Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я-твоё второе Я

  1. Читай
  2. Креативы
Вы помните меня? Помните!! Нет?  Вспомните! То, что никто не видел меня или моего ника, не значит, что мы никогда не встречались. Ведь Вы же, все Вы  знаете меня с самого детства с самого рождения.
   
    Когда Вы еще вылезли из живота мамки - я режущим глаза светом ударял вам по мозгу. Я тянул вас вниз к земле, к полу,  ударяя Вас головой об землю, пол, когда вы только учились ходить. Я заставлял воспитательницу укладывать Вас спать, когда вы играли в паровозик или просто в прятки, салки, игрушки с такими же дегенератами .

    Я был зеленкой, йодом,  которой, Вам обещали замазать глаза . Я был пластырем, которым,  Вам обещали залепить рот и не только. Я заставлял Вас идти спать ночью. Я был ночным кошмаром для Вас, я был обосцанной кроватью, в который вы просыпались, увидев меня. Я смотрел на Вас из темноты комнаты. Я был холодом, вылетавшим из открытого окна. Я был сценой убийства, которую Вы видели по телевизору. Я был морозом, из-за которого Вас заставляли надевать уёбищную куртку. Я разливался болью, по твоему телу, когда в тебя попадал снег, хоть и пушком был, ремень папы или кулак одноклассника.

    Я был сорока пятью минутами, которые тебе надо было коротать в душном тесном классе. Я был криком твоей первой воспитательницы, учительницы, сорвавшейся на тебя за распездяйство и твои глупые шутки. Я был всеми буквами алфавита, которые ты никак не мог выучить. Я смотрел на тебя с обложки тетрадки непонятной и нихуя не запоминающейся таблицей умножения. Я был твоим чертовым портфелем, который тебе каждый будний день приходилось таскать на спине или в руках. Я был слизью, которую называли едой, давали тебе в грязной столовой и заставляли съедать все, без остатка. Я был плёнкой от кипяченого молока, которую ты выбрасывал, боясь проглотить. Я был клизмой, которую запихивали тебе в жопу после съедения этой еды.

    Я был твоим журналом и дневником - всеми твоими плохими оценками. Я был злобой предков, увидевших твои успехи. Я был красными буквами, которыми были исписаны твои домашние и контрольные. Я был Макаровскими книгами, которые тебе нужно  было перечитать и понять суть, прочитанного. Я был длинными диктантами и сочинениями. Я был всеми вопросами без ответа, заданными тебе.

    Я смотрел на тебя со страниц учебника по математике закорючками интегралов, многоэтажными дробями и теоремами Пифагора. Я был всеми формулами, которые тебе надо было запоминать, я был дурацкими песенками, которые тебе приходилось петь на уроке музыки и  линейках. Я был идиотским содержанием картинок, которые тебя заставляли рисовать. Я был старшеклассниками, которые отнимали у тебя деньги на завтрак, я был пиздюлями, каторые ты получал от более сильных сверстников.

    Я был пиздюлями от учителей, которые ты получал, избив того, кто слабее. Я был всеми твоими  оценками зачетами и экзаменами. Я был тупой разминкой на зарядке и  на уроке физкультуры.

    Я вырывался из тебя потоками вонючей противной жидкости, когда ты напивался.  Я был брызгами мочи на твоих чистых ботинках.  Я был шоком от твоих не возможностей дать женщине почувствовать себя женщиной.  Я заставлял тебя смешивать водку с пивом, я заставлял тебя выкурить первые твои бычки и сигареты. Я был продавщицей в магазине, в котором тебе не продавали водку пиво  сигареты.
    Я был пиздюлями от рэпперов из соседнего района, когда ты ещё носил футболку "Metallica", я  был каждым ударом, пропущенным тобой в драке, я был нарядом милиции, от которого тебе приходилось убегать. Из-за меня тебе приходилось выбрасывать подальше корабль травы.

   
    Чтобы ты не делал - Я был твоим ограничением. Из-за меня ты не мог летать как птица, меня ты боялся, вырвав из дневника страничку с двойкой или зазевывал перегар свежевыпитой водки. Ты меня ненавидел, но ты ничего не мог сделать. Я ВСЕГДА БЫЛ И ЕСТЬ рядом. Я - все твои страхи, я - вся твоя злоба, я - твоя ненависть, я- твоя неудача. Я заставлял тебя издеваться над  котятами, ты боялся меня, выслушивая, почему так нельзя делать.

    Ты был маленьким, и ты знал меня под именами "нельзя", "не трогай", "не смей", "замолчи", "перестань", - дальше все  ты сам можешь продолжить.
    У меня было много имен. Я не Сатана, не Люцифер, ни еще кто-то. Я не Зло. Я - контркультура, я - противодействие, я - то, что заставляет тебя поступать неправильно, подло или не так, как тебя учили. Я то, что заставляет тебя думать о том, как бы поебаться, вместо того, чтобы думать о светлом и возвышенном. Я то, что заставляет тебя разрушать, я то, из-за чего у тебя постоянно появляются неприятности и сомнения. Я - все неудачи твоей жизни, все неприятности, все подлянки.
   
    Так ты меня вспомнил? Вы ВСЕ вспомнили меня? Я мешаю, я порчу, я заставляю ненавидеть себя и окружающих, когда что-то не получается. Короче, я ебу.
Я----------------------------,да, именно ОН, о котором, ты подумал, и опять же испугался этого!!!!!

Suchara , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ДиректАр всех уёбкав, 10-08-2006 10:59:20

Аффтар-СУПЕР
и про Н.Г. и это!!!
в нетленку,блять!!!

11

бобр, 10-08-2006 10:59:26

хуясе. Это афтобиаграфия афтара. Тяжелое децтво, ПТУ, клизмы и пездюли.

12

Л.Н. Толстов, 10-08-2006 10:59:50

Вас мучают ночные кошмары , сопровождающиеся утренней лингво-полюцией?
Новопассит - каждый день! На основе растительного сырья, мягкое успокаивающее, не вызывает привыкания.
Теперь напишите про йогурт. Какой у Вас сегодня? С кусочками фруктов?
Ждём к 12-ти!

13

аццкое кукло, 10-08-2006 11:00:28

йа плаколъ. аффтар, зачот тибе. бодрый креотиф.

14

Dicent, 10-08-2006 11:01:16

Я понял. Ты - западло фселенское!

Альпинист три часа полз на вершыну ниибической скалы, весь заебался, еле дополз до вершыны. Перевалившысь через край, он лицэзреет дедка, сидящево перед ним на жопе и курящево биламор.
Ты кто? - спрасил альпинист.
Западло... - ответил дед.
Это как?
А ВОТ ТАК! - сказал дед и дал с ноги па ебальнику альпинисту, отправиви ево в свабодный палёт.

15

Пашко с ЖБИ, 10-08-2006 11:01:41

ты был пелоткой???

16

Грибник, 10-08-2006 11:02:51

Я, я, - головка от хуЯ?
Угадал, афтар?

17

Грибник, 10-08-2006 11:03:27

Ынтырнационалист опередил, сцуко

18

Suchara, 10-08-2006 11:06:01

10-08-2006 10:59:50  Л.Н. Толстов

я уже писал-мне абсолютно до пизды Ваше мнение,граф!!
Твои крео я читаю,с удовольствием!!
Но советов НИКАКИХ не даю!

19

Suchara, 10-08-2006 11:06:48

ЛНТ,мне просто интересно,почему такое внимание к мои крео??

20

Эрих фон Манштейн, 10-08-2006 11:08:31

черный человек?
вильям вильсон?
торговец мылом?
мр. хайд?

баянисто немного.
но что-то есть.
что-то такое, что позволяет назвать автора открытием сезона

21

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 11:10:38

гыыы мания величия какая-то у чела

22

ДирекТар всех уёбкав, 10-08-2006 11:11:53

10-08-2006 11:08:31  Эрих фон Манштейн
согласен!
Открытие-точно!!

23

Нэкосан, 10-08-2006 11:14:40

Контркультура, Зло и Противодействие - это разные вещи.

Автор, этот кусок тебе не по зубам.

Тренируйся больше.

24

Who Янсон, 10-08-2006 11:18:57

меня сегодня занимает гонка первонахов - вот где сюжет, вот где динамика! Хотя как в формуле1 пару лет назад - победитель известен и нии бет!!

всё-таки у него какой-то импортный модем, блядь....

25

бывший, 10-08-2006 11:33:13

Автор намекает на Удава.

26

ВАПРОС, 10-08-2006 11:33:18

10-08-2006 10:59:50  Л.Н. Толстов

...
Новопассит - каждый день!...

скарее проста: НАПАСТИТ

27

чудовеще, 10-08-2006 11:37:18

зочод, пешы исчо

28

Perez, 10-08-2006 11:47:43

давай зачотку автар! про поебацоо и отмочить что нить невхуй неординарное это да))

29

Суслик, 10-08-2006 11:52:38

понравелось

30

Л.Н. Толстов, 10-08-2006 11:59:54

10-08-2006 11:06:01  Suchara
Поздно, батенька! Уже надавали. А я - человек злопамятный и говнистый, отсюда и такое внимание к Вашему творчеству.
Впрочем, та незамутнённая примитивность языка и тематики, которые присущи Вашим креативам, вызывают у меня искренние восхищение и зависть, как недостижимый образец настоящего стиля "высокой" графомании.

31

парень из мухадрищенска, 10-08-2006 12:11:47

да парень водимо не достатачна далеко ты забросол корабль с планом

32

Йожег, 10-08-2006 12:19:58

Не понравилось.
Гон какой-то

33

ПОЛУславянский шкаф, 10-08-2006 12:24:24

Зачот за оба креоса сразу. Но не увлекайся. Следующий по той же теме уже не прокатит.

34

ЖеЛе, 10-08-2006 12:25:07

не очень меня както вдахнавляет такая тематика...
не панравелось...

35

Ниибите Моск, 10-08-2006 12:28:11

А хуле трагедийа? Хде блять завязка этава праизвебздения? Ну блять если есть добро то хде-то будет и зло, эта ж адна хуйня, как Леф Талстой и гопнег - различаюца тока пиздежом и абразованием (чьто опядь же адин хуй), а мыслями мож и не сильно разьличаюцца, но в любом случаи оба оне человеки, чьто бы там ни пиздели гопнеги или Льфы Талстые. Кароче АМ/КГ.

36

malenkiy ebyn, 10-08-2006 12:29:04

аффтар - еблан с ебанутой психикой

37

ДиректАр всех уёбкав, 10-08-2006 12:35:00

10-08-2006 11:59:54  Л.Н. Толстов

нахуя издеваешься над аффтором!
вроде нихуевые крео выдает!!
Это ты-мастер!Хотя он тоже неплохо пишет,стиль свои ищет,скорее всего!

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-08-2006 12:41:40

Афтырь был ссаньём, блевотиной и говном. Теперь - писатель, блядь.
Нахуй такие реинкарнации

39

hR, 10-08-2006 12:51:21

12:28:11  Ниибите Моск

хехикал са слова "праизвебздение".

40

xek, 10-08-2006 12:59:14

понравилось

41

eБoHaToP, 10-08-2006 13:13:35

блять, вместо черточек подставилость слово ПИЗДЕЦ, т.к. боюсь иво ниибацо как, хм. зачотна вопщем!

42

Хохол унд кацап, 10-08-2006 13:16:44

В НЕТЛЕНКУ беспесды.
ахуительно!
Хоть что-то новое на ресурсе появилось,то н.г.,то Я...-два рассказа-СУПЕРОВЫЕ!

43

ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ.....ШАРИКОВ, 10-08-2006 13:24:16

Эт про меня!!!!! И думаю про многих.... ФТЕМУ!!!

44

Заипался я четать, 10-08-2006 13:44:12

Аффтар сука жжет б/п.
Нечетал ибо хуйня

45

дефлоратор, 10-08-2006 13:59:23

ниасилил. гавно

46

Хуила, 10-08-2006 14:00:25

Таг вот какой ты, северный алень...

47

ибануцца, 10-08-2006 14:09:22

КГ/АМ

48

Датский инвалид, 10-08-2006 14:16:38

"Я - сучка"

49

РобЗомбе, 10-08-2006 14:17:24

Мало, ох как мало пиздили афтара рэперы и хепхоперы...

50

хозяин волнистого попугая, 10-08-2006 14:18:54

......а йсчо я твае гавно... Сучара изЖЁГа !

51

Яйцефф, 10-08-2006 15:09:47

экая хуйня

52

Мангольский шпиён, 10-08-2006 15:31:13

понревелос, несомненный зачод..

53

Пиздакрыл, 10-08-2006 15:40:55

Афтар опять радует!Дохуя насрал, НО можно было пооригинальнее и побрутальнее,
да нетленки паходу недотянул, но всеже очень близка

54

Разведчик, 10-08-2006 16:26:39

Так кто это был-та?

55

глум, 10-08-2006 17:05:15

я,я,я,я,я,я.......галофка ты атхуя

56

Говноголова, 11-08-2006 02:27:36

кг/ам

57

тварец, 11-08-2006 03:48:57

я не такой. я хороший. пиво с водкой, по крайней мере, не мешал никогда. и еще - над котятами не издевался.

58

Тощая Жабка, 14-08-2006 12:33:00

Автор подкупает своим напором, штампует тока так. Сочинение какое-то мутное

59

Рожа, 04-09-2006 15:02:14

Философия есть, но можно было посмешнее. 4. Пеши исчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg