Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в столицу. Факир

  1. Читай
  2. Креативы
А-а-а-а, привет, Вовачка, приветище, ха-ха!
Как Москва? Как сам ваще?
Бля, есть же прикольные люди! В смысле, которым похуй на жесткие правила этого бесписты мрачного мира! Был у меня такой товарисчь…

Сука, не спроста прозвали его Факир!.. Блядь, да не от слова fuck! Вова, епти, ты все об одном думаешь! Хотя…

Нет! Прозвали потому как он, сука, чудеса вытворял и никто не знал чего от ентова долбоеба ждать в ближащие пять секунд… Короче, не давал он миру спокойно вращаться вокруг своей оси.

Как натура одаренная, ебнутый на голову товарисчь любил испытывать адреналин… Причем, гад, экспериментировал на живых, сука, людях! 

Однажды, мы в лютый мороз хуячили на трамвае домой!  Да, Вова, не было тогда у нас машины! А как ты помнишь, мой развитый друг, трамвай – это сцуко, не транспорт! Трамвай, пиздец, даже летом – это камера пыток красного цвета! Кто не в курсе, вот список увечий наносимых в ярославских трамваях: сотрясение яиц (на морозе их можно попросту разбить), компостирование мелких частей тела (ухи, пальцы), прищемление дверями конечностей. Злобным эсэсовцам даже в голову не приходило как можно готовить смертников к выполнению невыполнимых задач! А у нас весь город - камикадзе со стажем, бля: мало того, что в трамвае холодно, шумно и не на чем сидеть, так они исче и носятся по таким кривым рельсам!!! Мать-перемать, словами не передать, впору внутренности держать и молиться во спасение! Но счаз не об этом…

В ту зиму минус тридцать ебнуло. Запихнувшись в салон (хуясе, «салон») трамвая, мы поебали после работы домой. Я был одет как все реальные пацаняги нашего модного городка – джинсы и пуховик на босу ногу, отчего мои зубы мелодично выбивали латиноамериканские ритмы! А мой товарисч…
Бля, сразу видно из интеллигентной семьи: теплые брюки, зимние ботинки (хотя летом они у него почему-то назывались летними), длинное черное пальто (крутой, бля!) и … Включаем воображение!!! Весь этот солидный вид венчала серая, ношаная шапка-ушанка со спущенными ушами на небритой морде! Всем видом друг показывал гражданам, что на днях освободился из мест лишения, пострадав по политическим вопросам! Однако, всем, пиздец, не до него, потому как холодно, блять, и хочется домой…

Мы, два честных хмыря, хуячим в трамвае, имея при себе проездные документы, поэтому появление кондуктора («…кто, блядь, не оплатил у меня в задним проходе?..») не вызвало рефлекса: бзданув для скорости с дикими воплями разбить окно вынырнуть из красного холодильника! Но этот, сука, умник, задумал неладное… Я понял это, увидев ухмыляющуюся рожу, на которой было написано: «Сейчас они пожалеют, что не приняли меня в театральный…»
Я приготовился к худшему и стал ждать…

Кондукторша, милая задрюканая бабка, закутанная в платки, спокойно проверила мой проездной и обратила вопросительный взор к моему напарнику (блять, и я с ним еще работал!). То, что она увидела шокировало и бабку и меня – на нас смотрело, нет, СКВОЗЬ нас смотрело, ублюдочное лицо скрюченного дауна, с полураскрытым ртом, из которого вываливался язык. Тупой взгляд, нахлабученная по самую залупу шапка с завязанными как у детишек ушами, кривая поза жопой к верху – все говорило о полном безразличии к окружающему миру. Тихонько стекающая на пальто слюна говорила о неизлечимости болезни. На сильном морозе слюна начала превращаться в лед, чем необычайно усиливала чувство жалости к пациенту… Пиздец! Выносите…

На автомате бабка спросила проездной… На хуя?! Бля, она сама об этом пожалела, когда висящее на поручнях тело начало изрыгать странные звуки в сопровождении хаотичных движений телом и руками: «Фубля… фля… бздиянах…пизху…фля…ссыххаауу…фффыы….ххаа…бляссыы!» - обильно брызгая на бабку слюной повествовал свою нелегкую историю даун. «Фхуяассыбляяямхуууунияхххффссссииппррр…,» - продолжал он обильно поливать слюной остальных пассажиров. Сердобольные тетушки завизжали, чтобы сумасшедшему срочно уступили место, а то он, сука, неровен час кого-нить покусает! Больной отказывался и с безумными глазами тыкал в меня скрюченной ручонкой: «Абр… Агу… Ыгу… нахуссы…блянахия.. уга!!» Вот, зараза, и меня втянул в спектакль! Пришлось признаться, что я – вовсе не выхухоль нихуя, а сопровождающий и, сдерживая глупую улыбку, извиниться за отсутствие на зубах ущербного дружка намордника… А этот, блять, Джек Николсон, разошелся!!! Всем видом наш Ганнибал Лектор показывал свою тупую страсть к плоти, изрыгая утробные звуки, и с трудом успокоился лишь после позорного бегства кондукторши…

Фу, бля!!! Успокоился… Блять, даже разговаривать с ним не хотел – вот, сука, не предупредил о «концерте», а я тут виноват остался как сопровождающий! Точно, даун!...

Через минуту нам выходить. А теперь, пипец, представь лицо тетки, которую после всего этого концерта, красивым и мелодичным голосом он спросил: «Мадмуазель, пардон муа, вы на следующей остановке не выходите?»…

… Мы спокойно шагали по морозной улице, чувствуя спинами взгляды пассажиров трамвая, которые матерились и стирали со своей одежды слюни моего товарисча…

Через два года он в звании старшего лейтенанта в Грозном спасал от дипрессии российских милицианерав… На полном серьезе!

Вот так-то, Ваван! А без него это была бы просто очередная поездка на трамвае…

Братья Степанищевы , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-08-2006 10:40:30

ТУД  БЫЛ  Я ...

2

я забыл падписацо (асёол) и паэтаму падпесалсо, 15-08-2006 10:40:38

3

3

wizzle, 15-08-2006 10:40:40

мда

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 10:42:40

первый закон вито: 95% всех крео - хуйня

5

Ни Аффтар, 15-08-2006 10:43:17

Про Ярик зочод, в остальном Г.

6

Наташа Ростова, 15-08-2006 10:48:59

Ярославские трамваи описал верно.

7

ибануцца, 15-08-2006 10:55:01

ХУЙНЯ

8

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 11:09:57

гыы что-то вспомнил:
давка пездец к автобусу подойти нельзя, деффка грит ну ладно типа - я поехала- корчит такое же ебало, перекосоёбливается на манер ДЦП с врожденным вывихом таз, бедра и обеих лопаток и пиздячит в толпу пуская слюнку. Бля толпа расступилась перед ней аки море перед Моисеем.

... кстати тоже она... от депресси спасала...
гы мож систра была?

9

'!', 15-08-2006 11:09:58

смех смехом

10

злобный партизан, 15-08-2006 11:12:45

Жду не дождусь когда это вид транспорта закроют хотяб рядом с моей работой

11

Пикассо, 15-08-2006 11:12:58

15-08-2006 10:40:57  Разрушитель семей
http://www.udaff.com/korzina/57640.html
Ах ты!..К ответу!

12

ЖеЛе, 15-08-2006 11:32:42

не очень-то на письмо похоже...мож надо былоб в столе и аставить?...

13

Пересмешник, 15-08-2006 11:42:14

Кривовато конечно. Но пойдет

14

Йожег, 15-08-2006 11:53:12

Как-то не очень.

15

Мерское жывотное, 15-08-2006 11:55:01

Смехопанорама на удафком?

16

ХуйсБугра, 15-08-2006 12:07:13

низавило нихуйя ни аригинально - ф топку

17

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 12:16:30

первый был лучше.

18

Ртутный слупок, 15-08-2006 12:18:14

Антоганисты Сестер Кривошляповых?

19

Сумасшедший Волченог, 15-08-2006 12:39:35

Открытое письмо президенту ?

20

Сумасшедший Волченог, 15-08-2006 12:40:06

Кстати крео гавно...

21

Муравей-баецсцука, 15-08-2006 13:25:43

зато пра жисть.

22

Fakir, 15-08-2006 13:35:34

Всё так и было, блять!

23

Хуета До Пупа, 15-08-2006 13:47:43

Да блиать,хорор кроче...Но вот што беспокоит идето я эту хуатень ужо почитывал,а ипона мамка вспомнил!!!
Желтое чтиво "Калейдоскоп" купленный на подходе Балтийского вокзало!
Разочировал ты...Кеглю в очелло те...разоблачить и ебануть...

24

Звер-хамякк, 15-08-2006 14:04:06

пиздец блять какая гармошка
аццки спижжено с онигдодру
толька там эти далбаебы ехали в афтобусе а не трамвае, да ищщо патом в аптеку захадили гандонаф купить, а тот дибил апять дауном прикинулся и стал прасить аскарбинку. типа бес аскарбинки не дамся ибаццо. фтарова далбаеба очиридь в аптеке чудь на части не парвала
БАЯН БЛЯТЬ! АФФТАР ПЕДОРАЗ!!! УДАВ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?! ЗАБАНИТЬ ЭТОГО МУДАКА НАХУЙ
сцылу лень искать

25

Mr. First, 15-08-2006 14:57:54

Слово "блять" как связующее звено у афтара - вместо междометий типо. Калхоз-стайл, "крео" про ублюдкофф. Хуета, низачод.

ЗЫ. Виззл проебал - это что-то новое.

26

Mr. First, 15-08-2006 14:58:54

Хамяку риспегд за бдительность, так держать, плагиатороф - ф газенваген, сцуконах!

27

Ниибацо фрейд, 15-08-2006 16:50:40

Подражание Шуре Каретному.
Нечитал.

28

Суслик, 15-08-2006 17:20:58

трамвай вещщ! Просторный салон, кожаные сиденья..

29

бывший, 15-08-2006 17:32:05

***15-08-2006 14:04:06         Звер-хамякк***
Респект за бдительность.

30

Пилигрим, 15-08-2006 17:48:02

онегдот ру

31

Mak, 15-08-2006 20:12:10

плогеад?

32

Москва резиновая, 15-08-2006 21:31:12

Продолжаем серию - "Байки в курилке ПеТеУ"

33

йожык ф туманчеге, 15-08-2006 22:31:27

мдаписеццц

34

Сантехнег, 16-08-2006 02:47:27

питрасян. Ни иначе. Аткуда взялся? У удава что, отпуск што ли? Кто блять новые паступления та фильтрует?

35

Ёпрст, 16-08-2006 14:31:53

Криво-косо

36

Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:12:02

Оншлаг Юрик Гальцов смишнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg