Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в столицу

  1. Читай
  2. Креативы
А-а-а, привет, Володимер, привет! Как ты там в Москве?

Знаешь, с тех пор, как тебя от нас унесло,  дураков у нас меньше не стало, почему-то… Только больше, блядь!... Совсем недавно, надысь, случилась в нашем городишке история с двумя долбанутыми: бизнесменом крутышом (далее КР) и недоделанным гонщиком стрит, сука, рейсером (далее СР).

Пятница, нах... Ты, сука, наверно помнишь (если ваще в маскве не зазвездил), что блядь в пятницу в Яре пробки, особенна на Московском проспекте... Все хуячат как угорелые с закрытыми глазами, потому как всю неделю нихуя не работали, а в последний день, сука, надо все успеть! А нада сказать, что КР настолько стал крут, что блять купил себе Хаммер... Нахуя в Яре Хаммер? Перед кем выебываться?... Где блять на нем ездить? По промзонам штоль? У богатых свои заебы, так что хуйсним! Но в этот день он ездил по делам на своем старом ублюдочном Прадо... По сравнению с Хаммером гавно! Хотя нет - говнище! Короче как ваз-2101 в комплетации чурка-тюнинг: спойлер дороже машины... В общем хуярит он на своем атстойнам Прадо по московскому в сторону центра в районе м-на Формула...

Дык вот... Херачит он по проспекту, чето задумался, и в этот момент его нагло подрезав обгоняет ярославский, сука, стрит-рейсер (СР)! Причем что обидно для КР, на такой навороченой тачиле, что весь КР с уебским Прадо 2004 года выпуска от зависти просто обосрались прямо на месте: у СР была ахуенна реальна заточеная писдатая белая пацанская восьмерина! Блять, КР тоже захотелось такую!!! И он принялся в погоню за резво попердывающей 8-кой... На самом деле его очень задел факт обгона его замечательного говняного Прадо наглым пацаном на охуенно уебищной восьмере с блястящим глушаком, который изрыгает волнующий телок-малолеток из рабочих районов пердящий звук. Довольно быстро догнав СР, он с лицом интелегента начал святить фарами: мол, уважаемый сер, съебите с дороги, чмо вы этакое, потому как моя тачила круче и быстрей вашей коробченки, и я , пардон бля, тороплюсь, нах! Тут, наверна, сыграл исче факт, что по соседней полосе на папином Лексусе (тоже гавно хоть и 2006 г.в. - хули этож не Хаммер) ёбали размалеванные гламурные телки и мило так по-бляцки улыбались проезжающим крутышам. Наш благородный лыцарь не мог сплоховать перед дамами и обязан был спихнуть этого чмошнаго крестянина....

Рабоче-крестьянский СР понял, что дело пахнет керосином и еще какой-то херней, бзданул он прилично и как умный отмороженный уебан решил в пререкания с большим дядей не вступать... Хорошо бы срулить в сторону, нах, но хулишь, это московский проспект... пятница... толпа уебков-дачников и таких же крутых как КР бузинесменов, которые дорогу хуй уступят, хоть ты Вадим Галыгин, блия нах! Потыкавшись вправо-влево секунд 30-40 под оглушительный рев сигнала Прадо и вконец ослепнув от фар дальнего света в зеркалах, наш СР гордо решает покинуть поле боя путем просто быстро съебавшись! Нажав на газульку и выдав несколько смрадных колец дыма произведение спортивного автоискусства волжского автозавода начало уходить в неведомую даль в район площади Богоявления...

Данный маневр шумаХЕРА на болиде-восьмерке был расценен КР как наглый вызов и полнейшее неуважение к его толсторожей персоне. Было принято мгновенное решение, которое войдет в историю как План Барбаросса-2, догнать и затоптать!!! Тем более, что блядские глаза ахуенных телак города и прыщавые ебла студентов техникумов в маршрутках были обращены в сторону уходящей в неведомую даль редкой спортивной тачке квадратной формы, сука!
И как специально, ни однаго гайца... Не, они, сука, точно уебаны: как едешь на работу - так на каждом углу, блядь, ёбла свои сушат, а как опасная ситуация на дорогах - так у них планерка или, блядь, встреча с губернатором и получение пиздюлей или наград (в зависимости от настроения руководства).

Короче догнать смелого борца за свободу от мозгов удалось только на людном перекрестке в центре, сука, историческом центре, нашего славного поселка имени президента коалиции племен славянских Ярослава Мутного. Поравнявшись на светофоре с белогривой, местами мятой и выцвевшей восьмой тачилой, КР призадумался - ну и хули делать? Действительно, матом он уже орал, фарками своими мигал, гудочком гудел, еблом тряс - в общем проявлял все функции дееспособного реального пацана, чудом выжившего в переделе влияний в начале 90-хх годов... И пох, что ему уже счас много лет, и уже сын-оболтус подрос так, что посылает нах папиньку с маминькой и типа бизнесмен... Что же делать?... Как вбить в голову этому долбоебу малолетнему, что творение российского автопрома не позволяет ему не то чтобы обгонять Реальных Пацанов из Прошлого, но и ваще выезжать на улицы как я ужо говорил славного города Ярославиля! Как?
А вот так! Как в молодецких 90-х! Морды бить!!! Только выходить из тачилы, хоть и говняного Прадо, стремно... То ли зассал, что молодежь ему сама морду начистит, толи к кожаному сидению Прадо он намертво прилип, вспотев от лихой погони, но КР решил действовать как феодал: из своего, сука, родового замка, не слезая с боевого коня, и ... Достал пистолетик! Не пугач стартовый, не пукалку пневматическую и не дезодорант газовый, кензо, сцуконах... Реальные пацаны щаз ходют, пизжю, ездют с травматическими писталетами типа Макарыч или Вальтер. Этот, сука, был патриот, поэтому в руках оказался Макарыч, и, опустив окошко пассажира (электропакет, хулишь), КР сделал несколько выстрелов в противный ему до глубины души автомобиль! Епт! Бля! Блянах! Совсем охуевший от такого поворота ситуации резвый СР со страха нажал на газульку и рванул в бегство... Еще бы - Макарыч шмаляет как настоящий - громко, звонко и дымно! И если ты не обнаружил в себе дырок, то повода сомневаться в том, что пистик боевой у тебя нет! И времени на раздумья и на вопросы стреляющему, типа: "Простите, у меня ухи заложило, это чо у вас - новогодняя хлопушка или смертушка моя?" тоже нет... Поэтому, по всем законам природы о самосахронении, СР сиранул и резко нажал на педаль, уносясь по улицам заглушая рев выхлопной трубы своим пердежом...
А времени было 17.30...

Казалось бы: напугал ты мальчонку до смерти - уябывай по своим делам, этот отморозок гоночный тебя в век не забудет, а при виде Прадо будет под себя ходить. Ан, нет!... Бля, понравилось до чего! Эх, блиамать, как хорошо-то, как в молодости! И давай догонять пацаненка! Во бля, как всегда, сука где телевизионщики со своими камерами? Где сраные ярославские папараци? Как нахуя? Эти два дебила средь бела дня гоняли по центру города на протяжении... щаз внимание!.. ТРИДЦАТИ минут! Это ж какой можно было сюжет снять для местных новостей! Да хули местных, для общероссийских! Вписду российские, сняли бы на основе кадров кино  - и в Галивуд! За оскарами! За доллариями!!! ЭмТиВи сразу, суко, закроются со своими "копы под прицелом"! Дак нет, блять, снимали сюжет об очередном открытии беспонтового бутика "Мойки и вантузы", на котором присутствовал аж сам мэр "аах, какой человек!" вместо того, чтоб дороги в городе делать и детские сады строить! Короче, как всегда просрали все! К чести сказать, телевизионщики часто снимают происшествия на дорогах! Угу! Только тех, которые у них под носом напротив окон произошли! А потом в новостях: "Блянах, сенсация! Эксклюзивный, сука, репортаж! Хуйзнает какими усилиями из горящего танка снятый материал! Ебать конем съемочная группа герои!!!" Но вернемся к нашим баранам. Двум баранам...
Чудный теплый вечер в провинции. Тихие старинные улочки готовятся к ночным дискотекам, квартиры пустеют - кто на дачу с детьми, кто в парк с дивченгами, а кто бомбить по улицам... Красота!... Идиллия... Вдруг!! Что за ёпамать?!! Рев, грохот, визг колес!!! Какого х...? Отважный СР, виляя спортивным задом, шастает по улочкам города, надеясь спастись от карающего ока ВСЕМОГУЩЕГО КР! Так, наверно, себя чувствуешь, кагда носишься как ебанат на Прадо, стреляя по машинам, а дома стоит блястящий Хуммер, у тебя есть реальный бизнес и ваще все заибца!

А что же наш отмороженный друг, еще вчера грозно пугающий бабушек и детей надрывным ревом умирающей как отечественный автопром восьмерки? В этот день, в этот час он проклял все: другана Лехана, который попросил к нему заехать (хули, живет на Московском, сука, а мне потом в Брагино пиздячить!); Светку, блядь, которую ночью тискал на сиденьи и, сука, прищемил ручником себе яйца; продавца на рынке (бля, как же его звали), который фтюхал ему эту тачилу, а на следующий день полетел движок; свою Плейстейшн-2 и игру Гонщик; свои детские игрушечные машины и мечты об автоспорте... Он спасал свою жопу... Причем странно спасал - хуячил по улицам, подвергая риску не только себя, но и мирных граждан! Но, слава яйкам, обошлось без прочих жертв, хотя парочку бы гайцев хорошо бы размазать, никто бы не заметил... Окончилась эта вестерновская погоня так же неожиданно как и началась: перепуганный гонщик свернул во двор Ленинского РОВД, где упав в ноги бравому почти трезвому сержанту и взмолил о спасении, взамен за что обесчал привести за руку с повинной соседа-наркомана.
Наигравшись в новую реалити-игру "Догони и пристрели", КР спокойно, покуривая одну сигарету за другой вместе с фильтром, доебал до дома, где благополучно запил со своим управляющим, неспеша рассуждая о нравах современной молодежи.
Тем временем ахуевшие милисанеры насчитали восемь попаданий в авто жертвы, из них три дыры в стеклах. Смотрелось это не очень красиво, тем более, что стекла тока-тока были наглухо затонированы модной черной пленкой и аэродинамику резвого авто не улучшали! Пофотографировавшись на память на фоне устреляной машины, менты приняли заяву от зассаного СР и отпустили его домой...

В день очной ставки, два придурка: потерпевший и обвиняемый так и не договорились о сумме компенсации за ущерб - первый посчитал сумму 500 долл слишком маленькой за испорченные штаны и красивые вмятины на кузове, второй не предложил больше в силу своей природной, сука, скромности... На чем и порешили... Чем закончилась сия история боле не известно, понятно лишь то, что в городах наших кроме двух бед (дураки да дороги) появилась третья: богатый гордый идиот, и четвертая: нахальный глупый гонщик... Переживем и этих... Они друг друга сами перестреляют…

Твой Кореш Жэндос

Братья Степанищевы , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 09-08-2006 11:08:06

зоебись пра дарожный патруль наверное
афтар малаца

28

W Я, 09-08-2006 11:12:08

причём тут хаммер - не понял

29

Sikombr, 09-08-2006 11:17:15

Пазитив:
сюжет интригует,
язык приятен.

Ниготив:
многа букав

30

CbIP, 09-08-2006 11:19:18

блять, аффтар хател сказать чтоб ты на сваей васмёре разагналсо и апстену, но сцуко прикольно написал.
Хуй с табой ездей ещё

31

На горшке король, 09-08-2006 11:20:58

букав то сколько, но судя по каментам читать стоит.
Сиамские дни на удаве...

32

Модест Петровичь, 09-08-2006 11:21:42

Пиздетц какой то блять ваще у вас тама.
Сцуко.

33

Ни Аффтар, 09-08-2006 11:31:59

История эта реально произошла в Ярике совсем недавно, написано корявенько, но все таки зачет

34

Нахвамимямоё..., 09-08-2006 11:38:59

Начало - ничаво, патом, - затянул... хуйня, в опчем.

35

Усеныч, 09-08-2006 11:47:57

такое и в сталиццэ бывает.

36

Гарик "Бульдог" Харламов-Мартиросян, 09-08-2006 11:48:27

"бузинесменов, которые дорогу хуй уступят, хоть ты Вадим Галыгин, блия нах!" - улыбнуло

37

Усеныч, 09-08-2006 11:48:39

Приезжают блять покорители Масквы из 76 региона..

38

дед, 09-08-2006 11:48:54

ну и прчем тут молодой гонщег? нахуй стрелять?
падумаешь не уступил дарогу так сразу шмалять штоли?

39

Пиздень, 09-08-2006 11:55:57

Зоебизь

40

Йожег, 09-08-2006 12:13:08

Улыбнуло

41

негодяй, 09-08-2006 12:22:56

Афтар пиши есчо. Зачот.

42

Luka, 09-08-2006 12:26:06

ну что за гавно, а?!

43

ризиденд аффтограда, 09-08-2006 12:27:48

поржал.

44

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-08-2006 12:30:05

"смелого борца за свободу от мозгов " - поржал, читаю дальше

45

Кабан, 09-08-2006 12:36:32

Улыбнуло. Есть ищо пятая проблема - ахтунги, и шыстая - небритые пелотки

46

Без рецепта врача, 09-08-2006 12:44:34

Вот пацанская тачила
В ярко-синих огоньках.
За рулем сидит мудило.
Гонщик,блять!Стритрейсер,нах!

Диски, спойлер, люк, сабвуфер
Звуки уханья слышны.
Все пилотки у обочин
Дружно писают в штаны!

Хм... Глазастый бизнес-класса
Подрулил и рядом: ждет.
Светофор горит на красном
Переходит пешеход...

Вдруг подумало мудило:
Мерс??? Уделаю дебила!!

Задымил свечой надсадно,
Задрожал педалью в пол
Красный... Желтый... Ну и ладно!
Вот. Сейчас.Блять.. Все, пошел!!!

И вспердел со светофора
Круглой выхлопной трубой.
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!

Где там мерс? Гы, вот он, справа.
Догоняет? Поднажать!
Ну и че? И кто тут правый?
Песня! Птичка, вашумать!

Так и мчались с перекрестка
Мерс с тачилою крутой.
Только мерсу гонки похуй
Мерс мощнее. Мерс такой.

Чу! Колодец приоткрытый
На пути коварно ждет!
И мудило, растерявшись,
Мерса в бок - каааак уебёт!!!

Ужос! Скрежет! Катастрофа!
Как же так? Все. Я попал.
А из мерса пипл суровый,
Злой, как черти, вылезал...

--
Тише едешь, меньше русский!!

47

Закат солнца вручную, 09-08-2006 12:57:35

По диагонали, вроде весело, хотя затянуто.

Кто четал скажыте, это про Жолтого?

48

errorneous, 09-08-2006 13:05:14

Почетал. Похуй.

49

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-08-2006 13:06:38

ну штож, весёленько так
млолдец, понравилось

50

MF, 09-08-2006 13:10:42

Забавно, люблю подобные темы

51

azazelllo, 09-08-2006 13:13:31

а где хамер????????

52

Mak, 09-08-2006 13:19:52

Ржал, заебатый слог. Вопщим понравилос, афтар пешы исчо, йаду пока не пей.

53

Маркетолаг, блядь, 09-08-2006 13:36:47

жгот
хуярь!

54

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 13:49:57

охуенный дебют.
поздравления!
ярославль - прекрасный город.
пиши!
давно такими жмурками не баловали...

55

Маё имЯ, 09-08-2006 13:58:52

правинциальныи страсти

56

мелкий пакастник, 09-08-2006 14:07:01

еле асилил

57

Йохан Палыч, 09-08-2006 14:15:41

Дохуя букв ниачьом.

58

Вы пишите, пишите, ага...- Да пишем, пишем, не с, 09-08-2006 15:09:40

Говно из говна наговняло говно про говно.

59

Вы пишите, пишите, ага...- Да пишем, пишем, не с, 09-08-2006 15:11:36

Эрих фон Манштейн
Ярославль прекрасный город?
Херр Манштейн, это вы с Тверь-ди-Жопинском, своим майоратом сравниваете, или где?

60

Йоныч, 09-08-2006 15:16:04

сам из яра! афтар маладец!

61

ЖеЛе, 09-08-2006 15:19:46

кароче таг...СР и КР идут на ХеР...
сакратить всемеро и тада можна четать...
пишешь харашо...токо много...

62

alexjiang, 09-08-2006 15:52:55

Аффтар, срочно на белую восьмёру - и в Москву чистить город!!

63

Враг народа, 09-08-2006 16:21:37

смишно, актуально, кароче зачот

64

хуястр, 09-08-2006 16:53:24

Кто такой Галыгин

65

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 17:20:03

09-08-2006 15:11:36  Вы пишите, пишите, ага...- Да пишем,... 


иззните, конечно.
я в городах вижу только центральные части с достопримечательностями.
может и не замечаю всех ужасов окраин,
но центр мне нравится.

Ярославль - красивый и богатый город.
(Тверь, кстати, имеет очень маленький бюджет, посему
очень неухожена)
сам москвич. моё почтение.

а Вы, судя по столичному снобизму - петербуржец?
это им свойсвенно в некоторой степени.

66

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 09-08-2006 17:45:46

Че-то многа букф... ну так вроде ниче, правда еле осилил, учи албанский, камрад! А вот почему это письмо - нихуя не понял... развели блять переписку Энгельса с Каутским... НАХУЙ ТАКИЕ КРЕО!!!

67

АФФТАР, 09-08-2006 18:19:02

Фсем бес исключения мерси и респектуха за комменты! нат ашибками поработаим!!!
Ждите новую серию "Писем в столицу"! Ближайшая про ярославский спорт!
ПАКА!

68

steel, 09-08-2006 19:11:43

улыбнула

69

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 20:47:07

Слыш, у нас тожы крутышка был один, на Прадике спишыл, гудукал, а потом взял биту и вылез, расхуярил лобовуху, а из жиги, тонированной маски шоу повыпрыгевали. На зоданее ехали.
Мало тово, что с его джипам они разобрались за несколько минут, так и ещё и с приёмами работы с макиварой познакомили.

70

Тот што несправа, 09-08-2006 22:44:40

сайдет

71

Хуила, 10-08-2006 08:15:04

Сука, графоман ебаный. Наверно, и по жизни такой же пиздливый как баба.
Аффтар дурак.

72

Грибник, 10-08-2006 08:55:39

Буржуев и гонщиков мочить в сортире!
Повезло им, что у меня автомата пока нет!

73

PAPA BEER, 10-08-2006 15:43:10

Жмурки-2

74

Пуза Толстый, 10-08-2006 16:52:34

ОХУЕННАЯ ИСТОРИЯ. ЕБАНАТЫ ОБА

75

FAKIR, 10-08-2006 22:54:04

Афтар, сука, талантливый! Осталось найти сестру (ту которая краткость) и заябись!

76

продавец йада, 11-08-2006 00:22:59

Живенько так написано, блиа, самому иногда хочетса уебанов на мусорниках пострелять нах..... Сельский тюнинк падзибал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg