Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экономическая теория

  1. Читай
  2. Креативы
Тебя приглашают на день рождения твоей троюродной сестренки. Собравшуюся компанию пожилых родственников дополняют две скромные девушки лет девятнадцати. Видимо, подружки. Твоя тетка в разговорах пару раз упоминает, что ты весьма неплохой парень и твои поступки достойны уважения. Ты даже поймал на себе заинтересованный взгляд рыжеволосой милашки, сидящей напротив. Через час тебе основательно надоедает слушать весь этот бред, и ты под шумок предлагаешь ей прокатиться на твоей бешеной девятке. После литра портвейна за городом, ее скромность заменяется легким румянцем на щеках, и она самозабвенно отсасывает у тебя так, как будто делает это каждый день.
ПОРУЧИТЕЛЬСТВО


Ирина - проститутка. Ты знаком с ней со школы и тебя устраивают ее расценки. В этот раз ты слишком уж остервенело занимался с ней анальным сексом. Одеваясь, ты вспомнил, что барсетка была оставлена дома. Ты обещаешь принести деньги через час и одеваешься. Минет на прощание она тебе делать уже не будет.
КРЕДИТОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


Ты сидишь на краю обрыва. Живописное место, но ты не ценитель прекрасного. Ты думаешь о подлости своей (уже бывшей) девушки. В отместку ты решаешь переспать с ее лучшей подругой, тем более, что для этого не придется сильно напрягаться. Прокручивая эротические сцены в своем воображении, ты сильно воодушевляешься. Ты обещаешь себе соблазнить соседку по лестничной клетке, племянницу твоего начальника, подругу сестры и, ради галочки - первую любовь Анастасию.
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ



Еще одна твоя ночь вне дома и она уйдет. Ты чувствуешь это каждой клеточкой своей сущности. Сегодня ты приходишь домой на час раньше, с самым лучшим букетом хризантем, который только есть в городе. Ты прекрасно выглядишь и блеск в глазах прекрасно дополняет образ истинно раскаявшегося подонка. Она с радостью принимает цветы и подарок и, поужинав в тихой обстановке, вы долго вспоминали все самое лучшее из совместной жизни. Ты обещаешь продать машину, больше никогда не таксовать по ночам и сменить мебель на кухне. Кроме того, ты признаешься ей в том, что давно хочешь от нее ребенка. На ее глазах видны слезы. Такого секса, как в тот раз, у тебя еще долго не будет.
АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ



Ты слишком молод, чтобы понять, что она пьяна не от водки. Она уже полгода сидит на кокаине. Ты, как обычно, зашел к ней в гости и сразу отметил, что у нее не очень-то получается контролировать свои слова. Она обещает не слазить с тебя, пока ты не умрешь. Ты, немного позлившись, обещаешь ей самый мучительный анальный секс, о котором она только слышала. Она смеется и за руку ведет тебя в спальню.
ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ


О темно-зеленой девятке ты мечтал уже полгода. Полгода без "пива", шышек и клубов. 90 - ощутимая для твоего бюджета сумма. Сегодня можно расслабиться - оформление обошлось дешевле, чем ты предполагал. В ночном клубе с тобой знакомятся две тридцатилетние тетки. Вы долго пьете водку, потом занимаетесь у тебя групповым сексом. Ты счастлив. Тебе не терпится прокатиться, и ты сам везешь их домой...
Из реанимации тебя выписали через двое суток. Ты ничего не помнишь. Тебя спасло то, что ты никогда не пристегиваешься. Ты вылетел через окно. От того, что ты увидел на штрафстоянке, тебя стошнило. Весь салон в крови, за три метра разит трупом. Ты продал ее через месяц соседу на запчасти, за 4 тысячи.
ОСТАТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ.


С ней ты не виделся два года. Самая большая блядь за всю историю человечества. Сегодня грустно и ты приехал к ней. Через полчаса разговора она расстегивает твой ремень. После профессионально исполненного минета она ртом надевает на твой член презерватив. Затем раздевается, изогнув спину и повернувшись к тебе задом, и принимает коленно-локтевую. Ты надеваешь еще один и, улыбаясь, вонзаешься в нее по самые яйца.
СТРАХОВАНИЕ


Твоя молодая жена уже подходила к машине, как к ней подбежал парень и, нежно обняв за талию, предложил с ним познакомиться. Ты вышел, нашел в багажнике хромированную монтажку, и спокойно пошел к ним. Через десять минут ты покупал для нее успокоительное.
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ


Ты хочешь избавиться от своей любовницы, которая стала тебя шантажировать.
Дешевле всего это сделает юный Иктияр, он незаметно пырнет ее в бок прямо на рынке.
Чуть дороже обойдется услуга твоего бывшего одноклассника Алексея, ветерана второй чеченской. Он элегантно сломает ей шейные позвонки прямо у подъезда.
Очень дорого обойдется рекомендованный тебе Алик. Профессиональный выстрел с 500 метров прямо в висок.
Проблема лишь в том, что Иктияр на крючке у милиционера Олега, Алексей по пьянке родную мать на бутылку поменяет, а Алик слишком похож на ФСБ-шника. В итоге ты заказываешь спускающегося с чердака Алика Алексею, которого тут же случайно примет «при попытке к бегству» Олег, проигравшийся тебе в карты. Через день Олега найдут с заточкой в печени.
УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ

Sever , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

СБЕЙ ПЕПЕЛС, 21-08-2006 15:22:32

АУДИТ от  впесдумопедом - жесть!!!!
астальное какашняк!!!!

41

СБЕЙ ПЕПЕЛС, 21-08-2006 15:25:11

Рэйчел... какая романтичная кличка...

42

ASV, 21-08-2006 15:25:53

пиздец какой-то

43

Пох Нах, 21-08-2006 15:28:07

старинная идея в уебищном исполнении

44

Egen, 21-08-2006 15:43:21

НЭП! ЕБЕМ ВСЕ ПО НОВОМУ!

45

nick, 21-08-2006 15:43:44

хуйня
у маркса понятней

46

алигафрен, 21-08-2006 15:44:58

а мне понравилось, и ниипет!

47

Свин, 21-08-2006 16:01:20

ничо так брет

48

негодяй, 21-08-2006 16:05:00

нич0 так, почитать можно. местами даже понравилось

49

ЁПТА, 21-08-2006 16:07:17

Памоему заипца..
аффтар захуярил оригинально. темы палавой ебли и аццких убийств раскрыты.
пиши исчо, если у тя есть че написать

50

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 21-08-2006 16:20:55

интересно.

21-08-2006 14:55:01  Имперская Разведка (доложись и обратно)
ржал аццки!

51

Ригид, 21-08-2006 16:22:03

впесдумопедом-аудитар бля, б/п.
аффтар-хуеплет малалетний, выпускник ФинансаваЙуридичискай Академии.бля, как можна в понедельник такой кал на главную???

52

Герой Плевны, 21-08-2006 16:25:40

Чо я могу сказать про аффтара? Он мечтает о бабах и деньгах; но не имеет ни того, ни другого.

53

Mr. First, 21-08-2006 16:32:07

Падиагонале - блевона, тухлесс. Идея нагло спижжена. Низачод.

54

Эрих фон Манштейн, 21-08-2006 16:35:16

бля, пиздато.
высокая оценка.
жалко, что бессюжетно

все это обыграть - и реально охуенный будет рассказ.

а может, и так хорошо...
лучшее-то  - враг хорошего.

55

Gamoto, 21-08-2006 16:40:12

ниадназначная куйня

56

Ебливый Абезьян, 21-08-2006 16:43:38

Недочитал, понял что афтар пидар и очень любит когда его ебут в жопу

57

мелкий пакастник, 21-08-2006 16:44:53

улыбнуло

58

afa, 21-08-2006 16:49:27

Ты охуел от себя и воокруг
Береш дубину пездячиш по башке
И преш пока теплая
ЭТО КРЫША

59

Нашлака Санакамень, 21-08-2006 16:59:10

Не, прикольно местами, аффтар, но, блядь, при чем тут экономическая теория - для красного словца?

60

Неожиданный Лось, 21-08-2006 17:04:11

неплохо

61

Отdохнувшийподнаркоzzом, 21-08-2006 17:11:36

хуйня,афтар батанег-птууушнег.

62

хуйер-буйер, 21-08-2006 17:25:27

smach'na parzhal

63

Дарт Хуй, 21-08-2006 17:42:06

ахуенна!!

но мало

пеши исчо!!!!

64

Voistov, 21-08-2006 17:55:37

Ты хочешь избавиться от своей любовницы, которая стала тебя шантажировать.
Дешевле всего это сделает юный Иктияр, он незаметно пырнет ее в бок прямо на рынке.
Чуть дороже обойдется услуга твоего бывшего одноклассника Алексея, ветерана второй чеченской. Он элегантно сломает ей шейные позвонки прямо у подъезда.
Очень дорого обойдется рекомендованный тебе Алик. Профессиональный выстрел с 500 метров прямо в висок.
Проблема лишь в том, что Иктияр на крючке у милиционера Олега, Алексей по пьянке родную мать на бутылку поменяет, а Алик слишком похож на ФСБ-шника. В итоге ты заказываешь спускающегося с чердака Алика Алексею, которого тут же случайно примет «при попытке к бегству» Олег, проигравшийся тебе в карты. Через день Олега найдут с заточкой в печени.
УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ

Охуенно, читал и улыбался

65

Ариец, 21-08-2006 18:03:24

зачёт

66

Baba yaga protiv, 21-08-2006 18:20:17

nihuyase
poslednii abzats nichego

67

Русскоязычная, 21-08-2006 19:16:41

у афтара вся жизнь расписана по пунктам

68

Лажыч, 21-08-2006 21:15:04

1. Чёзамаза песать наТЫ?? "ты то, ты сё" - чёзанах?! Ибанулись фсе тут нахуй?

2. "Еще одна твоя ночь вне дома и она уйдет."

- афтар, ты эта придлажэние скаковата инастраннава изыка дасловна перевёл или тибя вдеццтве чяста раняли?

3. "Ты слишком молод, чтобы понять, что она пьяна не от водки. Она уже полгода сидит на кокаине."

- штобы вэтай ситуацыи пирипутать далжно быть лет 5 чилавеку - так штобы нитаво нидругова састаяния дасихпор невидил..

69

бля, 21-08-2006 22:08:52

срем тут
http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi

70

акакий акакиевич, 21-08-2006 23:48:38

порадовало!!! продолжай!!!

71

Монтер Мечникофф, 21-08-2006 23:50:11

Каменты жгут.
Пра страхование нихуя неправельно.

72

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-08-2006 00:19:37

Блядь, сначало сослепу думал Сквер отпесалсо. Нихуйа недочетал. ПОЕБОТИНА!

73

Попка-дурак, 22-08-2006 00:42:30

Бляя...

74

СВ, 22-08-2006 02:20:01

КГ\АМ

75

камчАЦЦКИЙ сотона, 22-08-2006 02:45:02

на серидене бросил. хуйня и несмешно

76

поллитрук, 22-08-2006 05:28:00

автор молодец

77

ОИР, 22-08-2006 05:42:33

Гавно

78

Crystall, 22-08-2006 07:47:42

заябата, в нетленку б.п.

79

хххххх, 22-08-2006 11:05:10

бля, полная хуйня. Да и боян к тому же. Прочитал про бешеную девятку и сблевал под стол

80

Sever, 22-08-2006 11:49:47

xxxxxx, в первоначальной версии она была "поцарапанная"
Замечание записую в блакнод

Лажыч, иди нахуй

81

Рамзес Железноводский, 22-08-2006 14:19:14

Бля, уссался с каментов-римейков.
А креатив имхо гавно.

82

Й.Ы., 22-08-2006 18:32:01

средненько, но не гавно!
Аффтар йад не пей
Ап стену не стукайся
тренируйсо

83

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 19:19:56

Афтар жжот! Пеши есче!

84

genom6, 22-08-2006 21:44:39

ЗАЧОТ

85

konan, 23-08-2006 07:22:13

А мне нравица! Свежий взгляд на весчи, камрадс.

86

Пуза Толстый, 23-08-2006 09:52:34

ЕБАНИСЬ. ЭКОНОМИСТ БЛЯ. НО ВЕСЕЛО МЕСТАМИ

87

Некто, 25-08-2006 10:56:59

Пошли все на хуй! Мне нравится и точка! Автор - давай ещё крео!

88

Sever, 25-08-2006 11:45:55

:) видели даа? :)

89

Мужик, 28-08-2006 14:37:30

Ничо так. Но было уже в разных интырпритацыях.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg