Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разнополые мысли

  1. Читай
  2. Креативы

« Что ни говори, а такие происшествия редко, но бывают…»


Сенин конец откровенно положыл хуй на все Галкины старания. Гальке жутко хотелось ебацца. До усрачки нацылававшись, (как большие,  с языками), она сползла по сидящему на диване Сене, вжикнула металической мотнёй на джынсах ( Сеню шугнулся аж передёрнулся, так резко она это сделала, неровён час и хуй защемит, дура блять) достала вялый и  загуляла по нему шаловливыми губёхами и языком – затейником. Хуй, в натуре, был совсем вялым и безучастным к происходящему. Галка уменьшила сосательную  амплитуду до исходной точки «ноль» и удивлённо снизу вверх дыбанула на Сеню…

Сеня извиняющейся вздохнул и почти развёл руками « Ну, типа, вот такая хуйня»
- Что с тобой ? – ехидно-участливым тоном ( как, блять,  умудрилась? От, бабы, ёбанарот)
поинтересовалась Галка – Ранняя стадия импотенции?
- Нет….Я…..Это……..Я чёт….Чёт ….Ну, блять,  не могу………
-Да? А чё?
- Ну…Ну как те…..Ну ты жеж с Женькой…….
- Ой. И что?
- Ну как те обьяснить……Он же друг мой….Ну и как то….Тыж с ним….Ну, ходила….
-Ааах вот оно что….Да. Он меня ебал. Полгода.  Называй вещи своими именами. И что дальше? Сейчас же не ебёт….
- Ну и как то…Ну после Женьки…

Галька плавно, но быстро встала. В расстёгнутой блузке колыхнулись красивые, упругие Галкины сиськи. Сеня прям так на них и уставился. Галка усмехнулась и пошла в атаку. Ей на самом деле хотелось ебацца аж пиздец. А этот мудак со своим хуем справиться не может. Тож мне, интилигент, блять….

- Значит, после Женьки не в жилу? Слуш, а вот твои подружки…Ёбарей которых ты не знал…Они, по твоему, другое дело? Потому что те, блять, не доложили, кто, сколько раз и  как их ебал? Некому тебе было рассказать, как они захлёбывались спермой, как они стонали, когда чей то там неизвестный хуй долбил их в жопу? Как они напивались в драбадан а потом  их пускали по кругу? Кончали на морду, да хули там на морду, просто заливали спермой с четырёх , а то и с шести хуёв? Тебе это было по хуй, ты, блять, просто сам себя успокаивал типа « Да ни хуя, она хорошая, ну так, перепихнулась пару раз, этож хуйня. Это даже хорошо, что не целка,  хули с целки понту… Бревно, блять.» Да, милый? Так вот. То что ты слышал от кента своего, про меня, как я ебусь, как я сосу и глотаю сперму – это всё правда. И что? И что, блять?

Сеня сидел жопой на диване и хуел от убийственной Галкиной логики. « А веть, права, блять. Ой как права… В натуре, какой хуй разница, кто ебал, когда и за что? И  в чём блять кардинальное различие между пиздой, отъёбанной неким, блять, инкогнито  и такой же по строению системы пиздой, в которую толкал мой кореш?  Нету веть разницы –то, нихуя нету..»

Галка, лукаво прищурившись, наблюдала за мозговым процессом, который просто выпирал наружу с Сениного жбана. Ебаца до сих пор хотелось, но к желанию, с тыла и в камуфле подкрадывалось раздражение. « Мешок, блять. Пуританин – ортодокс. Ебанушка с погремушкой…Рожай, блять быстрей».
В отделе  Галкиной фантазии  возникали  картины « Вот я стою раком, а он меня хуярит  ,засовывая хуй в пизду под самый корень, яйца хлопают по жопе, мне заебись…» «Вот я сосу хуй, а он лижет мне пизду, глубоко засовывая язык и выписывая им немыслимые выкрутасы…»
Галка потекла. Спустила трусы, и, стоя перед Сеней, указательным пальцем затеребила клитор. Всё изысканное действо происходило в аккурат напротив Сениной морды, и он расширив глаза, наблюдал, как Галкин палец  доставляет ей удовольствие. Галка закатила глаза, и, постанывая всунула в пизду уже два, указательный и средний, пальцы.

Такой изощрённой  психологической атаки, Сенин хуй, будучи всё-таки адекватным, не выдержал. На вставательные мышцы, с центра был подан сигнал « Банзай!»  и хую оставалось только одно…Подчиниться. Галка  мгновенно прочухала момент и уселась Сене на хуй, прижалась к нему всем разгорячённым телом молодой, злоебучей, сучки и устроила настоящий ацкий фейрверк. Она двигала бёдрами во всех известных горизонтальных и вертикальных направлениях, стонала, мотала головой, её горячий язык бешено скользил по Сениному нёбу, а волосы, ахуенно эротично прилипнув к влажному лицу,  дополняли картину разнузданной изнеженности нравов. « Еб твою маааать» - мелькало в голове у Сени – « От ты Женя долбоёб…такую бабу бросить…Да её можно всю жизнь ебать, каждый день по пять…нет, по десять раз, пока хуй на сопли не изойдёт…Этож пиздец…Торнадо, блять…»…

….. Галкины соски отвердели…Волна кайфа накрыла её всю, включая ногти на мизинцах ног. Галка кончала.  « Чёт ты быстро, девочка» только успел подумать Сеня как его хуй, напрягшись, уебал в Галкину пизду струю спермы. Причём с такой силой и таким напором, что Сене показалось, что сперма та, пролетела через всякие там трубы, пробила матку, и, осела пятном  абстрактной формы на Галкиных лёгких…..

…Галка не собиралась рассиживаться на хую, который она так долго хотела. Она изящно и плавно поднялась , освободив конец, который с  с чмяком вылез из пизды и продолжал гордо торчать, как военнослужащий на присяге.

- Хороший у тебя хуй, Сеня…Очень хороший. Жаль, что хозяин у него дурак….
Такой финал Сеня не предполагал. Галка ломала все существующие пост –ебальные сюжеты, в которых правильно атъёбанная баба хочет петь, танцевать и всячески веселицца, а так же ласково посасывает хуй и  нежно говорит ёбарю « спасибо, милый»
-Галк… Ты чо? Что-то не так? Чё эт ты такая агрессивная –та? Я то думал что это только начало…
- Дурачок. Я хотела ебли. Я её получила. Но с тобой это было в первый и последний раз. Слишком ты какой то зажатый… Чересчур…

Галка оделась. Подмигнула Сене. « Ну пока, дорогой… Женьке -привет»……. Негромко хлопнула входная дверь…

Сеня сидел на диване… «Охуительная всё-таки баба….Торнадо, блять…Как есть торнадо…»

Виннипых , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

WarKid, 18-08-2006 17:40:52

18-08-2006 17:26:11  Виннипых

Ведать у тибя йайца вакруг галавы оборачываюцца.
а кагда раком ибешь, ани могут тока па жывату или лабку (в зависимасти ат размера йаиц и распалаженийа пелодки) стучать.
Учи матчасть!

77

Тот што несправа, 18-08-2006 17:42:51

главно чтоб не цунами бля

78

hhhh, 18-08-2006 17:43:57

намано
только про спа интересней
еще пиши обязательно

79

WarKid, 18-08-2006 17:47:05

18-08-2006 17:26:11  Виннипых

Ведать у тибя йайца вакруг галавы оборачываюцца.
а кагда раком ибешь, ани могут тока па жывату или лабку (в зависимасти ат размера йаиц и распалаженийа пелодки) стучать.
Учи матчасть!

80

фтюч, 18-08-2006 17:47:21

зачтено афтаматом, зема.
пачитаю зафтра, ага...

81

Виннипых, 18-08-2006 17:49:47

18-08-2006 17:40:52            WarKid

Бля беда с йатсаме.....Вакрук галавы ано канешна ни хуя, но сука мишают....То блять зажму их, то прижму ( эт када ниакуратна садишсо иле жынсы жмут када сразу после стирки.)

Хлопают ани. Ретка, но хлопают. От жопы тожы зависит, ф смысле ат формы в позе "ракам"

А нащёт па жыватуууу....Эт тада пиздец....Агромные у тя йатса -та...Кони завидуют, новерно......

82

Неутамимый кролик, 18-08-2006 17:53:33

Когда раком - яйца по животу, а не мо жопе.
Он чё, мутант?

Лажа, кароче.

83

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 17:57:46

кагда мАленька была,
коканьки я кушола
а типерь мне кокыньки
стукают па попыньки (с) русская народная пестня

84

гена п., 18-08-2006 18:14:51

тема ебли раскрыта. афтару зачот.

85

Ниибаццакроль, 18-08-2006 18:28:29

Дрочиписцу агромный превед и зачот!!! Тему нада использовать в рекламе "Натс" бля!От ниво все бля умнеют-как Сеня! Пиши есче-подрочим!

86

нахуярился, 18-08-2006 18:28:57

смишно и грусна.  вите-петушку превед от смайлегов;))))))))))))))))

87

Lexik, 18-08-2006 18:40:11

заебись

88

Критик, 18-08-2006 18:42:27

Такое впечатление что писал 16 летний юноша испорченные порнографическими сайтами, вялый девственник, желающий расстаться с девственностью и одновременно боящийся ее потерять. Либо задушенный бездарным семейным сексом муж, покупающий в тихару плей бой и максим.

89

Товарищ Крупский, 18-08-2006 18:45:06

тема ебли раскрыта но всио равно какая-то тривиальная хуйня, катороя уже начинает по-маленьку подзайобывать

90

WarKid, 18-08-2006 19:04:27

18-08-2006 17:57:46  Я Драчистый Изумрут

Так эта кода ноги на пличах. Гы!

91

Й.Ы., 18-08-2006 19:05:23

Бесмысленный расказ пра еблю!
Пеши исчо.
Зачот.

92

Проффесор Калофарнийского ПТУ, 18-08-2006 19:05:33

18-08-2006 16:14:25  WarKid  Отжёг,брателло! афтара нахуй ,ат однаво Варкидавскава камента весь офис пацталом дасихпор.Женсчины асобинна.Видна придставили падонга с яйцздами сверху хуя

93

WarKid, 18-08-2006 19:11:16

18-08-2006 19:05:33  Проффесор Калофарнийского ПТУ

Песдатый у тибя оффис, коли удаффдотком четайут. БуГаГа!
За добрыя слава - спасиба!

94

Проффесор Калофарнийского ПТУ, 18-08-2006 19:16:30

Ёпта,мы скромные спекулянты,но понтов типа корпоративной этки и дресс-кодов нет.У меня народ чё хочет то и делает-лишь бы про работу не забывали.А УДАФФка сайт смешной и противоречивый,но читиать интересно и весело.

Спасибо,повеселил внатуре.Дома жене покажу

95

WarKid, 18-08-2006 19:17:51

18-08-2006 17:49:47  Виннипых
Не обижайсо сильна - хорошо высрал.
А какой величены йайца не сильна важна - главнае, штобы ани, ваабще, были и па крепче.  Вто так-та!

96

WarKid, 18-08-2006 19:20:53

18-08-2006 19:16:30  Проффесор Калофарнийского ПТУ

Заадно и позу папробуйте - ракам и йайцами па жопе.
ГуГуГУ!
Я ф сваем оффисе тоже инагда паказывайу крео смишныя.
Харошее это дело - веселить люд рабочий!

97

Хуила, 18-08-2006 19:28:49

100?

98

Хуила, 18-08-2006 19:29:07

100, бля.

99

Дальше- больше..., 18-08-2006 20:05:59

Зачод!
А вод за этат камент 17:29:35 респегт!!

100

Вобля очкастая, 18-08-2006 20:07:44

Виннипых, а ты, оказывается, молодЕц...

101

Продукт эпохи, 18-08-2006 20:32:22

"разнузданной изнеженности нравов"- зачотно сказано. вапще зачот.

102

она, 18-08-2006 21:31:01

аффтару зачот

103

Цинзура, 18-08-2006 21:55:23

Пайдет кароче...

104

дура абыкнавенная, 18-08-2006 22:08:30

ээйбля есь кто жывой

105

Лариско(в домашних тапочках), 18-08-2006 22:14:59

оч красочно

в общем мне понравилось

106

дура абыкнавенная, 18-08-2006 22:21:15

нету...

107

Дальше- больше..., 18-08-2006 22:49:14

18-08-2006 20:07:44  Вобля

Виннипых, а ты, оказывается, молодЕц...

Несомненно.

Привет, как здоровье?

108

Фаберже, 18-08-2006 23:07:56

Фаберже стучат по Галкиной жопе... Заебизь, патаму чё пра меня!

109

VALENOK, 18-08-2006 23:17:41

отъёбанной неким, блять, инкогнито (С)

Инкогнито не некий, блядь, а Уральский камрад.

110

Психуятор, 18-08-2006 23:38:52

тема ебли раскрыта... и не более...

111

Фтыкатиль Номер 65752, 18-08-2006 23:59:09

"Сеня сидел жопой на диване" - вот ана, сила художыственава слова!!!

112

промудобляццо золупохуйсвэннойэ, 19-08-2006 00:35:10

!...спосибо... йа подрочилло...

113

Webvision, 19-08-2006 01:07:34

знал я одну торнадо!
это мужики писдец!
кончала тока в путь!супер баба!
а была и полный фригид, хотя сосала прелесно и ебалась неплохо, но сцуко без кайфа с её стороны!

114

хххххх, 19-08-2006 10:41:47

вставательные мышцы на хую?? ну-ну, аффтар, паисчи у себя эти мышцы

115

Andy Travenb, 19-08-2006 12:44:10

18-08-2006 23:59:09  Фтыкатиль Номер 65752
патцулам.

116

ибануцца, 19-08-2006 14:55:00

Блядь, который раз охуеваю от комментариев Критика.
Нет, ну ведь какая классическая дура!

117

Русскоязычная, 19-08-2006 15:00:14

чота на Винни не похоже..
хехе

118

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 19-08-2006 15:06:23

Апять про уебанофф!...
  как же вас дохуя...

119

Пукан Быканов, 19-08-2006 15:57:56

малаца, вини, пешы ещо

120

Добрый, 19-08-2006 21:40:18

Братан, можешь дньги писаниной зарабатывать.
У вас такое чтиво наура пайдёт

121

zyboskal, 19-08-2006 21:43:25

аффтар еблан, маменькин сыног,
ат миня телки уходили токмо утром абессиленные,
заебали в общим фиминистак паддерживать, димаграфическая абстановка ат етаго в стране страдаит,
ну хуй с им, за излажение
ЗАЧЁД

122

zyboskal, 19-08-2006 21:44:54

И не хуй маю детскую кликуху сибе ником ставить, палучишь в ипло за плагиат:))

123

Писюкавый Фтыкатель, 21-08-2006 19:03:06

Идинственое что понял, минет ана делать не умеет, а вот ибёца харашо.

124

Хуевознает, 31-08-2006 15:10:49

И таких тоже повидал... Жызненно, цинично, зачётно.

125

эдик, 23-07-2007 11:19:01

приятно высосать из матки сладинькую малофью насытится этим нектаром.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg