Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром Грина

  1. Читай
  2. Креативы
Обрывок из сводки Новостей:
  "В последнее время участилось проявления синдрома Грина. Эта болезнь представляет собой "Быстрое старение", т.е. организм развивается в несколько раз быстрее, и с такими- же ритмами разрушается. В то же время субъект, психически развивается даже труднее. В свои 10-12 лет ребенок обладает организмом 70-летнего и разумом пятилетнего. Профессор Г. Гримль посвятил всю свою сознательную жизнь решению проблем в связи с лечением этого недуга. Всем уже известна печальная история с его младшим братом, имевшему этот синдром, который скончался в возрасте 11 лет. Профессор сделал сенсационное открытие, что этот синдром является мутацией, данный ген сильнее и при скрещивании он 75 процентов проявился бы в следующим поколении. Конечно это все фикция, никакой нормальный человек ведь не может себе позволить такое извращение. К тому же профессор Л. Колди официально заявил, что по статистической норме данная девиация вполне соответствует своему проценту."
 
  Из доклада Гримля Сенату:
  "
  ...Данную мутацию мы обнаружили рядом с активными радиационным излучением низкого фона. Примерно 0.2 процента населения этих районов являются носителями данного мутированного гена. В связи с тем, что было сказано выше, я считаю изоляцию мутантов единственно правильным решением для сохранения человеческой расы.
  "
  Из дневника Гримля:
  "
  После того как была проведена изоляция мутантов, прошли около трех их поколений. Как ни странно у них начинает проявляться подобие общественного строя. Так как самки данного подвида быстрее достигают своего пика сил и он дольше поддерживается у них, сложилось матриархальное общество, часты случаи многомужия. Из-за каннибализма быстро исчезают долгожители. Ребенок не успевает физически развиться, а родители уже стареют, так что никакой защиты у них нет. Подозреваю, что через несколько поколений наш подвид на острове исчезнет. Детей мы не можем забрать, так как все они имеют данный ген...
  ... Ускоренный обмен веществ увеличил и без того бешеный темп жизни на острове, но кажется, что заболела сама земля и животные в попытке бороться с новым господствующим видом. Боже, они ведь создадут когда-нибудь свою культуру и захотят уплыть с острова, будут ли у нас силы их уничтожить?
  "
  Из доклада Комиссии по Синдрому Грина:
  "
  Тридцать шестое поколение, появились первые обряды, как чтение останков предков (проявляется захоронением). Попытки инцеста строго запрещены и караются отчуждением от племени, или убийством, так как вероятность рождения долгожителя при этом увеличивается. Появились зачатки символизма, рисунки постепенно приобретают ритуальное значение.
  ....
  Пятьдесят седьмое поколение, прорыв, начали осваивать рыболовство и постепенно их хилые плоты совершенствуются, матриархальное общество дает сбои в своем консерватизме. Большинство новаторских идей даются самцами, их роль в социальной жизни постепенно растет. Появляются шаманы мужского пола. Не все самки и самцы до сих пор рождаются способными к размножению, они определяются при рождении и становятся рабочими. Было замечено, что элита состоит в основном из особей способных к размножению.
  ...
  Трехсотое поколение, данная культура создала первые парусники способные пересечь океан. В связи с тем что мы так и не нашли способ бороться с данным явлением, ради сохранения нашего подвида человека предлагаем полное разрушение острова при посредстве ядерной бомбардировки. Любое промедление грозит просочением данного гена на нашу территорию .
  "
  Из доклада Галактической Комиссии по Гиперразвитию:
  "
  ...750345 поколение, появился первый космический корабль способный выдержать межзвездное путешествие. Так как наша раса так и не нашла возможность лечения от гиперразвития, для спасения нашей галактики, считаю единственно разумным решением, уничтожение данной солнечной системы. Иначе мы вымрем как медлительные динозавры.
  В итоге от 100000 стандартных лет средней продолжительности жизни в нашей галактике, на Земле она сократилась до 30 стандартных лет, или около 100 местных лет.
  "
  И мы подняли глаза невидящие от света, земля содрогнулась под ногами, и расплавленные волосы стекали по лицу. А черные огромные монстры все сбрасывали семена солнц на землю, и они грибами вырастали из земли....
 
  Из сводки новостей :
  "
  По неизвестным причинам обнаружилось резкое снижение активности на солнечной поверхности, если все будет продолжаться в таком же темпе через десять дней уровень тепла, получаемый нашей планетой, не будет в состоянии обеспечивать сохранение жизни на Земле.
  Но все это, конечно, было оспорено доктором....
  "
 
  Из доклада ВГС (Военные Галактические Силы) :
  "
  ...Операция успешно проведена. Полное охлаждение Солнечной Системы произойдет через 6 стандартных месяцев. Угроза распространения гиперазвития исчезнет через 2 стандартных месяца...
  "
  Из личных записей профессора Керна
  "
  ... Произведя сравнительные анализы ДНК нашего вида и подвида короткожизненных, мой отец пришел к мнению, что данный ген существует и у Homo Sapiens в несколько измененной форме. Так кто же мы? Не являемся ли мы аналогичными больными, которые были изолированы на этой планете по имени Земля. И не связано ли резкое снижение солнечной активности с созданием первого космического лайнера, способного достичь других звезд. Не пытается ли кто-либо избавится от нас точно так - же как мы попытались избавиться от наших собственных мутантов. Когда сделал данные выводы, он спас от гибели на острове пару племен которые оказались наиболее развитыми. Как бы вам не показалось это благородным, отнюдь не это чувство двигало им ... а месть. Совет Федеральных Войск выделил ему для этой цели лайнер. Мы нашли в данном секторе пару звезд с планетами земного класса. Изображая богов, мы взлетели, неся за собой в космос заразу старения. До каждой звезды сменялись две-три поколения мутантов, рождая новых колонистов, в которых мы пичкали достаточно знаний, чтобы выжить и размножаться в дальнейшем. Встает вопрос, почему мы не вытащили свой подвид, к сожалению, мы слишком медленно развиваемся, и мы не были бы способны за столь короткое время заселить такое пространство. Сменилось уже третье поколение звездолетчиков, мы заселили уже более сотни миров в течении 200-300-земных лет мы считаем что в космос поднимется новая амбициозная раса завоевателей, которая отомстит за уничтожение "Homo Sapiens"

Гавнюк , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 19-08-2006 19:23:53

1

2

Робот бэндер, 19-08-2006 19:23:56

первый нахххх!!МУАХАХХАХААААа

3

1, 19-08-2006 19:24:01

2

4

1, 19-08-2006 19:25:19

19-08-2006 19:23:56  Робот бэндер
гыгы, хуй там

5

хуятор, 19-08-2006 19:27:35

в десятке!

помойму хуйня полная, афтр ты зачем такую хуйню написал?

читать высер не надо этот, кгам.

6

Робот бэндер, 19-08-2006 19:27:58

кароче я первый и неибет  я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!

7

Робот бэндер, 19-08-2006 19:30:13

мне пох что там автор пишет бля здесь все момента ждут чтоб первым быть чтоли?

8

витосрач, 19-08-2006 19:40:42

почти оригинально

9

French, 19-08-2006 20:07:36

Про Чебурана?
Засранец, ты уж прости, но я не дочитал.
Это совсем не смешно.

Кстати, субботний чат здесь?

10

дура абыкнавенная, 19-08-2006 20:09:34

афтар,а я па пьяне сделала для сибя аткрытие, пачиму горцы жывут дольше. тама, в гарах,  кисларода мало, он оксидант, паэтаму ани дольше сахраняюцца. для каво-та это может и не откровение, но я думала

11

Русскоязычная, 19-08-2006 20:20:11

ищщо появился синдром ющенки

12

Свитлапивский, 19-08-2006 20:28:13

Аффтар сбаянил замысел у Брэдбери, сюжет - у Кларка, а концовку - кого-то исчо из американских фантастов. КГ/АМ без вапросов

13

Русскоязычная, 19-08-2006 20:31:57

19-08-2006 20:09:34 дура абыкнавенная
вдыхай через рас..
долга жить будешь! гы

14

Осквернитель Воздуха, 19-08-2006 20:33:45

Подвел с канцофкой, баран.

15

Тапор, 19-08-2006 20:56:48

Епта

мы - жертвы касмическово искуственаво атбора?

нахуй


крео зачОтный!

16

Ведьмак, 19-08-2006 21:04:21

Филип Дик - "Ползуны" + Роберт Хайнлайн - "Имею скафандр, готов путешествовать.
Неплохо, но вторично, и над текстом следовало бы поработать. Да, чуть не забыл - у Брэдбери ещё что-то было на похожую тему, классная вещь, но названия не помню.

17

дура абыкнавенная, 19-08-2006 21:20:44

Русскоязычная. так и делаю, милайа. гы...

18

Русскоязычная, 19-08-2006 21:24:29

19-08-2006 21:20:44 дура абыкнавенная
и помогает?

19

Транзитом на Земле, 19-08-2006 21:32:10

так се

20

дура абыкнавенная, 19-08-2006 21:48:43

Русскоязычная.канешна. ещё время ат времени в анабеоз и всё, пиздец, вечная молодость. гы...

21

Вал4аррра Одесский, 19-08-2006 21:49:51

19-08-2006 21:04:21  Ведьмак

у Брэдбери - "Лед и пламя". А данное крео - баян и хуйня

22

Русскоязычная, 19-08-2006 21:51:47

19-08-2006 21:48:43  дура абыкнавенная
:)гыы, лучше тада прям сразу лет так на-дцать в сон..
литаргичиский.

23

дура абыкнавенная, 19-08-2006 21:55:36

Русскоязычная. если капильницы с пивамвоткой будут, я сагласна

24

Русскоязычная, 19-08-2006 22:02:53

аххахаа, правельно глаголешь!

25

дура абыкнавенная, 19-08-2006 22:17:23

Русскоязычная. можна ещё абмен виществ замедлить. срать пареже. ни кашлять. тоже тема

26

нихуянезавбыл., 19-08-2006 22:51:58

скучно.
не знаю почему, но такого рода фантастика меня не радует и в лучшщем исполнении.
лучше уж калабка будучитать

27

Засранец, 19-08-2006 22:56:44

ахуели вы блть? Это не мае нихуя

28

Засранец, 19-08-2006 23:06:46

мудила нах какойта. нет, блять, ну нахуя ты мне в папку влес, пидар блять?

29

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 23:24:30

Автор, смени ник.
Пришли его на creatiff@udaff.com с пометкой к какому керо.
С уважением, ХЛМ.

30

Засранец, 19-08-2006 23:26:16

и мне абизательно скажы патом. Я тя сгнаю мрась такую.

31

ЛжеЗасранец, 20-08-2006 00:46:55

Нихуя я пиффка ебнул.... а тут мля такие страсти
пункт первый .... Засранец(типа аснавной) иди фпесду... или ибись в рот... по выбору
пункт фтарой... пля много пиффа ща абассусь ...
пункт третий... понял сфаю ашипку... куплю баян и стану гарманистам
пы сы чтоб ни забыть.... скажу сичяс Засранец ты далпаеп(эт чтоб ни сказать тибе патом) нервы трудна лечяться и нихуя ни васстанавливаются...так што держы сибя в руках, народ за тибя балеит

32

ё, 20-08-2006 00:52:12

ниасилил,пра чо высер?

33

Дон Жукан, 20-08-2006 12:45:15

Какая хуййййййня! (С)

Зарази себя гиперстарением. Зовещание не пешы - для верности отруби пальцы.

34

Хуило с Нижниво Тагило, 20-08-2006 14:50:03

стартрек, беспизды

35

ибануцца, 20-08-2006 14:50:54

Старайся аффтар, глядишь в сл. раз че приличное получицца. А так сплошные реминисценции из разых песателей, да и слог хуевый.
Звездные дневники, блять.

36

Йохан Палыч, 20-08-2006 14:59:03

Несколько сумбурно.

37

Писюкавый фтыкатель, 20-08-2006 19:15:21

Ну и хуйня, закидали блять, хде сцуко, редахтар, заставить ево четать, пахмиляца и спать не довать (с)

38

Kontr@, 20-08-2006 21:10:17

боян
первоисточьник: наблюдение за п. актом - 10 долларов
наблюдение за наблюдающим - 90 долларов
низачот. патаму што длинно и это просто гавно какое-то

39

at, 20-08-2006 21:48:52

хуйня, идея не нова, афтр иди в школу учица, я ду не пей, но ап стену уебись для профилактики кренка

40

Йожег, 21-08-2006 11:16:34

Не, не понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg