Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали все, или несколько причин моей ненависти

  1. Читай
  2. Креативы
Вот же блядь, довели таки!

На часах - начало одинадцатого. А я только пиздую с работы домой. Второй день переезжаем, епть, грузим мебель и всякую хуйню. На улице творится настоящий пиздец. Градусник показывает далеко за 40. Пот льет ручьем, пыль стоит столбом, ясен хуй, что результат очевиден. Мысль одна, вернее три: взять бутылку холодного пива, принять душ и ебнуться спать. Делаю вираж в сторону ларька, становлюсь у окошка в очередь из одного человека и втыкаю в ассортимент. Только открываю рот, откуда-то сбоку появляется тетка и ловким движением корпуса оттесняет меня в сторону. Охуеваю немного от неожиданности и осведомляюсь вежливо:
- А что, собственно, случилось?
- Ой, извините, у меня в машине муж больной.- И уже продавщице - Мне балтику тройку три баночки и винстон легкий.
В это время в машине открывается дверь, и оттуда вываливается б/п больной муж. Даже ни хуя не сведущий в медицине гражданин сразу распознает эту коварную немощь. Перепел, бля. В ебаном алконавте узнал знакомого, потому скандала поднимать уже не стал. Нервно отоварился и пошел домой. Иду, а меня, бля, гложет: "Вот же сука, а! Ну ты что, тварь, сразу не могла сказать? Так , мол, и так, очень нужно... Две секунды дел-то. Нет, блядь, надо было пролезть вперед, а потом извиняться. Да на хуй мне теперь нужны твои извинения! Почему это тебе нужно, а мне нет? С-с-сука!!!"

Все вы, господа подонки, слышали когда-нибудь рассказы про то, что старость, типа, надо уважать, сирых и убогих не обижать и тому подобную альтруистическую поебень. Но разве не было у вас в жизни ситуации, когда едете вы, допустим, в общественном транспорте домой заебаный работой донельзя? Ноги гудят, голова чугунная. Плюхнулся на седенье освободившееся - фу-у-у, бля, наконец-то. Тут лезет напролом какая-нибудь старая хуйня с кашелками начинает тыкать ими в тебя и обличительно орать, обращаясь ко всем остальным пассажирам, что вот, дескать, расселся здоровый лоб, на нем пахать и пахать, а он место пожилому человеку уступить не догадался. Так и хочется въебать в это рыло с ноги невзирая на годы.

Да мне ни хуя не жалко, но ты подойди и попроси нормально. Нет, бля, каждый считает, что вот ему-то как раз хуже всех приходится, поэтому автоматически все остальные должны его жалеть, делать одолжения и входить в положение. Хули, становитесь поудобнее, и я войду.

Придешь в поликлинику за справкой или комиссию какую проходить - все лавки в бабках. Они уже готовятся, видимо, а может у них тут кружки по интересам, в которых они болезни свои обсуждают. Но тебе не до обсуждений, потому что ты отпросился с работы на пару часов, и заплатил денег, чтобы сделать все быстро. Хуев чемодан. Бабки взвывают хором им. Пятницкого и начинают верещать, что ни хуя ты тут за взятку не пройдешь (пиздец, бля, это я в регистратуру взятку дал) и что здесь живая очередь. "Вообще-то, - говорю, - очередь здесь скорее полуживая". И съебываю по-быстрому, от греха подальше.

Или таксисты, бля, начинают ныть про то, как подорожали бензин и запчасти, и что хуй они чего зарабатывают и т.д и т.п. Они что, разжалобить меня хотят, что ли? Или думают, что я не работаю, а деньги просто беру утром в тумбочке и пиздую кататься. Охуеть, олигарх на такси.

Если же говорить о кабаках, то тут я согласен с мистером Розовым из "Бешенных псов": чаевые давать только тогда, когда они заслужены. А если ты сидишь за столиком по полчаса ждешь, когда тебе принесут очередную кружку пива, и потом видишь в счете строчку "10% - обслуживание", то у меня, как у всякого здравомыслящего человека, возникает мысль, что меня хотят поиметь за мои же деньги. С тем же, а то и большим успехом, я мог бы наливать себе сам.

Ну и тетки еще вымораживать начинают. То они пиздец какие феменистки, самостоятельные и умные (кстати, кто-нибудь задавался вопросом, почему "тампон ОВ - единственный, изобретенный женщиной-генекологом"? Ну если они такие, блядь, умные, то почему только одна пилотка сумела додуматься до этого ебанного тампона? А ведь это их организм, и уж кому, как не им досканально знать его устройство), то начинают петь песню: "Ну я же женщина, вы обязаны мне уступить". Иди ты на хуй! Я сам лучше всех знаю свои обязанности и не тебе меня учить.

Знаю, слишком уж эмоциональный высер получился, сумбурный какой-то. Видимо, накопилось говна с избытком. Да еще и жара...

Кастракис Полупопалос , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

KONIK, 07-08-2006 11:06:51

GAMNO

9

Усеныч, 07-08-2006 11:07:12

Замечательно! Меня вся эта паебота тоже раздражает неимоверно. особенно бабки в метро и таксисты

10

ща заценю, 07-08-2006 11:07:34

ща заценю

11

Йёбарь Тирарист, 07-08-2006 11:07:45

неплач. фсё прайдёт. и жызнь тоже

12

Гигабайт Гавна, 07-08-2006 11:09:07

Нытье.А также хуерга.
Щас тебе, афтор, еще и каментаторы дадут повод поныть - заебут, хуле.

13

ща заценю, 07-08-2006 11:11:57

чувак у тя мысли идут паралельно с моими... падонки абъединяйтесь!

14

Херург, 07-08-2006 11:12:40

ну да бля , слишком эмоцыанально ... даже скарей анально ))) нахуй метро , трамваи и такси - ездий в сваей машине и никто тебе не будет моск ебать ))) и пиво дома пей на диване у телевизора ))) кароче - КГ/АМ класического такого вида )))

15

Стройбатыч, 07-08-2006 11:13:46

Да, Стив Бушеми в "Бешеных псах" охуенно сыграл.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-08-2006 11:14:33

апять двацоть пять...
пишут и пишут, блядь, одно и то же

17

Fart Shitson, 07-08-2006 11:14:38

Пожалуй,соглашусь.Если бабка не выебываецо,уступлю место сам и без напоминаний.Но вот жэ ж блять у них манера--на " ты" и без "будьте добры пожалуйста"...в этом случае ответ--" тыкните жучку под хвост,бабушко"...и выслушиваешь спич о невежливости "этой маладежи"...

18

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 11:15:02

"все лавки в бабках" гыыы почемуто улыбнуло
а так - да может действительно жара просто. наверное.

19

Milkazzz, 07-08-2006 11:15:40

Афтар жжошь! Все верно, и жара, бля ваще !!! 40 в тени!!!Ужос нах.Еще в транспорте обчественном с утра почемуто скопление идиотов просто огромное. Куда, бля, они все едут????

20

Мочканём!, 07-08-2006 11:15:58

Ты заёбаным родился. Я прав?

21

Fart Shitson, 07-08-2006 11:16:52

07-08-2006 11:12:40  Херург
А на своей машине тебе будут ебать мозг деппатутоты с мигалками,телки на "оке",пидары на "куперах"  и грачики на шахах...

22

Лучший способ избавиться от дракона, 07-08-2006 11:17:12

ой как мне это напомнило раннего меня... и про таксистов... и про то как все заебало...и в душу полезли черные подозрения....

23

El Dios ©, 07-08-2006 11:17:22

1.не ходи в ларьки, а посылай других
2.не езди в апществинном транспорте, а езди на своих читырёх
3.ходи в частную клинику
4.не езди на таксях, не карми хачегов
5.в любой ташниловке можно откозаццо платить включенные чаевые
6.а теток ваще не принимай блиско к серцу. Дуры ани и бляди.

24

заибец, 07-08-2006 11:19:13

Вот во Владике жара....

а креатиф зачитывается

25

hhhh, 07-08-2006 11:24:39

скоро осень

26

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 11:28:00

да уж...(с)

27

Mak, 07-08-2006 11:31:47

явный недолёт до корзины

28

Кастракис Полупопалос, 07-08-2006 11:36:13

Граждане, каюсь, хуйню спорол. После пива отпустило, а письмо уже ушло.
Мир прекрасен и удивителен. Ебись оно всё конем.

29

Бульбаш, 07-08-2006 11:36:15

Все по делу...
Опять гавЕная куча тупорылых каментаторов..заебали срать не к  месту ...
Сам люблю зычно пернуть в ответ на тявканья в мою сторону..
как правило секунд на 10 все впадают с ступор...
но достаточно чтоб шлепнуть ботинком по луже чтоб обрызгать эту мразь...
ну или бокал пивной спиздить пока халдей за охраной убегает ...
а в такси козявок навешать за положняк..
Ибонехуй...

30

Пилигрим, 07-08-2006 11:56:18

кде у вас там жора то ебаныйрот

мне холадна

31

не в имени дело, 07-08-2006 12:15:59

каждый считает, что вот ему-то как раз хуже всех приходится, поэтому автоматически все остальные должны его жалеть, делать одолжения и входить в положение

сильная фраза

32

не в имени дело, 07-08-2006 12:17:05

а вапще суть высера ясна: лицемерие и хамство в социуме.

33

Трэш, 07-08-2006 12:29:23

Зачот

Афтар, ты еще забыл упомянуть знакомых, которые материализуются в пространстве аккурат к очередной зарплате в надежде подзанять денег. Причем народ иной раз с первого раза не понимает, что тебе там деньги нужны на что, то или сам торчишь кому-то. Или считают, что отдавать долг в течении месяцев причем по порциям - это в порядке вещей. С таких я тоже хуею...

34

Карлсон (вернулсо б/п), 07-08-2006 12:33:09

панравелос.
аффтар, саветуйу стать тромвайным хамом и ниибать сибе мозх. Как езвесно, штобы нахмуритсо, нада нопряч 44 мышцы, а штобы паказать шырокий жест жельтмена "пашланахуйсуко" - всего три.  А нервные клетки васстанавливаются (б/п васстанавливаютсо, карсан атвечает) медлинно.
Такшто удачи, аффтар.

35

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 12:40:41

мачить их всех

36

ЖеЛе, 07-08-2006 13:25:55

вот жеж неугамонные афтары...адно и тоже пишуть...

37

Медведь Шатун, 07-08-2006 13:49:02

попей витаминов
вялый ты какой-то все притесняют его, тетки какие-то, бабки...

истинная причина твоей ненависти - в неуверенности в себе на почве сексуальной неудовлетворенности.

38

Русскоязычная, 07-08-2006 14:03:16

соц. статус у фсех разный,
соотвецтвенно разное поведение.
было уже об этом..

39

Плывущий к Бую, 07-08-2006 14:08:01

Да, бля. Жизнь трудна. Но, к счастью, коротка.

40

Чилавек из Данецка ( эта в васточной Мексике), 07-08-2006 14:58:33

да скока угодно такого гавна афтар могу и  я тут нахуярить. жзинь знаете ли штука чижолая.

41

БАРАБАК, 07-08-2006 15:02:45

ЖЖОШ! Внатуризаебло фпесдунах! Сцуки бля бапки, нарайоне паутрам на работу, а этих полный тралебус рагатый сцука! Едут еблами вадить пабазару.

42

Йожег, 07-08-2006 15:22:43

Нервный какой.
Палажы на фсе хуй (с)
КГ

43

Duce, 07-08-2006 15:35:27

у каждого дохуя своих фобий...меня например в паследнее время напрягает Жанна Фриска..куда ни кинь везде эта рожа..фублянах

44

БАОБАБочка, 07-08-2006 15:55:48

Да ситуаций подобных миллионы. Можно долго разговаривать про волителей, пролетающих на скорости 90 мимо остановки с людьми, не замечая, что у этой остановки лужа. Или про пассажиров метро, которые просовывают свои вонючие жопы, стоя у крайних сидений и садятся этими жопами вам на плечо...
До тех пор, пока культура в России будет на таком уровне, будут неловольные и уставшие от окружающего хамства товарисчи, жаждущие поделиться наболевшим с коллективом.
Пишите, дорогой друк!

45

Ахпыр, 07-08-2006 16:59:31

Бля афтар как я тя понимаю, осебенно про пелодак с их самостоятельностью, и блять выдающимся умомнах!!!!

46

БИГИМОТ, 07-08-2006 18:12:41

Высер гимаройнава нытика.
КРЕАТИФ ГАВНО/АФФТАР МУДАК.

47

Андрей, 07-08-2006 20:11:32

"на злобу дня" (с)аффтар, полностью согласен с тобой.

48

Ли Гуандонг, 07-08-2006 21:27:00

Зачот, зачот. Заебали бабки, дедки и прочие уебаны!!!

49

PAPA BEER, 07-08-2006 21:52:44

100%.

50

Пьяный Безенчук, 07-08-2006 22:31:36

Неплохо, неплохо... пиши больше

51

Собач, 07-08-2006 22:49:32

Что до меня -да я вобще охуеваю бля!
Вот сопссна

52

SHIfTer, 08-08-2006 00:40:18

хуле всё верно...

53

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 09-08-2006 20:48:17

Хозяева твоей фирмы - гавнюки исче те, бля!
Только жадные мудаки заставляют таскать шкафы сотрудников - перевозка квартир и мебели висят на каждом угле.
Бля, они тебя заставляют перевозить. а потом ты хуй работать хочешь еще неделю.
да, еще по такой жаре!

Жадность - не порок, а просто дурость.

54

Хуйныкин, 10-08-2006 14:56:29

Зачот.Заебалинах эти бапки!

55

Синтаксис и пунктуация, 11-08-2006 09:24:51

ибать! в пузо сказал... ХАРАШО ПИШИ ИСЧО!!!

56

урод, 24-12-2006 19:33:45

хуя бля сука нахуй ебать дебилы

57

Пиздорас, 24-12-2006 19:38:26

Шо бля хуя потеряли, а?! А не заёбывайте бля, а то бля нахуй сосать заставлю!! Уроды!!! Хуесосы бляцкие, дрочуны гамновый, с бляцкими хуяками, йобаные в рот пидары!!!! Ебать вас всех в одну дупу!!! Валите нахуй!!!!! Суки!!!!!! Бляди!!!!!!!!!! Пиздуйте нахуй отсюда!! Нассать бля на вас всех хотел я!!!!! Шоб вы блять свои хуи в унитазе крышкой придавили!!! Шоб блять суки вам собаки хуи ваши поотгрызали!! Шоб вас коты ебали днем и ночью!!! Ну, кароче, после всего этого вы, безхуястые ебанаты, и блять писать не сможете!!! Хаааааааааааааа!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg