Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фэйс-контроль

  1. Читай
  2. Креативы
Подполковник МЧС Сергей Павлович Сердюков уверенно, хотя и немного зигзагом, шёл по центральной улице микрорайона "Молодёжный". Шёл он не один. Его сопровождал  ещё более криволинейной походкой другой человек. Это был заместитель начальника 7го цеха Эдуард Иосифович Галим. Такая вот фамилия была у этого персонажа, не взыщите.


    Оба товарища шли с корпоративной вечеринки (бухла много, жратвы мало), посвящённой утверждению плана реконструкции цеха №7 с пожарной точки зрения. Да, дорогие мои, подполковник Сердюков был всего лишь пожарный, хотя и высокого чина. Утвердив этот ёбаный план к взаимному удовольствию и профиту, Сергей и Эдуард прониклись друг к другу совершенно братскими чувствами. Никогда родственные чувства не расцветают столь махровым цветом, покуда их не катализирует материальная выгода. А в нашем случае она, выгода, катализировала эти самые чувства весьма и весьма.


     Итак, двое мужчин шли по улице. А куда, собственно, спросите вы? А я отвечу. Шли они в некий дом, куда на некий банкет был зван Эдуард Иосифович Галим. Причина банкета никого из приглашённых не ебла, пусть не ебёт она и вас, уважаемые читатели. Главное, там обещали быть разнообразные яства, выпивка и дамы всяких возрастов и принципов. Одна беда – до начала банкета оставалось минут сорок. А наши герои – не какие-нибудь дармохлебы и наедники, чтоб являться раньше назначенного времени и  халкать халявные коньяки. Поэтому коллективный разум Сергея и Эдуарда принял решение ёбнуть пивка, протормозив 30-40 минут.


    Сказано – сделано. Вот как раз подвернулась закусочная "Восток", куда оба заединщика и вошли уверенной походкой хозяев жизни (хотя бы и такой уёбищной жизни, каковая влачится обычно в микрорайоне "Молодёжный").


    Закусочная "Восток" имела в своём меню:
-    пиво "Платовское" по 8 рублей поллитра, плюс 1 рубль за пластиковый стакан аналогичной ёмкости (если повторять в тот же стакан, рубль платить более не надо);     
-    рыба вяленая "Краснопёрка" 7-8 сантиметров ростом по цене 2 рубля за хвост;
-    рыба вяленая "Карась", именуемая в наших местах "Гебрид", 15-20 сантиметров ростом по цене 7 рублей за хвост (это для состоятельных господ, каковые, впрочем, редко посещали закусочную "Восток").


Народу в заведении было почти что дохуя. Человек на десять меньше. Но, всё таки, очень много. Взяв два стакана пива (18 рублей мелочью), Сергей с Эдуардом присели за единственный свободный столик. Какое-то  неприятное чувство воспрепятствовало свободному глотанию первых ста грамм напитка. Это я о подполковнике. Что-то такое литературное из детства пыталось вспомниться Сергею, но не вспоминалось. Пожарный снова попытался заглотить порцию живого (в смысле последующего неизбежного жидкого стула) нефильтрованного пива – ан нет, напиток снова застрял в пищеводе, заставляя тщетно вспоминать забытую литературную аналогию.
/Примечание автора. Сердюков безудачно пытался вспомнить читанный им в третьем классе роман Г.Уэллса "Машина времени". Тот фрагмент, где описывались бледные зловещие хари морлоков, живших в темноте, глубине и безвестности./


А как не вспомнить такое? Полсотни злобных белёсых ёбел, разной степени избитости и синяковатости, уставились на наших героев, как только те переступили порог закусочной. Нездоровая аура так и не позволила пожарному офицеру сделать хотя бы глоток. Эдуард Галим, как уже однажды посетивший это заведение общепита, грамм сто выпил. Сразу вслед за этим на плечо замначальника цеха легла грубая пролетарская рука. Её обладатель, субъект 190 ростом и где-то 125 весом, присел на свободный трёхногий стул (четвёртая нога куда-то проебалась).


-    Вы, ребята, какова хуя? – так спросил здоровенный визитёр.
-    Ты, братан, чё хотел? Не попутал чего? – попытался отмазаться Галим.
-    Тебе, бля, Абрамович с Березовским братаны бля, жыдёныш. Какова, я грю, хуя здеся?
-    А что Вы, собственно, хотели? – испуганно перейдя на "Вы", заюлил Эдуард.
-    А мы, бля, хотели, штоб бля твоей хари здеся не было нихуя! – вступил в разговор небольшого роста мужчина в пиджаке и наколках.
-    Почему? – беспомощно спросил Галим, тщетно пытаясь взглядом призвать на помощь здоровенного Сергея (у того в глотке застряло "Платовское", и к активной дискуссии он был не готов).
-    По качану-папайе! Богатые здесь хуй сосут! – третий пролетарий (бля буду, сварщик с 10го цеха, подумал Эдуард) навис над столиком, с непонятными целями сжимая в руках порожнюю бутылку из-под водки.
-    Ты бля в белых брюках, и хули? Хули тебе здеся надо?! – это первый здоровяк снова вступил в разговор.
-    Богатый? Пиздуй в свои рестораны бля. Нехуй здесь! – третий мужик крутанул бутылку рядом с краем стола, обозначая её потенциальное превращение в "розочку".


Так, не солоно хлебавши, наши герои были отчислены на болт из заведения общественного питания. По дороге на банкет оба думали примерно одно и то же. Блядь, нажрусь, сука, вусмерть, и кого-нибудь жёстко выебу! В пизду сантименты!  В пизду политэс и прочую хуйню! Пидары, все пидары и бляди! БЛЯДИ!


ЗЫ(специально для москвичей и немного для петербуржцев) : Новочеркасск – столица донского казачества. Гости нашего города будут приятно удивлены его сказочными красотами и радушием нашего многонационального населения! Добро пожаловать!


                Мочканём!                                                                                      17.08.2006.

Мочканём! , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дженни, 17-08-2006 23:11:29

тест

52

дура абыкнавенная, 17-08-2006 23:15:27

пачиму то Ильфа и Петрова напомнило

53

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 23:20:14

хехе. ниачем, но написано так харашо, што это ниважна.

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 23:22:46

17-08-2006 22:25:19            Дикий Печенег
Столбегом срать сложно, а в два столбега нивазможна.


еще как возможно, сцуко.

55

крыгин, 17-08-2006 23:32:21

а я то гадал куда ты клонишь камрад гугу атжег

зы на тусе будете?

56

Хохло-падонак, 17-08-2006 23:32:59

почти все камменты - гавно! крео - да никак, за исключением того что быдло оно везде быдло, я  много раз убеждался ,чем дешевле гандэлыкы и барбосятни - тем там больше быдлоты

57

крыгин, 17-08-2006 23:34:19

для мамо

как разсейчас в авобусе паказывают 12 стульев гугу что то есть 
сль изложения

58

kozlopotam, 17-08-2006 23:36:47

если ты ниибаца ночальнег, нехуй пить пиво в тошнилофках с маргиналами

59

Мочканём!, 17-08-2006 23:42:16

---17-08-2006 23:32:21  крыгин
Никуда не клоню. Вчера рассказали - сёдня высрал. На тусе - это в начале след. недели ясно будет. Постараемсо...

60

Мочканём!, 17-08-2006 23:47:56

---17-08-2006 23:32:59  Хохло-падонак
Хуй ты чо понял, почти земляк. Фэйс-контроль наоборот - это беспесды готично. Это обнадёживает. Это говорит о духовном здоровьи нации. Это наш ответ Чемберлену и иже с ним. Это начало пролетарской революции. Уга, товагищи! Учицо, учицо и ниибаца как учицо! (с) - Апгельские тезисы.

61

dvok, 17-08-2006 23:52:55

Ну ничево так.При чем тут Питер?

62

Внизапный Бобр, 17-08-2006 23:53:01

Полная хуйня!
Очканём! - педораз!

63

Мочканём!, 17-08-2006 23:56:22

---17-08-2006 23:52:55  dvok
Ну как причом? Любим мы тут столичных манагеров. Гыгы. Мне-то похуй, а вот народишко - тот да, любит. Во все места. Гуд велкам.

64

Мочканём!, 17-08-2006 23:57:10

Э, бля! куда каменты проёбуюцо?!

65

Mak, 18-08-2006 00:04:15

спасибо, поржал

66

...., 18-08-2006 00:09:13

ниасилил

67

Израильские туроператоры, 18-08-2006 00:11:44

"Росийские туроператоры объявили Израилю бойкот"
Бугага ! Вы тут нахуй никому не нужны тут. И ваши деньги.
Отдыхайте в Турции, или в Египте. Такое быдло обслуживать... У нас другая клиентура.

68

Пасасикаявьебука, 18-08-2006 00:14:08

Заипца описано!

69

Букакец, 18-08-2006 00:16:14

риспект...
но тема пиздюлей не раскрыта...

70

Мочканём!, 18-08-2006 00:26:48

---18-08-2006 00:16:14  Букакец
А вот если вместо "Платовского" взять там "Балтику" по 20руб., вот тогда-то тема пиздюлей автоматически и раскроецца. Ибо нехуй. Снобизьм патамучта.

71

Ибливый Аппосум, 18-08-2006 00:30:40

Никогда родственные чувства не расцветают столь махровым цветом, покуда их не катализирует материальная выгода. (с)

Верно!

72

Серай Волк, 18-08-2006 00:37:38

Afftar, ты сделал милую услугу туристическому оффису твоего Новочеркаса.
Москали в белых штанах туда обязательно не приедут.

А теперь, при помощи "розочки", сделай себе обрезание, а потом выколи "Мося" на лбу.

73

тихо сказал, 18-08-2006 01:10:20

аднака глубоко копнул аффйтар... фейс контроль бля,ко всем однажды подкрадется незаметно, нехуй надеяться что теперь для тебя везде улицы с односторонним движением...  бля, камаз в лоб захуярит влегкую !!!!

74

Серай Волк, 18-08-2006 02:23:35

Я
п о й д у
о т л ь ю
в и н ц а .

75

Банзай, 18-08-2006 02:42:29

Сосани хуйка афтар.

76

don Fuflon, 18-08-2006 03:42:02

хуйня какаята

77

don Fuflon, 18-08-2006 03:51:48

жыдов на луну, и автора тудажэ

78

TV, 18-08-2006 04:11:08

Пиздарносдь полная про "наших героев". Где конец рассказа? Если нет - дописывать ненада.

79

carver, 18-08-2006 05:04:02

заебись

80

инасранец, 18-08-2006 05:05:05

низачот.

81

kenny, 18-08-2006 05:14:46

хм.. ну так ничо.. но не шедевр..

82

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 05:51:38

не понравилось.

83

Гуманой, 18-08-2006 06:10:50

Лягух?

Ты туд?...

84

лягух (), 18-08-2006 06:12:35

да да да

85

Гуманой, 18-08-2006 06:13:17

лягух ()

Ну - слава, те, Яицо...

86

лягух (), 18-08-2006 06:13:31

Гуманной, знаешь,  что я думаю по поводу фотки шгб?

Это ахтунг, блять.

87

Главный Годяй (но падонак тод исчо), 18-08-2006 06:15:22

Каг-та ниачом фпринцыпе.... Но, фсио равно зочод!

88

лягух (), 18-08-2006 06:18:22

Гуманой (с дальооооокой Звесты),

ага, теперь ты пошел другу помогать... гыгыгыыыы

89

Гуманой, 18-08-2006 06:20:18

Не, - это держащий ся в форме чел.

У миня в пачти его годы пузо начинад разти...  Барюзь с этим... Хача, - раньша - фигура была лучша.
А мышцы - и сча - больша.  Маладец он. Доживи до его (наших) лет....  Пасмотриж на ся..
Комментатор - "Фстреча  сопернигоф на ринге проходид с переменным успехам"

90

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 06:26:46

18-08-2006 06:20:18 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
хуясе. про его годы - ШГБ где-то писал что ему 43 года, если я правильно понял и не стёб.
А тебе то тогда сколько?

91

Гуманой, 18-08-2006 06:27:36

лягух ()  18-08-2006 06:13:31

Не..  Пайми миня  - глядя на фодку йа понял - его крео - не понты дешовые...
Он не старичёг, каг йа раньша счоитал... Он - наш чел..Просто выёбуваеццо инокда - и  - "хуй с ним"(с) - правильно делаед.


И, панимаеж, с новой точки зреня и его высеы смотряццо инача....

А главное - его срач - он каг йап и ты - ся , в реале - уважаед.

Медленно пишу -  звини - пиян - еле пальцы варочаюццо..

92

лягух (), 18-08-2006 06:27:46

Гуманой, брат, прости, но я вот что тебе скажу.

Вопервых, это, блять, я даже не знаю, как назвать - выкладывать свою фоту в каменты. Это болезнь мозга.

Вовторых, выкладывать на падонковском сайте фоты такого плана - чистой воды провокация, если нет, то АХТУНГ.
Прости еще раз, что бы такие, как ты повелись, а такие как я начали комментировать.

Давай тему закроем? Глупо, по моему, вестись на такие разводы.

Я пошел в бассейн поплаваю, а тебе советую пойти поспать.
С неизменным уважением. Пока.

93

Гуманой, 18-08-2006 06:28:46

Медленно превратившийся в хуй

40

Тя это удивило?

94

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 06:30:45

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
совершенно не удивило.
Меня вапще ничего не удивляет с тех пор как в децтве пизду первый раз увидел (с)

95

Гуманой, 18-08-2006 06:31:15

лягух ()

Бро, йа на этом ресурсе  - фсего 4 месяцо...

Чито ты панимаеж под "такими, каг йа"(с)?

96

Ильич (тот самый), 18-08-2006 06:33:59

Заибаста, но сыровато, но заибаста!!!!

97

лягух (), 18-08-2006 06:34:43

Кста, автору.
Крео неосилил, (но усердно пытался, в итоге подиаганали) албанский не люблю, изложено хуева, тему не просек, может я - тупой...

98

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 06:36:38

18-08-2006 06:34:43 лягух ()
у автора портрет милиционера классный текст - не читал?

тоже кстати интересная штука - албанцкий перестал быть в моде, разве что в новостях только и остался.

99

Гуманой, 18-08-2006 06:37:17

Медленно превратившийся в хуй  Паверь -  и тет какданидь будкд 40. (дай те бок)

И попытайсо представить се сваю фигуру в этам возрасте....  Представил?

А, знаеж, скока мая фигура мине , па-деньгам, апходиццо?  Скажу - хули - пиян - скажу честнро - Залы, походы, альпиизм и вся хуйня - Тысячи полторы бакоф ф месяц (на круг)(

100

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 06:40:02

18-08-2006 06:37:17 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ну мне это не грозит - гыы нету у меня полторы штуки баксов адинхуй.
А вопще представляю - печальное зрелище хулитам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg