Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево 2

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вот тут некоторые товарищи, которым очень хочется посоветовать тусануть свое авторитетное мнение себе в анал (чего я, разумеется, не могу сделать из-за врожденной интеллигентности), советовали никогда больше не писать креативов про убогие похождения всяких мелкочленных детишек (это они про меня).
Ну что я могу на это сказать?…

Еще один.

В раннем детстве, совершая очередной низкий и подлый хулиганцкий поступок, довольно сложно увильнуть потом от заслуженного родительского пиздюлька. У меня, во всяком случае, редко получалось.  Причина на мой взгляд проста: метаболизм у детей ускорен шо твой пездетс! Именно он, сцука, заставлял всех нас в детстве со страшной скоростью в режиме нон-стоп жрать, срать, хулиганить и накручивать на уши взрослым всякую шнягу, пытаясь избежать возмездия. Причом из-за бешенной скорости химических реакций в мозгу никогда не хватало времени выстроить более и менее связную цепочку событий или хотя бы не забывать, что напездел пять минут назад. Так например, отливая пули родному папе, что мол это не ты только что в одно жало сожрал килограм конфет, а младший брат, почему-то все время забываешь вытереть перемазанный ебальник и то, что брату всего год и кило конфет ему не осилить. А в моем случае, когда возникал хоть малейший шанс спасти свою детскую задницу от недетского папиного ремня, вмешивалась астрология. Самые черные и несчастливые звезды и планеты, как с хуя сорвавшиеся, резко покидали свои орбиты и начинали кружить надо мной, порождая череду нелепейших случайностей, в результате которых я все равно бестолково палился и отгребал за всю хуйню.

В тот чюдесный денёк этот ебаный парад планет начал свои бесовские пляски над моей головой прямо с утра. Я проебал звонок будильника, забыл дома сменку, опоздал на уроки и сходу схлопотал несколько двоек (хотя вообще учился неплохо). На большой перемене меня вызвала классная руководительница и навалила мне моральных пиздячек за отравленных стиральным порошком рыбок в классном аквариуме (мое прошлое дежурство по классу) и обоссаную пальму (позапрошлое дежурство). А уже через пять минут я схлопотал уже вполне реальных, осязаемых, такскать, пиздюлей. При выходе из кабинета ко мне подрулили два нашарниренных быка-старшекласника и без разговоров прописали мне пятерочку за мое неспортивное поведение по отношению к какому-то их задроченному дружку-однокласснику (за день до этого ко мне подваливал для мужского разговора какой-то очкастый снусмумрик и итоге унес свои очки домой в разных карманах).

К сожалению никто из этих жалких ничтожных личностей уже не сможет подтвердить правдивость этих строк. Все они, когда я стал большой и сильный, внезапно пропали без вести.

Тем временем мои несчастливые звезды и не думали прекращать свой аццкий танец.  Когда до конца школьного дня оставалась всего пара уроков, мой товариш из старших классов Леха со смешной фамилией Карапузов (милейший парень, его через несколько лет осудили на пятнаху за двойное убийство) сделал мне предложение от которого я не смог отказаться. С заговорщицким видом он подвалил на перемене и высыпал мне в ладонь четыре забавных белых таблеточки.
- Бля, Миха, гыгыг, обязательно попробуй, ваще умат штука! Никаких, галиков, никакого отходняка, только чистый кайф и ощющение полета! Гыгы! Бля, только в школе не хавай, гыгы, спалишься! Ну бывай, свидимся!

«Давай, слабак, это то что тебе нужно, сделай это прямо сейчас!» - тут же подал голос внутренний голос (прошу прощения за тавтологическую тавтологию) - «а чтобы ни с кем не делиться наебни сразу все!»
И уже через пять минут я с глупой улыбкой прыгал в длину в пустом физкультурном зале и радовался обещанному ощющению полета.

Напрыгавшись, я почювствовал охуенный прилив сил и пошел на урок истории. Там я сходу начал хохмить и кривляться, за что тут же получил очередные за тот день два очка в дневник и на какое-то время успокоился. В принцыпе все прошло спокойно. Я сидел и мирно записывал в тетрадочку материал (как я потом выяснил, весь он у меня уместился в две строчки, я заканчивал предложение и начинал писать новое прямо поверх него), и только разок тихонько посмеялся в ответ симпатичной розовой мышке, которая вдруг выскочила из моего пенала и лукаво мне улыбнулась(то что галиков не будет Леха сцука чють-чють преувеличил). Училка напряглась, но я ловко перевел стрелки, ткнув пальцем в одного придурка, который в этот момент сморкался и не мог ответить.

Следущий урок прошел немного бодрее. К тому моменту меня уже таращщило по полной программе. Я много и громко разговаривал с разными неодушевленными предметами, ловил пеналом премилых красных кузнечиков и шарахался от набрасывающихся неожидано со всех сторон толп разноцветных мышей. И все бы хорошо, если бы подлючей гнидской падле училке не присралось за 10 минут до конца урока выставить кого-нибудь полным неучем и дебилом. Типа:  «А щас дети, мы разберем вместе с вами пример решения этого простейшего криволинейноинтегрального дифференциального бинома Ньютона четвертого порядка с элементами теоремы Ферма. А поможет нам в этом…» - и начала водить жалом по классу выискивая добычу.

Стоит ли говорить, что вереница черных звезд над моей головой перешла уже на нижний брейк-данс и вызвала училка естественно сами-угадайте-кого (подсказка: меня). Забыв учебник на парте я лунной походкой двинулся к доске. Ощущение полета к тому времени захлестнуло меня с головой. Держась за парты чтобы не улететь, я медленно но верно продвигался к цели, отвлекаясь иногда только чтобы стряхнуть с себя особо охуевшую цветную мышь.
Старая грымза с интересом наблюдала.
Перед доской парты кончились, и пытаясь сохранить равновесие, зачем-то прыгнул с места вперед и совершенно логично уебался хлебницей об доску. После чего встал, отряхнулся от мела, облокотился на учительский стол и вылупил на училку свои обдолбаные наркоманские зенки.
- Янипонилзаданиятатьянасерафимовна! – бодро выпалил я и уже в следующую секунду наслаждался ощущением полета за ухо в сторону кабинета директора (где-то я уже писал, что он вшивый гомосек и ванючий вафлер, но очень хочется повториться).  На мое счастье в школе не оказалось ни его, ни завуча, ни моей классной руководительницы (редкий случай, мои звезды видимо отлучались на перекур) и мой расстрел на некоторое время отложился. Но не отменился совсем.

Однако на этом все не закончилось. Придя домой и вдоволь наобщавшись с галлюциногенными производными, я принял мудрое решение сходить прогуляться и так сказать пробздеться до прихода родителей. Проветрился я довольно грамотно: встретил корешей, и в ближайшем подвале, где у нас была оборудована каморка,  выжрал с ними паленой водки с мрачноватым названием «Терминатор». Учитывая то, что водку я пил второй или третий раз в жизни, да еще и угашеный колесами, скрючило меня всерьез и надолго.  Реально хуевато было.

Провалявшись пару часов на грязной лавке, я осознал, что пиздюлей выгребу в любом случае и решил потихонечку отваливать домой.

Минут двадцать я изо всех сил дышал свежим воздухом, попутно заблевав пару гектаров окресностей, и вдруг неожиданно осознал что я совершенно трезв. Ну может быть самую капельку неадекватен. Мысленно послав на хер продолжающих кружить надо мной вестников несчастья я вошел в родной подъезд. Нагрузив сам себя разными психотропными мантрами я добился блестящих результатов: в тот момент на планете Земля не было человека трезвее меня. Я шел могучий и несокрушимый как тот парень с водочной этикетки. Пылинки сгорали при подлете ко мне. Хорошо еще вспомнил про ключи, а то так бы и вошел домой вместе с дверью.

Дома я ловко забил баки маме и папе и наверное свалил бы безнаказанно спать если бы не одна маленькая деталь. Табуретка. Казалось бы: ну табуретка и табуретка, что тут  страшного? А я из-за нее бестолково спалился и надолго лишился доверия родителей. Дело все в том, что по какой-то случайности (звезды! помните?) она стояла не на своем обычном месте, а чуть в стороне. Я же, целиком поглощенный поддержанием себя в вертикальном состоянии, это заметил не сразу, а так как разбег взял нихуевый (хотелось поскорей смотаться в свою комнату, подальше от возмездия), обруливать ее начал в последний момент. Табуретку я обогнул, но в поворот не вписался и со всей дури въебенился плечом в угол шкафа. Меня крутануло вокруг своей оси, я приложился кастрюлей об противоположную стену и, совершив тройной тулуп, говняным мешком ссыпался на пол. И вот тут ко мне вернулось сразу все: и разноцветные мышки с кузнечиками, и лютая измена, и вертолеты начали пикировать со всех сторон. Остатки мозгов расплескались по стенкам головы, конечности отказали, а желудок бодро ломанул в полном составе наружу. С раздувшимися от блевотины щеками, я как старая жаба поплюхал в туалет, где еще полчаса пугал унитаз, меча харч на свехзвуковых скоростях.

Такая вот история. По техническим причинам я не могу рассказать ее окончание (иначе меня посадят на пятьдесят четыре года в тюрьму за пропаганду насилия), намекну только что от возмездия я не ушел.

И не надо тут чирикать, что истории про голожопое детство никому не интересны и вообще малозначительны для русской литературы. Разве можно сравнить тот эмоциональный накал и многообразие чювств с жалким моральным вибрированием какого-нибудь мерзавца разворовавшего нашу Родину, переводящего очередной транш напизженного бабла в оффшоры на Каймановы острова? Так-то!

З.Ы. Астрология – гавно!

Бастер , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

пошли накуй, 31-07-2006 13:46:45

да какие нахуй новасти, есле Стикольщик не нопейсал их!

252

ЫЫ, 31-07-2006 13:47:22

Бля, пока каменты прочёл, забыл о чём крео

253

Бизинчук, 31-07-2006 13:49:54

Скушно господа, дождь и хочеца вотки...

254

////, 31-07-2006 13:50:53

все,кто читал это крео,ГАНДОНЫ!!!
я не читал.

255

, 31-07-2006 13:51:01

мудаг автор

256

Шейла, 31-07-2006 13:51:59

Бизинчук: у меня тоже дождь.
Но водки не хоцца, бррррр...

257

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:52:26

31-07-2006 13:49:54  Бизинчук
да-да, коллега или драпу, а потом кониаку

258

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:53:01

Автор,прописываю тебе лекарство:
Все дыры(уши,глаза,рот)Залепи скотчем и суперклеем,бля,пожарный шланг на полную,товой хуй порвётся,а на месте его будет водяной хуй(струя,БЛЯ)
Буууууу-Гаааааааааа,бля!

Все русалки,бля твои ниибаца.
аааааааааааа!

259

////, 31-07-2006 13:54:05

31-07-2006 13:51:34  Икар
зато не гандон,блять!

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:54:40

йа вернулсо штоп пасрать

261

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:54:52

сукаблядь, день хуйни, что-ли

262

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:55:00

юрег спад прекрытея, ты севодня ничево "такова" не кушал?

263

////, 31-07-2006 13:55:45

31-07-2006 13:54:52  вито (а еще я слышу голоса)
хуёвый день просто,а день хуйни!

264

////, 31-07-2006 13:56:50

31-07-2006 13:54:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа 
нахуй!!!
Тут эстеты разговаривают,блять!

265

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:58:10

31-07-2006 13:44:43  Мазафакер_Сцуко_Нах
Нее,про тебя и анекдот,мудила такой,бля!

Приходит первокласник-молдованин домой и спрашивает отца:
- Папа, а у нас сегодня на уроке математики задали пример, сколько будет 2+2, и я его решил самый первый. Это потому, что я молдованин?
- Да сынок, это потому, что ты молдованин.
      На следующий день:
- Папа, а нам на сегодня задавали выучить стишок, "Идет бычок качается" и я рассказал его лучше всех. Это потому, что я молдованин?
- Да сынок, это потому, что ты молдованин.
      Еще через день:
- Папа, а мы сегодня перед уроком физкультуры переодевались, и я заменил, что из всех ребят у меня самая большая пиписка. Это потому, что я молдованин?
- Нет, сынок, это потому, что тебе уже 23 года.

Ты мудила заебал.Я не офицер,а старший прапор,хотя тебе мудаку что понимать.Тебе что WORD,что в рот,один хуй возьмёшь.иди на хуй и не пиши больше!

266

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:58:19

четыре палки - далбаёп

267

Ынтырнационалист, 31-07-2006 13:58:53

Улыбнуло

268

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:59:03

Юриг (работаю под прикрытием)и Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

Вы че есче здесь Быдлы съебались нахуй в стойло...........

269

Purgensson, 31-07-2006 13:59:19

местами улыбнуло

про децтво, бывало, и лучшэ песали. Ренсон например.

270

////, 31-07-2006 14:00:06

откуда такой вывод,аслы?

271

Satrap, 31-07-2006 14:00:16

31-07-2006 13:51:59  Шейла

А не испить ли нам кофею по случаю дождливой погоды?

272

PAPA BEER, 31-07-2006 14:00:19

Акуэнна!!!

273

Бирюк, 31-07-2006 14:00:51

Зачот  палюбому. Пиши есчо

274

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:01:19

Так товарищи,возьмите себя
в руки.Я чувствую,что начинается СРАЧ.
Ещё 15:00 нет,бля.

275

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:02:20

31-07-2006 13:59:19  Purgensson
ага. или кальян апятьже....

276

Волынд, 31-07-2006 14:02:25

мыла много,а так ничо...

это не тарен,с четырех тарена улетишь и не вернешся
паркопан 5,стопудово.
как раз правильная доза,но две еще не помешали бы,ыыыыыыыы

277

Волынд, 31-07-2006 14:02:42

атропин рулит,ыыыыыы

278

Бизинчук, 31-07-2006 14:02:53

31-07-2006 13:51:59  Шейла
Тогда горячего глинтвейна? Как насчёт уютного, но скрипучего кресла на веранде дачного домика, с видом на яблоневый сад? Антоновка сочными плодами склоняет ветки к охапкам прелой листвы. С бокалом тёплого глинтвейна в руках до, и сигары после?
    Утомлённая осень, листья разнообразием пастельных оттенков, приглушённо звучат капелью тёплого дождя.Воздух влажным ароматом коктеля пряного из листьев, яблок и вина пьянит лелея. Уютный плед сбился в складки шарпея под напором страсти...

279

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 14:03:09

31-07-2006 13:58:10  Юриг (работаю под прикрытием) 

Мне даже в падло тебе писать, ты бля собственной тупости не видишь что ли или ты внатуре
в школе с отсталым развитием учился, а в армию пришел наверно головой не одну табуретку разобрал.
Ну че всякую хуйню пишешь ДАУН бля........ всё пошел нахуй..........
ФУ В БУДКУ................... бугагага

280

, 31-07-2006 14:04:32

с обнавлениями наебали то, афтар мудло

281

Владимир, 31-07-2006 14:05:22

298

282

Владимир, 31-07-2006 14:05:28

299

283

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:05:32

пашти триста

284

Владимир, 31-07-2006 14:05:35

300

285

////, 31-07-2006 14:05:45

бля,скоро пиздец удаффу!!Падонкиорг уже закрыли!!

286

Владимир, 31-07-2006 14:06:03

Член!

287

////, 31-07-2006 14:07:20

будете все "культурно"разговаривать на литпроме!!!Эстеты ебаные!

288

1st, 31-07-2006 14:08:10

Афтар ты молодец!
Эх ностальгия аж взела)))
Плакаллллли срался от счастья.
молодец пиши без остановок.

289

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:08:29

31-07-2006 14:07:20  ////
"культурно" это как? бумшанкар?

290

////, 31-07-2006 14:09:38

-07-2006 14:08:29  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

це значить,шо будете розмовляти тільки смайликами!

291

Ынтырнационалист, 31-07-2006 14:09:57

31-07-2006 14:05:32  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Хохол наебал

292

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:10:29

что правдо што падонкиорг зокрыле??

293

Мальчег с неторопливым развитием, 31-07-2006 14:10:32

Вот вот, мне уже скоро 30сать лет, а мыши так в и бегайут, так и бегайут суке

294

Purgensson, 31-07-2006 14:10:41

31-07-2006 14:02:20  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

нечетал, надо бы пофтыкать на досуге

295

Бизинчук, 31-07-2006 14:11:45

Как всё заебало, заебло, заело (пичально глядя в окно)....Господа, вы звери, господа!И падонки!

296

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:12:02

31-07-2006 14:03:09  Мазафакер_Сцуко_Нах
Ну тебя ебли там небось.Твоя жопа - проходной двор.Я не знаю,мент ты,или,бля учитель по хуегрызству,та должен быть мне благодарен,что я с тобой общался.А на счёт табурето - их каждый башкой разбивал по штук 20 за службу.И сосёшь,соси и не доёбывай меня никогда,понимаешь ты это или нет,баран ты тупорылый?

297

Purgensson, 31-07-2006 14:12:02

гыгы
http://www.padonki.org/

298

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:12:52

не зокрыле...
ани переежают проста.

299

release, 31-07-2006 14:12:52

Бля суко нетленка нах!!!!
дачетал до середины, пацтулам, баюсь уволят, четаю дальше, хуй с этай работай

300

////, 31-07-2006 14:13:12

31-07-2006 14:10:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара 
правда!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg