Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стадо

  1. Читай
  2. Креативы
Антоха Ермолаев работает дворником. Нет, зря вы подумали, что парень не из вашего круга. Он обычный. Девятнадцать лет, студент техуниверситета, смелый, с предпринимательской жилкой – в жизни займёт не последнее место. Но вот сейчас работает дворником. Лето, каникулы, решил испробовать жизнь целиком, во всех, как он говорит, ипостасях.

Работа не сложная. С семи утра выходишь на улицу, до обеда машешь метлой, косой и если нет подработки на другом участке – идёшь домой. Зарплата семь тысяч. Так-то. А в эти выходные ему вздумалось прокатится с друзьями в Канск, это недалеко от Красноярска. Просто интересно покататься по краю, и потом в Канске жил его одногрупник. В гости, значит.

Поехал вечером на автовокзал за билетами, а по дороге встретил старого приятеля. С Мишкой они жили раньше в одном дворе, а когда Антоха переехал с родителями стали изредка встречаться в городе. Поздоровкались, и пошли гулять по городу. Автовокзал подождет. Да так и догулялись до самого вечера.
- Да ладно тебе, Тоша, с утреца завтра приедешь и купишь себе билеты. Главное пораньше встань, - посоветовал на прощание Мишка.

На том и распрощались. Мишка – молодец, думал Антоха пока ехал домой. Двадцать лет, а уже на права сдал, женится через год надумал на Катьке на своей, по ночам на машине отцовской бомбит, да и подрабатывает… эх, не дворником подрабатывает. Взгрустнулось чего-то.

Приехал домой, поужинал. Забежал ненадолго на любимый сайт в интернете. Сайт для настоящих падонков, так он представил его как-то отцу. Отец пробежался глазами по матершинным словам, забавным эротическим картинкам, грустно взглянул на сына и сказал, что в его годы он по-другому развлекался. Антоха оставил комментарий под чьим-то рассказом. Ещё раз с удовольствием прошептал вслух свой ник – Чмопиздоркл, посмеялся своей смекалке, действительно смешное прозвище, и завалился спать. Было начало двенадцатого. Антон уснул…

…Бывают такие сны, когда вроде ничего не снится. Словно упал в ватную яму. И утром, под звон будильника, выползать из этой ямы ох как тяжело. Ты даже вроде и не понимаешь, что это будильник звонит. Только уже на исходе последней трели до тебя доходит, что это все-таки будильник. Антон сквозь сон услышал какие-то пьяные крики. Вернее как. Вот спишь ты себе, спишь. И кажется будто во сне что-то происходит. Например, несёшься ты в черном бумере на полной скорости, а в магнитоле с душой наяривает Михаил Круг. Владимирский централ, ветер северный. И ты думаешь во сне, как же здорово-то! Вот я несусь в черном бумере и для меня играет Круг. Этапом из Твери, зла немеряно. Но в какой-то момент музыка начинает играть слишком громко, ты продолжаешь ехать в бумере, пытаешься крутить колесико громкости, но оно то ли сломалось, то ли ты не в ту сторону вертишь, только музыка все громче, громче. Владимирский централ, лежит на сердце тяжкий груз. И вдруг… ты просыпаешься.

Антоха открыл глаза. За окном кто-то рвал струны на расстроенной гитаре. Пьяные подростковые голоса орали песни.
- Ну ёлки-палки, - подумал Антон. И засунул голову под подушку. Но сон не забирал. Наоборот, в груди разливалась желчь. Накануне, ну где-то с недельку назад, Антоху тоже разбудили пьяные песни. Он тогда вызвал милицию, а вот приехали они или нет, разогнали дебоширов, не разогнали, Антоха так и не узнал – уснул, не дожидаясь обещавшего примчаться наряда.

Антон дотянулся до часов. Два часа ночи. Пиздец. Встал, прошёл на кухню, выпил воды, родители спали. А может и не спали. Форточки во всех комнатах открыты, а компашка походу сидит на скамейке около подъезда. И эти ломающиеся голоса. И главное не стесняются, орут во весь голос! Антоха сжал зубы. Задолбали.

Натянул брюки, накинул куртку, одел ботинки как из спальни вышел отец.
- Антон, не надо. Мы сами были молодыми, поиграют и уйдут, Антон не надо.
- Мне завтра рано вставать, батя, ты чо!? Я чо должен до утра их слушать?!
- Антон, не надо, я тебя прошу. Сейчас поиграют и уйдут.

Антон закрыл за собой дверь. Сигареты забыл, пронеслось в голове. А ладно, чёрт с ними. Что он будет делать, Антоха не знал. На улицу выйду – решу... Открыл подъездную дверь. Да, так и есть. На лавочке. Трое пацанов его возраста, две девчонки. Девчонки обернулись на Антона, пацаны вроде тоже заметили. Антон поднял руку. Пацан доиграл куплёт и уставился на Антоху.
- Ребята, мне завтра рано вставать, вы бы ушли отсюда, спать мешаете. Идите в другой двор, правда, мешаете, - Антон произнес это подчеркнуто спокойно, по взрослому.

Помолчали.

- Ладно, старина, извини, нет проблем, - гитарист встал.

Как просто, мелькнуло в голове.

- Ой, и дождик уже закончился, - пролепетала одна из девчонок.
- Ну, и дождик закончился, - повторил Антон.

Компания поднялась. Антон закрыл дверь и поднялся в квартиру. Разделся, лег спать. Чувство превосходства над всем девятиэтажным домом, из которого только у него хватило смелости помешать разгулявшимся тинейджерам, приятно грело Антону грудь. Он задумался.

Вообще интересно. Возьмем подъезд девятиэтажного дома. Половина квартир выходит во двор. Восемнадцать получается. В каждой есть хозяин, его жена, дети. Восемнадцать мужиков и восемнадцать женщин, у которых, возможно, маленькие дети. Но вы когда-нибудь видели, чтобы орущие пьяные песни компашки кто-нибудь разгонял? «Антон, поиграют и уйдут», - вспомнил Антоха слова отца. Но додумал так. Может это я что-то не понимаю? А все эти восемнадцать мужиков думают как мой отец. Поиграют и уйдут. Может так и надо?  Под эти мысли Антон уснул.

«Разбежавшись прыгнуть со скалы-ы-ы-ы!» - приглушенно, но довольно отчетливо разнеслось по двору. Антон проснулся сразу. Неужели опять? «Я свободен, словно птица в небесах, я свободен-е-е-ен», - уже пели другую. Пацаны забыли, что такое страх, подумал Антон. И прямо с кровати дернулся к окну, открыл его. Та же самая компания. Только сидели теперь в дальнем углу двора. А что толку-то, всё равно всё слышно.
- Слышь, свободный, - Антоха реально завёлся. – Ну мы же договорились! Я же попросил уйти со двора!

«Я бы мог с тобою быть», - гитарист похоже зашелся в экстазе.
- Слышь, я к тебе обращаюсь! Гитару закрывай и уходи!
- Антон, перестань, не связывайся, Антон! Мать сейчас милицию вызовет, - отец стоял в дверном проёме и смотрел на сына.
- Батя, они не успокоятся, а милиция не приедет, - Антон вновь высунулся в окно. – Со двора вышли!

- Да мне похуй на тебя, - донеслось до Антона. Блядь, нихуясебе! Антон никогда не матерился при родителях, но сейчас захотелось заорать что-нибудь вроде: гандон, сука, нахуй отсюда пошёл, пока я во двор с дубиной не вышел, пидорас, бля, ёбаный!

Антон подбирал слова. Там на скамейке, видимо, тоже думали как поступить. Хрен его поймёшь, этого-то из окна. Сейчас выйдет и, правда, пиздов ввалит. А может у него тут целый подъезд корешей? Сами-то мы не отсюда, думали там, на лавочке.

Как вдруг Антон услышал скрип. Повернул голову налево, этажом выше, из соседнего подъезда, отворилась форточка. И звонкий, трезвый, женский голос крикнул:
- Ребята, а нам нравится, играйте ещё!

На скамейке отреагировали мгновенно.
- Спасибо большое, - крикнули в ответ девчонки.

Антон ахуел. Весь боевой запал пропал, будто не было. На Антона словно ушат холодной воды вылили. Он отвалился от окна, сел на кровать. Встал, закрыл окно.

Выражение изумления по-прежнему не сходило с его лица. Антон коротко растерянно хохотнул. Вот же стадо-то, подумал Антоха. Это же самое настоящее стадо. Так вот почему девятиэтажна молчит! Ждёт, когда пастух вернётся. Вот же стадо-то. Они же спать мешают. Почему этого не понятно? Они же элементарно мешают всем спать. И меня никто не поддержал. Неужели всем похую?

Антон до того растерялся, что казалось, оглох. С улицы тем временем доносилось «Опять бью мимо, опять бью мимо, хоть цель близка!» Струны рвались, голоса пьяно хрипели.

Антон закрыл глаза. Он думал. Даже не так. В свои девятнадцать лет он кажется начал понимать эту жизнь. Чувствовать её. Почему кто-то всю карьеру стоит за станком, а кто-то разъезжает на дорогих иномарках. Антон пока не мог сформулировать свои мысли, но занавеса над устройством этого общества всё-таки на миг приподнялась перед ним. Боже, какое же стадо. И ведь каждый может стать пастухом. Кто угодно.

Минут через пятнадцать компания действительно ушла. Ну слава богу, подумал Антон. Не зря я всё-таки в окно вылез. Он заснул. Остаток ночи прошёл без приключений.

Утром он поехал на автовокзал, купил билеты. Ну а уж в Канске Антоха оторвался по полной. Пьянки, дискотеки, песни до утра, всё как надо. Студенты во всех городах одинаковые. А вы после этого говорите, дворники – не люди. По клубам отдыхают как заправские столичные тусовщики! Главное-то, не то, дворник ты или нет. А сколько тебе лет. Если молод, то и дворника тебе простить можно. Так-то.

Эстонец , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Это БЛЯ, 06-08-2006 22:59:10

Вы ПИДАРЫ ГРЕБАНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРДЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКольКО ЭТОТ ВЫСЕР ПОЛНАЙА ХУЙНЯ! АВТАР ПЕЙ КОНЧУ ДоСМЕРТИ!

112

Министр хуячечной, 06-08-2006 23:02:31

06-08-2006 22:57:53  Л.Н. Толстов

ну вот и ладненько, идите идите, Марфа уже подушки пуховые взбила, и жиру гусинного приготовила для ежевечернего вашего массажа простаты, помассирует и спите как младенец. Спите споконйно

113

Психуятор, 06-08-2006 23:03:19

06-08-2006 22:59:10 Это БЛЯ


эт ты здря так сразу... а над чем глумица тогда если их небудет?...

114

ГЫГЫГЫ,НАХ, 06-08-2006 23:16:42

Это, бля, я ыграл и пел.
Все, нах, ЗАЧОД....
Я сказал "ЗАЧОД"!

115

Мочканём!, 06-08-2006 23:20:13

Харашо написоно. Но ведь хуйня же? Ведь правда?

116

Гамлет, принтс дацкей, 06-08-2006 23:31:46

да ну както однообразно
и ваще мона героя называть блять не тока по имени и есть еще слова: "он, парень" и т.д. блять
а то черес слово Антон

117

Листенон, 06-08-2006 23:43:31

Хуйня!!  Эстонец,тебе не жить.

Таких эстетов нам только подавай...Тринитротолуол-Ваше слово!

Этого пидара,Эстонца,убьём первым,братья!

118

Листенон, 06-08-2006 23:49:20

Ссышь?

119

Прапойтса, 07-08-2006 00:00:25

Пиздец какой то. Поучаешь, Эстонец? Туплю походу, но мораль, или как ты любишь говорить, "смысл" то в чем? КГ - спокойный такой АМ классического вида, да-с

120

Прапойтса, 07-08-2006 00:05:31

*06-08-2006 20:15:19  Л.Н. Толстов

Относительно концовки: для большей философичности и раскрытия темы стадного инстинкта, стоило бы, по-моему, усадить Антона с шумной и пьяной компанией на лавочку у дверей незнакомого дома в незнакомом городе и описать ощущения с другой стороны баррикад.
*

- блять, именно это я от автора и ждал. Но хуй там, типа, "умный понимает с полуслова".

121

Прапойтса, 07-08-2006 00:08:51

06-08-2006 20:36:53  нихуянезавбыл.
Подпишусь кстате

Привет. 1 часть не камментил. Ничего странного, догадаешься, почему

122

Листенон, 07-08-2006 00:13:29

Ради нашего общего дела.

С радостью! Одним пидарасом меньше..

123

Чмопиздокрыл, 07-08-2006 00:14:04

А че ты не написал что в Канске мы с пацанами тоже во дворе песни арали и нам за это пиздюлей навешали, правду народ должен знать.

124

Листенон, 07-08-2006 00:16:26

Эстонец,рот закрой..

125

Продукт, 07-08-2006 00:33:29

кг\ам

126

Брус Жри, 07-08-2006 01:20:50

Что каментаф дахуя, что букав в тексте дахуя. Читать долга тижиловата. Абламало.

127

друг девушек (и ебарь), 07-08-2006 03:36:01

за лесапедик лучше было

128

летчик Лёха, 07-08-2006 04:31:57

хуйзнаит

129

BloBlo, 07-08-2006 04:42:43

люблю многа букав ниачом....
аффтар - палажи пальцы пад трамвай, они станут широкие и будут ишшо больше букав за один ляп припечатывать....

130

损伤驴子, 07-08-2006 05:00:38

ну и говно.

131

[ S t e D ], 07-08-2006 05:21:48

А мне нравицца кагда ва дваре поют...
И это не стаддный инстинкт!

132

SHIfTer, 07-08-2006 05:26:35

чо за пидорасня??? автар уеби себя ведром, дебил

133

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 06:31:57

Не верю!

134

не в имени дело, 07-08-2006 07:51:33

прихуел

135

Продаветц пийавог Дуримар, 07-08-2006 08:16:25

Не хера ни понял про што, но адин хуй заципило. Зачот. Пеши есчо пра дворнекоф.

136

axyli, 07-08-2006 08:46:06

koncovka - xyjnja kakaja-to.Naxyja eti sopli pro dvornika?
Musl' ponjal - pro stado soglasen.Buli poxozhie sityacii,tol'ko ja ewe mladwe bul.Ot4im obosralsja - rygalas' mat'.Zatknyla vsex bez wansov na otugruw'.Na sledyjywij den' rygalsja yzhe ja.O4ko igralo - oni buli starwe,da i kompaniej. No dvor-to moj.Lavo4ka moja.Da i 4to-to vnytri govorilo - ne ssu,kak ot4im.4to,mame vsjy zhizn' za tebja problemu rewat'? studno stalo,4to net myzhika v sem'e,mat' zhalko.Posle etogo sly4aja - dazhe ne dymaja lezy v takie "bazaru" - zakaljaet xarakter.A xyli?Pizditsja ljybljy,pizdet' ymejy."No eto yzhe drygaja istorija..."

stadom prowe.y nas v Kieve est' nadpis' na andreevskom - "Ne DYMAJ - Zhri,Spi,Sri".Et deviz sovremennoj molodezhi.

137

Sikombr, 07-08-2006 09:00:46

Эстонцу пора стоить кирпичную стену.

138

чудовеще, 07-08-2006 09:19:08

бля, написано ахуена. Твердый Зочод

139

...., 07-08-2006 09:27:53

словесный понос про неудачника

140

duch, 07-08-2006 09:36:12

"По клубам отдыхают как заправские столичные тусовщики!" - охуел два раза, лимита задолбала высерами, ф топку

141

Атец, 07-08-2006 09:40:01

а по-моему хуйня.

142

Россомаха, 07-08-2006 09:57:03

очередное гавнище от ыстонца...фтопкунах

143

На горшке король, 07-08-2006 10:20:39

ниасилил ибо коньюктура

144

Без рецепта врача, 07-08-2006 10:30:23

Биту в руки, взять акордом по ебалу и весь разговор.
После 11 вечера, закончить пьяное веселье за стеной поможет канадский колун и высоковольтный кабель в подвале подъезда. Только не надо упрашивать,звонить и угрожать...Спускайся без предупреждений и руби нахуй под корень.
Никогда больше ублюдка не услышишь.
А то блядь переговоры устроил, клоун.

145

Свин, 07-08-2006 10:40:30

Интересное дело, афтар чота написал, чуствуецца случай из жызни, и жёстко его трактует как проявление стадного чуства, причём в негативе в таком. Однако хочецо заметить, что во-первых это можно трактовать по-другому - может эту бабу действительно ностальжи пробило ? а во-вторых чуство общности можно тоже назвать стадностью... (что вощемта тут и сделано)
вывад - афтар студент, иди учись.

146

Ниибан, 07-08-2006 10:43:24

У меня таких гитарастов полный двор. Когда-то я их тоже пытался строить - один раз соседи поддержали за 5 лет. И наряды вызывал, и просто разговаривал, и нахУй посылал...
Щас забил - всем похуй. Если бы хотя бы 2-3 соседа из 120 квартир вылезли и послали бы уебанов нахуй - ебучих гитарастов долго бы искали потом. А так всем похуй. Теперь и мне тоже - пусть быдло живет как хочет. Скоро поставлю кондюк, закрою нахуй все окна - и ебись они конем все, и гитарасты и быдло. И пусть на их детскую площадку в час ночи выходят уебаны и выколачивают сапрофитов из своих ковров - мне похуй. Пусть ссут в подъездах, бросают бычки, пусть их дочерей ебут прямо на лестницах, и гандоны кидают к дверям родителей.
Долго проживать в их обществе не намерен. Всеми путями буду стараться переехать в дом с "равномерной социальной средой". Рыбу пойду грузить ночами, но с этим быдлом жить не буду.
Пусть лучше я буду завидовать уровню жизни моих соседей, чем быдло моему.

147

Fallos ©, 07-08-2006 11:02:54

Владимирский сортир

Весна опять пришла
И запахи говна
Воняют и летят
С того окна,

Опять живот гудит
И попочка трещит
Как мне до того толчка
Дойти

Владимирский сортир,
В тут засрано,
Вонища офигеть
Говна немерено,
Лежит на досках кала груз.
Владимирский сортир,
Дырка с горкою,
Смирился он давно
С судьбой горькою,
И, говорят, здесь утонул
Какой-то карапуз.

Дрожжей закину я
В сортирчик ля-ля-ля,
Набухнет, поползет
Говно, о-о-о,

От вони щемит грудь,
И подступает муть,

(...)

Владимирский сортир,
Тут стоял давно,
Пока я не смешал
Дрожжи и говно
Лежит от вони
Густой дым.

2006-05-31 ПодДонки vs. Geser

148

Без рецепта врача, 07-08-2006 11:09:36

07-08-2006 10:43:24  Ниибан

У меня таких гитарастов полный двор. Когда-то я их тоже пытался строить . И наряды вызывал, и просто разговаривал
-----------
Пленных брать не наш метод, с одного раза не убедил, всё афтаритет проебал. Все остальные доводы неуместны.
Быдло будет тебя на хуй посылать.
И кодла соседей тебе не подмога. Взялся сам - доведи до конца.
Я смог, чего и вам желаю

149

vandanum, 07-08-2006 11:13:15

крео говно афтар мудак,смысл-дворник-таджик тоже человек?купи яд и передавай там всем преведы.

150

Ниибан, 07-08-2006 11:19:23

07-08-2006 11:09:36  Без рецепта врача

Пленных брать не наш метод, с одного раза не убедил, всё афтаритет проебал. Все остальные доводы неуместны.
-----------

Убедил несколько раз. Тока там их столько... Этого ебучего подрастающего поколения. Каждый раз новые, сцуки.

151

martovskiy_kot, 07-08-2006 11:25:43

гавно. просто гавно

152

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 11:31:42

06-08-2006 19:07:42  Хранительница личностных матриц

аццкое кг/ам с претензией на конъюктуру
---------------------------
А соси ты болт! Дура тупая

153

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 11:35:35

неинтересно.
вяло.

154

как есть, 07-08-2006 14:00:37

нахуй надо

155

Любитель сладковыбритых пелоток, 07-08-2006 14:53:04

пиздец какое говно

156

Йожег, 07-08-2006 14:58:00

Не, не понравилось

157

Ф.Х.Залупэнко, 07-08-2006 16:20:37

Нипонял,почему атец не пашел на улицу с сыном?Зассал?Тагда надо было не пускать.А быдло пастроить очень легко-отряд человек пять подготовленных(или хотя-бы не трусливых)бойцов,мордобой с предупреждением-и наслаждайся тишиной.

158

Липа, 07-08-2006 18:02:24

На канской малолетке чалился?

159

А я сегодня дождь- пошол гулять по крышам, 07-08-2006 20:05:00

Эстонец - быдло блять из стада. Пшёл на малолетку, зачуханец!

160

Димон, 07-08-2006 20:26:10

Вот вы тут хуесосите аффтара, а мне, если честно, понравилось, хотя и ни о чём.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg