Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночная смена - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание. Начало в http://www.udaff.com/creo/60009.html


Вопреки стереотипам, подвал оказался на удивление светлым, чистым и сухим. Он был наполовину расчищен от мелкого хлама, остались только неподъемные ящики. Очевидно, следуя инструкциям Серого, владельцы заранее подготовили плацдарм для радикальной дератизации.

Пол был сбит из плотно подогнанных дощатых щитов. Осторожно ступая по скрипящему настилу, Алексей и Серый медленно продвигались по лабиринту из ящиков. Повсюду валялись растерзанные тела – Чингачкук потрудился на славу. Перешагивая ошметки плоти, Алексей вдруг содрогнулся от нахлынувших ассоциаций.

Так никого и не найдя, они достигли дальней стены и повернули обратно. Они еще раз обошли помещение, заглядывая по все углы и зовя Фогеля и Чингачгука, но опять безрезультатно. Растерянно меряя шагами небольшой пятачок возле коллектора, Серый задумчиво постукивал каблуками по толстым доскам. Они одновременно обратили внимание на глухой звук. Переглянувшись, бросились к пожарному щиту за инструментами.

Им пришлось попотеть. Добротное дерево, когда-то щедро пропитанное олифой, поддавалось с трудом. Наконец, широкий щит крякнул, с натужным стоном поддался, отошел от держащих его балок и гулко упал в сторону. Из-под него в нос шибанула концентрированная вонь. То, что они увидели внизу, заставило обоих надолго замереть на месте.

Сухой земляной пол был совсем рядом, всего в полуметре. Словно пухом, он был покрыт толстым многолетним слоем крысиной шерсти. Оба суба-мега-киллера лежали по-братски рядом и были безнадежно мертвы. Это было понятно с первого взгляда, как и то, что умерли они не от ран – на гладкой шкуре Фогеля не были ни пятнышка, ни царапинки. То, что их убило, сидело тут же, потому что не могло убежать.

Шесть пар глаз, никогда не видевших свет, с запредельной ненавистью уставились на них снизу. От их жуткого взгляда лицо опалило жаром, словно от открытой печи. От древнего пещерного ужаса волосы на голове у людей встали дыбом. Шесть черных ртов синхронно ощерились желтыми зубами и затянули кошмарную, ни на что не похожую песню абсолютного зла. Они выли, визжали, скулили, стонали и рычали то в унисон, то сплетаясь и расплетаясь голосами, но не смолкая ни на секунду, словно адский гексо-трубный орган или инфернальная волынка. Алексей почувствовал, как по его правой ноге хлещет горячий поток. Он вспомнил милую добрую сказку 'Щелкунчик', и понял, что никогда больше она не будет напоминать ему родительский дом, новогоднюю елку и запах мандарин. Потому что именно так по-настоящему выглядит Крысиный Король.

' ... иногда новорожденные крысята в гнезде перепутываются гибкими и склизлыми хвостиками. Со времени хвосты костенеют, и крысы навсегда оказываются связанными друг с другом. Такая вязанка крыс не может передвигаться и обречена всю жизнь сидеть на одном месте. Постепенно у них атрофируются лапы, и они превращаются в тяжело ворочащиеся мешки, обладающие тем не менее пугающей властью над остальными крысами; например, они могут убивать взглядом. Они не умирают с голоду, потому что все остальные крысы кормят и благоговейно заботятся о них. Более того, если наступают голодные времена, другие крысы добровольно приносят себя в жертву своему Королю ...' 

Стараясь не дышать, Алексей осторожно достал пистолет и привинтил к нему глушитель. Словно боясь вспугнуть, медленно навел его на цель. Тварь прекрасно поняла, что сейчас произойдет, отвратительно заколыхалась всеми тушами и оглушительно завизжала почти человеческим голосом, тщетно призывая на помощь своих павших воинов и придворных. Алексей почувствовал, что промедли он еще немного, и мозг не вынесет этого дикого ора и просто взорвется. Пистолет затрясся, гильзы затанцевали на деревянном полу. Опустевшая обойма не успела долететь до земли, как ее место заняла другая, и оружие заработало вновь. Адский хор споткнулся, сбился и захлебнулся кровью. Словно лопающиеся струны, составляющие его голоса обрывались один за другим, пока не смолкли окончательно. Алексей остановился, лишь расстреляв все четыре обоймы. Наступила благословенная тишина.

Вокруг ямы в полу клубился едкий пороховой дым. Тварь была разметана в клочья. Густые капли ее черной крови были повсюду – на полу, на стене, на их с Сергеем одежде и лицах, даже на низком потолке. От поднявшейся в воздух пыли и крысячьего пуха нестерпимо свербило в носу. Алексей начал чихать, и никак не мог остановится. Затем его мучительно, до судорог, вырвало. Он с трудом отдышался, кое-как отер рот и повернулся к Серому. Тот безвольно сидел на полу, раскачивался вперед-назад и тихонько скулил. 

– Куклачев сраный, еб твою мать... таких ребят положил, – потерянный голос Алексей вдруг сорвался на визгливый фальцет, – На крови солдатской жируешь, гнида?! – брызгая слюной заорал он, прыгнул к ничего не соображающему Серому и с силой пнул его в лицо, со звонким хрустом сломав челюсть. Затем наклонился к корчащемуся телу и рявкнул прямо в ухо, – Не позволю!! КРЫСА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!

Вслипывая, он заковылял к выходу, не разбирая дороги и хлюпая мочой в туфле. Увидев заблеванного, окровавленного, обоссанного и рыдающего Алексея с остывающим стволом в руке, перепуганный сторож молча распахнул дверь и вжался в стену. Не обратив на него никакого внимания, Алексей вывалился из бетонного каземата навстречу промозглому утреннему туману.

– Это ты верно подметил, братишка ... мы, крысы, народ гордый ... не станем как тупые шавки или шакалы-наемники за подачки шестерить ... к нам подход особый нужен ... риспект показать ... братом назвать ... с хозяином-куклачевым за один стол посадить ... вроде как на равных ... вот тогда мы за него кого хочешь порвем ...

Он замычал и схватился за голову. Против его воли перед глазами опять всплыли размытые кадры, словно из старой кинохроники. Зачищенный 'по нетривиально жесткой схеме' объект. Самое яркое пятно на переднем плане – пылающий жирной резиновой копотью пикап. Его собратья, фогели и чингачгуки, со стеклянными и красными от усталости глазами, молча курящие в стороне. Визуальная память милосердно скрыла детали. Лишь из глубины двора слабым эхом слышались крики насилуемой 'крысихи'.

Алексей разобрал пистолет и, широко размахнувшись, далеко раскидал его части в разные стороны. Зашвырнул в канаву ключи от машины. В кармане зазвонил телефон. Он выхватил его, бросил на землю и злобно втоптал в чавкающую грязь.

– Канатики семенные он им перерезал ... ишь ты, подлюка какая ... а ты поползай пару месяцев на брюхе по холодным камням в горах, будут тебе и почки, и цистит, и простата размером с дыню, и бесплодие ... и на операцию коновалу деньги платить не придется ...

Он бормотал, размахивал руками, иногда что-то пронзительно выкрикивал низкому безразличному небу. Он брел прочь, сутулясь и спотыкаясь, в сторону шелестящей за лесом автотрассы, пока его фигура окончательно не растворилась в тумане.

В грязи продолжал надрываться телефон.

Вадян Рондоноид , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

ассоциация анонимных идиотов, 17-08-2006 11:51:53

мощщ бля

39

dead kennedy, 17-08-2006 11:52:32

Просто заебись. добавить больше нечего. Да, афтор маладец!

40

Я не забыл подписаццо, асьол, 17-08-2006 11:52:49

понравилось

41

Ебливый Абезьян, 17-08-2006 12:08:45

Мрак какой, афтор готичен беспезды

42

Роцвенег, 17-08-2006 12:10:46

ниасилил

43

dvok, 17-08-2006 12:12:12

Да блядь,зачод канечна.
Но чево он с катушек то съехал?

44

РобЗомбе, 17-08-2006 12:18:26

Охуительно.
2 17-08-2006 11:28:51         Лаврентий Палыч
Паходу, боишсо ты их.

45

diman, 17-08-2006 12:19:28

Очень понравилось. Хоть и позитивом не назовешь. Автору - ахуенный респект и уважение.

46

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 12:25:40

лучшее за сегодня

47

Бобр Фантом & Мрачный Кекс, 17-08-2006 12:28:05

круче и надрывнее чем первая часть
первая была более мутной ,вступительной

хуле сказать - ВР

48

КУБАНОИД-НАХ!, 17-08-2006 12:28:43

С Плонеты Сатурно 11:15:20
пеши свой вариант!
гыыы

49

Крыгин, 17-08-2006 12:35:32

Зачот б/п твердый и уверенный.
хотя. Вадян от тя ожидал чего тоболее непредсказуемого чтоли...но написано великолепно

50

ExBallistik, 17-08-2006 12:51:24

бля, объяните в чем смысл? нихуя не понял. просто чувак сошел с ума, увидев крысу и все? и для этого стока букаф в двух частях? или какой то ахуенный смысл которого я не понял? проясните пожалуста, а то я волнуюсь!

51

На горшке король, 17-08-2006 12:54:28

заебись

52

грнусныйй гамадрилъ, 17-08-2006 12:58:06

ниплоха вопщем.

53

tequiller, 17-08-2006 13:13:00

да, бля, ниажиданная социальная драма.
надо было одной частью все.
но зачтено.

54

бывший, 17-08-2006 13:14:26

Очень и очень понравилось. Сохранил на винчестер.

55

Мексиканский Тушкан, 17-08-2006 13:14:46

Крысы -эта канешна нигатив. Ничинаишь читаешь, ну вроди так, почти Стивен Кингнах, но вот после "- Куклачев сраный, еб твою мать... таких ребят положил", ибииво в рот, весь креос просто стал АХУИТИТЕЛЬНЫМ!!!!!  Сцуко, пиздите не пиздите, а аффтар кросавчег и ниибет!!!! Тем, кто не прошарил.....мои искренние сожаления.......

56

никто, 17-08-2006 13:23:05

=(точнее крыс)= точнее пасюк?

57

Нэкосан, 17-08-2006 13:35:22

В нетленку.

Ахуенно.
Распечатал.
В избранное.

58

РобЗомбе, 17-08-2006 13:41:47

17-08-2006 13:09:22         Золото Инков
(параллель с людьми была ожидаема,)
Да куданах ожидаема, закономерна, блять.
Настолько эти твари на людей похожи...

59

Красный Смех, 17-08-2006 13:42:43

Пра крыс падобное читал у Пикуля.

Навевает про боян.

60

РобЗомбе, 17-08-2006 13:43:07

Я, конечно, по теме не объективен, но думаю нетленка.

61

Пересмешник, 17-08-2006 14:01:47

Респект.

Догадывался. Крысы - похуй, а вот "рифленая рукоятка" в первой части почемуто и подсказала развязку.

"Зачищенный 'по нетривиально жесткой схеме' объект." (с)  Охо-хо, грехи блять тяжкие

62

Воффчик, 17-08-2006 14:16:07

Зачотный креос. Тока захуем было Сереге ибальник бить, эта жи билять негуманна нехуя!

63

Ведьмак, 17-08-2006 14:23:52

17-08-2006 11:13:48  Utburd

Вы с автором захерачили "Крысиный триптих". Молодцы, ёпт.
Причём именно в нужном порядке части выкладывались.

64

канстататарFUCKтафф, 17-08-2006 14:33:36

Зачет
и ниибёт

65

вито еблан, 17-08-2006 15:04:07

концовка хуйня
гугугу

66

Папаgun, 17-08-2006 17:39:10

Лексически неприятно ломануло от _обоссанного_. В остальном вполне зачетно.

67

ЦЕННЗУРА, 17-08-2006 18:53:53

Вона оно как...
Глубоко капнул.

Отлично!

68

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:33:34

не люблю сравнений.
(дело это паскудное, сам знаю,
но удержаться не могу, извини.)
до липскерова как до китая
(из москвы, ессно, гугугу)
если не читал - "осень не наступит никогда" 2005

хотя - никто не читает книг, с которыми сравнивают...
еще раз извинения.

69

Re7, 17-08-2006 19:49:26

ищо Рецептт пригатавления шашлыка из Шастиголовой крысы во вкусно жрать.

70

Злой, 17-08-2006 23:06:00

чета как-то кал...

71

Русскоязычная, 17-08-2006 23:10:33

крысы мерские
а крео неплохой

72

Ариец, 17-08-2006 23:14:37

нипонял

73

Хуйасев, 18-08-2006 03:00:27

Аффтар, купи сибе УЗГ сигма-спектар и ганяй сваю дохлую крысу.
Так се крео, троечка с плюсам.

74

Магнум, 18-08-2006 09:39:35

Лутше С.Кинга не напишешь.Плагиат и незачот.

75

Mak, 18-08-2006 13:24:05

Просто зоябис. Бля, аш передернуло.

76

ХулиGun, 18-08-2006 14:21:22

готично!

77

Чмопиздрокл, 18-08-2006 17:44:31

грейт кинг рэт хэз дайд тудэй!

78

Министр хуячечной, 19-08-2006 08:12:58

зачот

79

Димедрол, 19-08-2006 13:22:40

поблевал, спасиба. Зачот

80

ГолкипЁр, 19-08-2006 14:06:36

браво аффтар. кинг нервно закурил.

81

Das Mas Taa, 21-08-2006 17:27:05

зачот, хотя бледнее первой части

82

фпезду, 22-08-2006 16:46:42

написано нормальненько, но сюжед гавно и хуета

83

Мангольский шпиён, 23-08-2006 15:45:36

понравелос, ибо охуенно..

84

Ангелсмертебля}:-)), 23-08-2006 17:53:21

Ну ва первых первая часть хоть без екшена но интереснее,ва фтарых,нихуя непонятно канцовка рассказа ибо бля надо епт попонятнее писать,в третьих я не тупой мудаг и книжки читаю но мне се равно нехуя непоняна
но бля зачод за манеру написания.ГЫГыГЫ

85

яреГ, 14-12-2006 04:30:12

аааааааа  трэш такой!!!

86

Петя длинный хуек, 14-12-2006 11:56:16

про крыс, я в совем сарае ставил капканы, ну небольшой такой, с размером со среднее блюдце, на лопатку наступаешь он и захлопывается,прийдеш проверять, поймалась, монтировку в руки, и вперед, человек я глубоко гуманный, сторался бить в голову одним ударом, было что не получалось с одного удрара, так она орать начинала митаться с открвтой пастью, беложелтыми резцами, а глаза ажно вываливались, а от ихнего предсмертного визга на душе херово становилось и в незу живота резало, так вот гогда её дабил, крыса оказалась самцом, и в предсмертных метаниях обкончалась, говорят такое и  улюдей бывает. А однажды  я преше проверить какпкан, а там только лапка, хуй его хнает мож, остекло в суставе, мож она сама её отгрызла,но по любому вырваться ей из капкана стоило больших строданий, через несколько месяцев я опять пришел на проверку, и знаете кого я там обнаружил, ту самую крыску без передней правой лапки, это сука хромала и клювала носам и попалась так что её капканом пережало попалам,похоже что умерла она быстро.
так вот если ети твари были бы в размер хотябы с хорошей кошкой то нам бы людям пришлось бы наверное на Марс перезжать.

87

АбырВалг, 18-11-2010 12:26:48

ну кто еще не понял почему Серого отпиздили вот моя гипотеза - Серый посылает крыс на бой, так же как посылали Алексея воевать ( полюбому бывший/действующий военный) Стресс -> аналогия

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg