Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Креативы

Уважаемый Удаф

С некоторых пор я стал ахуенным читателем раздела "Корзина", патамучта хочецца понять, по какому принципу ты туда отправляешь креативы.
Там есть несколько очень познавательных креативов, ну написаны не очень и что, в карзину их за это? Нельзя судить о стилистике, смысл же есть...
Раньше, как было, к каждому новому автору, поздравления, уважение. А щас? Хуяк в карзину и вся недолга. А про приветствия новому автору вообще речи не идет.
На ресурсе появились действительно талантливые авторы, один Питон чего стоит. Но не надо забывать, что эти авторы пришли на тот, старый udaff.com, где креативы, которые сейчас лежат в корзине, составляли добрую половину.
Конечно, твоя задача, как хозяина ресурса, повышать его качество, привлекать все более и более достойных авторов.
Со временем ресурс превратится в престижнейший сайт, на котором не западло будет публиковаться настоящим писателям с мировым именем. Они будут выстраиваться в очередь и давать взятки, нет, даже не тебе, а модераторам, в надежде отпостить свои новые вещи у тебя, так как это будет залогом успеха и коммерческой выгоды.
Яндекс и Яхоо будут пускать желтые слюни, глядя на расценки за размещение крохотного банера на самой последней странице твоего ресурса. Лучшие переводчики будут бицца за право участвовать в тендере по локализации твоего сайта на все известные языки мира.
Но. Где будут падонки, креативы которых легли в основу фундамента самого популярного ресурса Интернета? В корзину их уже не пустят, так как там будут мечтать оказаться Пелевин с Акуниным.
Я понимаю, время это забирает, ниебацца, настоебало все. Но ты уже стал символом, если хочешь, синонимом контркультуры, так что нада саатветцтвовать. Люди стараюцца, пишут, тратят время, силы, эмоции. Не всем же дано стать писателями, а высраться хочется . А в преславутой корзине, ты лишил всех даже права высказаться, мотивируя это так называемой "фашистско-нацистской" пропагандой.
Наверняка, есть масса людей, которые не могут себе позволить прочесть самый безобидный, с моей точки зрения, креатив на твоем сайте по морально - этическим соображениям.
Люди должны сами разбираться, что им читать, что нет. Читать все подряд невозможно, все мы разные. Каждому своё.
Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro zloben , 28.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pepelaz, 28-12-2001 21:12:11

tvaja straniza grizitsa uzasno dolgo. 15 minut zdal, patom ablamilsja.

2

Сорок Четвертый, 29-12-2001 04:01:08

я в корзине только один криатиф читал, и думаю правильно сделал удав.
  повесить его(криатиф) на главной - все равно что посрать на свежем воздухе - налетят мухи... и комменты к нему были бы голимым срачем на хуйовую тему, ну ево нахуй.

3

bro zloben, 29-12-2001 06:28:21

****pepelaz
  Это виноват ебучий хостинг на "Ньюмейле" , да и сама страница - гавно, нехуя там делать. 
  *****Сорок Четвертый 
  Morven: Немного о набожности московских ментов
  Ира: Проснись
  А чем тебе эти креативы хуёвые или сильно отличающиеся от постящихся на главной? Ира, по - моему,вообще супер, незамутненная квинтэсенция.

4

Сорок Четвертый, 29-12-2001 07:00:11

***bro zloben
  перечитаю корзину. буду думать.

5

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 08:39:15

А я из корзины много читаю - такая же хуйня, как и на главной, токо ещё хуже...

6

Astrum aka Труп, 29-12-2001 10:40:08

Про набожность ментов ахуэный креатифф.

7

Гофман, 04-01-2002 10:08:04

всё правильно, какой бы не был креатив, нехуй ево загонять в корзину, прочитавший сам решит, написано хуйёва или как, и оставит своё мнение, а в карзине этого зделать негде, что не есть гуд.
 
  Там попадаются вообше ни какие рассказы, просто набор букв, укурившевося падонка, и отосланые, по моему, по абкуре, я и сам этим гершу, написал и сразу шлю, без какой либо доработки, и это - хуйёва.
 
  правильно подмечено - что на креативе и держится ресурс удава, какой бы он не был...
 
  реально написал, не вбровь а по ебалу, как говориться...

8

Den, 05-01-2002 11:14:55

предлагаю написать креатив Бро? в нем будет тока твоя ссылка гыыыыыы

9

Reptile, 12-05-2002 17:27:05

Да о чем спор? Конечно, никакая корзина не нужна.
  ИМХО почти все что на этом сайте не принадлежит перу Удава - и так практически равноценно ;))))
 
  Тихо вы бля!! Сначала подумать, потом отвечать!!! Где хоть одна новая и оригинальная идея, падонки?? Верно Идиолаг замечал - сайт потихоньку вырождается. 99% авторов страдают невыдроченным децким сперматоксикозом. И только основатель сайта радует чем-то новым, свежим. А главное - зрелым. Без юношеских прыщавых откровений типа "...древние египтянки были такими подтянутыми, стройными, с аккуратными жопками, а поскольку еще и нормально давали...", или как-то так. Не помню откуда.
  Так что - все, что не являецца рассказами Удава, свалить в одну рубрику и не запрягаться больше по этмоу поводу ;)

10

анклфака, 14-07-2003 13:24:35

надо голосование устроить на каждый креатив - гавно не гавно - хотя толпа не всегда бывает права но всёже...
  /и ваще все креативы нормальные - ед который мне не понравился не помню даже про что - но это просто случайная хуйня....
 
 
  да блять кароче заибало писать...

11

Чмопиздрокл, 09-04-2004 12:09:30

четал

12

Папандопала, 11-08-2004 19:58:52

хуйта....брилиант блять

13

Ёбаная пачимучка, 20-03-2005 19:07:51

Бля, всё сбылось! Прарок нахуй! Даже банеры снизу убрали.

14

•••Полкерпеча, 12-07-2005 21:47:46

•••

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg