Мощным ударом ноги обутой в кованый ботинок Жора сбил онаниста на землю"
Аффтар - ебан. Бля буду. Либо онанист, паходу на дерево залез и его оттуда сбили на землю, либо ... либо аффтар нихуя не знает ни русскаго, ни албанскаго.

"Сначала она сосала Дрису член, затем заставила его поиметь её во влагалище и заднепроходное отверстие, после чего попросила его тянуть за половые губы, а сама в это время быстро тёрла пальцем клитор и кричала. Потом всё повторилось ещё раз.

Каждый день ... она звала Дрис-Дриса и обучала его азам секса"

Вот это нихуясе. Сначала, блять, она его изнасиловала, заставила драть её в ачко, патом тянуть за половые губы (!), да исчо и два раза, как по программе. А потом начала учить пацанчега азам сэкса-нах. Гыыыыы.

Кароче заебало клаву дрочить. Аффтар, ты или не нипиши ничего-никагда-никаму, или думай чё пишешь.

ЗЫ А после хэша вапще нихуя ниахота ходить, скажу я тебе. Может вам Хусаин падзаборки продал, а сказал, что это гашик? А вы, гопнеги, нихуя и не отличили шалфей-ромашку от пластелина. А не я нихуя не прав, он вам грязь со сваего кыргыззскаго тела накатал и загнал, типа - нате пацаны пакурите гашыша чуйскаго.

Иди фтопку са сваим рассказом вместе! Вот, бля.

ЗЗЫ "Они сели на свои автобусы и поехали по домам" - успешные маладые водители автобусов.

64

Ебантяищще, 28-08-2006 16:44:24

Кстати, с дебютом тебя афтырь. Гыыыыыыы

65

Пивной Лев, 28-08-2006 16:46:23

Пес всетаки Женя или Федя? их так нахуй 9 получается

66

сеть, 28-08-2006 17:06:51

хуйня левизны

67

НЛО, 28-08-2006 17:29:51

Незачод
Деццтво наркамана и уебана

68

ФареваЙангх, 28-08-2006 17:40:07

правакатор сцуко и уебан !

69

pisdron, 28-08-2006 17:42:04

слово гашиш  автор упомянул шесть раз

трахаться до полного бесчувствия члена.-хуяссе
низачетнах

70

Морелло старший, 28-08-2006 20:40:55

Итог-
Они были малолетними гопцами,а стали взрослым быдлом.

71

норкоманчег, 28-08-2006 21:09:01

афтар щетает, что падонак - это тупой быдловатый уебан и гопник.
настоятельно рекомендую афтару сжэчь себя вместе со своим афтобусным успешным высером.

72

Герой Плевны, 29-08-2006 01:20:09

Аффтару так хочеццо верить, что он из малолетнего гавна с возрастом превратиццо в успешного прецтавителя вышшего обчества...
Не превратиццо. Кто родился гавном, тот говном и останеццо.

73

тварец, 29-08-2006 03:07:25

неплохо

74

фываваф, 29-08-2006 07:09:54

Американская мичта плять......
Какие нах успешные люди? Афтар, да им всем уже кирдык от наркоты или еще от чего пришел годам так к 20-25. Эта-ж  гопота нах самая натуральная.

75

тарчок ниибаццо, 29-08-2006 08:43:30

хороший текст. Я понимаю аффтара.

76

Umnik, 29-08-2006 14:26:18

Нихуя ани не изменились, такими же астались падонками!

77

НеОн, 29-08-2006 14:27:18

ГАВНО

78

ГолкипЁр, 29-08-2006 22:52:53

это был не тот гашыш гы гы. лажа лажей.

79

псехолаг с хуем, 30-08-2006 03:17:54

сачиненийе на тему "как йа правёл лето" - песал вчерашний школьнег, а с 1 сентября уже палнаценный птушнег. успехов в учобе, афтар! пту - канечно признак взрасления и бальшие перемены длйа тибя.

80

Бульбаш, 30-08-2006 13:02:23

Ахуенный кратиФ, жизненный. Зачот беспезды.

81

аЦЦкий ПеЛоТ, 31-08-2006 15:33:04

Аффтар гопнег! Низачот!

82

Фимоз головного мозга, 01-09-2006 07:21:52

Первый нахъ! Я в этом микрорайоне вырос. Вот так-то сцуки!

83

Фимоз головного мозга, 01-09-2006 07:30:13

Нащщет укропа - все это хуйня. Кто сказал,
что под гашем гулять невозможно?
Долбоеб ты, ПИЗДОБОРОДЫЙ! Олень ебучий, членосос, вжопудаватель.
Гандон Хуев, скотина уёбищная, пиздоглахое жывотнае, залупачес!!!
ЗЫ. Я все скозал падонки!

84

я ебал, 02-09-2006 16:57:03

суко! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

85

кошшшшшшшшшка, 06-05-2007 00:17:53

ну, блииин... Конец рассказа обломал фсё.. Я- то надеялась.... Допиши по-человечески, к рассказу люди потянутся

86

кошшшшшшшшшка, 06-05-2007 00:20:20

Кстати по поводу гашика, видимо их наебали, это было говно соседской кошки... Или аффтор сам не курил никада

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg