Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаишники ахуели

  1. Читай
  2. Креативы
Сафсем гаишники ахуели.
Еду вчера из одной деревни в другую ночью по шоссе, спокойно так себе еду, никого не трогаю. Хотел дорогу сократить, а то хуле по сельским тропам по глинозёму-то шароёбицца?
Останавливают меня мусора, и давай напрягать всякими дебильными вопросами типа «А почему у вас нету аптечки?».
Да не ебу я, отвечаю им, отчего у меня её нет. Мне-то она лично в хуй не упиралась.
Да не у вас лично, - говорят, - нету, а в вашей машине.
Вот ебать – катать. Нашли чего спросить.

Сафсем ахуели штоле?
Извините, говорю, пацаны, тут я савершенно без понятия. Я эту тачку первый раз в жизни тока сегодня увидел – она вапще не моя.
Мне её кореш дал прокатицца до шинка в Косопёрдово и обратно.
Он щаз на даче сидит, с блядями. Синий в гавно.
«Я», - грит, - «до тачки не доползу. Паэтаму, будь другом. Привези нам с девчонками ещё водки». А мне-то хули? Я сел – и поехал.
Тут другой мусор приебался: «Да он же пьян! Я по глазам вижу! Дыхни в трубку».

Не, они реально ахуели.
Это он, мудаг, меня-то пьяным назвал? Какое фпесду пьян? Сегодня я трезвый, как стекло. Ну, обкурен слехка, ну бывает.
И вапще, как он может что-то увидеть по глазам, если сейчас – уже вечер, а я – в тёмных очьках. За ними и днём-то нипизды не видно. А тут – ночь на дворе, а он что-то там углядел. Не иначе, как тоже некисло дунул, вот и ахуел сафсем.

Кароче, мусора  с трубкой обломались, ибо нехуй ахуевать если не в теме.
Предъявляй, говорят мне, документы. А я, когда они меня с мигалками, сиреной и матюгальником тормозили, на автомате всю хуйню из бардачка на обочину дороги выкинул, чтобы палева не было. Я с собой в дорогу прихватил котомку ацкой шмали, чтоп ехалось веселей.
Хуй их знает – мусоров – куда они полезут, они-ж сафсем охуевшие.

«Какие, говорю вам, нахуй, документы на селе? Кроме пляжных тапочек, гандонов и ватника нихуя предъявить не могём». 
- Права, - говорят, - давай.

Ну тут я сам впал в ахуй.
Хуле скажешь? Прав-то на вождение у меня отродясь не бывало. Нахуй они мне не впёрлись. Я пока не охуел права получать, коль у меня ни машины нет, ни водить никогда до этого не пробовал. Не был бы в сопли укурен – и на этот раз за руль бы не полез.

«От нехуй» - отвечаю – «Мои права гарантированы Конституцией и лично Президентом Российской Федерации». 
«Ага»,- грят,- «Тяжолый случай, парень. Собирайся, щаз поедем в отделение. Там тебе и права будут, и президент приедет, и обезьянник тока что отремонтированный ты нам тоже обновишь».

Сафсем ахуели, реально.
Пришлось мне срочно снимацца с ручника.
«Эй!», - кричу им – «Стоп-стоп-стоп! Вот только ахуевать не надо. Документы, говорите? Да есть у меня документы! Есть! Гособразца, самые натуральные, неподдельные». Лезу в карман и достаю из широких штанин пару сотен вечно деревянных российских рупий.
«Вот», - говорю, - «Проверьте, пожалуйста. Всё в наличии. Тут вам и права, тут вам и паспорт» - а про себя думаю: «Чтоп вам подавицца, казлы ахуевшие».

А хуле им не ахуевать-то, когда есть с чего охуеть? Махнул полосатой палкой – вот и бабло в кармане. Ахуеть, как здорово, ничего не скажешь.

Тут один, что постарше, так пристально на меня смотрит и говорит: «Ты, парень, пойми такую хуйню. Вот мы с Вованом тут целый день за копейки стоим. Негодяев ловим. Нарушителей. И даже иногда хулиганы типа тя попадаюцца. Работа опасная, шо твой пиздец, трудная и нервная. Аж ахуели сафсем.

А тут, на ночь глядя едет какое-то хамло в тулупе и трениках на босу ногу на копейке, да ищо и жадный, сцуко, до докуметов. Нипарядак, блиа, - говорят. Надо бы истчо мандатов-то подкинуть». 
Бля, вот это попадалово, - думаю, - ебааать! Нарвался среди ночи на полных отморозков. Того гляди, так и выдоят всё до копейки.

Они же, внатуре, сафсем ахуели.
«Ну, есть ещё немного, говорю. Тока на водку оставьте, а то мне перед девками неудобняк будет». - и достаю из широких штанин полтинник.
Он так обиженно на меня смотрит и говорит: «Слышь, молодой. А ты не охуел случайно?
Тебя родители никогда не учили стариков уважать и вапще к людЯм подходить по-человечески? Вон, у Вована трое детей мал-мала меньше…»

Ну,- думаю,- вот, сцуки, ахуели! Жировать вздумали. Залупу вам на воротник, а не бабла. Хоть на Колыму гоните.
«Да обыщите хоть поперёк», - говорю им, - «Ну больше-ж нету нихуя!». А про себя думаю… Ну, вы поняли, да?

Почирикали они о чём-то промеж собой, старый молодому полтинник сунул, себе две сотки заныкал – типа, всё по-чесному, скорчил хитрое ебало - ну, - говорит,- приятно было познакомицца. Дави пешеходов дальше. Аминь.
И… это, ты там в шинке водку-то попробуй, прежде чем брать. А то, не ровен час, наебут. Ты ведь не местный? Ну, а как попробуешь - возвращайся скорей, типа, расскажешь, чем там на деревне торгуют, очень ждёмс, а мы тут пока постоим…

Они что – сафсем  ахуели штоле? Никак за тупова меня держат.
Ну чё могу вам сказать? Водки-то я, канешна, не отходя от шинка попробовал. Вот только обратно я по той же дороге возвращацца не стал. Хуй им на рыло, пусть стоят там, и ахуевают себе дальше скока влезет – а я поехал совсем другою дорогой.
Пусть через ебеня, и в два раза дальше, и глинозём там ниибацца глинозёмистый, зато бабло платил тока за выпивку, и никаких ахуевших гаишников я больше по пути не встречал.

Доехал нормально, без происшествий. Только по дороге раздавил пару заблудших куриц, да телёнка какого-то бампером стукнул. Так, не очень сильно. Бампер, правда, в дугу, и капот разъебал немного, но это всё мелочи. Он, блять, этот телок - тоже, ахуел, скотина, на дорогу ночью вылазить.

Кстати, я не забыл сказать, из-за чего весь сырбор-то случился?
Еду я, еду, значит, за водкой, никого не трогаю. А тут мимо меня проносится ментовская тачка на всех парах. Ломят под сотку ночью.  Сафсем гаишники ахуели!
А я взял их на копейке-то, обогнал и подрезал к ебени матери.
Чтоп не выёбывались, сцуки, и уважали, блять, участников дорожного движения.
А они, как видите – ахуели сафсем.

Не охуевайте на дароге, пацаны.

Автомат Калашникова , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Ильич (тот самый), 12-08-2006 07:58:17

Нармуль

24

Котсцуконах, 12-08-2006 08:22:51

ну не че так вроде

25

Tamagoch, 12-08-2006 08:25:44

зочод

26

лягух (), 12-08-2006 08:36:48

Палыч, ты?

27

Vasya, 12-08-2006 08:47:44

Nu i eblan ti

28

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 08:59:42

миша евдокимов стайл
95% по хуйнямометру

29

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 12-08-2006 09:21:21

Аффтар жжот!
В темных Очках ночью! По глинозему!
Аффтар апкуреный мудаг!
Гсдате, не кури - не нада. А то исче президентский картэж останавить захочижж!

30

НИИ БЁТ, 12-08-2006 09:25:23

12-08-2006 03:55:36         гоблен

НИИ БЕТ спит
_ _ - - - _ _ _ _ _ _ _ _

Верно, коллега ... я сплю ... ахуле ... мы тоже люди блять ...

Афтару зачод ... улыбалсо ... с утречка самое то ...

31

афталюбитиль, 12-08-2006 09:30:24

12-08-2006 08:59:42  вито (а еще я слышу голоса)

миша евдокимов стайл
95% по хуйнямометру

что означают ваши 95% коллега? 95% хуйни или 5% хуйни? растолуйте вашу методу

32

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР, 12-08-2006 09:54:10

хамло в тулупе: Аффтар на бульдозе ездит,они все токие,атут пачти инамарка ,пакататься атдалась.Миня хуйбы абагнал,а мусорам такинада.

33

Шпиндель, 12-08-2006 10:25:14

хе-хе, смешно, вот тока после прочтенияня такое ощущения, что аншлаг смотрел....

34

Супермен (Б\п), 12-08-2006 10:41:54

да афтар зачем жывешь на свете небо каптишь?

35

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 10:44:48

vly---

36

Собач, 12-08-2006 11:01:52

Какоета непонятное впечатление от прочитанава

но улыбнуло слегонца

37

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 11:07:27

"Бумероф" блять насмотрелся с Гоблиновским переводом и без.

38

Далбаёп, 12-08-2006 11:10:55

Зочот! первый!

39

Candy Shop, 12-08-2006 11:12:20

запомню афтора... чтоб больше на такую поебень время не тратить

40

French, 12-08-2006 11:51:17

Виктор Коклюшкин на удаве
Очень плохо изложено

41

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 11:55:11

12-08-2006 09:30:24  афталюбитиль

12-08-2006 08:59:42  вито (а еще я слышу голоса)

миша евдокимов стайл
95% по хуйнямометру

что означают ваши 95% коллега? 95% хуйни или 5% хуйни? растолуйте вашу методу


95% хуйни

42

猫(КоТ), 12-08-2006 12:26:30

гаго ты?

43

НИХУЙА НИКЛОН, 12-08-2006 12:28:34

12-08-2006 08:59:42  вито (а еще я слышу голоса)

миша евдокимов стайл
95% по хуйнямометру
Не нихуйа,эта блять каклюшкен-хуйушкен.

44

Заипался я четать, 12-08-2006 13:00:11

Аффтар блять б/п мастер художественного свиста.Вломили бы они ему пиздюлей по самые помидоры.Хотя может он из больнички пишет?

45

Тры Килаграмы Каках, 12-08-2006 13:07:33

Пачитал. Спасиба. Нипакатило, фпесду расскас. Ебалозь такое. Нахуй

46

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 14:06:28

Неплохо было бы открыть на Удаффком рубрику "Аншлаг". Количество аншлагизированных креативов растёт, читатели в некотором недоумении. Написано "Автомат Калашникова", а там какой-нибудь Янарлазоров...

47

Jean-Pierre Нищебродский, 12-08-2006 14:15:14

ниочем

48

, 12-08-2006 14:34:50

12-08-2006 14:06:28  Л.Н. Толстов
Хуже, Лёва, хуже...

49

Тощая Жабка, 12-08-2006 16:54:59

Муть короче. Не стоит тратить время

50

Русскоязычная, 12-08-2006 18:29:43

весёленько так атжог..

51

Заебал!, 12-08-2006 18:38:53

Афтар - Пьянь ебучая!  група бля спид-риска нах! Птустайл. Атказать!

52

Заебал!, 12-08-2006 18:48:56

Жысь такая ща шовесьпесдец. С афтара далпаепа хоть 250рэ (с паршивой афцы хоть шерсти клок) и нуево ибанутово в деревнюнах. Башкой аб сельпо.  ацтой. Но бля всем афталубителям премер! Не ступил афтар, бабло предлажил сходу. Мянты лубят када так, а не кагда дурака фклучают. Им не 250рэ нуно. Им глафнае ВНИМАНИЕ! Хахах. Ржушопесдец! Идите фсе нахуй карочи! =}

53

Заебал!, 12-08-2006 18:52:35

Флудера бля! Утаните в сопвенай блювотине чертинах! Гг

54

leningrad, 12-08-2006 19:35:18

по-русски я б сказал!

55

Ванидло, 12-08-2006 20:49:24

Пестец! Если это не пистежь!

56

MDK, 12-08-2006 20:51:16

Жизненно. Дохуя отдал, надо было стописят.
Призачетнейшая поебень. Гоу эхэд виз ё креативз.

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-08-2006 21:39:26

креативчик зоябис

но обкуреный не ездь.

58

Хульфик, 12-08-2006 21:54:57

кг ам

59

Палавой Акт, 12-08-2006 22:30:01

В следующий раз песдуй за воткай на тракторе. Если остановят переедь к ебеням. А крео ничо так, панравился.

60

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 23:22:22

не пиши больше, хуета, да и сам ты педораз и еблан деревензкийи

61

diman, 13-08-2006 05:30:48

Улыбнуло вроде... Но действительно, приванивает аншлагом. Ну или Пидрасяном...

62

ЖеЛе, 13-08-2006 14:10:07

12-08-2006 08:59:42  вито (а еще я слышу голоса)

миша евдокимов стайл
95% по хуйнямометру    *** а вот вы и не правы коллега...это стиль коклюшкина, а не ивдакимава...

63

Алег, 13-08-2006 14:49:10

Поржал....Жалко таких крео все меньше и меньше Пиши чаще... Как афтамат

64

аа аап, 13-08-2006 18:09:11

заебись
зачот афтору

65

Типа забыл подписаться, 13-08-2006 21:47:00

вроде ничего, но слабовато, попробуй написать есчё что нибудь, но на другую тему, и историй из жизни тоже не надо.... эт пройдённый этап.

66

а идить ф песду, 13-08-2006 22:36:55

мудаг...чё тут сказать

67

ГоловаЧ лена, 13-08-2006 22:59:37

аффтар - мудаг. крео - гавно. гаишники - охуевшие пидоры

68

Йожег, 14-08-2006 09:45:11

Не смотря на все потуги аффтара  не смешно.

69

Альхазред, 14-08-2006 09:54:43

Ржал...зочет

70

ГиБДД, 15-08-2006 01:41:03

Желаем Вам Счастливого пути, сцуко!

71

Папиддисят, 15-08-2006 15:51:01

че то не то помоему

72

танцор писко, 15-08-2006 17:04:34

афтырь пидор или правакатырь .вот такие и ездят хуй знает как

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg