Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фэйс-контроль

  1. Читай
  2. Креативы
Подполковник МЧС Сергей Павлович Сердюков уверенно, хотя и немного зигзагом, шёл по центральной улице микрорайона "Молодёжный". Шёл он не один. Его сопровождал  ещё более криволинейной походкой другой человек. Это был заместитель начальника 7го цеха Эдуард Иосифович Галим. Такая вот фамилия была у этого персонажа, не взыщите.


    Оба товарища шли с корпоративной вечеринки (бухла много, жратвы мало), посвящённой утверждению плана реконструкции цеха №7 с пожарной точки зрения. Да, дорогие мои, подполковник Сердюков был всего лишь пожарный, хотя и высокого чина. Утвердив этот ёбаный план к взаимному удовольствию и профиту, Сергей и Эдуард прониклись друг к другу совершенно братскими чувствами. Никогда родственные чувства не расцветают столь махровым цветом, покуда их не катализирует материальная выгода. А в нашем случае она, выгода, катализировала эти самые чувства весьма и весьма.


     Итак, двое мужчин шли по улице. А куда, собственно, спросите вы? А я отвечу. Шли они в некий дом, куда на некий банкет был зван Эдуард Иосифович Галим. Причина банкета никого из приглашённых не ебла, пусть не ебёт она и вас, уважаемые читатели. Главное, там обещали быть разнообразные яства, выпивка и дамы всяких возрастов и принципов. Одна беда – до начала банкета оставалось минут сорок. А наши герои – не какие-нибудь дармохлебы и наедники, чтоб являться раньше назначенного времени и  халкать халявные коньяки. Поэтому коллективный разум Сергея и Эдуарда принял решение ёбнуть пивка, протормозив 30-40 минут.


    Сказано – сделано. Вот как раз подвернулась закусочная "Восток", куда оба заединщика и вошли уверенной походкой хозяев жизни (хотя бы и такой уёбищной жизни, каковая влачится обычно в микрорайоне "Молодёжный").


    Закусочная "Восток" имела в своём меню:
-    пиво "Платовское" по 8 рублей поллитра, плюс 1 рубль за пластиковый стакан аналогичной ёмкости (если повторять в тот же стакан, рубль платить более не надо);     
-    рыба вяленая "Краснопёрка" 7-8 сантиметров ростом по цене 2 рубля за хвост;
-    рыба вяленая "Карась", именуемая в наших местах "Гебрид", 15-20 сантиметров ростом по цене 7 рублей за хвост (это для состоятельных господ, каковые, впрочем, редко посещали закусочную "Восток").


Народу в заведении было почти что дохуя. Человек на десять меньше. Но, всё таки, очень много. Взяв два стакана пива (18 рублей мелочью), Сергей с Эдуардом присели за единственный свободный столик. Какое-то  неприятное чувство воспрепятствовало свободному глотанию первых ста грамм напитка. Это я о подполковнике. Что-то такое литературное из детства пыталось вспомниться Сергею, но не вспоминалось. Пожарный снова попытался заглотить порцию живого (в смысле последующего неизбежного жидкого стула) нефильтрованного пива – ан нет, напиток снова застрял в пищеводе, заставляя тщетно вспоминать забытую литературную аналогию.
/Примечание автора. Сердюков безудачно пытался вспомнить читанный им в третьем классе роман Г.Уэллса "Машина времени". Тот фрагмент, где описывались бледные зловещие хари морлоков, живших в темноте, глубине и безвестности./


А как не вспомнить такое? Полсотни злобных белёсых ёбел, разной степени избитости и синяковатости, уставились на наших героев, как только те переступили порог закусочной. Нездоровая аура так и не позволила пожарному офицеру сделать хотя бы глоток. Эдуард Галим, как уже однажды посетивший это заведение общепита, грамм сто выпил. Сразу вслед за этим на плечо замначальника цеха легла грубая пролетарская рука. Её обладатель, субъект 190 ростом и где-то 125 весом, присел на свободный трёхногий стул (четвёртая нога куда-то проебалась).


-    Вы, ребята, какова хуя? – так спросил здоровенный визитёр.
-    Ты, братан, чё хотел? Не попутал чего? – попытался отмазаться Галим.
-    Тебе, бля, Абрамович с Березовским братаны бля, жыдёныш. Какова, я грю, хуя здеся?
-    А что Вы, собственно, хотели? – испуганно перейдя на "Вы", заюлил Эдуард.
-    А мы, бля, хотели, штоб бля твоей хари здеся не было нихуя! – вступил в разговор небольшого роста мужчина в пиджаке и наколках.
-    Почему? – беспомощно спросил Галим, тщетно пытаясь взглядом призвать на помощь здоровенного Сергея (у того в глотке застряло "Платовское", и к активной дискуссии он был не готов).
-    По качану-папайе! Богатые здесь хуй сосут! – третий пролетарий (бля буду, сварщик с 10го цеха, подумал Эдуард) навис над столиком, с непонятными целями сжимая в руках порожнюю бутылку из-под водки.
-    Ты бля в белых брюках, и хули? Хули тебе здеся надо?! – это первый здоровяк снова вступил в разговор.
-    Богатый? Пиздуй в свои рестораны бля. Нехуй здесь! – третий мужик крутанул бутылку рядом с краем стола, обозначая её потенциальное превращение в "розочку".


Так, не солоно хлебавши, наши герои были отчислены на болт из заведения общественного питания. По дороге на банкет оба думали примерно одно и то же. Блядь, нажрусь, сука, вусмерть, и кого-нибудь жёстко выебу! В пизду сантименты!  В пизду политэс и прочую хуйню! Пидары, все пидары и бляди! БЛЯДИ!


ЗЫ(специально для москвичей и немного для петербуржцев) : Новочеркасск – столица донского казачества. Гости нашего города будут приятно удивлены его сказочными красотами и радушием нашего многонационального населения! Добро пожаловать!


                Мочканём!                                                                                      17.08.2006.

Мочканём! , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 17-08-2006 21:34:42

Педестал

2

Figaro, 17-08-2006 21:35:13

Уверху

3

Волынд, 17-08-2006 21:35:20

3

4

Figaro, 17-08-2006 21:35:24

Чуток нижее

5

Волынд, 17-08-2006 21:35:50

ЮФО рулит,читаем...

6

Волынд, 17-08-2006 21:36:13

17-08-2006 21:35:24            Figaro
Чуток нижее

ыыыыы,дадада

7

Дневник-Убийца,блять, 17-08-2006 21:37:37

В дисятке?АААА?

8

Дневник-Убийца,блять, 17-08-2006 21:39:00

17-08-2006 21:34:42  Figaro
Viva Italia!

9

мангольский астранафт, 17-08-2006 21:40:13

хуесе!в мильоне!

10

Пьяный Безенчук, 17-08-2006 21:40:43

Ростов-рулит. Новочеркасск-галимая провинция. Казаки-ряженые клоуны с плетками. А вот Храм в Новочеркасске классный.

11

бывший, 17-08-2006 21:40:57

Понравилось. Сам классовой ненавистью не страдаю (и не наслаждаюсь).

12

Волынд, 17-08-2006 21:41:09

паследний абзатц все поставил на свои места
а то я подумал,что автор  Таган недавно посетил,ыыыыы

13

Дневник-Убийца,блять, 17-08-2006 21:43:27

Надо было крео назвать не ФЭЙС,а ПЕЙС-КОНТРОЛЬ!

14

Закат, 17-08-2006 21:43:41

Чет не понравилось

15

Дикий Печенег, 17-08-2006 21:43:52

А пачиму их не атпиздили? Низачот.

16

мангольский астранафт, 17-08-2006 21:43:57

был я в новочеркасске.там чурбаны рулят.и манголов нихуя не уважають.

17

Мочканём!, 17-08-2006 21:46:28

Перррвый нах у себя! Чо, нет? Ну и хуй с ним, главное креатиф заебатый (шучу).

18

kazak, 17-08-2006 21:48:24

Хуле зачот. Хтя зарисовки из жизни ментов были прикольнее (одна не бутылка не бренчит, а у двух другой звук).

19

Мочканём!, 17-08-2006 21:48:50

---17-08-2006 21:41:09  Волынд
А где вторая туса? Не в Тагане? А то бля посесчу.

20

Безенчуг, 17-08-2006 21:48:52

Кста,за тем классным храмом я как-то отложил нехуевую личину.Жалко было оставлять,такая жирная,блестящая.В газетку завернул,в кармашег затарел,с собой унес.В поезде когда домой ехал,вспомнел о ней,радимой.Развернел,заточил и было мне щастье.

21

Мочканём!, 17-08-2006 21:50:26

---17-08-2006 21:48:24  kazak
Бля, камрад, это ж была народная мудрость. Я её с детсада слышу. Я б сам до такой ёмкой формулеровки не додумался б нихуя.

22

Безенчуг, 17-08-2006 21:50:47

17-08-2006 21:48:50            Мочканём!
бля все к крыгену,он рулит
я в это время перевалы на своем дрышпалете переваливать буду бля буду

он тебя вроде искал там,в объяве

23

Безенчуг, 17-08-2006 21:51:15

ыыыыыыыыыыыыыы,спалился...

24

Безенчуг, 17-08-2006 21:52:03

а каг сломать пароль,забанят?

25

Пьяный Безенчук, 17-08-2006 21:57:11

Клонов развелось...

26

Русскоязычная, 17-08-2006 21:59:23

далеко..
уж лучче вы к нам)

27

Who Янсон, 17-08-2006 22:03:05

ну ты стебок!!!
как житель питера говорю.

В столице догского казачества - в 80-х - был в командировке с очаровательной соблазнительницей.
Сразу подбегали - в аптеках - к витрине с противозачаточными средствами.

Продавались внутривлагалищные резинки - не помню названия - диаметром в стакан.

Моя девочка питерская говорила - нихуя себе у местных жительниц пизда!

В диаметре, блядь, в диаметре...

28

Волынд, 17-08-2006 22:03:52

17-08-2006 21:48:24            kazak
Хуле зачот. Хтя зарисовки из жизни ментов были прикольнее (одна не бутылка не бренчит, а у двух другой звук).


одна звенеть не будет,а две звенят не так...

если не прав,поправьте...

29

нихуянезавбыл., 17-08-2006 22:04:37

почему то мне совсем не понравилось. как вы думаете, почему?

30

Волынд, 17-08-2006 22:08:08

17-08-2006 22:04:37            нихуянезавбыл.
ты трезвый,ыыыыыыыыыыыыыы

31

Волынд, 17-08-2006 22:09:02

Мочканём!,пригласите Леню,бгаааааа

32

kazak, 17-08-2006 22:11:23

Мочканём, Волынд.
Честно не слыхал както такой клёвой поговорки. Спасибо просветили!

33

Волынд, 17-08-2006 22:15:45

17-08-2006 22:11:23            kazak

Не мы-народ,ыыыыыыыы
А народ зря поговорок не придумает(с)народ

34

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:20:15

А в чом смысл этой невйебаца меткой поговорки.

Могу лучше: Один хуй не кончает, а два уже ахтунг

35

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:20:41

Один йожег не конь, а два уже табун

36

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:21:43

Одна мышка не работаит, а две подключить нельзя.

37

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:22:38

Креос -- гавно, а воняет как два креоса.

38

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:23:43

100 грамм мало, а 200 в стопарь непомишаица

39

Мочканём!, 17-08-2006 22:25:16

---17-08-2006 22:22:38  Дикий Печенег
О бля, это про меня?
Один хуй, до высот народной мудрости ты ещё не дорос. Как говорил Гус Хидденг Димке Сычову: тренирусо, сцука!

40

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:25:19

Столбегом срать сложно, а в два столбега нивазможна.

41

Русскоязычная, 17-08-2006 22:26:15

ВЫ ВСЕ МУДАКИ И ПИДОРАСЫ!!!

42

Димка Ссычов, 17-08-2006 22:26:36

17-08-2006 22:25:16  Мочканём!

Гус хиген -- педораз. И ты тоже.

43

Дикий Печенег, 17-08-2006 22:26:58

Я ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ПИДОРАС!

44

Мочканём!, 17-08-2006 22:27:40

---17-08-2006 22:20:15  Дикий Печенег
Это бля о бутылках в непрозрачной сумке. Ферштэйн зи?

45

Русскоязычная, 17-08-2006 22:29:20

17-08-2006 22:26:15            Русскоязычная
ВЫ ВСЕ МУДАКИ И ПИДОРАСЫ!!!


педик, ты уймёшься сегодня?

46

Димка Ссычов, 17-08-2006 22:29:39

Парадокс
У мочканем ачко узкое, а рот шырокий. Пачиму в рот ебать приятней?

47

Ultra_Vomit, 17-08-2006 22:29:54

буду краток беспесды, кг/ам

48

MiK, 17-08-2006 22:50:10

быдло завистливое, хехе

49

Вова из Ленинграда, 17-08-2006 22:58:37

Я живу недалеко от метро Новочеркасская. Приезжай автор, "о жизни нашей скорбной покалякаем" (с) (Горбатый).

50

Ариец, 17-08-2006 23:05:18

нада было ф канцовке их ишшо и отпиздить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg