Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночная смена - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание. Начало в http://www.udaff.com/creo/60009.html


Вопреки стереотипам, подвал оказался на удивление светлым, чистым и сухим. Он был наполовину расчищен от мелкого хлама, остались только неподъемные ящики. Очевидно, следуя инструкциям Серого, владельцы заранее подготовили плацдарм для радикальной дератизации.

Пол был сбит из плотно подогнанных дощатых щитов. Осторожно ступая по скрипящему настилу, Алексей и Серый медленно продвигались по лабиринту из ящиков. Повсюду валялись растерзанные тела – Чингачкук потрудился на славу. Перешагивая ошметки плоти, Алексей вдруг содрогнулся от нахлынувших ассоциаций.

Так никого и не найдя, они достигли дальней стены и повернули обратно. Они еще раз обошли помещение, заглядывая по все углы и зовя Фогеля и Чингачгука, но опять безрезультатно. Растерянно меряя шагами небольшой пятачок возле коллектора, Серый задумчиво постукивал каблуками по толстым доскам. Они одновременно обратили внимание на глухой звук. Переглянувшись, бросились к пожарному щиту за инструментами.

Им пришлось попотеть. Добротное дерево, когда-то щедро пропитанное олифой, поддавалось с трудом. Наконец, широкий щит крякнул, с натужным стоном поддался, отошел от держащих его балок и гулко упал в сторону. Из-под него в нос шибанула концентрированная вонь. То, что они увидели внизу, заставило обоих надолго замереть на месте.

Сухой земляной пол был совсем рядом, всего в полуметре. Словно пухом, он был покрыт толстым многолетним слоем крысиной шерсти. Оба суба-мега-киллера лежали по-братски рядом и были безнадежно мертвы. Это было понятно с первого взгляда, как и то, что умерли они не от ран – на гладкой шкуре Фогеля не были ни пятнышка, ни царапинки. То, что их убило, сидело тут же, потому что не могло убежать.

Шесть пар глаз, никогда не видевших свет, с запредельной ненавистью уставились на них снизу. От их жуткого взгляда лицо опалило жаром, словно от открытой печи. От древнего пещерного ужаса волосы на голове у людей встали дыбом. Шесть черных ртов синхронно ощерились желтыми зубами и затянули кошмарную, ни на что не похожую песню абсолютного зла. Они выли, визжали, скулили, стонали и рычали то в унисон, то сплетаясь и расплетаясь голосами, но не смолкая ни на секунду, словно адский гексо-трубный орган или инфернальная волынка. Алексей почувствовал, как по его правой ноге хлещет горячий поток. Он вспомнил милую добрую сказку 'Щелкунчик', и понял, что никогда больше она не будет напоминать ему родительский дом, новогоднюю елку и запах мандарин. Потому что именно так по-настоящему выглядит Крысиный Король.

' ... иногда новорожденные крысята в гнезде перепутываются гибкими и склизлыми хвостиками. Со времени хвосты костенеют, и крысы навсегда оказываются связанными друг с другом. Такая вязанка крыс не может передвигаться и обречена всю жизнь сидеть на одном месте. Постепенно у них атрофируются лапы, и они превращаются в тяжело ворочащиеся мешки, обладающие тем не менее пугающей властью над остальными крысами; например, они могут убивать взглядом. Они не умирают с голоду, потому что все остальные крысы кормят и благоговейно заботятся о них. Более того, если наступают голодные времена, другие крысы добровольно приносят себя в жертву своему Королю ...' 

Стараясь не дышать, Алексей осторожно достал пистолет и привинтил к нему глушитель. Словно боясь вспугнуть, медленно навел его на цель. Тварь прекрасно поняла, что сейчас произойдет, отвратительно заколыхалась всеми тушами и оглушительно завизжала почти человеческим голосом, тщетно призывая на помощь своих павших воинов и придворных. Алексей почувствовал, что промедли он еще немного, и мозг не вынесет этого дикого ора и просто взорвется. Пистолет затрясся, гильзы затанцевали на деревянном полу. Опустевшая обойма не успела долететь до земли, как ее место заняла другая, и оружие заработало вновь. Адский хор споткнулся, сбился и захлебнулся кровью. Словно лопающиеся струны, составляющие его голоса обрывались один за другим, пока не смолкли окончательно. Алексей остановился, лишь расстреляв все четыре обоймы. Наступила благословенная тишина.

Вокруг ямы в полу клубился едкий пороховой дым. Тварь была разметана в клочья. Густые капли ее черной крови были повсюду – на полу, на стене, на их с Сергеем одежде и лицах, даже на низком потолке. От поднявшейся в воздух пыли и крысячьего пуха нестерпимо свербило в носу. Алексей начал чихать, и никак не мог остановится. Затем его мучительно, до судорог, вырвало. Он с трудом отдышался, кое-как отер рот и повернулся к Серому. Тот безвольно сидел на полу, раскачивался вперед-назад и тихонько скулил. 

– Куклачев сраный, еб твою мать... таких ребят положил, – потерянный голос Алексей вдруг сорвался на визгливый фальцет, – На крови солдатской жируешь, гнида?! – брызгая слюной заорал он, прыгнул к ничего не соображающему Серому и с силой пнул его в лицо, со звонким хрустом сломав челюсть. Затем наклонился к корчащемуся телу и рявкнул прямо в ухо, – Не позволю!! КРЫСА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!

Вслипывая, он заковылял к выходу, не разбирая дороги и хлюпая мочой в туфле. Увидев заблеванного, окровавленного, обоссанного и рыдающего Алексея с остывающим стволом в руке, перепуганный сторож молча распахнул дверь и вжался в стену. Не обратив на него никакого внимания, Алексей вывалился из бетонного каземата навстречу промозглому утреннему туману.

– Это ты верно подметил, братишка ... мы, крысы, народ гордый ... не станем как тупые шавки или шакалы-наемники за подачки шестерить ... к нам подход особый нужен ... риспект показать ... братом назвать ... с хозяином-куклачевым за один стол посадить ... вроде как на равных ... вот тогда мы за него кого хочешь порвем ...

Он замычал и схватился за голову. Против его воли перед глазами опять всплыли размытые кадры, словно из старой кинохроники. Зачищенный 'по нетривиально жесткой схеме' объект. Самое яркое пятно на переднем плане – пылающий жирной резиновой копотью пикап. Его собратья, фогели и чингачгуки, со стеклянными и красными от усталости глазами, молча курящие в стороне. Визуальная память милосердно скрыла детали. Лишь из глубины двора слабым эхом слышались крики насилуемой 'крысихи'.

Алексей разобрал пистолет и, широко размахнувшись, далеко раскидал его части в разные стороны. Зашвырнул в канаву ключи от машины. В кармане зазвонил телефон. Он выхватил его, бросил на землю и злобно втоптал в чавкающую грязь.

– Канатики семенные он им перерезал ... ишь ты, подлюка какая ... а ты поползай пару месяцев на брюхе по холодным камням в горах, будут тебе и почки, и цистит, и простата размером с дыню, и бесплодие ... и на операцию коновалу деньги платить не придется ...

Он бормотал, размахивал руками, иногда что-то пронзительно выкрикивал низкому безразличному небу. Он брел прочь, сутулясь и спотыкаясь, в сторону шелестящей за лесом автотрассы, пока его фигура окончательно не растворилась в тумане.

В грязи продолжал надрываться телефон.

Вадян Рондоноид , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-08-2006 10:50:11

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

Гуманой, 17-08-2006 10:50:22

Хде НИИ БЁД?

3

wizzle, 17-08-2006 10:50:24

мда

4

Карлсон (вернулсо б/п), 17-08-2006 10:51:18

Вадян! Зоебись, пачетаем...

5

йфя, 17-08-2006 10:51:32

почитам

6

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 17-08-2006 10:54:02

афтар курил носки

7

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 10:55:16

занятно. хатя после первой части ажидал большива

8

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2006 10:56:34

[... иногда новорожденные пикасята в гнезде перепутываются гибкими и склизлыми хвостиками. Со времени хвосты костенеют]

9

FerroAndre, 17-08-2006 10:56:38

Прочитал. Неплохое тошнилово.

10

Карлсон (вернулсо б/п), 17-08-2006 10:57:58

Ахуенно! Карсан ставет питерку и ниибет.

11

carver, 17-08-2006 10:58:00

бля чото я нихуя непонил, но заебись точно
зачот

12

йфя, 17-08-2006 11:01:20

гиниралов нахуй?

13

Хрен там, 17-08-2006 11:01:30

прачетал. непонял, но фтарой рас не буду четать.

14

Стройбатыч, 17-08-2006 11:03:14

Не понял, ну захуярил он монстра, с чего шизеть-то? От ультразвука по всей видимости.

С удовольствием бы почитал жёстский реализм в твоём исполнении. А такое... Слог неплохой, но видимо натужное выдумывание полуфантастических сюжетов лишает тексты некой творческой, жизненной энергии.

Это всё имхо, разумеется, на которое ты в полном праве вывалить хуй.

15

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 11:03:29

зачот

16

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 11:05:17

не очень.

17

УЧАСНЕГИ САРИВНОВАНЕЯ, 17-08-2006 11:05:52

ПРИВЕТ НИИ БЁТ!!!!!

18

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 11:08:52

гыы бля было бы интересно пофантазировать на тему как окончили бы первую часть авторы удав.кома
ну типа эээ
Стройбатыч ... одна крыса убила другую, друг поднял её израненную с пола и помолчав сказал в никуда "Знаешь, а от меня жена ушла"

и т.п.

19

С Плонеты Сатурно, 17-08-2006 11:10:53

Браво.
Отличное продолжение, стивен кинг сосёт б/п

20

критик, 17-08-2006 11:12:55

фу, блять мерзость какая
видел я крысиного короля, когда дом старый ломали
ощущения переданы верно

ЗАЧЕТ
люди=крысы, крысы=люди

21

Конь-лашадка, 17-08-2006 11:14:27

17-08-2006 11:10:53  С Плонеты Сатурно
Хуета. Афтар сосет у стивена кинга за плагиат сцуко. Блять ну один в один содрал это даже нисмишно

22

С Плонеты Сатурно, 17-08-2006 11:15:20

17-08-2006 11:08:52         Медленно превратившийся в хуй

гыы бля было бы интересно пофантазировать на тему как окончили бы первую часть авторы удав.кома
ну типа эээ
Стройбатыч ... одна крыса убила другую, друг поднял её израненную с пола и помолчав сказал в никуда "Знаешь, а от меня жена ушла"

и т.п.


Гыгы.. А если Викенг? *Фогель сидел в кайене и курил. Из подвала вылез Чингачкук, перемазанный кровью и в отобранных красных стрингах..*

23

С Плонеты Сатурно, 17-08-2006 11:16:19

17-08-2006 11:14:27         Конь-лашадка

А это блять и не должно быть смешно..

24

stranger in the КУ, 17-08-2006 11:16:56

Предполагал, что вторая часть будет динамичной и оригинальной ("щелкунчик"???). Хотя... понравилось, зачет.

25

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 11:18:20

ахуеть
афганский синдром в разрезе крысафобии

26

Медведь Шатун, 17-08-2006 11:19:53

отлично. как впрочем и всегда

а че - правда. про крыс со сплетенными хвостами?

27

не в имени дело, 17-08-2006 11:22:04

он сошёл с ума

рассказ охуительный

28

Йожег, 17-08-2006 11:25:37

Понравилось.
Но первая часть была лучше.

29

пошли накуй, 17-08-2006 11:28:03

просто зоебись
слог, смысел...

запеши миня фонатом

30

Лаврентий Палыч, 17-08-2006 11:28:51

Вадян - молодчик...
Ахуенный роскас...
Блять, ненавижу крыс....

31

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 11:33:11

всё правда только они не связанные "закостеневшими" хвостами а сросшиеся

32

Superoper, 17-08-2006 11:33:16

Ни хуя не понял. За что он отпиздил Серегу?

33

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 11:33:47

наподобие сиамских близнецов

34

тварец, 17-08-2006 11:34:25

заглядывая по все углы и зовя Фогеля и Чингачгука - шлифани, неудобно
два абзаца,с описанием "короля" -  до "... иногда новорожденные крысята" и после - перепиши. неуверенно и неубедительно. выбиваются из текста, остальное отлично.

35

Волопасов, 17-08-2006 11:35:28

Совсем неплохо

36

СПТУ52, 17-08-2006 11:40:10

отменно, со вкусом, можно сказать смачно поблевал.

37

двести первый уебан, 17-08-2006 11:46:36

ну хули.. жжош

38

ассоциация анонимных идиотов, 17-08-2006 11:51:53

мощщ бля

39

dead kennedy, 17-08-2006 11:52:32

Просто заебись. добавить больше нечего. Да, афтор маладец!

40

Я не забыл подписаццо, асьол, 17-08-2006 11:52:49

понравилось

41

Ебливый Абезьян, 17-08-2006 12:08:45

Мрак какой, афтор готичен беспезды

42

Роцвенег, 17-08-2006 12:10:46

ниасилил

43

dvok, 17-08-2006 12:12:12

Да блядь,зачод канечна.
Но чево он с катушек то съехал?

44

РобЗомбе, 17-08-2006 12:18:26

Охуительно.
2 17-08-2006 11:28:51         Лаврентий Палыч
Паходу, боишсо ты их.

45

diman, 17-08-2006 12:19:28

Очень понравилось. Хоть и позитивом не назовешь. Автору - ахуенный респект и уважение.

46

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 12:25:40

лучшее за сегодня

47

Бобр Фантом & Мрачный Кекс, 17-08-2006 12:28:05

круче и надрывнее чем первая часть
первая была более мутной ,вступительной

хуле сказать - ВР

48

КУБАНОИД-НАХ!, 17-08-2006 12:28:43

С Плонеты Сатурно 11:15:20
пеши свой вариант!
гыыы

49

Крыгин, 17-08-2006 12:35:32

Зачот б/п твердый и уверенный.
хотя. Вадян от тя ожидал чего тоболее непредсказуемого чтоли...но написано великолепно

50

ExBallistik, 17-08-2006 12:51:24

бля, объяните в чем смысл? нихуя не понял. просто чувак сошел с ума, увидев крысу и все? и для этого стока букаф в двух частях? или какой то ахуенный смысл которого я не понял? проясните пожалуста, а то я волнуюсь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg