Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Раз (как всегда с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
От спецкора Удафкома на ближнем востоке. Что в сраженьях перерыве написал вам эти строки.


  Как то раз Александр Македонский скакал куда-то по пустыне со своими солдатами. И встретился им пастух. И, сжалившись, налили он измученному жаждой Аесандру воды в шлем. Тока Александр собрался попить, как увидел глаза всех страждущих солдат устремлённые на него...  И, не в состоянии оделить водой всех, не стал пить и сам, а выплеснул воду в песок .....


Пустынный пейзаж :

1

Среди ставшей пустыней от пожаров окресностей Кирьят-Шмоне шараёбитца рота голодных солдат-резервистов. Ротный Шай ковыряется в рации. Останавливаетца какой-то кент на мицубиши 323, с жалостью смотрит на него :  «Хочешь пицу ?».  «Не отказался бы» - сглотнув слюну бормочет Шай. Кент уезжает, хуй знает где находит пицерию, скоро возвращяетца с горячей, с пылу с жару, посыпанной кружочками оливков пицой. Круто, но хватит в лучшем случае человек на шесть. Шай не получил греческого воспитания. Он не стал швырять пицу перед солатами в пыль. Вместо этого он смотрит прямо в глаза благодетелю: «У меня тут рота. Что я буду делать с одной пицой ?».  Благодетель крякнул, хмыкнул, залез за руль и привёз ещё 10 огромных «семейных» пиц. Было вкусно.
 
  Вообще поражало, насколько мало заботилась о нас армия и насколько много – люди. От армии мы получили автоматы, сухие пайки, спальные мешки и неясные, постоянно меняющиеся приказы. Люди нас реально кормили, поили, одевали, выделяли место где жить и обеспечивали всем-  от зубной пасты  и до носков, трусов да сигарет. Причём это не были какие-то организации, или пару миллионеров. Встаёшь с утра – стоят коробки с круасонами. Откуда ? Какая – то пекарня решила с пол-дня поработать на нас.

    Сидим в теньке клуба, в котором живём (выделен месными жителями, до этого спали на бронежилетах под персиковыми деревьями)  - подьезжает машина и добрая тётенька начинает раздавать нам упаковки с носками, майками, шампунями. Откуда ? – спрашиваем. «А, несколько друзей-соседей скинулись, закупились вещями, погрузили в машину одного из них и поехали на север, на вас, содатики первыми натолкнулись, вам и раздаём вещи. И не говорите спасибо, спасибо вам».  До сих пор не знаю имени ни одного из людей, за чей счёт жил эти недели войны.

  Зато знаю имя ни одного человека, чей счёт от войны не пострадал. Который, как узнал о похищении наших содат Хизбаллой и надвигающейся войне, первым делом стал заниматся сбыванием своих акций на бирже. Дан Халуц. Мой главнокомандующий.
 
  В армейском биотуалете есть зеркало. Так, что когда вытираешь жопу – имеешь счастье наблюдать своё лицо. Наверное в этом есть какой-то глубинный психологический смысл, но я его, как впрочем и в большинстве армейских заморочках, не обнаружил. С бумагой у меня проблем не было. Не знаю как ты, любезный фтыкатель, но я, отправляясь на военные операции, набеги и диверсии, твёрдо знаю, что первым делом надо позаботится о запасе туалетной бумаги. Такая хуйня, как вода, еда и боеприпасы – дело второстепенное.

  Явились больше 100%  резервистов. То есть небольшое количество внезапно отключивших телефоны, поменявших адреса, каким-то образом учильнувших от призыва – было с лихвой перекрыто людьми, ради засчиты своей страны вернувшихся из-за границы (израильтяне очень много времени проводят за кордоном), отложившими в сторону свои личные легитимные отмазки типо возраста, состояния здоровья, семейного положения. Н-р главный фельдшер роты оставил дома в одиночестве жену на девятом месяце. Конце девятого месяца. Или Mergen – почётный многократный перванах, постоянно фтыкающий в Удафкоме во все креативы, включая каменты, рекламу, и как мне кажется, даже перечитывающий каждый раз заново сакраментальное пожелание Удава внизу страницы.

    На его бланке призыва сверху красным фломастером были размашисто написаны два волшебных слова «бэн яхид» (единственный ребёнок в семье). Что значит – как не обязан был проходить срочную службу в боевых частях, так и необязан сейчас участвовать в боевых операциях. « Езжай домой, шлимазл» -  сказал ему  Шай. «Где моя снайперская пукалка ?» - выпятив грудь колесом бестрепетно ответствовал ему Mergen. Свою M24 он, однако не получил. У государства нет денег обеспечить всех снайперов винтовками. Все деньги ушли, блять, на  пособия стонущим под пятой сионизма неработающим (если не считать сбыта наркоты и провоза за неплохие деньги шахидов с территорий) арабам восточного Иерусалима. 
  Mergen,  отличный снайпер с боевым опытом, был использован как таскальщик рюкзака с бутылками воды.


Продолжение следует

2

Если хорошенько вглядитесь – увидите как  Mergen отдыхает на своём рюкзаке с бутылками воды. Я его сегодня перед выходом домой себе спиздил. Хули, отличный рюкзак

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 11:27:41

минут через 15 выложу вторую часть

52

jebsen, 18-08-2006 11:29:14

Бомж, держись. Несмотря на наши разногласия - человек ты в общем неплохой. А умирать никому не хочется.

53

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 11:29:25

в третей части будут забавные воспоминания
о работе российских журналистов

54

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 11:29:44

2я часть понравилась (кортинке тоже кстате), зачот.
береги себя, пеши ищо

55

Luka, 18-08-2006 11:32:17

аффтар сионист

или фашист, тут отличия минимальны йобт

56

Luka, 18-08-2006 11:32:58

жид-убийца, требующий в очередной раз сочувствия

57

Боцман Кацман, 18-08-2006 11:33:57

армия везде одинаова- срач и бардак

58

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 11:34:11

18-08-2006 11:29:25         Хайфский бомж ----

запутал сцуко, я думал это 2 часть, тут уже как-то выкладывали про войну с фоткаме

59

Че бля Гевара, 18-08-2006 11:34:41

18-08-2006 10:47:36  АТВ "...Вот точно также местное население кормило и поило воинов УПА..."

И точно так же ВОИНЫ(буа-га-га падстулом)отсосали по полной програме/превед коновальцу/.
Можно сколь угодно умиляцца лубочным высером афтара, похожим скорее на дешовую гебельсофскую пропаганду, но израиль войну проиграл. Отдадим должное ПЕРВЫЙ рас.
КГ-поскольку похож на провокацию.

60

Ебливый Абезьян, 18-08-2006 11:37:53

О Бомж выжил и это заебись. Но судя по креативу кантузило его нихуева А война - это хуево как ни крути

61

Хубсугул, 18-08-2006 11:40:46

- Огонь, Бомж, огонь, хизбала окружает!
- Да чем стрелять, блять, патронов уже нет ни хуя!!
- Но ты же, еврей, Бомж!
... и с новой силой застрочил бомжевский пулемет!

62

таматный помидор, 18-08-2006 11:46:32

интересно евреи ибут хачиковских тиолок когда отлавливают?

63

Ёпрст, 18-08-2006 11:49:40

Молодец однако.

64

Hanger, 18-08-2006 11:49:52

Ждем продолжения, однако.

65

Полупердун, 18-08-2006 11:49:54

>...первым делом надо позаботится о >запасе туалетной бумаги. Такая >хуйня, как вода, еда и >боеприпасы - дело второстепенное.
Все  жиды сцуко ссаные и сраные походу, не зачот: первадело на войне - ПАМПЕРСЫ мля.

66

Усеныч, 18-08-2006 11:54:17

Бомш, много арабоф вальнул ?

67

Золото Инков, 18-08-2006 11:58:27

эх, вояки грозные
с трогательным патриотизмом рвущиеся в бой, ложиться мясом за чьи-то интересы, воплощенные в зеленом портрете бенджамина франклина
смех и грех...

68

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 11:59:15

2 18-08-2006 11:46:32  таматный помидор

ты их видел, тех тиолок ?

2 18-08-2006 11:49:52  Hanger

посылаю удаву щяс

69

Hanger, 18-08-2006 12:08:26

Ждем-с.

70

Windbag, 18-08-2006 12:09:35

евреи в своем репертуаре. мы такие бедные несчастные, у нас снайперам винтовок не хватает. попросите у пиндосов. они вам с музеев мушкетонов наберут.
или делайте проще - давите арабов своими Меркавами. Горючка есть еще? А если закончилась, то запрягайте пленных.
зато в биотуалетах зеркала. Венецианские?

71

Йожег, 18-08-2006 12:13:15

Понравилось.
Жду продолжения.

72

Ден, 18-08-2006 12:14:17

АТВ - чмо и педораз, сказал бы ты это каму-нить в летсо (ни фшутку, а фсирьез), уже бы мертвый был

73

zizi, 18-08-2006 12:15:55

mazda  323

74

Windbag, 18-08-2006 12:17:17

Ждем ответного высера с арабской стороны. О том как они шаверма кушали на передовой и гаш хапали. Вояки, млин...

75

Хасан Насралла, 18-08-2006 12:30:28

Бомш сцуко порвунах блянах беспесды суканахаллахакбарбля!

76

АТВ, 18-08-2006 12:32:18

Ден

Говорил, не переживай.
С 1988 по и по сей день.

77

Стройбатыч, 18-08-2006 12:36:31

С первой картинки прихуел. Если это татуха - мастер шарит и жжот.

ЗЫ. Надеюсь никакая избушка или деревце не пришлись на шоколадное солнышко.

78

Какаин, 18-08-2006 12:36:59

Пра альтруизм и патриотизм жидов. Абасцака.

79

Стройбатыч, 18-08-2006 12:38:30

Да, забыл - автору зачот. Смори не слови там маслину.

80

Какаин, 18-08-2006 12:39:48

Пра альтруизм и патриотизм жидов. Абасцака.

81

нихуянезавбыл., 18-08-2006 12:40:59

оченькрасивыекартиночке. какабычна

82

армия домашних коноплеводов, 18-08-2006 12:45:43

а давайте ебанем по израиловке атомными бомбами !
что бы было красиво.

83

Чилаэк,Харьков, 18-08-2006 12:50:05

Шалом, Бонж!!!
Отвоевался?

84

Ultra_Vomit, 18-08-2006 12:51:03

митсубиши 323? а не мазда блять случаем

85

Нехудой, 18-08-2006 12:59:39

Исраэль идет нахуй со своим неоколониализмом, хотя против евреев в частности ничего личного.

86

Sam, 18-08-2006 13:02:23

Шалом, Бомж!

Давай продолжение, и с кортинкаме!

87

Cтаричюля, 18-08-2006 13:24:46

18-08-2006 11:46:32  таматный помидор
Нет, блять, женяцо на них.

88

Так, пассать вышел, 18-08-2006 13:34:24

Адин хуй прелетит к вам рокета идреная из ирану 22 чесла. Кущийте пицу, срите в гломурныи толчки,а в пирирывах усилинна осваивайте действия по каманде "Фспышка ....".

89

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:40:43

2  18-08-2006 13:34:24  Так, пассать вышел

любопытно куда полетит не вторая, так третья или четвёртая ракета ....

Нет, нет, прочь вздорные мысли ! Россия не пострадает ! Ведь чюрки накогда не стреляют в тех, кто им продал оружие !!

90

diman, 18-08-2006 14:01:25

Дарова, хайфский. Рад, что ты живой-здоровый. Поздравляю с завершением боевых действий. И хезболлу вы от границ выпиздили, так что поставленных целей добились, видимо...

91

diman, 18-08-2006 14:03:20

18-08-2006 10:39:18  С Плонеты Сатурно
Больше на Кетайские рисунки похожи..

Думаю, японецкие, а не кетайцкие.

92

neh-neh, 18-08-2006 14:26:29

сионистский заговор на удаве!

93

Аццкий фтыкатель, 18-08-2006 14:34:12

Песдиш Хайфский бомж, оружие чуркам ваши же братья и продают - тока те что в Изрыль не намылились, а в России сидять и народное добро пиздют... вот когда всех изведем тады с нехуем выебываться бует... ибо огребут усе... и семиты и не семиты... и чурки и не чурки

94

Аццкий фтыкатель, 18-08-2006 14:35:30

а про Алексашку Шмакедонского - енто ты мошно задвинул.... тока неужели и он был Иврей :)

95

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:45:59

2 Аццкий фтыкатель

ну ясное дело - вместо чем признать свои погрешности и исправитца, спихиваем все свои глупости и мразоту на происки японских шпионов и космополитов-саботажников - и остаёмся чистыми и благородными.

Как думаешь - добьётесь когда нибудь удачи вам с таким мировозрением ?

96

Закат, 18-08-2006 14:52:58

Отличный креос.

С возвращением, бомж.

97

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:04:18

2 18-08-2006 14:52:58  Закат

спасибо

98

Закон Мерфи, 18-08-2006 15:27:18

Ну, типа, аффтар, ты эт, продолжение давай. Ждем-с.

99

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 15:29:37

Понил несколько весчей, прачетав по диагонале:
1. Ротный Шай-не Александр Македонский.
2. Хуле так не ваивать.
3.Судя па кортингам, кетайцы наконец таки добрались до Жыдовии.
4. Аффтор жыд, ergo, чмо и педораз.

100

XyeB, 18-08-2006 15:49:28

чего-то я разглядеть ничегo не могу... на фотках - ШГБ штоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg