Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С наступающщим!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Нувот бля, наступает этот беспесды аснавной, после Новава года, празнег- день дисантнека.
Для тех кто не ф теме паисняю, дисантнеки-эта такие питнистые черти, каторые выпрыгивают ис самалетоф и жосско бухают фтарова афгуста.
Таг вот, фсе половозрелое насиление нашей ниибаца агромнай страны, и даже ийо акраин в виде самастаятельных республег, радуеццо и хлопает в ладошы..
Рано утром самые сазнательные камрады-дисантнеки сабираюцо кденить в центральном апщественном месте в арганезованную группу, строяца, и с патриатическиме пестняме наченают хадить парадом туда-сюда на радость жытелям горада, детям и гаишнекам.
Спеф фсе пестни, каторые ани знают, дисантнеки рассридатачиваюцо мелкиме группаме па гораду, иле арганезованно следуют в ближайшый парк культурнава отдыха прагуляцца и паслушать канцерт.
-Схуяле? Скажет фтыкатель, -этаму празнеку фсе рады…
Ну таг пасудите сами.
Вапервых, добрые дисантнеки очень висьолые парни, и ат их песенок сразу у фсех прахожых паднимаецо настраенее, дитишки радуюца ат падареных дисантнеками канфетог, а бабужки ат таво што им памагли перейти дарогу (пох штоф  другую сторану)…
Ва фтарых, у фсяких там фруктово-аващных нацминьшынств в этат день есть законный выхадной, хуле, тарговля нефписду, можна уделить время роцтвенникам. Хатя дисантнеки не атказывают ф помащи тем прадафцам фруктоф-аващей, каторые нисматря на свой выхадной фсетаки выходят на работу…
Ф третих, фсе пелотки горада мичтают хатябы ва сне палюбить дисантнека, а тут такая вазможнасть и сразу дахуищща! Но дисантнеки не гусары нах! Сначала Ани пакупают пелоткам марожинае, патом катают их на карусельках, причом не делают никаких скольских придлажений, и толька патом, правадиф пелоток дамой и пацелаваф ручку, ани, апять же арганизованно, разбредаюцо па фсяким местам штобы пазлаупатреблять спиртныме напиткаме. Но некатарым пелоткам везет…
Ф читвертых. Правапарядок в этот день в гораде, што характерно, нинарушаецо и мелицея бездельничает. Асоба низанятые ахраной парятка менты зачастую наченают приставать к самым висьолым дисантнекам на предмет паатдыхать и пависилицо вместе в ближайшем атдилении мелицеи. Вот сцуки нахаляву фсикда у них чутьйо…
Йесть ищо многа харошева, што случаецо в этот день…
Но ап этом ф другой рас и с фоткаме.

ЗЫ. Причасных камрадоф с наступающим!!!
Делатель абзацеф сламалсо…

ЙОЖ , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
438

а идить ф песду, 01-08-2006 16:10:49

смеялсо...с празнеком!

439

Сапог, 01-08-2006 16:15:17

01-08-2006 13:35:25  Mister

Мдаа

440

Херург, 01-08-2006 16:33:59

как-та неудался ВДВ срач , не догнали даже да пятисот каментов ... щас уже лень даже срацца са всякеми еблунами ))) и с афтаром тоже ниахота ))) а всем любителям пьяных дебилов из ВДВ - смело дрочить на галубой берет )))

441

ЙОЖ., 01-08-2006 16:44:03

Херурк.
Ты проста пидар са смайлегами и видеокамерой в жопе...

442

другой ботанек, 01-08-2006 16:59:14

ну скатились , сцуко , от ВДВ до видеокамер в жёппе ... после этава аффтар мудаг адназначно

443

Unreal, 01-08-2006 17:19:19

а мне пох на день дисатнега (у миня зелёная фуражечка дома на полачке )

444

River, 01-08-2006 17:21:27

Всех десантников с праздником, в том числе и меня естественно, а ваабче ахуена пишут на ентом сайте имхо

445

Липа, 01-08-2006 18:25:24

Конечно с праздником, но вот вопрос: почему именно десантники гораздо более чем другие рода войск ведут себя так дебильно.
Это служба накладывает отпечаток?. Увы пьяный десантник -стыдное зрелише. Стыдно за элитные войска.
Ну да ничего, возможно Аффтор не из таких, и посему с праздником тебя исчо раз!

446

Эстонец, 01-08-2006 19:10:03

Коллеги, вы не находите, что автор несколько раз недурственно отжок?

447

Pribalt, 01-08-2006 20:32:20

Хорошо написано, весело, с иронией. И скажите еще спасибо что стройбат так организованно ничего непразднует. Думаю былобы не все так гламурно тагда

448

Тараскон из Тартарена, 01-08-2006 22:26:10

01-08-2006 18:25:24  Липа
пастараюсь объяснить.
когда человек долгое время находица в экстриме (армия нихуя не шоу "последний герой"),
когда реально рискуешь жызнью-не обязательно служить в горячей точке.пиздец может тебе улыбнуца при совершении штатного прыжка с паращютом(на моей службе было два таких чп-один рядовой разбился-совершал дембельский прыжок на приборе(хули-традиция)только вот в тот прибор попала маленькая песчинка ,а поскольку кидали нас с высоты 800-600 м,запаска ему не пригодилась;а второй-офицер,ево ветром ебануло на крышу казармы а с нее об брусчатку...три дня в реанимации...жена и двое детишков остались без отца...
когда вместо выходных у тебя ,блять,спортивные празники(служивые знают эту хуйню)
когда 2 года ты перемещаешься в пространстве либо строевым либо перебежками
когда после зарядки достаешь из кармана ПШ (а по молодухе все хранят во внутреннем кармане) письма близких и родителей и выжимаешь из них пот
когда НИОДНА!блядь,которая клялась дождаца-после года не шлет тебе ни письмишка,на што ты засылаешь ей оттиск подошвы своего сапога
когда жареная картошка сница во сне и щитаеца самым крутым деликатесом
когда ты стираешь ноги до костей,идя от ЗАВТРАКА до УЖИНА с одним привалом,обвешанным всякой хуетой типа РД,подсумками,оружием
когда спишь на земле и скрюченными от мороза пальцами укладываешь свой паращют,ибо варечки одевать нельзя
когда на поставленную тебе задачу ты автоматически отвечаешь "ECТЬ!",а после думаешь,какбы это ебанное ЕСТЬ исполнить ибо вариантов нет
когда тебе 2 года внушают,что ты самый сильный и смелый,и для тебя нет невыполнимых задачь

вот когда ты это (а я дохуя чего и забыл ибо скоро как 20 лет будет как призвался)пройдешь и испытаешь на собственной шкуре,
а после на гражданке попадешь в круг тех,кто как и ты все это прошел,тогда у человека полностью растормаживаеца психика,он как-будто попадает в ТУ,АРМЕЙСКУЮ среду,где только сильный имеет право на существование и этот свой статус ВОИНА-ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА он должен предъявить(пусть у некоторых это получаеца убого и не по-граждански штоле)обществу.
Да-купаясь в фонтанах,да-напиваясь до блевоты,да-ебоша чурок,да-совершая другие ,с точки зрения обывателя НЕНОРМАЛЬНЫЕ поступки.
Но надо еще посмотреть на вас,неслуживших-как вы поведете себя,если испытаете то,что выпало на нашу долю...

449

PAPA BEER, 01-08-2006 23:23:24

Ебанько,раздай патроны!!!

450

Волынд, 02-08-2006 00:04:42

Йожег,а ты в берцах пойдешь?
И эта.У логиста штаны есть охуенные,ваенные.С Кара-Кумов презент.
Зацепи,ты вообще козырным будешь.

451

Волынд, 02-08-2006 00:05:23

ыыыыыыыыыыы

452

Волынд, 02-08-2006 00:32:11

Помню в парке два года назад бобики ментовские переворачивали

453

Волынд, 02-08-2006 02:53:11

акселя...

454

Сабонис, 02-08-2006 09:36:52

01-08-2006 22:26:10
Тараскон из Тартарена
Все что ты написал - не оправдывает "НЕНОРМАЛЬНЫЕ поступки".
Надо всегда оставаться человеком и не уподобляться скоту.

Сегодня я пойду поздравлять своего друга однокласника, который воевал не понятно за что в Афгане. Он не пойдет купаться в фонтан,и бить рожи черножопым... он нормальный человек...

А как же поколение наших дедов, которое прошло войну? Почему они не купались в фонтанах ? А ведь они воевали почти 5 лет, а не сраных два года полгода из которых учебка..

Так что с праздником Вас десантники!!!
И не хулиганьте сильно!

455

КоТ, 02-08-2006 09:54:57

нахуй быдло
да похуй кто где был
хочется подвегов - песдуйте в чичню и ливан воины
и нехуй выебыватся на улицах мирных городов
а то дети спрашивают мамо а что это такое
это дисантнеке
из зоопарка сбежали?

456

Петя длинный хуек, 02-08-2006 10:13:28

с праздеком полосатые тигры, и ето окультуривайтесь давайте, хотя ХЗ, мож из-за вас с нами воевать ни кто не чочит

457

raulle, 02-08-2006 10:15:00

2 Тараскон из Тартарена - все правильно.
это день ВДВ - кому же решать как его провести?

жаль, что пропустил такой гатичьный десантосрач.

всех с праздником))) чистого неба и все такое

458

SANADA, 02-08-2006 10:29:29

ат всей души ПАЗЗЗДРАВЛИАЮ з ачиридным повадам длиа РАДАСТИ и ВИСЕЛИА!!!тока мож на етот раз пусть будит паменьше мордабития и тэпэ.

459

Гуманой, 02-08-2006 10:41:04

Паздравленя, и наилучшие пажеланя от ВМФ.

460

Липа, 02-08-2006 10:45:24

01-08-2006 22:26:10

Тараскон из Тартарена
Да, уважаемый, объяснил ты всё очень доходчиво и я почти согласен с тобой ...
А вот насчёт неслуживших и ничего не испытавших это ты наверное зря. Многие, много чего испытали, но....
Мы не будем снова впадать в полемику.
Я искренне, от всей души, поздравляю тебя с праздником!
Если душа требует купания в фонтанах, ну что ж, значит так надо...))))

461

Огромные_Боевые_Человекоподобные_Роботы, 02-08-2006 11:09:58

02-08-2006 09:36:52  Сабонис

Надо всегда оставаться человеком и не уподобляться скоту.

Б/П. Лучшая фраза за все каменты.

462

заебал!, 02-08-2006 11:26:50

пусь галубыебиреты висиляца. на адин день вгаду даж юнеско право имеет. с празнеком парашутиста блянах!! Гг

463

Ranger, 02-08-2006 11:37:30

Респект и уважуха. с празнеком, десантнеги!!!

464

asas, 02-08-2006 12:08:15

Поздравляю всех десантников и желаю крепкого здоровья. Делайте в этот день все, что хотите, это ваш день. Кто не согласен - пускай идет поспорит в каком-нибудь ПКИО

465

The Гость, 02-08-2006 12:16:12

Заебись отжох

466

пулемёдчег, 02-08-2006 12:36:05

Ипать камрады с прасднегом!!!!!!штоп вы мусарам песды нафтыкале кагследуит

467

деградирующий золотой мальчик, 02-08-2006 12:40:20

Безмозглое пушечное мясо!

Поздравляю вас с вашим днем! Желаю вам оставаться крепкими, и здоровыми. Вы очень нужны политикам для решения тактических, и алчных личных целей.

Я не понимаю и не поддерживаю, нахуя вас отсылали в Афган на бойню. Но отмечу, что вы показали себя в некоторых случаях бойцами.

Возможно, это праздник больше на личностном уровне для каждого десантника, чем какой-то общий. И как бы не были циничны политики, вас стоит поддержать сегодня, и поздравить.

С вашим праздником!

468

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-08-2006 12:48:57

02-08-2006 12:40:20  деградирующий золотой мальчик


Вы очень нужны политикам для решения тактических, и алчных личных целей.


типа ахуеть самый умный, патамушта не десантник и ваще не служыл. паддерживает он , непаддерживает... кого это ебет.

469

деградирующий золотой мальчик, 02-08-2006 12:59:05

02-08-2006 12:48:57  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Твое мнение меня также не ебет, как и мнение ВСЕХ боевых единиц вместе взятых.

я так сказал.

470

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-08-2006 13:29:28

02-08-2006 12:59:05  деградирующий золотой мальчик

яибу - в ступор всех поставил.

ты пернул, а не сказал.

471

Янис Дырсдразитис, 02-08-2006 13:43:30

Улыбал 4 раза. Зачотег за стиль

472

Мазафакер_Сцуко_Нах, 02-08-2006 14:56:18

Так та с праздником
Но забыл написать: у нас в городе 2 августа всё черножёпое население гаситься по домам и выходишь на улицу и панимаешь КАК ЗАЕБИСЯ БЫВАЕТ КАДА РОССЕЯ ДЛЯ РУССКИХ
Респект и уважуха

473

MDK, 02-08-2006 15:32:40

Чета ко дню ВМФ нихуя не было. Видно быхали все нормально, а не хуйню на главную выкладывали... Сапожки бля..

474

T-Rex, 02-08-2006 16:16:21

01-08-2006 10:45:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ЖЖОШ!!!

475

Алхимег (vD), 02-08-2006 17:02:21

Дисантнигоф с праздником, нисогласные сасут хуй!
Аффтар маладес ностаящий патреод сваиго рода войск! Риспегь!
Харашо атпразновадь пацаны!

476

Yan1k, 02-08-2006 17:25:06

идеоты блять, гроза кирпичей и старушек

477

Отdохнувшийподнаркоzzом, 02-08-2006 18:58:06

Гвордейцы-дисантниги с празникам!В хуй знает какой раз пересмотрел кино \в зоне асобаго вниманиа\.И вот на что абратил внимания я,уважаемыя падонки.Сбросили значится гвардейцев,ахфицеры пыхнули,и один гаварит другому служиваму,мол я сашко валантира дааавно знаю и люблю ево!Во,бля и туд ахахтунги пробрались.

478

Волынд, 02-08-2006 19:49:37

дома сижу
щас в районе парка ебла каму-нить ломают,ыыыыыы
ментам в том числе,сто про
да,бывает

/торжественно/

С праздником!

479

Волынд, 02-08-2006 19:51:15

А ЙОЖЕГ уже синий,наверное.ыыыыыыыыыыыыыыы

480

Волынд, 02-08-2006 20:18:00

пивасом за вас хлебану,ага

481

Морпех, 02-08-2006 21:41:31

От лица "черных беретов" североморцев паздравляю десантуру с их празднеком! И нехуй нам срацца, ибо одно дело делаем.
Тока не бухайте сильно, братишки)))
А всякие уебаны отправляются в долгое эротическое путешестве.

482

Морпех, 02-08-2006 21:44:16

И исчо аффтар крео протсо маладец. Так держать!

483

behemoth, 02-08-2006 21:49:05

Афтар парадвал!!!
"Родственников" в празнеком!
Если не мы, то кто!?!

484

Морпех, 02-08-2006 21:55:16

2Бегемот
Мы с "Зубра", а вы на бмдэхах сверху и все - пиздец врагам Родины.

485

знаток, 03-08-2006 00:12:05

день сельпарей
беспредел нах

486

Серый, 08-08-2007 20:11:58

Урод. Просто не служил.

487

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 08:36:08

пиздец!!!!!!!!!!чё за сайт???????7

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg