Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ – БУДЬ ИМ

  1. Читай
  2. Креативы
Начну, собственно, с некого философского, блять, рассуждения.
Вечный вопрос, что нужно человеку чтобы быть счастливым и сколько это стоит? Моя практика последних двух недель показала, что человека абсолютно счастливым делают настолько несопоставимо разные как по форме/содержанию, так и по стоимости вещи, шопиздец!
Поясню.
Две недели назад оказался я в Крыму, в Коктебеле (регулярные выезды, постоянная компания, особая философия, короче, обязательная часть годовой программы, как-нибудь про Коктебель расскажу отдельно, оно того стоит). Так вот, как обычно, я встретил там абсолютно счастливых, расслабленных людей, не представляющих себе жизни без тусняка в конце июля - начале августа в Коктебеле. Спрашивается, а что удивительного, отдыхать всегда пиздато. Отвечаю. Подавляющее большинство людей такие, с позволения сказать, УСЛОВИЯ отдыха сделают не то что счастливыми, а разочаруют и напрягут по полной программе. Обычный поселок, народищу, мягко говоря, дохуя, если не знать, где жрать, можно легко травануться, если жить за разумные для такого места деньги, то это будет сарай без воды и с очком во дворе, сервиса ваще нет и т.д. Нравиться? Нет? А народ тащится и возвращается именно сюда КАЖДЫЙ ГОД!
Цена счастья - несколько сот американских денег.

Далее. Приехал, хуле, как обычно, печень и ноги отваливаются, хуй стерт, голова ваще не включается. Прихожу в офис, исключительно чтобы как-то опять человеком стать, вижу на столе приглашение на свадьбу и вспоминаю, что старый приятель, ставший крупным бизнесменом, еще до моего отъезда приглашал (через помощника, блять) на свою свадьбу.
Причем приехать предложено уже завтра. Ладно, делать нечего, понесся подарок выбирать. Еще отдельная тема – подарок человеку, у которого все есть, да за разумные деньги, да еще и на свадьбу, то есть для семьи. Задача практически неразрешимая, но щас не об этом.
Короче на следующий день прибыл к месту действия. Мероприятие проходило на невъебенной вилле с парком на рублевке, гостей человек 200, цыганский хор на подходе, выездная регистрация брака, авторская кухня, устрицы, французское шампанское и прочее действительно дорогое бухло, выступление пезд эстрады первого дивизиона, художественный фильм с участием новобрачных и тому подобный пафос. В общем, смотрю я на виновника торжества и вижу, что человек счастлив от всего происходящего, счастлив, что все идет без накладок, что представилась возможность показать всем, что не зря учился и въебывал, что люди по-ходу оценили его жизненные успехи, да и жена его – когда-то простая девочка из провинции, счастлива, что мечты ее девичьи, (для подавляющего большинства несбыточные) сбылись, пока хотя бы в смысле свадьбы.
Так вот, цена счастья - несколько сот тысяч американских денег.

Идем дальше. На следующий день после активного празднования, к обеду подруги моей голова разболелась. Дело обычное, чем, говорю, помочь, милая. Слушай, говорит, у тебя цитрамона нет, только он, падла, помогает. Я, говорю, про такую хуйню только слышал, но для тебя, солнышко, мне не впадляк и в аптечку сгонять, тем более, что она под домом. Взял деньги (хуй его знает, сколько этот девайс стоит). Прихожу в аптеку, спрашиваю цитрамон, мне говорят, пажалуста, с вас ТРИ РУБЛЯ. Я думаю, уши что ли у меня с похмелья заложило, сколько спрашиваю? Три рубля. Ни хуя себе думаю, какие еще цены на лекарства есть. Отдал полтинник, взял сдачу и бумажку с колесами, принес домой, на, говорю, наслаждайся. А деваху аж перекосило от головной боли, просто жизнь не мила. Ебнула она всего две таблеточки и через пятнадцать минут как новая, улыбается, попиздела на кухню че-та там готовить, а потом и ебаться захотела. Ожила, в общем. И говорит мне, бля, какое счастье, када голова не болит.
Напоминаю, что цена счастья – три рубля, а вернее и того меньше, так как таблеточек в той бумажке еще дохуя осталось.

Вот такая вот засада с этим счастьем, камрады.

Вик , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
289

Волынд, 15-08-2006 18:23:36

трыста

290

Плюшевый Медвед, 15-08-2006 18:23:49

Вито?или Бизинчуг?

http://xyn.ru/image/281/28123.jpg

со спины не видно

291

Бизинчук, 15-08-2006 18:24:29

15-08-2006 18:21:06  Яцек Бздельский
Не бзди,нах,не взирая на встречный ветер тебе таки удасцца получить сто хуёв в рот, гнидосина, бля,гнойная...

292

Бизинчук, 15-08-2006 18:27:12

15-08-2006 18:23:49  Плюшевый Медвед
Ты ошибся, сучара... Это твой внебрачный сын, от грязной бомжихи...

293

Яцек Бздельский, 15-08-2006 18:27:28

15-08-2006 18:24:29  Бизинчук
какая экспрессия! а слог!достоин пера самого Грибоедова бля...

ты грибы ешь кстати?

294

malenkiy ebyn, 15-08-2006 18:27:37

Бля, ржу! Охуенно написал! Зачет пешы есчо

295

витосрач, 15-08-2006 18:28:54

пардон пардон, заслуженным ебланом по жизни в целом и данного ресурса в частности бесспорно и большинством голосов как раз выбран вито, так что нехуй свои лавры на других сваливать

296

Плюшевый Медвед, 15-08-2006 18:29:27

Я ушол.Тут одни грубияны блядь.Идите на хуй еще раз!

297

Николай Дрочев (не болгарен), 15-08-2006 18:30:57

Птуушнеги бля!Сосите хуй у старого киргиза!Я тоже ушол!

298

Ибо Поибаццо, 15-08-2006 18:49:16

Крео читал. Комменты - падиогонале первую половину.
Афтору респект, если не песдит. А для щастя нужно всего ничего - штоб голова не болела, ни у тебя, ни у пелотки твоей. И ПОХУЙ, СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!

299

Ибо Поибаццо, 15-08-2006 18:51:02

Крым - форева! Сочи сосут...

300

Fart Shitson, 15-08-2006 18:51:31

Афф!!тар--тебя наебали!!!Счастье в случае № 3 было возможно и за руп тридцать--10 таблеток аспирина "совецкого"(я так его называю)...
По п.1--зафф!!!тра мотаю в Гурзуф,то жэ самое,тока традицыи дольше существуют,проверю,как  т а м  со счастьем...

301

Сусел, 15-08-2006 18:54:04

Аффтару наверно пока зачот.
Но отдалённо напоминает одного,
сцуко, небритого аффтара.
(типа кто не понял - гришкавец
и настроение маё улучшилось...)

302

АТВ, 15-08-2006 18:57:28

Интересно вот что - неужели известный поэт и защитник угнетённых Максимилиан Волошин, живший в Коктебеле, тоже какал в очко во дворе?

303

Критик, 15-08-2006 19:00:26

Автор - тема хорошая, но написано все плохим русским языком, скомкано, не интересно, материальчик можно было и получше изложить если он Вас так тронул за живое.
Понятно одно - если женщина захотела совокупляться - это великое счастье.
Люди - покупайте ЦИТРАМОН, а лучше держите его прозапас - и будет Вам счастье...

304

Критик, 15-08-2006 19:00:26

Автор - тема хорошая, но написано все плохим русским языком, скомкано, не интересно, материальчик можно было и получше изложить если он Вас так тронул за живое.
Понятно одно - если женщина захотела совокупляться - это великое счастье.
Люди - покупайте ЦИТРАМОН, а лучше держите его прозапас - и будет Вам счастье...

305

Атака клоноф, 15-08-2006 19:12:51

што блять с ресурсом...ахуеть

306

Серай Волк, 15-08-2006 19:16:38

Я ПЕРЕХОЖУ НЕ ЦЫТРАМОН! ОТ НЕГО И ЩАСТЬЕ, И ЙЕБЛЯ! И ЛЕГАЛЬНО!
Колёса экстази скатились с дистанции и нервно дымятся в кувете!

3 рубля за щастье: это же лучшее достижение нарко-химии и дилер-фармоцевтики на сегоднящний день!
Колесо щастья за три рубля...ближайшее по цене то этого было 3 евро за кругляш МДМА(экстази), но надо для этого:
1) находиться в Роттердаме или в Антверпене;
2) быть специальным клинетом барыги.

Чудасная новасть, Камрады!
Всё, побежал покупать билет до ближайшей аптеки РФ (скорее всего, до Калининградской области).

307

Атака клоноф, 15-08-2006 19:20:49

15-08-2006 19:16:38  Серай Волк
купи себе билет до бобруйска в адин канец...

308

Серай Волк, 15-08-2006 19:44:31

2  Бизинчук


ПРЕВЕД, про аникдод о менете панравилась. Пайду расскажу его семье, гыыы.

309

Безумный Свинотрах, 15-08-2006 20:14:16

Ахуенска

310

Анусоротый фублявыхухоль, 15-08-2006 20:30:16

Вито-хохол?

311

Мать Тереза, 15-08-2006 20:41:05

15-08-2006 19:00:26         Критик
Понятно одно - если женщина захотела совокупляться - это великое счастье.
**********************
Новый год чтоли?

312

МУдав, 15-08-2006 21:00:40

Вечный вопрос, что нужно человеку чтобы быть счастливым и сколько это стоит?

1.Нужны мозги, настроенные так, что человек практически при любых обстоятельствах чувствует себя счастливым. Потому, что хочет им быть и вот - он счатслив. (ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ). Надоест быть постоянно счастливым,лет через двадцать, перестрой мозги на депрессуху, да ради Бога!
2. Бесплатно.
З.Ы. Не всем повезло иметь такие мозги, хехе!

313

kondrat (павлик в натуре), 15-08-2006 21:51:40

атрыыл, нехуйя сказать. и так фсе знайут, што хорошо када харашо.

314

MDK, 15-08-2006 22:02:18

Подрочил...

315

майо имя, 15-08-2006 23:37:45

хорошая весч

316

стороннег педорастии, 16-08-2006 00:21:05

Аффтар палюбому мудаг и фсе остальные тоже

317

Bkmz, 16-08-2006 03:35:17

Улыбнуло

318

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 03:42:42

я - тварец. но будет написана што асел.
Нравиться? нада песать без мяхкава знака. ты жэ не срадаеш на тему "быть или нибыть?!" "нравиться или не нравиться?!"

319

тварец, 16-08-2006 03:45:48

а напесал харашо
атнасительна все и щястье - инвариантно

320

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 03:48:27

тема хорошая
изложение http://xyn.ru/image/281/28124.jpg

321

Хиропракт, 16-08-2006 06:06:08

Коктебель - помойка
афтар - мудак

322

Хиропракт, 16-08-2006 06:07:00

как-нибудь про Коктебель расскажу отдельно, оно того стоит
==============================

не надо, прошу

323

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 06:11:15

все зависит от уровня притязаний.
иной раз чувствуешь что жив - и щастлив до жёпы.

324

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-08-2006 07:50:29

Я Драчистый Изумрут

c кортинке уссалсо.
ЖЖОШЬ СЦУКО !

325

Старая жаба, 16-08-2006 10:11:44

Старая и хитрая еврейская жаба Энштейн дафно гаварил чё фсё в мире атнасительна нах!

326

наСРУддин, 16-08-2006 10:27:27

прачол название.
прекладная психология паходу. оптимизм - пессимизм и подобная хуита

327

наСРУддин, 16-08-2006 10:31:09

16-08-2006 10:27:27  наСРУддин

нет,нихуйа. всё ещё хуже.

328

лягух (), 16-08-2006 11:02:56

Комментарии Критика и Матери Терезы не понял.
Глуп Лягух, не понимает ничего в женских вопросах.
Может Мать Тереза мне объяснит, что она имела в виду.

329

Мать Тереза, 16-08-2006 11:06:47

16-08-2006 11:02:56         лягух ()
Мать Тереза обязательно объяснит. Если женщина считает особым праздником возникновение у нее желания,то Мать Терезу это несколько удивляет.

330

лягух (), 16-08-2006 11:18:50

16-08-2006 11:06:47         Мать Тереза,

ну, а по подробней можно? Разве это не праздник для Матери Терезы, возникновение желания? Или ей, Матери Терезе, хочется этого настолько часто, что оно(желание Матрери Терезы) уже стало обыденным явлением?

331

Мать Тереза, 16-08-2006 11:23:47

16-08-2006 11:18:50         лягух ()
Ну что Вы, любезнейший... Это не праздники, это суровые будни, обыденность.
(ушла доставать из шкапа  надушенные лайковые перчатки, которыми обычно грозит лягуху за хамские вопросы)

332

мирный фтыкатиль, 16-08-2006 11:23:58

где пра йоблю нивесты в разгар праздника жизни? ацтой

333

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 13:27:40

Крео простой, но зачетный.
Как говоаривал Ильич - "Ученье Маркса бессмегтно, ибо оно - вегно!"

Вмемориз, тока дописать про еблю с подругой

334

псехолаг беспезды, 16-08-2006 14:11:23

15-08-2006 15:09:29
 
грызите меня ебучие червяки


гавно
я ебашу через E-Ten m600

335

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:28:17

согласен

336

Ёпрст, 16-08-2006 15:11:41

Хыхы. Фелософия бля.

337

ибья мудомец, 16-08-2006 20:54:23

фсе праильна

338

Мэр Коктебеля, 17-08-2006 14:59:19

Коктебель рулит. Скока там мартышек можно было бы выебать... Нах я со своей приехал...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg